- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

俺みたいなクズでも結婚できるの??

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)00:33:51 ID:bsv()
内定でたから4月から社会人

紐になったあげてもいいから、結婚してもいい

余ってる人いるよな?
2名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:34:39 ID:22b
知らんがな
3名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:35:33 ID:3kW
一年遊びまくれよ
4名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:37:48 ID:sGm
結婚に幸せは付いてきますか?
5名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:37:56 ID:bsv()
因みに俺の性格
・自意識過剰
・適当
・無能
・語彙力皆無
・ガイジ
・イケメン
・運動神経抜群
・コミュ症
・根暗アンド根暗オン根暗
・否定厨
・話しかけられても無視
・相手に興味ない
・自己中
・マッチョ
・死ねカスクズが口癖
6名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:41:52 ID:bsv()
因みにマッチョになればモテるって言われたから2年筋トレし続けたけど全然もてなかったよ
というより、会話すらなかった
7名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:42:32 ID:Bmu
自己顕示欲が強いのはよくわかった
8名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:43:42 ID:bsv()
>>7
自意識過剰じゃなくてそれが言いたかった、やっぱり俺って語彙力ねーなーwww
9名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:44:33 ID:Gmo
自意識過剰と否定厨なとこ直せばわんちゃんあるぞ
10名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:45:01 ID:bsv()
因みに脳筋ではない。学歴はマーチやし。
あ、そういえばだけど、マーチ程度の学歴じゃもてないことも検証済み
11名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:45:31 ID:Rdd
卑屈なのかナルシストなのか
12名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:46:04 ID:byn
ダメ男が好きな女おるやん
狙い目はそこやないか?

まあ彼奴らマメなんやけどな
13名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:46:42 ID:bsv()
>>9
マジで??
気分で相手に鼻くそつけたりしちゃうけど大丈夫?
14名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:47:58 ID:bsv()
>>11
いいとこ気づいたね〜
自意識過剰だからそこのバランスとるのに必死というか癖なんだよね

ナルシとも思われたくないからあえて謙虚さを入れ込んでる
15マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/05/20(土)00:48:37 ID:T67
ほほう大人しいイケメンの自己防衛地味で可愛い女子が不細工を異常に嫌うスレを持ってくるから待ってろ
16名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:48:53 ID:bsv()
>>12
ダメ男ではないんだよね…自分で言うのはなんだけど真面目

無能に見られたくないから真面目ぶってる
17名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:50:09 ID:bsv()
>>15
ごめん、正直何言ってるかわからない。俺他人の言葉を理解する気ないからwww
18uKfZ4kZUCo :2017/05/20(土)00:50:26 ID:ld2
a
19名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:50:56 ID:bsv()
好奇心0だから必要なこと以外はしないよ
まぁ必要なこともある程度しかしないけど。
20マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/05/20(土)00:51:44 ID:T67
>>17
見つけたぞ!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1494906929/
21名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:52:43 ID:bsv()
>>20
好奇心0だから、要約して
22名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:52:57 ID:z4H
>>16
真面目系無能か
23名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:53:47 ID:byn
なるほど
承認欲求が強過ぎてコミュとろうとしても相手に嫌がられるパターンのやつやな
24名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:56:43 ID:bsv()
>>22
そう。ただ真面目系に見られたくないから筋トレしてマッチョになった理由ってのもある
本来、運動神経抜群ってのは小中高サッカー部、中学では史大会準優勝してる、←自慢のつもりだけど自慢にならないのは知ってる
で、鍛えてれば、なんかやってる?→サッカーやってた→リア充の構図を勝手に妄想してる
25名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:57:22 ID:bsv()
>>23
それ
こんな奴でも結婚できるのか??正直ボリビア人でもキツイだろ
26名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:00:19 ID:bsv()
素直に承認欲求ガツガツならまだ救いようはあるかもしれんが
カマちょだと思われたくないから一定の距離を置く
27名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:00:39 ID:QGs
イケメンって自分て自分で言ってる時点であやしい。コントラストにそっくりだ
28名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:05:17 ID:bsv()
>>27
イケメンってのは一般的に見てな。芸能人レベルでは全然ない
29マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/05/20(土)01:24:28 ID:T67
>>21
白馬の王子様を待つがいい的スレわそのうち崇拝される日まで止まらねーみたいな
30名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:26:44 ID:bsv()
>>29
抽象的すぎて意味わからん

白馬の王子いてくれればいいのになーってこと??それをブスが入ってるってこと??
31名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:32:09 ID:gQQ
紐になりたいから結婚したいの?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





俺みたいなクズでも結婚できるの??