- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彼氏の財布からメイドカフェのポイントカードが出てきた

1名無しさん@おーぷん:2017/05/17(水)19:29:23 ID:N9B()
見付けたのは昨日なんだけど、どうしたらいいかな
2名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:30:10 ID:N9B()
これって浮気に入る?
なんかすごい嫌だ
3名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:30:10 ID:yrh
埋めろ
4名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:30:19 ID:t3Y
行ってみたらいいじゃん
5名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:30:20 ID:47k
おっさん今日は早めに上がったのか?
6名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:31:26 ID:N9B()
>>3
彼氏を?
あんまりしたくないけどなあ・・・
>>4
気まずくない?笑
7名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:32:22 ID:N9B()
勝手に財布見たのはやっぱりよくないなって反省してるんだけど、
財布にハートマーク付いたカードって疑っちゃうよね
8名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:32:59 ID:N9B()
ええー。やだなあ。うち初彼だったのにー・・・
9児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/05/17(水)19:33:37 ID:akI
1の彼氏なら今俺の前でメイド姿で恥ずかしがってるよ
10名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:33:40 ID:3nh
風俗じゃないなら無問題
11名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:34:11 ID:3nh
>>9
相変わらずつまらん
12名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:34:19 ID:ozG
友達とノリで一度行くなんてよくあることだが
13児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/05/17(水)19:34:42 ID:akI
>>11
掲示板で夢くらい見させてくれよ……
14名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:34:48 ID:N9B()
>>9
え、ドン引きなんだけど。笑
>>10
でもさー、他の女の子に囲まれに行ってるんだよね??
それってすっごいヤだよ
15名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:35:10 ID:v6c
風俗とかキャバクラよりいいじゃん
16名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:35:41 ID:N9B()
>>12
そうなの?でもあとスタンプ2個でカード終わるんだけど・・・
>>15
うーん・・・。
17名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:35:58 ID:ozG
けっこう通っててわろた
18相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/05/17(水)19:36:56 ID:1Ya
メイドコス買ってきて、コスプレセックス誘うべき
19名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:37:01 ID:N9B()
やっぱりさあ、財布覗いたの謝って、行かないで欲しいって伝えるべきだよね??
なんか怖いなあ。別れるのは嫌だよ。
20名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:37:05 ID:knh
それって>>1がメイドになれば全部解決するんじゃね???
21名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:37:44 ID:3nh
>>18
お前もつまらん。んじゃやってみ?彼女とのプレイをうp頼むぞ。
22名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:37:49 ID:ozG
まあ、財布覗いてイーブンってとこだろうな
23名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:38:00 ID:wTt
高校生カップルかな?

まぁそんくらい気にすんな。
どうしても気になるなら別れればいいよ。
243btf0VcTZk :2017/05/17(水)19:38:08 ID:eAu
何でフリフリの服着たお姉さんのお店でご飯食べて浮気になるんだよ
例えばお前がアイドルのコンサートに行ったら浮気になるのか?
25名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:38:10 ID:N9B()
>>18
>>20
それで満足してくれてメイドカフェ通うのやめてくれたらいいんだけど・・・
26名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:38:55 ID:v6c
一緒に行ってみれば
27名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:39:05 ID:ozG
女も多いらしいしな今は
28名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:39:36 ID:N9B()
>>22
うん。そうだよね。それはほんとに反省してます・・・
>>23
二人とも大学一年生だよ
>>24
浮気じゃなくっても、やっぱり嫌だなあ・・・
29名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:39:43 ID:Yzj
いやポイントカードあえて彼女にバレるようにしといて彼女にもっと自分磨きしてくれっていうサインよ?
30名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:40:38 ID:fB6
メイドカフェなんか大した事じゃねぇだろ
どうしても嫌なら『メイドカフェ行ってる?友達が入店するの見たって言ってんだけど』って問えば?
31名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:41:00 ID:cZi
まあ覗く様なのは速効で別れるな面倒だし
32名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:41:28 ID:wTt
大学1年目ならしょうがないかもしれないが
もう少し歳食うとそのくらい気にならないようになるよ。

まだ異性に幻想抱いてる時期なんだよ。
33名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:41:31 ID:N9B()
>>26
>>27
そうなの?でもさ、うちの前でも彼氏が他の女の子見てたら立ち直れないかも
>>29
え!そうなのかな。そしたらうち、はっきり言って欲しいかも
34名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:42:04 ID:ozG
なかなか束縛系だな
35相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/05/17(水)19:42:23 ID:1Ya
>>25
性癖に合わせてくれる彼女とか最高やん
36名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:42:29 ID:kMU
おい彼氏はメイド好きだぞ今すぐドンキとかでメイド服買って帰り待て
いいか「おかえりなさいませご主人様」って言うんだぞ
37名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:42:42 ID:knh
>>25
満足するからやってみ
38名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:43:27 ID:N9B()
ごめんね、また釣りスレなんだw
思いのほか人が集まっちゃったから、そろそろ指死ぬw
↓前に立ててたやつ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1493279512/l50
39名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:43:49 ID:l56
プライバシーの侵害か
40名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:43:50 ID:3nh
>>35
バカなのか・・・
性癖=クセな。意味合いはそれ以上でもそれ以下でもない。
どうせ性的な嗜好とか考えてる馬鹿。
41名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:44:44 ID:ozG
性癖はセックスに取り入れたいとはまた違うんだよな
42相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/05/17(水)19:45:12 ID:1Ya
>>40
すまんがそれ知ってる
君は確信犯って聞くとどや顔で解説するタイプやな
43名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:45:53 ID:3nh
>>42
知ってて敢えて誤用する理由は?
44名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:46:11 ID:ozG
ケンカ始まりそうでわろた
45名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:46:38 ID:N9B()
おい、なんで喧嘩してるんだw
46名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:47:00 ID:ozG
お前がメイドカフェ行くからだぞ
47名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:47:33 ID:N9B()
>>46
行ってないやいw
48名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:47:39 ID:fB6
>>45
とりあえずお前が謝っとけ
それでみんな平和
49名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:47:45 ID:kCj
女性も普通に行く場所だしなあ

セーフ?
50名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:48:02 ID:N9B()
>>48
すんまそんwwww
51名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:48:44 ID:0Ks
とりあえずメイドコスプレしてポイントカードはお持ちですか?って訊け。あとはヤるだけだ
52名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:48:52 ID:ozG
そんで、1は男がメイドカフェ行くのどう思ってんだ?
53相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/05/17(水)19:49:03 ID:1Ya
>>43
変なのが釣れて楽しいから
54名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:49:20 ID:N9B()
>>49
頻度によるだろなあ
>>52
まあ、コソコソしなけりゃいいかな、どうでも
55名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:49:44 ID:ozG
普通はコソコソ行くがな
56相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/05/17(水)19:50:33 ID:1Ya
メイドカフェの客引きで可愛い子みたことないけど、店にはおるんか?
57名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:50:49 ID:N9B()
>>51
最初はその設定で行こうかと思っていた。
>>55
どうでもいいことをコソコソされんのは嫌よね
まあ仕方ないけど
58名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:51:49 ID:ozG
次はもうちょい胸糞系でいこう
59名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:52:17 ID:jQR
>>1がメイドコスして異常に喜んだらシロ(ただのメイド好き)
リアクション薄かったらクロ(他の女の子とイチャイチャしたい)
60名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:52:26 ID:N9B()
>>56
いるなら行ってみたいね
>>58
殺伐としすぎるのはなあ・・・・・・
61名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:52:45 ID:fB6
最近は女の人も行くくらいだし別にメイドカフェくらい行ってもよくない?
でも
イェーイ!俺メイドカフェ大好きだぜ〜!
とか言う彼氏はちょっとアレだけど…
62名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:53:19 ID:N9B()
>>59
すまんな、可哀そうな彼女なんて存在せんのや
>>61
うん。頻度によるべ。
63名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:53:33 ID:3nh
>>53
自分が変なんだぞ。しっかり自覚せい。
ところで嫁とか彼女いるの?
64名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:53:48 ID:ozG
じゃあエッチ系でいこう
65相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/05/17(水)19:54:27 ID:1Ya
>>63
ジョークだよHAHAHA
66名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:54:55 ID:N9B()
>>64
気が向けばなあ
67名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:55:10 ID:0Ks
ちなみにエッチ系の場合うpは期待してよろしいのかな(*´Д`)ハァハァ
68名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:55:31 ID:ozG
1の彼女のハメ撮りだぞ
69名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:56:01 ID:N9B()
>>67
拾い物ならな
>>68
ワタシ オンナ ヨ
70名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:56:51 ID:76F
メイドさんがお客と交際を始めるって少なくないらしいな
71名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:57:48 ID:N9B()
やっぱり次は「42歳、中学生と不倫中」がいいだろう
72名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:58:00 ID:0Ks
マジかよメイドカフェ行ってくるわ
73名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:58:27 ID:N9B()
妥協して33歳にするか・・・・・・・
74名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:58:42 ID:ozG
ここでスレタイ予告してくスタイル新しいね
75名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:59:19 ID:N9B()
前も予告したことあったで
76名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:59:51 ID:ozG
彼氏のハメ撮りうpかな?
77名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:00:47 ID:N9B()
>>76
別れたばっかやw
あと、モヤシ系ちょいブサ君だった。見たくないわ
78名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:01:14 ID:N9B()
そろそろ落ちるべ
じゃあね~
79名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:01:17 ID:ozG
ブサ好きか
80相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/05/17(水)20:01:24 ID:1Ya
>>69
なんだレズか
81名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)07:14:05 ID:DNd
1がそこでメイドバイトすればいいんじゃね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彼氏の財布からメイドカフェのポイントカードが出てきた