- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

拓也だけど。合法ハーブ調合スレ

1 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m:2017/05/19(金)23:51:39 ID:Y5c()
とりあえず合法にいこうぜ
80 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)00:21:54 ID:VkQ()
>>75
まあ歴史知る上と知つてる前提ならおもしろい
81お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/05/20(土)00:22:06 ID:qXg
>>75
そんなひまあるならミレニアム懸賞問題やれ
82 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)00:22:19 ID:VkQ()
>>79
今はまるぼーろらいとめんそーるらいと、つて書いてある
83名無し :2017/05/20(土)00:23:15 ID:VkJ
>>76
高いなぼられたんじゃないか?
84 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)00:23:30 ID:VkQ()
マリフアナオフ会inカナダ
85○△刺客◆8djyO554mgiQ :2017/05/20(土)00:23:32 ID:XZE
>>80
知るうえでみてみたかった んじゃ借りてみる あんがと
86名無し :2017/05/20(土)00:23:48 ID:VkJ
>>82
ワシントンで吸った銘柄って文脈でわからない?
87お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/05/20(土)00:23:53 ID:qXg
>>83
え、いくらなん
88 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)00:23:59 ID:VkQ()
だいたい30g、50ドルくらい
89お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/05/20(土)00:24:11 ID:qXg
ありあなぐらんでみたいで鎖はてる
90 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)00:24:23 ID:VkQ()
>>86
リラツクスとエクサイテイングの二つあるらひい
91名無し :2017/05/20(土)00:24:52 ID:VkJ
>>87
300〜500円くらい
俺は行ったことないが今カナダに住んでる子がそれくらいって言ってたわ
92 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)00:25:16 ID:VkQ()
ちなみに1gをパイプに載せれる量と想定しての換算な
93名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:25:29 ID:DzB
ロキソニンでも飲んでろ
94忍法帖【Lv=11,じんめんちょう,Fy3】 :2017/05/20(土)00:25:32 ID:jGJ
危険ドラッグとどう違うん?
95 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)00:25:42 ID:VkQ()
>>93
いやつだほおおおおお
96名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:26:03 ID:DzB
>>95
鼻炎薬は
97お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/05/20(土)00:26:22 ID:qXg
ぼかーめんへらだからODしてついつたでかきこみしてやんの鎖生える
98名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:27:37 ID:DzB
どうでも良いけど紅茶に睡眠薬を入れてやれ
99名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:29:19 ID:U9E
おい池沼
100 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)00:29:19 ID:VkQ()
>>94
脱法ハーブは元は合法ハーブ
でも政府のめいにより、医療関係に調査させ無理やり、合法ハーブを違法化、規制させてんの
でもハーブ(雑草)に混ぜれる成分なんて星の数ほどあるから規制しても、次の成分を混ぜて合法ハーブを作ろうとしてる
政府とハーブは常にイタチごつこ

まあ結果的に、元あつた合法ハーブはそこまで危険じやなくて、プロが自分で試してこれはいける!つてな感じで売つてたんだが、政府の規制規制で、プロは引退、結果素人が合法ハーブを作ることになつて余計危険な合法ハーブができてる

まあ政府が国民を殺してるつて考えが妥当だよね
101 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)00:30:10 ID:VkQ()
>>96
それを混ぜてみるのか
102名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:32:41 ID:U9E
>>101
かみほまってなんや?
103 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)00:33:18 ID:VkQ()
まあ、要するに
元の合法ハーブA(危険度はかなり低い、タバコ以下)を政府が無理やり規制することで、合法ハーブAは脱法ハーブになる、
だから作り手は、合法ハーブB(危険度は高い)をつくる、これも政府が規制、規制規制で作り手側(プロ)は作るのをやめる
市場ががら空きになつたから、素人が金欲しさに合法ハーブC(危険度は致死量)を作る、これを買い手が吸つて年間80人近い死者がでるわけ
規制規制させた政府が国民を殺してる
104 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)00:35:29 ID:VkQ()
なら致死率0の大麻を解禁すべきだろ
大麻吸うて死んだやつなんておらんし

コカインやヒロインと違うんだから、政府はここらへん一緒にしすぎ
コカインやヒロインは吸いすぎるとまじで心臓発作起こしたり脳梗塞になるからな
大麻の危険度つていえば、煙吸うたから、数十年後癌になるかもよ!くらい
ならタバコの致死率のが高い
105 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)00:36:26 ID:VkQ()
実際問題アメリカでの危険視は
コカイン、ヘロイン>>アルコール>>タバコ=大麻(マリフアナ)
106 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)00:37:48 ID:VkQ()
大麻吸うてアル中で死ぬことあるか?
ないよな

アルコールの過剰摂取で急性アルコール中毒になつて多くの学生が死んでるけど、
大麻にそんな危険性はない
107抜化忍◆NUKENINaUHrb :2017/05/20(土)00:38:09 ID:oom
なにが合法ハーブだ
脱法ドラックって書けボケジジイ
108 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)00:40:45 ID:VkQ()
そもそも大麻禁止にしたのは戦後のGHQ

日本は遠いから大麻の輸出ができないから、大麻禁止にしたわけね
当時は共産党の力が脅威だつたから、大麻を合法にすれば大麻を育てやすい環境(寒くて乾燥してる)の中国が日本への大麻輸出ルートを独占できるから
中国の利益を落とすために大麻を規制した
それを70年たつた今でも日本は解禁しようとしない無能
109 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)00:41:13 ID:VkQ()
>>107
規制、違法性がない限り合法だから
110抜化忍◆NUKENINaUHrb :2017/05/20(土)00:41:27 ID:oom
物は言いよう
111名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:41:33 ID:DzB
脱法ハーフ
112 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)00:42:23 ID:VkQ()
>>110
罪刑法定主義があるから
お前無能なの?

条文にないことをしても罪には問われない
113 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)00:43:24 ID:VkQ()
政府は死ぬべき
114抜化忍◆NUKENINaUHrb :2017/05/20(土)00:45:17 ID:oom
>>112
物は言いようって言葉を今一度調べてこい無能
115抜化忍◆NUKENINaUHrb :2017/05/20(土)00:45:37 ID:oom
>>113
おまえが死ねば全て解決
116抜化忍◆NUKENINaUHrb :2017/05/20(土)00:45:50 ID:oom
よって死ね老害
117 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)00:45:54 ID:VkQ()
ストーカー被害もそうだよな

近い未来被害者側はストーカーに刺されて殺されるのに、警察は被害者の家の前に居座るストーカーを逮捕できない
注意や任意同行はさせれても強制的に家の前から立ち退かせることはできない
これが罪刑法定主義

なにか起きないと日本はなにもしません、それが法律です、つていう糞な国家
118抜化忍◆NUKENINaUHrb :2017/05/20(土)00:46:21 ID:oom
>>117
>>115
あーはー?
119 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)00:47:03 ID:VkQ()
>>114
論破されたからつてキモイぞお前

どうやつて言い換えても、どうやつて警察が操作しても、どう解釈しても合法ハーブは合法

はいロンロン
120 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)00:47:37 ID:VkQ()
ものはいいようの使い方間違えてるのお前な

はいロンロン
121 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)00:48:32 ID:VkQ()
逆にどう解釈すれば、合法ハーブが違法になるか説明してみろよアフリカアフリカアフリカ

とりあえずお前が無能なのはわかつた
122 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)00:49:24 ID:VkQ()
法学院出てるぼかあを、ほうりつで論破とか無理な話
123抜化忍◆NUKENINaUHrb :2017/05/20(土)00:52:33 ID:oom
合法ハーブと脱法ドラッグの違いを説明してみろよ廃棄物
124 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)00:53:59 ID:VkQ()
>>123

>>100
>>103

はいロンロン
125 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)00:54:25 ID:VkQ()
とりあえず無能は帰れよ
まじもんで知識のないアホは話すだけ無駄
126抜化忍◆NUKENINaUHrb :2017/05/20(土)00:58:22 ID:oom
良からぬ薬効があるものをなんで合法ハーブなんて名称を付けてるんだハゲ?
脱法ドラッグって言葉はどこから来たんだよジジイ?
127お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/05/20(土)01:02:52 ID:qXg
たくぬけにんにろんぱされてて鎖生える
たくはこてはんだったけどぬけにんはにならわ
128名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:36:12 ID:ztB
あれ、おわり?
129名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)17:22:07 ID:72F
カメリアシネンシスって木の葉っぱを
煎じて飲むと良いよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





拓也だけど。合法ハーブ調合スレ