- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

派遣って虚しい

1名無しさん@おーぷん:2017/05/17(水)12:13:47 ID:pKB()
なんぼ頑張ったって意味無いんだろうなと思うと
2名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:15:45 ID:pKB()
入社2年目の俺で日当8000円
12年目の先輩で日当10000円

辞めたい
3名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:16:17 ID:psM
そうは言ってもお前ら出世したくないんだろ?
4名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:16:21 ID:RGd
辞めればいいのに
5名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:16:45 ID:psM
日銭稼ぎかよ
6名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:18:00 ID:pKB()
日給月給だよ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:18:03 ID:qQJ
なんで正社員として働かないの?
8名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:18:55 ID:pKB()
一応、正社員っちゃ正社員だとは思う
ただ実際は完全に派遣
9名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:19:04 ID:ldY
資格とか取って正社員で雇ってくれるところ探せばいいやろ
現状に不満があったら行動するやろ
10名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:19:59 ID:pKB()
>>9
たとえばー?
11名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:20:10 ID:qQJ
>>8
どっちなんだよ
12名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:20:49 ID:BEj
正社員登用制度あるとこで三年頑張ってお偉いさんから
来年はウチに来るよなって言われてたけど
減算クビで夢破れてしまった
13名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:20:56 ID:JM7
バイトよりましなんじゃない?
14名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:21:29 ID:pKB()
>>11
そもそも正社員の定義がわからん
15名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:23:35 ID:qQJ
>>14
勤め先で正社員として雇われてるかだろ
16名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:24:21 ID:pKB()
人に気を使う事にストレスを感じる人間だからそれがメインの仕事は向いてない希ガス
転職しようと思っても何すりゃいいのかわからん
17名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:24:28 ID:ldY
>>10
例えばって何や?
お前の今の仕事もやりたい仕事も知らんわ
18名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:24:47 ID:pKB()
>>15
正社員だよ
ただ実際の仕事内容は派遣
19名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:25:45 ID:psM
全く話が通じない
20名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:30:54 ID:96Z
給与はa社から貰ってるがb社で働いてるっての?
21名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:32:21 ID:pKB()
>>20
給料はA社から貰ってるけどBCDEFG社色んな所に呼ばれて行く
22名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:34:32 ID:96Z
具体的になんの仕事なの
特定なんかされないから会社名だけ伏せて書いて
23名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:34:40 ID:pKB()
塗装工
24名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:35:13 ID:JM7
>>23
怖い人いるイメージ
25名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:36:31 ID:pKB()
>>24
別にそんなことはないけど
26名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:37:11 ID:CE9
1みたいなのは貴重だなぁ。日本の底辺を支えてくれて有難う。
27名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:38:14 ID:96Z
塗装工ってか建設関係ってそんなもんじゃないの
現場一つに業者一つってないでしょ
仕切ってる会社さんの下に建設、塗装、足場とか色んな会社(職人)が入るんじゃないかね
28名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:38:23 ID:pKB()
ペンキ屋なんて貴重でも何でもないよ
馬鹿でもできるから供給過多で仕事の奪い合い状態
29名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:39:34 ID:pKB()
説明するのだるい
30名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:39:57 ID:CE9
馬鹿でもできると言うよりシンナーでバカになっていくイメージ
31名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:40:37 ID:96Z
ダメだこりゃ
32名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:40:45 ID:pKB()
転職するなら現場仕事はもうやらん
33名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:43:48 ID:pKB()
惰性で仕事し過ぎてもう何も頑張れる気がしなくなってきた
34名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:46:37 ID:pKB()
俺はどうすりゃいいと思う?
35名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:48:05 ID:96Z
塗装以外の職歴は?
36名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:48:15 ID:c4Y
シンナー吸って落ち着けよ
37名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:48:37 ID:pKB()
>>35
現場の他の職種
38名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:49:35 ID:96Z
>>37
それをぼかすんじゃないw
39名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:50:09 ID:pKB()
>>38
言ったら特定されそうだし
40名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:51:07 ID:CE9
ふむ。また現場仕事になりそうだね。
41名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:52:05 ID:pKB()
それ以外でなんかねーかな
42名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:52:24 ID:96Z
そんなの特定できるかw
本家VIPじゃあるまいしそんなに人おらんわ
43名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:52:26 ID:KjT
それ言ったら正規の従業員もだけどなスレタイ
独立して初めて正規も非正規も差異がないって思ったよ
44名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:53:05 ID:pKB()
帰りたい
足場バラすのめんどくさい
45名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:54:54 ID:96Z
そろそろ昼休み終わりか
46名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:55:46 ID:96Z
アドバイスでもなんでも、貰おうと思うならある程度開示しないと
47名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:58:26 ID:pKB()
だるい
48名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:58:43 ID:96Z
ケガすんなよ
49名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)12:59:18 ID:pKB()
足場から紐なしバンジーして死ぬわ
50名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)13:05:51 ID:CE9
>>49
その前に保険に加入して親孝行
51名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)14:40:35 ID:JM7
>>49
もー何言ってんの

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





派遣って虚しい