- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

女からゴキが出たから助けに来てって言われたんだが、これって脈ありなん?

1名無しさん@おーぷん:2017/05/18(木)01:46:44 ID:RmB()
どうなん?
47名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:05:57 ID:K2p
>>42
その気になればいい体の柳原もそのベッドの中だぞ
48名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:06:02 ID:RmB()
>>46
信用するよ
49名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:06:20 ID:M08
>>44
気になってんの?
50名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:07:01 ID:u0h
好きなのか?
ほんとはすきなんだろ?

もう

もうもう





51名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:07:12 ID:Lw3
ホンキでGがダメで便利屋として利用してるだけじゃね
52名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:08:05 ID:RmB()
>>49
田舎の大学だからさ
その女に告って振られたらあと3年ずっと気まずいじゃん
だから向こうが俺のこと好きって確信持てたら充分付き合えるレベル
53名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:08:29 ID:RmB()
>>50
気にはなってる
54名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:08:48 ID:RmB()
>>51
やっぱりそうよね
55名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:09:17 ID:K2p
付き合えるかどうか知らんが駆け付ければ恩義に感じて一発くらいはヤらせるだろ
56名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:09:51 ID:M08
>>52
こんな時間によびたすとは、俺のことが好きなんだろ⁉︎笑でLINE送っとけ
57名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:10:09 ID:RmB()
>>55
童貞なんですよ
そういう流れとかよくわからんからさ
58名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:10:58 ID:RmB()
>>56
どうだった?大丈夫?
ってLINEしたけど既読にならない
59名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:11:14 ID:Kvo
>>58
これは童貞
60名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:11:17 ID:Eaw
もうゴキブリも消えた頃だろ
61名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:11:54 ID:RmB()
>>60
それか他の奴に頼んだか
62名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:11:54 ID:K2p
童帝への道のりをまた一歩進めたな
63名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:12:22 ID:RmB()
っていうかコンドームとかも無いし
64名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:12:51 ID:M08
>>63
早い

相手を食事なり遊びに誘え
65名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:13:02 ID:Lw3
>>63
コンビニもないのかよ
66名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:13:40 ID:RmB()
>>64
いや、ゴキ退治した流れでやらせてくれるってレスあったからさ
67名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:13:59 ID:RmB()
>>65
あるけど恥ずかしいじゃん買うの
68抜化忍◆eEdT/Fsi72 :2017/05/18(木)02:14:30 ID:Gnf
なんで普通に考えられねえんだ?
ゴキが出たから退治してほしいだけだろ
終わったら茶でも出されて終了だろ
69名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:14:39 ID:RmB()
今からこいつセックスすんだって思われるじゃん
70名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:15:04 ID:Kvo
今からセックスしますけど?って顔すればいいやん
71名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:15:09 ID:RmB()
>>68
じゃあ脈なしってことね
72名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:15:09 ID:M08
>>66
馬鹿か?
73名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:15:23 ID:u0h
>>53
やっぱりね
74名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:16:05 ID:RmB()
>>72
なんだよ
75名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:16:44 ID:Eaw
その女が好きなのかセックスしたいだけなのかどっちなんだね
76名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:16:49 ID:u0h
まぁゴッキ退治しても
その部屋にまだ居る可能性もあるし
それに…

そんなムードにならんだろううううううううううう!!
77名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:17:02 ID:RmB()
>>75
セックスしたい
78名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:17:22 ID:M08
>>77
じゃあセフレやん
79名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:17:54 ID:Lw3
>>67
恥ずかしいって童貞かよ
そんな天文学的な奇跡的にやれたことに期待しすぎ
80名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:17:55 ID:RmB()
>>78
今は、ですよ
セックスしたなら付き合いますよ、ちゃんと
81名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:18:24 ID:RmB()
>>79
だから童貞だって!!
82名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:19:53 ID:RmB()
脈なしってことですね
はいはいわかりました
83名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:19:56 ID:Lw3
>>81
そんなんだからやれないんだよ
するならつけてって状況で恥ずかしいって拒否するのかよ
84名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:20:47 ID:RmB()
>>83
いやいや、男子校だっただけだから
大学デビューするし
85名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:21:24 ID:u0h
脈あるだろ…












































無かったら死んどる
86名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:21:59 ID:yyW
しゃべる殺虫剤か新聞紙みたいな扱いされて脈がどうの考えられる頭がうらやましいわ
87名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:22:46 ID:RmB()
もういいよ
LINEも既読つかないし幻滅されたんだろ
大して美人でもねえし、もういいわ
朝早いからもう寝る
おやすみ
88名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:22:53 ID:n5X
>>86
これ
何で脈ありと思えたんだ
89名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:23:25 ID:RmB()
童貞って下手に出たら調子乗りやがって
90名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:24:00 ID:n5X
童貞は下手なのか
91名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:24:06 ID:Lw3
>>84
次は社会人デビューするからって言うのか
92名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)02:25:27 ID:n5X
お休み
起きてるとムカムカするから寝れ
93恋愛マスター高橋◆LgtzRTbjC. :2017/05/18(木)07:44:09 ID:0Ud
ない
94名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:44:11 ID:dnC
脈は微弱にあり
女の家に男を上げる程度の好感度はある
怖い気味悪いって思われてたらまず呼ばれない
過度な期待は禁物だがこの小さな脈をどう活かすかは自分次第
うまく育てば恋愛感情になるけど
下手に立ち回ればただの仲のいい男友達
95名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)13:57:53 ID:O6f
殺虫剤をその女にブシャー!!!!!!!!!!
あっごめんごめんゴキブリかと思ったwwwww
96名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:45:33 ID:Csp
グリーンマイルかな?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女からゴキが出たから助けに来てって言われたんだが、これって脈ありなん?