- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

我らが麗しの佳子様がイギリス留学で外人に取られてしまうような気がする

1名無しさん@おーぷん:2017/05/18(木)10:18:38 ID:EGY()
あんなに美しいと男はほっとかないから不安ですよ
2名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)10:20:48 ID:aJz
もうズボズボだぞ
3名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)10:35:34 ID:BYh
交際男性が公開されたら、おまえらは平野綾の時みたいな反応をするんだろうな
4名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)10:37:58 ID:WeI
むしろ凄い差別されてるらしいが
まあ当然だよな
あんだけ調子くれてれば
5名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)10:41:03 ID:84T
女の機嫌一つで国際問題に発展しかねないセックスとか絶対やだわ
6名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)10:42:23 ID:AuI
韓国人にNTRれてくれ
んでBIGBANGやユミンソンみたいに日本人悔しいwww?悔しいwww?ネットに公開してほしい
7名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:00:44 ID:1nm
なんで佳子様アンチが多いの?なんかあった?
8マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/05/20(土)02:04:23 ID:T67
婚約したのどちらだっけ…
9○△刺客◆8djyO554mgiQ :2017/05/20(土)02:07:03 ID:XZE
>>8
お太ましいほう
10名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:08:52 ID:WxA
>>7
アヒル口があざといからだろ
最近はもうアヒル口自体が叩かれてるじゃん
11名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:09:28 ID:VAZ
というか紀子様が嫌い
12名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:10:41 ID:1nm
>>10
えええ、そんだけの理由で!?
13小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/20(土)02:11:08 ID:gm3
イギリス王室との関係が宜しくなればそれに越したことはないんだけどなー
どうせハメハメするならやんごとなき立場のひととやれ
14名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:15:09 ID:VAZ
>>13
キリスト教徒との結婚ってどうなんだろ
15名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:15:09 ID:VAZ
>>13
キリスト教徒との結婚ってどうなんだろ
16小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/20(土)02:17:56 ID:gm3
>>14
うーむ結果的にどちらかに偏らなきゃならなくなるだろな
イギリスが仏教国になるか、日本がキリスト教国家になるか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





我らが麗しの佳子様がイギリス留学で外人に取られてしまうような気がする
CRITEO