- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

18卒NNT俺氏、手持ちのカードが残り2つへwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/05/19(金)23:41:52 ID:9QH()
やばくない?
2名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:19:12 ID:giA()
だれかなぐさめて
3マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/05/20(土)00:22:43 ID:T67
18卒とNNTが何か分からん電電公社か?
4名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:30:10 ID:giA()
>>3
2018年卒業予定の就活生
無い内定
5名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:32:53 ID:U38
じゃんけんのカード?
6名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:35:50 ID:Kwl
限定じゃんけんか?
金でカードを買い取れば勝利しか見えないで
7マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/05/20(土)00:37:36 ID:T67
>>4
ふむ来年厄年卒独身マーテルが慰めてやろうかのよちよち
8名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:47:15 ID:giA()
ちげえよ!
無い内定なのに選考中の企業が残り2つになっちまったんだよ
9名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:51:18 ID:yke
リクルーターとかついても落ちた?
10名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:54:50 ID:giA()
>>9
リクルーターは付いてなかったな
11名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:57:52 ID:yke
何社受けたの
12名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:17:45 ID:giA()
>>11
実際に受けたのは8社くらいだな
3つが一次選考でお祈り
2つが二次選考でお祈り
1つ一次選考通過したけど辞退
あとのふたつは片方が二次の結果待ちでもう片方が最終面接のみ

最終面接が一つだけだからとても心許無い
13名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:20:09 ID:RMF
>>12
少ない
14名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:23:23 ID:giA()
>>13
単位まだ残ってるから他のやつみたいに20も30も受けられる余裕無いの( ; _ ; )
15名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:23:58 ID:RMF
>>14
どんだけ残ってんだよアホ
16名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:25:10 ID:giA()
>>15
30単位残ってるゴミクズでーすwwwww
17名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:29:06 ID:IQN
おっわいと一緒に来年がんばろーな!
18名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:34:17 ID:giA()
>>17
最終面接で祈られたら多分立ち直れない
マジであえて留年して来年頑張ろうかな…
19名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:35:41 ID:yke
まだ大手でも受け付けてるとこあるし頑張れー
おれも無い内定だけど(笑)
20名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:41:09 ID:giA()
>>19
ありがとー
Fラン文系だから大手は諦めて受けてないんだ
でも中小でもこのザマ( ; _ ; )
21名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:35:28 ID:Ukx
>>20
ワイやんけ…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





18卒NNT俺氏、手持ちのカードが残り2つへwwwww