- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

猫が可愛すぎて人間でいるのが辛い

1名無しさん@おーぷん:2017/05/18(木)11:56:25 ID:sYQ()
朝起きて横向いたらこれ




2名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)11:57:10 ID:MZ1
獲物を狙ってる目だ
3名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)11:57:42 ID:nMr
溢れる構えオーラ…
4名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)11:57:46 ID:BXe
保健所へGO!
5名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)11:57:50 ID:Jmj
我が家で受け入れの準備はできてるぞ
6名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)11:58:56 ID:lQP
自分が人間だから畜生である猫を愛でることが出来るんだよ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)11:59:00 ID:sYQ()
>>4
おいふざけるな

>>5
ワイが猫になったら受け入れてくれや
8名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)12:01:53 ID:05e
野獣の眼光
9名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)12:02:15 ID:sYQ()
>>6
そりゃそうだけど…
なんか人間で居ることが辛いんだ
あのかわいい生き物になりたいわ
103btf0VcTZk :2017/05/18(木)12:19:41 ID:mjs
首輪じゃなくてスカーフしてるのか
可愛い
11名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)17:46:16 ID:sYQ()
仕事終わりにもう一枚貼る



12名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)17:47:17 ID:sYQ()
>>10
かわいいだろ~
スカーフだと大きいから薄いハンカチでしてる
お勧めだぞ
13児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/05/18(木)17:47:24 ID:FH6
かわいい
14名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)17:49:02 ID:sYQ()
>>13
偏食で入れたてのぬるま湯じゃないと飲まないわがままさんだけどかわいいぞ
15名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:02:40 ID:h6r
>>14
むしろ猫のそういうところが嫌い
16名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:03:32 ID:o7H
まさかの野獣
17名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)18:07:22 ID:8d3
飼うなら犬派だけど触り心地は猫が勝ってると思う
なのでもふりたい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





猫が可愛すぎて人間でいるのが辛い