- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

俺の車検の値段wwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/05/17(水)09:40:15 ID:lLX()
28万なーりーwwwwwwww
くっそワロタwwwwwww
2名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:42:52 ID:R7V
毎年初めて車買うやつが15万くらいのを中古で買って
安い安いと喜んだ後に車検で死ぬ
3名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:43:03 ID:ZnK
セルフ車検すればいいだろ
4名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:44:10 ID:lLX()
>>2
それは無知なだけwwwww
5名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:44:29 ID:lLX()
>>3
なにそれ?
詳しく
6名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:45:37 ID:AJ3
28万はキツイな…
7名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:46:02 ID:u32
何乗ってんの?
あと>>3はユーザー車検じゃね?
車検場に自分で整備点検して持ち込みで見てもらうから安い
8名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:46:28 ID:8yv
何でそんな高いの?
交換するもの多いの?
9名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:46:39 ID:lLX()
>>6
涙でるwwwww
10名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:48:05 ID:ZnK
>>5
ユーザー車検、セルフ車検って言われる方法
ディーラーなんかに頼むんではなく、自分で休みの日に車検場に行って自分で行う
半額以下、軽なんかだと保険込みで4万程度だし、最近流行ってきてるから調べるとたくさん出てくるよ
11名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:48:14 ID:u32
>>8
車検不適品付いてたり足回りダメになってたりするとパーツ代掛かるからこんくらい余裕で行く
12名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:48:26 ID:lLX()
>>7
車種は言ったらバレそうだけどどーでもいいから言うか
インフィニティ
13名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:49:05 ID:lLX()
>>8
タイヤ交換が痛い
14名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:49:49 ID:u32
車売ってタイヤ買えばすべて解決やな!
15名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:51:01 ID:lLX()
>>14
車こわーいwwwww
先々月売っとけばよかっあ
16名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:52:11 ID:l56
そんなんじゃユーザー車検のほうがダメだろ
17名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:52:17 ID:u32
買ってから初車検なの?
金ないのに乗る車じゃないよな
18名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:52:30 ID:AF6
10年以上乗ってたけど車検10万近くだったな……
19名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:53:15 ID:lLX()
>>17
2回目
まじ涙でるwwwww
20名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:53:52 ID:lLX()
>>18
裏山
これからはおとなしく国産車乗るわ
21名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:54:13 ID:u32
>>18
何もなければ10万いかないよな
何もなければ
22名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:55:42 ID:AF6
バッテリーやタイヤとか自分で交換出来る物は自分でやれば少しだけ安く出来るで
23名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:56:44 ID:l56
>>21
お前はよくわかってそうだなワロタ
24名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:57:07 ID:AF6
>>21
タイミングベルトとか交換したよ
25名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:57:16 ID:lLX()
>>21
タイヤ交換だけでそんなにいくのか?
26名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:57:43 ID:lLX()
>>22
そんなんできねーわ
27名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:57:46 ID:pGu
俺の車タイヤ交換で20万やぞ
28名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:57:56 ID:sxi
>>1
明細
29名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:58:23 ID:lLX()
>>27
車種は?
30名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:58:48 ID:pGu
>>29
ジャガーXF
31名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:58:53 ID:lLX()
>>28
まだ貰ってないけど交換らブレーキパッドとタイヤのみ
32名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)09:59:50 ID:lLX()
>>30
貴様さては上級国民やな?
くっそくっそ
33名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:10:10 ID:HT8
5月に車検する奴www
34名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:13:00 ID:pGu
>>33
書き込み時間が素晴らしい
35名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:16:33 ID:01j
タイヤの溝が無いの?
多少でも残ってれば通せるんじゃね?
または安いタイヤだったら3万ぐらいであるやろ
36名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:18:49 ID:EFe
軽ワゴン乗りのワイ7万円低みの見物(´・ω・`)
37名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:51:22 ID:lLX()
>>35
少しだけあるけどダメなんだって!
38名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)10:53:23 ID:o8T
我が家は車検のたびに中古車買う

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





俺の車検の値段wwwwww