- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

『銀のニーナ』最新刊を買いに行こうと思う(´・ω・`)ドゥ

1ocjdc54eJY:2017/05/19(金)20:03:36 ID:BSG()
ゆとってたけどタイムテーブルはそんな
悪くないのかな。。。


  /''⌒\
 ,,.' -‐=='"フ 
  ( ´・ω・)  なぜそれをするのかと言われたら
   O┬O:)       そこに売っているからと答える
   ( .∩.|
   ι| |j::...
   . ∪::::::


いろんな意味でこのミッションきついぞ(笑
さてさて吉祥寺駅前からスタートゥ(´・ω・`)ノシ



199ocjdc54eJY :2017/05/21(日)22:44:34 ID:vcF
コンビニ寄ってた(´・ω・`)
200ocjdc54eJY :2017/05/21(日)22:52:29 ID:vcF
お風呂入っておとなしく寝ますわ(´・ω・`)

ルトラボ投下含めて
明日の21じにはまともに書き込める状態にしよう
前のスレのもあるし。。。
201ocjdc54eJY :2017/05/22(月)21:18:10 ID:k0S
今回のルトラボ
https://latlonglab.yahoo.co.jp/route/watch?id=791a2dd84e89e17ce194a0169686e9bf


山あり谷ありだな (・ω・` )
202ocjdc54eJY :2017/05/22(月)21:19:50 ID:k0S
お風呂入ってこよう( ´・ω・)
203ocjdc54eJY :2017/05/23(火)21:23:46 ID:U0V
昨日は急激に眠りに入ってしまった。。。
今日はなかなかお家に着かないな (・ω・` )
204名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:49:08 ID:Ctg
タイヤ直したん?
205ocjdc54eJY :2017/05/23(火)23:15:10 ID:U0V
>>204
んにゃ(´・ω・`)

あれから100キロは走ってることになるな
206名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)23:18:34 ID:vX4
マットで薄茶色をしたリムはデザイン?
それとも錆び…?
207ocjdc54eJY :2017/05/23(火)23:22:51 ID:U0V
>>206
リムは黒だけど土埃とかだろうね
洗えば普通に黒くなるよ(´・ω・`)
208名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)23:45:15 ID:Ctg
タイヤはガムテープ貼りのままで走ってんのか
確かにサイドを引っ掛けたりしなければパンクせんだろうけど

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





『銀のニーナ』最新刊を買いに行こうと思う(´・ω・`)ドゥ