- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

白猫の初めどきやで(´・ω・`)

1名無しさん@おーぷん:2017/05/15(月)23:37:32 ID:a42()
そいやっさ‼︎

リセマラのやり方は簡単でチュートリアルクリアした後
協力プレイ押して4人協力の1【のどかな草原】を選択。
そしたらマッチング画面になるから上の方にある【ランダムマッチング】を選択。
オンラインで人がくるから4人揃ったら出発。
でクリアすると、顔合わせボーナスで石が協力した人1人につき10個もらえる。
顔合わせボーナスの上限は220個までだから上限までそれを続けるだけ。
それで11連ガチャ引けるから4キャラを狙う。
強いかどうかは、名前言うか、スクショ貼ってくれれば答えるよ(`・ω・´)
混沌インフィニティX開催中!






リセマラが終わったら>>2

白猫公式
http://colopl.co.jp/shironekoproject/sp
2名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)23:37:43 ID:a42()
●まずはレベル100キャラを1体作る事。
レベルを上げるにはルーンが必要なのでイベントを進めながら集めたり曜日ダンジョンなどで集める。

●タウンを広げるのもとても大切、大工たぬきは4体は雇っておきたい。
建てるべき建物は、

・イベント建物
・宿屋(チームコスト)
・好きな職の訓練所、など。

●進めるべきクエストはイベントが優先。
イベントで貰える建物は大きいステータスアップが望めるが建物にはレベルが存在する。
レベルを上げるにはそのイベントでもらえる専用ルーンが一定数必要なのでそのルーン集めをメインにやろう。


その他わからない事があったらじゃんじゃん質問しよう(`・ω・´)
3名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)23:38:50 ID:a42()
プープー
4名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)23:39:00 ID:DeP
モンデュー
5名無し :2017/05/15(月)23:45:32 ID:r8T
前スレでシズチャレアドバイスしてくれた人ありがとー
なんとなくわかったわ
6名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)23:46:08 ID:5rU
失せろゴミ
7名無し :2017/05/15(月)23:47:34 ID:r8T
落ち着こな
8名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)23:50:43 ID:DeP
アマデウス楽しい
9名無し :2017/05/15(月)23:55:15 ID:r8T
ううん…初回クリアはユキムラでやっちゃった
10名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)00:08:39 ID:sYM
終わりどきやろ
11名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)00:15:00 ID:mHY
おつ
12名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)00:46:32 ID:BOw
ツキミちゃん愛してる
13名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:20:23 ID:h3s
イベント限定施設の復刻まだかよ
14名無し :2017/05/16(火)01:23:31 ID:QHj
このスタンプめっちゃ
http://i.imgur.com/QLpyd8dめっちゃ欲しい
15名無し :2017/05/16(火)01:23:58 ID:QHj
ごめ URLまた間違えたわ 踏まなくていいよ
16名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)07:10:12 ID:tfA
オーララー
17名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)08:29:48 ID:ZBr()
お仕事バックれるのだ!!




18名無し :2017/05/16(火)08:58:47 ID:QHj



ツキミちゃんかいた



19名無し :2017/05/16(火)08:59:02 ID:QHj
2枚ものせちったわ
20名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)08:59:47 ID:MIm
かわええ…
21名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)09:00:55 ID:tFF
ふにゃっしーイベ頃からやってるがいつ辞めようか迷ってるレベル
22名無し :2017/05/16(火)09:25:13 ID:QHj
>>20
ありがっと ツキミちゃんは昔から描いてるから描きなれてるのだ
23名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)09:34:16 ID:PbI
ステマやめとけ
24名無し :2017/05/16(火)10:57:05 ID:QHj
この時間帯はあんま人いないね
25名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:09:42 ID:ZBr()
>>18
うめぇ!(´・ω・`)
そのスキルください
26名無し :2017/05/16(火)12:19:04 ID:QHj
>>25
あぬがとん(´・ω・`) 頭デカすぎないのと、バランスがよければ大体上手くみえる…かな
27名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:23:26 ID:ZBr()
>>26
くれや(´・ω・`)
俺もツキミちゃんかきたいんぷ
28名無し :2017/05/16(火)12:24:27 ID:QHj
>>27
むふふ ワイが代わりに描いたげるわ
29名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:27:28 ID:ZBr()
>>28
やったあああああああああああ(´・ω・`)
30名無し :2017/05/16(火)12:28:28 ID:QHj
>>29
反応面白すぎな
31名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:29:22 ID:ZBr()
>>30
プープー
32名無し :2017/05/16(火)12:34:36 ID:QHj
はいよ



33名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:37:25 ID:ZBr()
>>32
すげぇな(´・ω・`)
どうやってるんや
34名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:37:45 ID:cux
はじめ…どき?
35名無し :2017/05/16(火)12:38:01 ID:QHj
茶熊ツキミの覚醒絵参考にして ちゃっちゃと描きますた
36名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:38:28 ID:ZBr()
>>34
せやで(´・ω・`)
37名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:41:28 ID:ZBr()
>>35
手書きなんね(´・ω・`)
38名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:43:56 ID:ZBr()
会社都合でクビにしてくんないかなぁ(´・ω・`)
失業保険うまうまやんけ
39名無し :2017/05/16(火)12:44:44 ID:QHj
>>37
そそ
40名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:51:27 ID:BOw
絵とか描いても毎回なんか気に食わなくて投げ出してしまう
41名無し :2017/05/16(火)12:56:44 ID:QHj
色塗ってた



42名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:49:12 ID:BOw
>>41
次のツキミの立ち絵は、君に任せたよ
43名無し :2017/05/16(火)13:49:47 ID:QHj
>>42
( 'ω')ヒェッ
44名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:41:14 ID:BOw
>>43
(´◎ω◎`)期待シテルヨ
45名無し :2017/05/16(火)14:53:44 ID:QHj
>>44
らめぇプレッシャーに弱いのぉぉぉん!
46名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)15:06:39 ID:ZBr()
わいも今日で投稿できそう
47名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)15:09:08 ID:ZBr()
練習がてらのもんやけど
48名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)15:19:50 ID:BOw
>>45
期日は明日までだから今日は、残業よろしく
49名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)15:20:23 ID:BOw
>>46
きっ…期待して…ます…はい
50名無し :2017/05/16(火)15:25:31 ID:QHj
>>49
ちょwwww
51名無し :2017/05/16(火)15:26:08 ID:QHj
>>48
…?!描かへんよ?描かへんからな…:(;゙゚'ω゚'):
52名無し :2017/05/16(火)15:54:37 ID:QHj
ツキミ模写したから許してぽ



53名無し :2017/05/16(火)15:59:45 ID:QHj
ようわからんことになってもた
54名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)16:00:44 ID:utl
糞アプリ面白いか?
55名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)16:07:53 ID:BOw
>>52
うま過ぎ
56名無し :2017/05/16(火)16:35:45 ID:QHj
>>55
ありがっと
57名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)16:59:35 ID:cux
白猫って厳選された素材をふんだんに使ったパフェの上に運営が焼肉のタレぶっかけたみたいな作品になったよな
58名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)17:05:26 ID:tfA
>>57
途中でユーザーが期間限定メニューは2度同じことするなとか言い出したりそれを運営が通したりもした
59名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)17:35:45 ID:ZBr()
ツキミちゃんの鼓動を感じた
60名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)17:57:48 ID:BOw
無能運営
61名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)18:17:25 ID:ZBr()
仕事終わった後の布団は最高やなぁ(´・ω・`)
62名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)18:21:39 ID:ZBr()
>>52
プープー!!
63名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)18:49:59 ID:BOw
頑張って何か描こう…そうだ!ルウシェ描こう!
64名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)19:20:30 ID:ZBr()
スクショはよ
65名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)19:21:14 ID:BOw
何これかくれん坊オンラインみたいですね。
66名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)19:21:41 ID:BOw



67名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)19:27:17 ID:ZBr()
(´・ω・`)
68名無し :2017/05/16(火)19:44:18 ID:QHj
ガチャあたらねー クソガチャ
69名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)20:17:18 ID:ZBr()
(´・ω・`)←痴漢冤罪怖いと思ってる
70名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)20:32:31 ID:WDq
シェアハウスのルーン集め周回めんどくさひなあ…
71名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)20:44:15 ID:XNT
まだ全然進めてないからつらい
あと2日…
72名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:00:10 ID:XNT
そういやログイン500日だった!
73名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:01:38 ID:ZBr()
ハイチュウうめぇ
74名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:06:03 ID:ZBr()
3つくらいで我慢しようと思ってたけど全部食っちまったわ
そのせいか変な汗が噴き出してる
75名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:06:58 ID:WDq
>>71
まあ、シーズン2またやる時に復刻するだろうし今、無理やりやらなくて良いかもな
76名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:07:23 ID:WDq
>>74だいじょうぶか?
77名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:07:35 ID:ZBr()
>>76
おいしかった
78名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:08:24 ID:ZBr()
あの中毒性なんなんやろな
次から次へ口に放り込んでまうわ
79名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:11:17 ID:ZBr()



80名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:12:57 ID:ZBr()
ドロちゃん可愛いのにグッズ出ないのなんでなん(´・ω・`)
可愛すぎて星たぬきの名誉に関わるからかね
81名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:14:08 ID:ZBr()
俺はツキミちゃんがご主人だからとか関係無くドロちゃん好きになってたと思うわ
82名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:14:09 ID:moG
ソシャ板にすら入れない不人気ソシャなんか辞めちまえ
83名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:14:56 ID:ZBr()



84名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:16:04 ID:aN4
iPhone7とかだと白猫のロード時間とか長いもんなの?
85名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:16:55 ID:ZBr()
>>84
短いよ
114514秒以下だよ
86名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:25:24 ID:ZBr()
エナジードリンクブームってさ、あんなん飲む奴はジャック・ハンマーやろ
87名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)22:04:52 ID:BOw
>>69
お前何で俺の考えてる事わかるの?
88名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)22:33:40 ID:XNT
シズ使い辛い
89名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)22:36:28 ID:ZBr()
>>87
当たり前やろ(´・ω・`)
90名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)22:52:24 ID:BOw
>>89
ヴゥエ!
91名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)22:56:45 ID:ZBr()
(´・ω・`)←照れ臭い
92名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)00:11:28 ID:XY5()


93名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)00:12:01 ID:XY5()
結局明日になってもうた(´・ω・`)
体力欲しいなぁ
94名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)00:12:30 ID:XY5()
カラオケ行きたい
95名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)00:16:15 ID:XY5()
言い訳だわな
96名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)00:21:47 ID:XY5()


97名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)00:24:40 ID:XY5()
プププープ・プーププ

98名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)08:09:07 ID:foE


99名無し :2017/05/17(水)08:20:09 ID:SXl
>>98
なんか増えたぞw
100名無し :2017/05/17(水)08:20:09 ID:SXl
>>98
なんか増えたぞw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





白猫の初めどきやで(´・ω・`)