- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

上の歯茎の上、唇の内側に付いてるスジ恐怖症なんだが

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)00:11:10 ID:Vd6()
切れたらどうしようとか思う
あれなんのためにあるの…
2名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:11:44 ID:rM9
え?何これ初めて気が付いた
3名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:11:48 ID:R6V
不覚にもワロタ
4名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:12:03 ID:bBf
はさみできってやるよ
5名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:12:12 ID:Vd6()
>>2
えっ嘘やろ

>>3
笑い事じゃない!
6名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:12:28 ID:Vd6()
>>4

!aku4
アク禁:>>4
74Za/2/txYg :2017/05/20(土)00:12:40 ID:4Za
これ切れたら凄く痛い上に人相が変わりそうな気がする
8名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:13:08 ID:R6V
これってスジなのか?糸っぽい細い感じするけど
9名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:13:44 ID:ZIb
口が鼻と一緒て二つに別れてたころの名残さー

切れても痛いだけー
どーもない
10名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:13:49 ID:Vd6()
>>7


>>8
スジでも糸でもどっちでもいいわ
11名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:14:34 ID:Vd6()
>>9
その痛みを想像してしまう
12名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:16:18 ID:Vd6()
気が狂いそう
13マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/05/20(土)00:16:57 ID:T67
舌小帯?の方が気になるわ
14名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:18:02 ID:Vd6()
>>13
あぁ…
15名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:19:51 ID:6a5
上唇小帯っていうんだぞ 覚えときな
16マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/05/20(土)00:21:01 ID:T67
言われるまで存在も知らなかったわ敏感わの
17名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:21:04 ID:22b
亀頭の裏側にも似たようなのあるやろ
18名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:21:05 ID:6a5
下は気にならないのか?
19名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:22:15 ID:Vd6()
>>15
はい
>>16
えっ
>>17
ほう
>>18
下は丈夫そうだからな
20名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:22:33 ID:Vd6()
スレ見てただけで気持ち悪くなってきた落ちるわ
ばいなら
21名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:35:29 ID:cEH
ちょっとわかる
22名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:36:26 ID:gQQ
ハサミとカッターだったらどっちがいや?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





上の歯茎の上、唇の内側に付いてるスジ恐怖症なんだが