- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

御坂「アンタロリコン!?子供と同棲なんて」上条「俺は悪くねえ!」ワルクネー

1名無しさん@おーぷん:2017/05/19(金)23:28:23 ID:LkZ()
みたいな
2名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:30:29 ID:LkZ()
上条「ところで韓国の女性元大統領って誰だっけ?」

御坂「アンタバカ?」パククネー
3ヨジット :2017/05/19(金)23:31:43 ID:YWt
正しくは白人の女と同居してんだけどだ
4名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:33:09 ID:vaK
ワシも同棲したい
5名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:34:24 ID:F15
俺はあの浅黒いシスターと同棲したい
6名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:42:59 ID:kjs
上条「あの畑で動いてる白い奴なんだ?」

御坂「アンタは見ないほうがいい…」クネクネー
7名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:45:47 ID:LkZ()
上条「金玉ってこんな形なんだぞ」ボロン

御坂「ひゃっ!?玉ってつく割には結構いびつな形なのね…」マルクネー
8名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:45:55 ID:IaN
ステイルは14歳
すなわちショタ
これマメな
9名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:49:05 ID:LkZ()
インデックス「食べ過ぎて太っちゃったんだよ!ひょうかも痩せる為に私と一緒に走るんだよ」ハァハァ

風斬「つきあってらんないよ」アルクネー
10名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:52:47 ID:LkZ()
インデックス「おえっぷ…何この料理、こんなの食べられないんだよ」オエ

上条「何って猿だよ、脳みそが美味いらしいってよ、いいから食え」サルクエー
11名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:58:00 ID:LkZ()
御坂「ほ、ほら!アンタの為に悩殺水着着てあげたんだからね!///」

上条「お、おう…ビリビリってホントおっぱいねえな」エロクネー
12名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:58:25 ID:LkZ()
なんかレスおくれよ(´・ω・`)
13ケンシロウ :2017/05/20(土)00:43:50 ID:z2E
>>8
お前のようなショタがいるか
14 :2017/05/20(土)01:11:34 ID:z2E
>>12
インデックスちゃん大好きよ
15ヨシット :2017/05/20(土)01:14:34 ID:cD1
>>12
インデックスが白人BBAになってくないかな
16ヨシット :2017/05/20(土)01:17:10 ID:cD1
インデックスも御坂も独身婆になってくれんかのう
17 :2017/05/20(土)01:22:21 ID:z2E
インデックスちゃんは上条さんと結婚するだろいや俺と!?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





御坂「アンタロリコン!?子供と同棲なんて」上条「俺は悪くねえ!」ワルクネー