- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

もっとやるよバツイチニートが全レス

1名無しさん@おーぷん:2017/05/17(水)18:27:35 ID:kiD()
結局立てました
荒らし、変な人はスルーかNG設定でお願いしまーす
一応雑談スレなので皆さん好きなよーに話してねー
2名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:28:14 ID:KVI
おパンティの色は?
3名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:28:29 ID:fU8
働け(通算5回目)
4名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:29:44 ID:rqm


5名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:32:56 ID:kiD()
>>2
レインボー(激アツ)
>>3
またあなたね!
もうそんな言葉効かぬわ‼‼
・・・・・・いたたいたいいたぁぁぁぁいぃ・・・・・・
>>4
文字が見えないわ‼
6名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:38:16 ID:E4j
おつぱい見たいから来ました
7名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:39:23 ID:kiD()
>>6





さぁ帰んな‼‼
8名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:39:34 ID:E4j
>>7
それちゃう
9名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:39:52 ID:E4j
また埋めるぞ
10名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:40:15 ID:o8T
Twitterやりたい
11名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:40:41 ID:kiD()
>>8
合ってるもん
おっぱいだもん
>>9
こっからどーやって埋めんだw
>>10
やってない・・・
12名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:41:31 ID:E4j
>>11
あなたのおつぱいが見たいです
13名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:41:54 ID:kiD()
>>12
>>7
さぁ帰れ
14名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:42:13 ID:E4j
>>13
それは違う
15名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:43:21 ID:kiD()
>>13
あぁ、何スレか前にいた人か・・・
どんな人か忘れちゃったごめんね
うpはしないさぁ帰れ
16名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:44:48 ID:vxc
主様おはよー
気が付いたら前スレ埋まってた…1000って言いたかった…
17名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:44:52 ID:E4j
>>15
チッ
18児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/05/17(水)18:45:10 ID:akI
たてたておっつっつ



19名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:46:01 ID:kiD()
>>16
おはよー
新スレ来てくれてありがとー!
自分も言いたかった・・・
20名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:49:29 ID:kiD()
>>17
舌打ちすんなw
まず自分からうp
話はそれからだ
>>18
おうサンキュー!
じゃあ金と大金をくれ!
等価交換だ!
21名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:53:43 ID:dIw
23歳ニートですこれから何をすれば良いですか
22名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:53:54 ID:kiD()
>>21
働け
23名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:54:04 ID:vxc
>>19
スレ立て乙です
一度でいいから言ってみたいよね、1000ゲット
普段過疎板に居るからそもそも1000を見ないけどww
24名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:54:24 ID:dIw
>>22
嫌です
25名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:55:04 ID:E4j
>>23
過疎板でも1000見れるよ
100スレ目越えたスレ保護してるし
26名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:58:00 ID:vxc
>>25
それはつまり一人で埋めると言うことですか…_(:3」z)_
27名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)18:59:07 ID:kiD()
>>23
ありがと!
このスレも過疎スレだからねぇw
ただ自分がダラダラ続けてるだけで
>>24
んじゃ童貞捨てろ
>>25
そもそも過疎スレの基準てなんだ?
>>26
違うだろwww
28名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:00:11 ID:DlP
1000ー!で999だった時は泣いた
29名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:00:14 ID:E4j
>>26
どんなに過疎板でも誰かが常駐してれば3人は集まるからソイツらとずっと会話してる感じ
最近は少し増えて5人はいるかなぁ
30名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:02:43 ID:kiD()
>>28
ちょw
時々そういう人見かけるけどもwww
>>29
へーぇ・・・
じゃあこのスレも立派な過疎スレだ!
荒らし来るとハンパねえ人増えるけど!
31名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:03:44 ID:DlP
2げっとおおおおで4もあるぞ・・・
32名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:04:27 ID:kiD()
>>31
それは遅いw
君可愛いことしてるなww
33名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:05:14 ID:E4j
>>30
このスレは違う
過疎スレはひとつのことをだいたい1日~2日かけて会話するのよ
たまにリアルタイムで出会うのが楽しい
34名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:05:41 ID:DlP
会えて良かったー!
前スレで会えんくて残念だった
35名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:07:05 ID:DlP
過疎スレはほんとにかっそかそだよ
そして人知れず落ちる
36名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:07:50 ID:kiD()
>>33
そうなの?
まぁある意味色んな人は来てくれるけども・・・
>>34
まず君は誰だw
>>35
え!?
おーぷんでも落ちんの!?
37名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:09:28 ID:LJh
なんかおーぷんに依存してんね君
38名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:10:56 ID:kiD()
>>26
あ、ちなせっついても方言かも知れん
>>37
そうだねぇ
1回ハマると中々抜けないからね
ぷよクエの時はヤバかった・・・
39名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:11:05 ID:vxc
>>27
そこそこ賑わってると思うけどなぁ…私が常駐してるオカ板某スレなんかいつも保守の私しかいないよ…あれ保守する意味あるのかな…

ん?あれ?一人で埋めるの違うの?ww
40名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:12:21 ID:E4j
とりあえずおつぱいお願いします
41名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:12:23 ID:kiD()
>>39
どんな板にいるんだ姐さんw
過疎どうのこうのよりそっちの方が気になるわwww
42名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:12:36 ID:vxc
>>29
保守一人しかいない場合どうすれば…
43名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:13:21 ID:kiD()
>>42
多分1人で会話してればいいのではないかと・・・w
44名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:13:29 ID:E4j
>>42
Twitterでの宣伝、まとめサイト
45名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:13:33 ID:vxc
>>33
なる、そういう楽しみ方もあるのね!!
46名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:14:58 ID:ldY
パンツうpまだ?
47名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:15:50 ID:kiD()
>>44
ふぇ~、Twitter使って宣伝すんのかー
何かスゴイな
>>45
周りから見るとそう見えるんだね
自分も初めて知ったよ
>>46
誰かーよろしくー
48名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:16:19 ID:hBf
いま仕事終わったで
49相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/05/17(水)19:17:06 ID:1Ya
バッチィニートかと思った
50名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:18:08 ID:E4j
橋本淳見てこよ
終わったら再演の方も



51名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:18:59 ID:hBf
舐められたことあんのかよ 誰かによ
52名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:20:18 ID:vxc
>>41
オカルトを実況するスレのさらに別館だから人少ないんだよね
だからWi-Fiと4G回線と両方使ってID変えて保守してみたり…
なるほど、この手を使って一人会話をするんですね!!さすが主様一味違う…!!
53名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:21:14 ID:vxc
>>44
なるほど、そんな方法が…
54名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:21:42 ID:kiD()
>>48
お疲れ様っす!
ていうかどなた様かな?
>>49
なんて斬新なw
>>50
ん?アイドルの子なの?
>>51
何をだw
55名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:22:23 ID:vxc
>>48
|∧∧
|・ω・`) そ~~・・・
|o旦o
|―u'


| ∧∧
|(´・ω・`)<誰か知らないけどお疲れ様です
|o   ヾ
|―u' 旦 <コトッ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


| ミ  ピャッ!
|    旦
56名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:22:32 ID:E4j
>>54
胸のなかにあるもの~
いつか見えなくなるもの
57名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:24:30 ID:kiD()
>>52
違いますw
そんな手使ってまで1人で会話なんてしないw
ていうかさすが姐さん想像もつかないスレに居たわ・・・
>>55
優しいw
58名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:25:18 ID:kiD()
>>56
とりま歌手かアイドルだっつーのは分かった
59名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:26:15 ID:E4j
>>58
逃げ恥見てない?
60名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:26:31 ID:kiD()
>>59
ドラマ?
61名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:26:45 ID:E4j
>>60
yes
62児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/05/17(水)19:26:45 ID:akI
「知らないという罪と知りすぎる罠」ってめっちゃかっこいいと思わない?
63名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:27:04 ID:E4j
>>62
動けなくなる前に動きだそう
64名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:28:21 ID:hBf
1の母でございます。
 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         1の母より
65名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:29:06 ID:kiD()
>>61
ドラマは相棒しか観ない・・・
>>62
右京さんで再生したらものすんごくかっこよかった
>>63
それもドラマ?
66名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:30:10 ID:E4j
>>64
息子だったのか…
だからおつぱい
>>65
多分一スレ目かニスレ目で話したオンドゥル語の…
67名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:30:19 ID:kiD()
>>64
ツッコミどころが多すぎるけどとりま吹いたwww
母ちゃんありがとうwww
68名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:30:47 ID:l56
古いコピペやな
69名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:32:11 ID:kiD()
>>66
申し訳ない・・・
あ、日本のドラマじゃないんだ?
>>68
コピペだったんか
初めて見た
70児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/05/17(水)19:32:28 ID:akI
>>63
>>65
歌の歌詞だよ、オンドゥル星の王子が出てくる教育番組だよ
71名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:33:08 ID:vxc
>>57
時々自分でもなんでこんなところ居るんだろうって思うよw
72名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:34:05 ID:kiD()
>>70
誰歌ってんの?
その人のドラマなのね
>>71
自覚アリかいw
73名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:34:23 ID:l56
>>69
類似品で家族がいろいろ出てくるぞ

1人で連投してると規制されるんじゃね
74名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:34:56 ID:vxc
>>64

  ∧_∧
 (´・ω・)<バツイチナノニコイビトイナイダト…
 ( つ旦O
 と_)_)

\ナンテコッター/
  ∧_∧
 (´・ω・) ガシャ
 ( つ O _
 と_)_) (_()、.o:。
       ゚*・:.。
75児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/05/17(水)19:35:51 ID:akI
>>72
オンドゥル星教育番組のテーマソングは相川七瀬だよ
76名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:38:13 ID:kiD()
>>73
へー!面白そー!
規制かかったらちょい落ちるよー
>>74
バツイチだからこそいないんじゃ・・・w
>>75
相川七瀬!?
教育番組なのに相川七瀬!?
あのロック系時代のイメージしかないから意外すぎたわw
77児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/05/17(水)19:39:52 ID:akI
>>76
嘘、教育番組ってのは嘘なんだよ。作中でネタにされてるオンドゥル語から派生したネタなんだ……でも相川七瀬ってのは本当
78名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:39:58 ID:E4j
オンドゥル
オンドゥル姫 - ニコ百 http://dic.nicovideo.jp/id/638875
79名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:40:11 ID:l56
>>76
本家だと8連投で書けなくなったはず
独り言板とか特殊なとこはOKだけど
80名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:40:31 ID:E4j
>>77
教育番組ってのは全然意味間違ってない
81名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:41:16 ID:DgG
晩ごはん食べたか?
82児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/05/17(水)19:41:19 ID:akI
>>80
あ、教育番組っていうと授業中に見るようなもん想像したけど確かにあながち間違いじゃなかったね
83名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:45:20 ID:vxc
>>72
あっはっは

>>76
間違えた「恋人いたことないだと!?」だったw
バツイチでも恋人いるかいないかはわからんぜよ…

そういえばせっつくって甲州弁なのねーそりゃ知らんわ
84名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:45:21 ID:kiD()
>>77
テレビあんま観ないんだから信じちゃったじゃないかあ
>>78
放尿キックだけ覚えた
仮面ライダーマニアの友達に聞いてみる!
>>79
規制かかったことないけどなぁ
>>80
全然わかんねえ・・・
>>81
まだー!
お昼寝前に食べたパウンドケーキで胃もたれ発生中
>>82
とりま友達に聞いてみよう!
85名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:46:30 ID:DgG
>>1よ…思えば・・お前は・・可哀相な人間っ・・・・・・・・!
社会から学校から見限られ・・
2ちゃんねるでさえ空気だったっ・・・・!
受けてこなかった・・・・!満足に愛を・・・・!
考えてみればこの世の誰一人・・君と真剣に向き合わなかった・・!
向き合ってくれなかったのだ・・!
誰一人・・ネット上でさえもっ・・・・!

しかし・・・・
俺は捨てないっ・・!
俺は・・!捨てないぞっ・・・・!
何があっても君を守るっ・・・・!
86名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:46:47 ID:E4j





87名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:48:22 ID:kiD()
>>83
え!?
甲州弁なの!?
ごめん、逆に知らなかった・・・
>>85
どのコピペでも1は可哀想な子なのかw
>>86
ギャグじゃん‼‼ww
88名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:49:29 ID:E4j





89名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:49:41 ID:l56
>>84
しかしよう寝た
90名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:51:33 ID:E4j
とりあえずこれがわかればオンドゥル星で生きていける
http://youtu.be/4y6sqgVviAg
http://youtu.be/a8RARiV5xME
91名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:52:05 ID:vxc
>>86
あ、これに出てる森本?とかいう俳優さん、うちの母と知り合い
92名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:52:27 ID:DgG
ケツ触らせて
93名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:53:09 ID:vxc
>>87
まさか知らないとは思わなかったww
94児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/05/17(水)19:54:36 ID:akI
あと仮面ライダー剣に出てくる天野浩成さん、なにかと伝説が多いんだよね
https://matome.naver.jp/m/odai/2134759110826646501
95名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:54:53 ID:E4j
>>91
ムッコロスと知り合いなん!?
スゲェ
96名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:55:49 ID:kiD()
>>88
まずこの人が誰か分からない・・・
>>89
うん、お陰様で頭痛ですよ
気圧も低くなってるからヤバい・・・
>>90
日本出る予定一生無いんで大丈夫ですw
>>91
森本レオしか思いつかない・・・
>>92
先にそっちの触らせて
97児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/05/17(水)19:56:52 ID:akI
>>96
右のイケメンが我らが速水校長
98名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:57:54 ID:kiD()
>>93
うち北海道だからそっちの方かと思ってたんだよー
>>94
>>95
>>97
何でみんなそんな早起きして仮面ライダー観てんだ・・・
99名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)19:59:07 ID:vxc
>>95
ムッコロす?なんか知らないけどw
森本りょうじ?なんかそんな名前の…昔は勉強教えてたってw
100名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)20:00:01 ID:E4j
>>99
それがムッコロスなんや
この人



1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





もっとやるよバツイチニートが全レス