- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

フォークリフトと大型免許の教習所に入会してきたわ

1※若者◆3pjKdXJBEg:2017/05/19(金)19:24:46 ID:uSX()
8月までには両方とれる
2※若者◆3pjKdXJBEg :2017/05/19(金)19:25:29 ID:uSX()
金かかった
3名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:25:35 ID:11y
自腹か?高いだろ
4※若者◆3pjKdXJBEg :2017/05/19(金)19:26:14 ID:uSX()
>>3
うん
50万行かないくらいかな
5※若者◆3pjKdXJBEg :2017/05/19(金)19:26:31 ID:uSX()
まぁ資格を取るためだしな
6名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:27:26 ID:AVx
両方取ったけど全然必要ない仕事してるわ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)19:28:54 ID:S4N
フォークリフトと大型って難易度に差がありすぎやろ
8※若者◆3pjKdXJBEg :2017/05/20(土)02:26:47 ID:DBQ()
>>6
まじか
9名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:29:31 ID:Auj
フォークリフトは今俺も受けてる
取るの簡単な上にあると便利だよな
10名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:30:33 ID:tZy
大特はないのか
トレと4つセットってのもあるけど
11名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:12:56 ID:y7Q
フォークを動かすときは足に気を付けるんやで
足の上に落下すると骨折(知人が経験済
12名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:20:35 ID:skf
免許区分変わって大型の教習制度も変わって
取得できる設備もった教習所が激減してんだよな
13※若者◆3pjKdXJBEg :2017/05/20(土)10:50:55 ID:DBQ()
>>9
そうそう
14名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)10:53:24 ID:xId
>>10
大特って使う機会があんま無いような
まぁ頑張れ
15※若者◆3pjKdXJBEg :2017/05/20(土)16:25:34 ID:DBQ()
>>11
まじか、あんがと

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





フォークリフトと大型免許の教習所に入会してきたわ