- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

マテールとかいうコテは何?無職の女?

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)00:31:58 ID:Gmo()
なんでいつもいるの?
2マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/05/20(土)00:34:50 ID:T67
ミル姉さんのモデルはマーテルって知ってたかの?ふふん
3名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:34:50 ID:I7I
よぉし今だ!2げっと!!!!!:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*:
ドウモ~~~ッ!!ハジメマシテ~~~ッ!!!!
私は21歳のOLしてるのぉ~~~っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さすが私σ(^_^)2ゲットしちゃいましたーーーー♪
わーパチパチキャッo(≧∇≦o)(o≧∇≦)oキャッ
すごいです、(∩_∩)ゞこんなに素敵なスレの2ゲット出来るなんて
本当に夢のようです♪(o^v^o) エヘヘ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
 >>3の人へごめんなさい(;>ω<)/
2ゲットは私が居ない時に狙って下さいね~~~~(#⌒〇⌒#)キャハ♪
 >>4の人へ(*⌒ヮ⌒*)
もっと2ちゃんねるを楽しみませう(笑)(≧∀≦)ノ)) ウキャッキャ
 >>5の人へ ('-'*)
そんな事言うなんて許せない!怒りました!(=`з´=)ぷんぷん
 >>6-1000
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
  え?くれないのぉ~?(;¬_¬)そんなのいやいや~~、
  なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
  ○(゜ο゜)o ぱ~んち、(゜o(○=(゜ο゜)o バコ~ン!!(>_<) いてっ!
  (o)きゃ~~(@_@;)やられた~~(o_ _)o ドテッ
  (+_+) 気絶中。。。
  なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
  お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
  最後に>>1さんへ♪o(^-^o)o(^-^)o(o^-^)o♪
またこんな素敵なスレを立てて下さいね(((≧(≧∇(≧∇≦(≧∇≦)≧∇≦)∇≦)≦)))
ということで。じゃあ皆さん又会いましょう(^o^)//"""see
(^-^)vじゃあね~~~♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!
4マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/05/20(土)00:36:23 ID:T67
>>3
この人観葉植物とかについてのぞうし?のふかい人みたいだったわよ
5名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:41:49 ID:Gmo()
>>4
おじさま?
6マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/05/20(土)00:42:36 ID:T67
>>5
その辺はマーテルには分からなかったけどそーかも
7名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:43:13 ID:Gmo()
スレ立ってうれしいくせに
8名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:43:29 ID:SMn
マーテルは一度死んでる
9抜化忍◆NUKENINaUHrb :2017/05/20(土)00:43:45 ID:oom
46歳のババア
閉経間近
知的障害のため日本語不自由
数々の薬物に手を出し体がおかしくなっている
10名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:44:48 ID:FoN
一度死にかけても生還しちゃうなんて
そこにシビれる憧れる~
11名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:45:04 ID:Gmo()
>>8
ファンかな?
12名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:45:19 ID:Gmo()
>>9
ファンだね
13マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/05/20(土)00:46:13 ID:T67
死んだのか生き返ったら脳死時のこういしょうが???
>>7
うん嬉しいよく分からないが
14名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:46:24 ID:SMn
>>11
今のマーテルは偽物
本物は三十代のどっかの資産家の令嬢ニート
おそらく死んだ
15名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:47:10 ID:Gmo()
>>13
たまにまともなレスしてると人なんだなって思う
16名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:47:24 ID:Gmo()
>>14
そんなステの人が2chやってるのか・・・
17名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:48:50 ID:FoN
>>15
おりょ
よく見てるね
それは同感

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





マテールとかいうコテは何?無職の女?