- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

やはり世界各地で目撃されてるUFOの正体は

1名無しさん@おーぷん:2017/05/19(金)14:47:00 ID:VLI()
ドローンだと思うんだ
地球に来れるような生命体が居るわけないもんな
2名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:49:09 ID:m9G
これだよ




3名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:50:29 ID:UY5
>>1よりも>>2の方がまともだと感じる俺はおかしいのだろうか?
4名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:51:41 ID:VLI()
>>3
かなり頭いかれてると思うぞお前
5名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:55:10 ID:r4h
drone UFO でググるとけっこう前に話題になった鳥かごみたいなやつが出てくるな。
6名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:57:10 ID:UY5
マジレスしちゃうと、ドローンなんて機械が出てきたのは
UFO宇宙人説なんかよりも数十年は後だからね
7名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)14:59:32 ID:is8
UFOなんているわけないっしょw
アホくさ、てかマンドクセ
8名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:01:06 ID:HTh
Unidentified Flying Object
9名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:02:01 ID:is8
だいたいオカルトなんてあるわけないっしょ
アホくさ、てかマンドクセー
10名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:06:53 ID:UY5
>>ID:is8って、どのスレでもマンドクサしか書き込まない低脳だからアク禁した方が良いぞ
11名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:07:47 ID:P2h
ラーメン屋店主だった頃に小田急線で新宿行ったのですが、構内で食べたコロッケうどんに衝撃を受けて、現在地元の小さな食堂でコロッケ割烹をしています。
皆様ぜひおこしに
12名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:09:52 ID:JqR
>>11 箱そばだろうか 確かコロッケ入ってるそばもあったような
13名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:12:09 ID:is8
だいたいいい歳してオカルトなんて信じてんのおかしいでしょwアホくさ
てか、マンドクセ
14名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:13:39 ID:is8
オカルトなんてあるわけないっしょ
アホくさ、てかマンドクセ
15名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:14:56 ID:VLI()
>>14
!aku
アク禁:>>14
16名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:20:09 ID:UY5
>>15
態度おそい
17名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)15:25:14 ID:O6f
子供の頃に団地の屋上から見える島を見ていたら
オレンジの発光体がゆらゆら揺れながら高い空に消えてったのを
見たけど見間違えかなんだったかおっさんになった今でもずっとモヤモヤ
18名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)16:07:48 ID:fLF
これ見たわ
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-14008.html
19名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)16:13:45 ID:LwU
超高度文明ならワープくらい出来ないか
20名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)16:19:49 ID:w5L
中学の朝礼で校長先生が話してるときに空に白いキラキラしたものを発見した。いったり来たり遠くなのか近くなのかもよく分からない。
その内みんな気付き出して、鳥?人工衛星だろ?UFOじゃね?みたいな感じでざわざわしてたら急降下してきて校長先生の顔に張り付いた。
ただのビニール袋だった
21名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)16:32:20 ID:VLI()
>>20
じわじわくる
実際の目撃談はこんな落ちなのかもしれないね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





やはり世界各地で目撃されてるUFOの正体は