- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

うつでも楽しめるアニメ教えて

1名無しさん@おーぷん:2017/05/19(金)23:48:51 ID:kob()
おしえてくれさい
42名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:09:04 ID:bj5()
>>29じゃぱりぱーくのやつ

>>30幼稚園くらいの頃テレビでやってたななつい
43名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:09:22 ID:9uR
>>36
じゃあチーズスイートホーム
44名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:09:24 ID:iVW
マジレスするとリトルウィッチアカデミア
45名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:09:50 ID:sLZ
>>27
ARIA、あまんちゅはまじで癒しやな(´・ω・`)
46名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:09:51 ID:bBf
スクールデイズ
47名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:10:01 ID:bj5()
>>31ガンダム詳しくない!
48名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:10:17 ID:bd9
男子高校生の日常
49名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:10:52 ID:bj5()
>>33癒しを求めてる気もするし普通に面白いの見たい気もする鬱アニメも怖いもの見たさある
50名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:11:06 ID:sLZ
>>30
ぼーぼぼは初期がほんと面白すぎて笑いとまらんかった記憶あるわ
51名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:11:25 ID:bj5()
>>34そうなんや確かに鬱アニメも興味惹かれる
52名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:12:21 ID:bj5()
>>37数年前CMみて気になったやつや
53名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:12:29 ID:VLx
>>47
ガンダムじゃないのにガンダムやってるからほとんど知識無くても見れるよ
ファースト見てからの方が面白いんだけど見なくても(ランバラルとファーストのOPだけ調べておきましょう)面白いよ
54名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:12:57 ID:z4H
ぼくらの
55名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:13:06 ID:bj5()
>>40中学の時見てたなあ
56名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:13:23 ID:SCl
てーきゅう
高宮なすのです
うさかめ

うさかめはてーきゅうのスピンオフとしてよりも百合視点で視るといい
57名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:13:33 ID:bj5()
>>41面白そうだけどどれから見ればいいかわからん
58名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:14:07 ID:Rm2
ドラゴンボール〜絶望への反抗〜
59名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:14:29 ID:bj5()
>>43あらかわいい

>>44ほうとりがーのやつか
60名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:14:46 ID:rM9
ひだまりスケッチとARIAとかいう精神安定剤
61名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:15:04 ID:bj5()
>>48アニメみてた!単行本も読んだよ面白いよね
62名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:15:09 ID:R6V
んだ>>52内容もちゃんといいけど、風景がすごく綺麗
あの画風が苦手な人いるだろうけどヌルヌル動いててすごい
63名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:15:32 ID:R6V
>>62んだってなんだよw訛りかw
64名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:16:03 ID:bj5()
>>56てーきゅう、なすのは見たよ!うさかめみたことないからこんどみてみる
65名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:16:20 ID:Rm2
ボーボボみたいなふざけたアニメない?
66名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:16:31 ID:JY9
けいおん!
67名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:16:48 ID:X9r
ゆるゆり
68名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:16:50 ID:bj5()
>>58ドラゴンボールは小学生ぶりに見直そうとおもってたところ
69名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:17:32 ID:bj5()
>>60ひだまりすき、ARIAけっこうおすすめされるいいのかね
70名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:17:45 ID:Rm2
星のカービィ
71名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:18:42 ID:bj5()
>>66けいおん世代の人間だから思い入れのあるアニメ最近再放送やってたのもみたよん
72名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:19:29 ID:bj5()
>>67一期しかみてないみとけばよかったとこうかい
73名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:19:49 ID:SCl
あいうら
優良太股アニメ









74名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:20:09 ID:bj5()
>>70ピンクのまるいのくらいしか知識ないけど、かわいいよね
75名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:20:52 ID:bj5()
>>73女の子きゃわいい
76名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:20:58 ID:Rm2
>>74星のカービィのアニメあるよ
77名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:23:26 ID:Rm2
割とマジで星のカービィおすすめ
鬱要素もギャグ要素も感動要素もブラック要素もあるよ
78名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:25:11 ID:bj5()
>>77ほうほう、かわいい見た目だけどいろんな要素つまってるのね深い
79名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:26:12 ID:B1k
これ
EDだけど
http://youtu.be/HoFn4u_sILg
80名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:31:21 ID:bj5()
>>79うっちーがでてるやつや!超かわいいね
81名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:33:28 ID:5Zt
>>78
日本人がスポンジボブ作ったみたいな作品だから
カービィ知らなくてもおすすめできる
82名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:36:13 ID:bj5()
>>81みなカービー推すね、男子で今でもカービー好きな人多いから男のロマンなのかもね、きになってきたから候補に入れとくね
83名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:37:41 ID:B1k
>>80
くっすんなんて一人六役やってるで









84名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:39:06 ID:bj5()
>>83めっちゃやるやん
85名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:42:48 ID:B1k
>>84
最新話でもこんなんだからな



86名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:44:57 ID:bj5()
>>85くっすんってそんな声のバリエーションあるのかって思ってしまった
87名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:56:36 ID:mCC
 新作のSF・アクション系アニメ、「BLAME!ブラム」
 5月20日にネットフリックス配信と劇場公開されるよ




遠い未来の電子システムロボット社会が舞台













声優キャスト:櫻井孝宏、花澤香菜、雨宮天、宮野真守、早見沙織、洲崎綾、梶裕貴、豊崎愛生など

 ・「BLAME!」 公式 予告トレーラー動画
http://youtu.be/bGGN8n5rQJY
 ・2015年公開のショートムービー
http://youtu.be/MDA1bUkotIk
 ( 日本初の最新音響ドルビーアトモスサラウンド対応アニメ )
http://cinema.pia.co.jp/piasp/news/dolbyatmos/read1.jpg
88名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:59:18 ID:bj5()
>>87なんかすごそう、普段見ないタイプのアニメだけど面白そう
89もう、怒ったから :2017/05/20(土)02:41:57 ID:GSv
笑って泣ける銀魂はどうかしら!?
90名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)16:43:57 ID:lVk
けものフレンズ
91名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)19:23:33 ID:IV0
火垂るの墓

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





うつでも楽しめるアニメ教えて