- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

美味しいもの食べて飲んで女にチヤホヤされて何の悩みも抱えず眠りに就く

1名無しさん@おーぷん:2017/05/19(金)05:51:57 ID:yWH()
これが幸せな訳だが
何故俺はこれさえも掴めないのか
2名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)05:53:12 ID:yWH()
食欲だけは満たせてる
食欲だけは何とかなる世の中だよな
3名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)05:53:49 ID:h53
まだまだこれからさ
4名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)05:54:51 ID:yWH()
でも女は難しいよな
風俗とかパネマジばっかだし現実の女なんか俺の事なんてゴミにしか思ってないからチヤホヤなんて絶対してこないし
5名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)05:58:07 ID:kjs
二次はいいぞ
6名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)05:59:12 ID:h53
髪切ってヒゲしっかり剃って清潔にしろ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)06:00:58 ID:3A7
「俺の事なんてゴミにしか思ってない」って思ってるうちはそうだろうな
8名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)06:10:29 ID:hH0
整形
9名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)06:45:33 ID:yWH()
>>7
なんだろ
こういう自己啓発本とか安いドラマの受け売りみたいな考え本当に気持ち悪いなと思ってしまう
10名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)06:50:41 ID:1Go
女にチヤホヤされて喜んでるうちは3流
一流はいじって笑顔にさせる
11名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)08:36:47 ID:yWH()
>>10
金正恩とか女にペコペコして貰ってるセレブはどうなの?
12名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)08:38:22 ID:wzI
うだうだ言ってねーで何か行動しろよ
13名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)08:39:02 ID:SxD
とりあえず、いろんなコミュニティ参加していろんな女に声かけろ
14名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)08:40:12 ID:yWH()
>>12
こういうの嫌いだわ
ただ考えを言っただけでウダウダ~とか
脊髄反射のレスしか出来ないよなおまえみたいなの
15名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)08:40:13 ID:JL3
言うほど女にチヤホヤされたいか?1人だけでも自分を一番に思ってくれたら充分じゃないか
16名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)08:43:11 ID:yWH()
>>13
別に俺は俺からちやほやされに行きたい訳じゃない
自然現象でちやほやされたい
チヤホヤされる場所求めてあちこち回るぞーさあー誰か僕をチヤホヤしてくれー
とかバカじゃねーのか
頭おかしいよ
17名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)08:44:06 ID:JL3
>>16
なんでいきなりキレてんだお前は
18名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)08:44:12 ID:yWH()
>>15
まずは一人に猛烈らぶずっきゅんされたい
19名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)08:44:46 ID:yWH()
>>17
名字竹山なんだよ許せ
20名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)08:45:10 ID:JL3
>>19
それならしょうがないなごめんね
21名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)08:46:01 ID:JOP
顔はどうなの?
ブス?イケメン?
22名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)08:47:10 ID:yWH()
>>21
男に対してブスって違和感しかねーわ
俺の事女装男子とかビジュアル系だと思ってんのか?
23もう、怒ったから :2017/05/19(金)08:49:04 ID:l54
ひきこもりでもう自殺するつもりだけど
中学高校と一部ではチヤホヤされてたな…
24名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)08:49:36 ID:JOP
>>22
ニュアンスで分かれよ面倒くせえな
面倒くさい性格だからちやほやされねえんじゃねえの?
25名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)08:49:50 ID:JL3
>>23
ならお前にはそれだけのモノが眠ってるんだろう?もったいないな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





美味しいもの食べて飲んで女にチヤホヤされて何の悩みも抱えず眠りに就く