- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

友達が大学サボりまくってるんだが・・・・・・

1名無しさん@おーぷん:2017/05/19(金)23:27:33 ID:urD()
だんだんイライラしてくるわ
一緒に頑張ろうぜって言ったのに
2名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:28:38 ID:urD()
ただ、見捨てることはできないし
3名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:29:26 ID:Kx2
私文なら余裕
4名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:30:15 ID:urD()
>>3
赤の他人がサボるのは構わんけどね
5名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:30:22 ID:lCr
そんなもんじゃない?
6名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:31:24 ID:urD()
>>5
サボりすぎやねん
ここ3週間かなりの日数全休してる
7名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:34:20 ID:TvE
どこの大学?
8名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:34:36 ID:lCr
>>6
文系なら週2~0なんてざらじゃない?
1みたいに熱心なやつはそういう友達新しく作ったほうがいいと思う
9名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:35:40 ID:urD()
>>8
理系か?
流石にそこまで酷い奴はなかなかおらんで
俺もあんまり真面目なタイプではないし
10名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:36:07 ID:urD()
>>7
中国地方
11名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:36:42 ID:TvE
えふらん?
12名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:37:04 ID:urD()
>>11
偏差値は50超えてたがFラン言われても仕方ないかもね
13名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:39:20 ID:TvE
そうか、新たな友達つくってがんばれお(´・ω・`)
14名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:40:12 ID:urD()
>>13
まあ愚痴は言いつつも、大切な友達やし
15名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:40:42 ID:EIh
回避性パーソナリティー障害
16名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:41:22 ID:urD()
>>15
なにそれ?
17名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:42:34 ID:Cw9
実はその友達がもう亡くなってたりな
18名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:43:20 ID:urD()
>>17
今もLINEしてるわ
19名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:43:47 ID:THO
どうキャンパスライフ楽しもうが
個人の自由じゃん?
20名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:44:18 ID:urD()
>>19
じゃあ一緒に頑張ろうとか言わないでほしい
この講義取ろう!とか言わないでほしい
21名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:45:10 ID:TvE
友に直接言いなはれや
22名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:45:47 ID:THO
>>20
まぁその場のノリ、社交辞令もあるしね
23名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:45:52 ID:Kx2
その友達と知り合ってどれぐらいたつの?
あと、何回生?
24名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:45:52 ID:Kx2
その友達と知り合ってどれぐらいたつの?
あと、何回生?
25名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:46:05 ID:urD()
>>21
何回か言ってるよ
強くは言ってないけどね
26名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:46:32 ID:TvE
なに学部?
27名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:46:46 ID:urD()
>>26
微妙な学部
28名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:46:50 ID:vPK
単なる愚痴なら聞いてやるよ
29名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:47:02 ID:urD()
>>28
まあ愚痴よ
30名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:47:31 ID:DHA
鬱ちゃいますか
31名無し :2017/05/19(金)23:47:59 ID:Ek2
サボることを頑張ってるじゃん
32名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:48:00 ID:urD()
>>30
最初の頃はそう思ったけどね
今は普通にサボりだ
本人もだらけてるって言ってたし
33名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:48:18 ID:TvE
ホモスレかと
34名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:48:27 ID:urD()
>>31
授業に出席することを頑張って欲しいですよ
35名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:48:49 ID:Kx2
>>30
頭良さそうなid
36名無し :2017/05/19(金)23:49:35 ID:Ek2
>>34
これは個人の自由。
>>1が学費を払ってるならわかる。そうじゃないなら個人の勝手。

早く見限って面白いやつとつるんどけ
37名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:50:33 ID:urD()
>>36
そいつ以外に友達がおらん
38名無し :2017/05/19(金)23:51:06 ID:Ek2
>>37
あっ…
39名無し :2017/05/19(金)23:51:47 ID:Ek2
目糞鼻糞レベルだった
40名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:51:54 ID:qXD
そいつが死んでもイッチは痛くも痒くもないんだし
見捨てろ
互いに切磋琢磨して自分を高めてくれる奴以外価値ない
41名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:52:02 ID:Cw9
お前と会いたくないとか
42名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:52:31 ID:urD()
真昼間からタバコ吸いながらパチンコ行って5万負けるような奴やからな
43名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:52:55 ID:urD()
>>40
いや、悲しいで
冗談言い合える中やから
44名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:54:50 ID:qXD
>>43
悲しくてせいぜい少し泣くくらいだろ?
財布も痛まなきゃ怪我するわけでもないんだし
そいつは車にはねられて死んだと思って新しく自分を高めてくれる奴と付き合おう
45名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:55:21 ID:urD()
>>44
お前ひどすぎやろ
何があったんだよ……
46名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:57:41 ID:qXD
>>45
別に何も無いよ
ただそんな橋にも棒にもかからないボンクラとつるんでも先はないよって話
もう大学生なんだし将来のことを見据える時期なんじゃない?
47名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:57:49 ID:THO
>>37
友達いないからそいつに依存してるだけじゃね

イライラすんのも全部自分の為だろ
48名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:00:42 ID:kq3()
>>47
そうかもしれん
49名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:22:49 ID:sGm
底辺工場勤務だが大学3年まで行って単位がどうしても足りないから中退せざるを得ないって奴が数年前にうちの会社に入ってきたぞ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





友達が大学サボりまくってるんだが・・・・・・