- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ライオンゴロシファミリーは自由平等友愛の精神でコテ活る14

1ライオンゴロシ◆CLAW.wmSQc:2017/05/19(金)09:15:48 ID:FVd()
ライゴロファミリーの理念
・自由平等友愛の精神でコテ活動を愉しむ


ライゴロファミリーのそれぞれの目標

ライオンゴロシ
・新参コテの居場所を作る
・コテデビューしやすい環境を作る
・女コテだと名乗れる環境を作る

キテルグマ
・大物コテになる

反抗の翼
・考え中

童貞の戯言
・風呂掃除をする

スレイマン
・将棋ウォーズ初段
・普通車免許取得

ねこななし
・教員免許を取る
・金貯めてギター買って録音環境作っていい曲作る
・リア友たくさん作る
・猫を見守る

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1495082997/
2キテルグマ■忍法帖【Lv=6,バラモスゾンビ,p8P】 :2017/05/19(金)11:08:31 ID:mk4
2ゲットオォン
3小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/19(金)16:15:47 ID:ZUg
キテルグマしね
4(つ(´)ヮ(`)⊂) :2017/05/19(金)16:16:16 ID:0Y3
うおーーー
デートしてーー
5名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)16:16:19 ID:h53
よかったらねこななしに
テニス観戦を健康的に行う
を追加してほしい
6名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)16:16:23 ID:h53
らいおんくんよろ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)16:16:31 ID:Rxy
もー!!って怒るだけなんやが
小説王気短すぎない
8小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/19(金)16:17:12 ID:ZUg
>>4
デートだけなら簡単じゃね

>>7
ミジカイヨ、俺はめちゃくちゃ気が短い
やろうと思ったことがその場でできないとイライラするし昔はそれでキレてた
9小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/19(金)16:17:31 ID:ZUg
ああ!!!??なんでできねんだよ!!!おお!?

みたいな
10叛撥力700 :2017/05/19(金)16:17:42 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
ワロタ
11小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/19(金)16:17:51 ID:ZUg
確かに
12(つ(´)ヮ(`)⊂) :2017/05/19(金)16:17:53 ID:0Y3
ぽっちが辛くなってきたな^ - ^

13小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/19(金)16:18:25 ID:ZUg
人間真の意味では常に一人だよ
14名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)16:18:30 ID:B9M

15(つ(´)ヮ(`)⊂) :2017/05/19(金)16:18:40 ID:0Y3
一緒に上野動物園に行きたいお(´;ω;`)
16ぎがぎ◆Tokyo/z5jzfJ :2017/05/19(金)16:19:03 ID:wLc
どうやってライオン交換すればいいの!(*´∀`)
17叛撥力700 :2017/05/19(金)16:19:10 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
日によって1人で食べたり複数で食べたり
18小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/19(金)16:19:21 ID:ZUg
俺も娘や息子の一人は欲しいと思うがね
育てるとはいってない
19(つ(´)ヮ(`)⊂) :2017/05/19(金)16:19:33 ID:0Y3
それか東京ドームにいきたひ(´;ω;`)
20小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/19(金)16:19:37 ID:ZUg
と言うか、欲しいけど育てたくはない
21小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/19(金)16:19:58 ID:ZUg
なんか栽培マンみたいに安価にできないかな
22叛撥力700 :2017/05/19(金)16:20:00 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
身障や池沼でなければ子供ほしいな
23小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/19(金)16:20:41 ID:ZUg
種を植えて水をあげたら植え木鉢からにょきっとあかんぼの足が生えてくると
24ぎがぎ◆Tokyo/z5jzfJ :2017/05/19(金)16:21:06 ID:wLc
地面に射精?
25小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/19(金)16:21:17 ID:ZUg
オナンかな?
26叛撥力700 :2017/05/19(金)16:21:43 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
フクシマの一件でこれから障害児増えるだろうし無理かな
27(つ(´)ヮ(`)⊂) :2017/05/19(金)16:21:47 ID:0Y3
>>22
娘だったら擦り傷でも病院にかけこむ
男ならドブロク吹き付けてしゅーりょー
28小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/19(金)16:22:14 ID:ZUg
娘だからって猫可愛がりしてると勘違いするから男と多分変わらない対応
29小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/19(金)16:22:41 ID:ZUg
「女」である以前に「人間」なんだから
30(つ(´)ヮ(`)⊂) :2017/05/19(金)16:24:16 ID:0Y3
女の子供ができたらコロンで泣いたら
一緒になきそー

地球にパンチするかも
ワイの娘を傷物にしやがってー(´;ω;`)
31名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)16:24:28 ID:Rxy
6年間ぼっちだったから余計に幸せ
マッマふーくんの顔ディスりまくりで草生える
32小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/19(金)16:25:19 ID:ZUg
怪我したってほっといても平気だろ
俺はドアに指はさんで血がぼたぼたでても絆創膏も親はくれなかった
33ぎがぎ◆Tokyo/z5jzfJ :2017/05/19(金)16:25:20 ID:wLc
娘ほしかったからタルパで作った
今日は一緒にパン屋でパン買った
34小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/19(金)16:25:43 ID:ZUg
実際そんな猫可愛がりしなくても俺が生きてるのを証拠に子供は死にやしない
35(つ(´)ヮ(`)⊂) :2017/05/19(金)16:25:50 ID:0Y3
ふーくんうpれよ(悪魔のささやき
36小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/19(金)16:26:16 ID:ZUg
お、うPはよ(便乗)
37名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)16:26:45 ID:Rxy
船越英一郎みたいな顔やって笑われたンゴ
38(つ(´)ヮ(`)⊂) :2017/05/19(金)16:27:45 ID:0Y3
こーして
こーしたら大丈夫やろ多分

39小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/19(金)16:27:54 ID:ZUg
あ、ロリが電車に乗ってきた
お母さんと一緒で幸せそうンゴねぇ
40小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/19(金)16:28:30 ID:ZUg
しっかしあんな短いスカート履かせて平気なんかね
41名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)16:29:52 ID:Rxy
うpしねーわアホ
42(つ(´)ヮ(`)⊂) :2017/05/19(金)16:34:48 ID:0Y3
よよっきーは喫茶店にバイト希望なんか?
モーニングは死ぬからガンバレ
43ぎがぎ◆Tokyo/z5jzfJ :2017/05/19(金)16:36:29 ID:wLc
>>42
受かるかわからんけどもね
そんなにキツい?
44名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)16:39:44 ID:ao5
小説王さんに小説のネタにして貰いたい様なされたくないような
こんにちは

小説のネタにされるのはそれなりに特徴的な個性があると言う事でしょうけど
特徴が有ると言うことは見分けが付きやすいと言う事だから物怖じしてしまいますね

名無しで居る事は気楽でコテハンを付けるよりは追跡されにくいでしょう
私はもうコテハンを付けがたくどこにでも居てどこにも居ない
されど神社のお祭りの時に名前は知らないけれど親しんだ存在で昔からの友達のような感覚を憶えさせる存在でありたいから
なんか気恥ずかしいのですよー

まぁ一時期は辛い思いをして復讐心から怨霊になっていましたけど今は多少鎮魂されてきていますけどね
私でも友人でも知人でも知らない誰かでも個人情報を特定されたり晒されている事案が有るとまた怨霊になりそうですが
45(つ(´)ヮ(`)⊂) :2017/05/19(金)16:40:38 ID:0Y3
>>43
ワイが働いてた所はトースト焼いてる間に
コーヒーが沸騰したらアウト
サーバーもガンガン割りまくったからな^ - ^
46ぎがぎ◆Tokyo/z5jzfJ :2017/05/19(金)16:42:27 ID:wLc
>>45
キツそう
だけど最初は雑用だろうなぁ
47(つ(´)ヮ(`)⊂) :2017/05/19(金)16:42:47 ID:0Y3
コーヒーカップが少しでも欠けてら
クチビル切れたンゴーー(><)
ってクレームがきたはWWW
48名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)16:42:50 ID:Rxy
不器用には向いてなさそうやな
49名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)16:43:40 ID:h53
バイト先は人間関係大事ね
50ぎがぎ◆Tokyo/z5jzfJ :2017/05/19(金)16:45:17 ID:wLc
ちゃんと寝てないと不器用
>>49
仲間に嫌われたらそこにいるのもいやになるだろうしね
51(つ(´)ヮ(`)⊂) :2017/05/19(金)16:45:55 ID:0Y3
さて
やきうまで寝るかにー

52小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/19(金)16:46:11 ID:ZUg
>>44
しよっか。

神社がスタンドの地縛霊型スタンド使いとかどうよ?
53小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/19(金)16:46:39 ID:ZUg
実はおれかなり外面良くてバイト先では後輩にも敬語使ってるんだよね
54名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)16:50:51 ID:ao5
>>52
ありがとうございます、でもなんか小説にされるのが気恥ずかしいですしちょっぴり怖い
55小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/19(金)16:52:54 ID:ZUg
流れ的に一度は必ず戦うことになるんだけど完全悪と事情あっての悪どっちが宜しいかな~

完全悪だと基本的に最後はボコボコにされて死ぬ
56小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/19(金)16:53:58 ID:ZUg
悪い奴は死ぬ、わりとマジで
57名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)16:56:21 ID:Rxy
後輩には敬語使わないわ~

かといって偉そうにしてるわけじゃないけど
58名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)16:57:34 ID:h53
>>50
そういうのもあるし、自分ではどうしようもない運みたいなのもあるんよね
友達がコーヒー店でバイトしてたんだけど
店長は女に甘くて、女バイトはそれを利用して仕事サボるし
バイト内で付き合ったり別れたりを繰り返してグチャグチャだったみたい
59小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/19(金)16:58:21 ID:ZUg
ぶっちゃけ敬語使わないのなんか地元のごく少数の友達だけってぐらいだな俺
60AMDAMDAMDA5B :2017/05/19(金)16:59:04 ID:fdc
56 :小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/19(金)16:53:58 ID:ZUg ×
悪い奴は死ぬ、わりとマジで


お前じゃい
61小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/19(金)17:00:40 ID:ZUg
あんしんせえ、俺も死ぬ
62ぎがぎ◆Tokyo/z5jzfJ :2017/05/19(金)17:00:50 ID:wLc
>>58
小さくてあんまり人も来ない所だからこそ
内輪の問題とかありそうでちょっと怖い
63小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/19(金)17:01:02 ID:ZUg
つかお前だれだっけ?
64名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)17:01:26 ID:h53
ねこななし
65小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/19(金)17:01:58 ID:ZUg
いや>>60
66小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/19(金)17:02:10 ID:ZUg
なんか見たことある酉
67名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)17:02:15 ID:h53
猫いじめんなや!
68名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)17:03:14 ID:h53
>>62
運もあるからまずは働いてみないとね
69小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/19(金)17:04:35 ID:ZUg
あぁ、猫か。もういじめてないしたまに貼られる殺し画像よかよほど温い事しかしてないのに
70小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/19(金)17:04:58 ID:ZUg
まだお遊びの範疇だと思うけど
71叛撥力700 :2017/05/19(金)17:05:20 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
え?降臨したん?
72小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/19(金)17:05:49 ID:ZUg
何が?ヤハウェ?
73名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)17:06:05 ID:h53
でもまたいじめてみたいんやろ?
自分に正直になれ
74名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)17:06:44 ID:ao5
それなりの事情ありで
75叛撥力700 :2017/05/19(金)17:07:12 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
>>72
>>44
76小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/19(金)17:07:23 ID:ZUg
>>73
お前が虐めたいんじゃなくて?
77小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/19(金)17:07:54 ID:ZUg
>>74
はーい
78ぎがぎ◆Tokyo/z5jzfJ :2017/05/19(金)17:07:59 ID:wLc
>>68
受かるかなあ
79名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)17:09:38 ID:h53
>>76
獣姦は女とがいい派だから
80クロムクロ■忍法帖【Lv=5,ラゴンヌ,RGS】◆0fJ844B/RLcp :2017/05/19(金)17:09:57 ID:mhw
ネカフェでのんびりしてきたぜ…
81名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)17:10:17 ID:h53
>>78
ジャケットにスキニージーンズなら受かるんちゃう?(適当)
82小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/19(金)17:10:50 ID:ZUg
>>79
大型犬に五歳ぐらいのこがおそわれたら逃げられないんやろな
83名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)17:11:30 ID:Rxy
クロムクロわりとすこ
84小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/19(金)17:11:39 ID:ZUg
黒骸
85クロムクロ■忍法帖【Lv=5,ラゴンヌ,RGS】◆0fJ844B/RLcp :2017/05/19(金)17:12:02 ID:mhw
>>83
ありがとっす
86名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)17:12:22 ID:h53
ゴールデンレトリバーが赤ちゃん殺すニュースあったな
87小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/19(金)17:12:43 ID:ZUg
殺すのはちょっとえぐすぎて興奮できない
88ぎがぎ◆Tokyo/z5jzfJ :2017/05/19(金)17:13:14 ID:wLc
>>81
清潔感大事言うしね
89叛撥力700 :2017/05/19(金)17:15:11 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
接客より清掃のアルバイトがしたい
90キテルグマ■忍法帖【Lv=6,バラモスゾンビ,p8P】 :2017/05/19(金)17:15:20 ID:mk4
またワイのアンチが増えてしまったのか
91キテルグマ■忍法帖【Lv=6,バラモスゾンビ,p8P】 :2017/05/19(金)17:15:32 ID:mk4
リョナすこ
92名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)17:15:47 ID:h53
>>89
スーパーわんちゃん
93クロムクロ■忍法帖【Lv=5,ラゴンヌ,RGS】◆0fJ844B/RLcp :2017/05/19(金)17:16:16 ID:mhw
人と接する事があんま無いのは楽かもな… 接客は大変だで
94叛撥力700 :2017/05/19(金)17:17:32 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
>>92
スーパーの話題はやめてクレメンス

まぁ実を言うとスーパーではなくてスーパーとコンビニを足して二で割ったようなものだからね
95小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/19(金)17:17:40 ID:ZUg
アタマニキテルグマほんとすこしゃぶって欲しい
96キテルグマ■忍法帖【Lv=6,バラモスゾンビ,p8P】 :2017/05/19(金)17:17:58 ID:mk4
アタマニって何やねん
97名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)17:18:54 ID:h53
>>94
ぼく君のこと知らないから
今のところそこ落ちたって子ぐらいしか知らんのよ
98名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)17:18:57 ID:Rxy
アタマニキテルグマ
99小説王になる男◆w.56GGhxzmsc :2017/05/19(金)17:18:58 ID:ZUg
考えてみ?
100ぎがぎ◆Tokyo/z5jzfJ :2017/05/19(金)17:19:49 ID:wLc
めちゃくちゃ可愛いけどどうすればもっと仲良くなれるんだ( ;∀;)
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ライオンゴロシファミリーは自由平等友愛の精神でコテ活る14
CRITEO