- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

悪魔「能力を授けましょう」男「頂きます」

1名無しさん@おーぷん:2017/05/15(月)21:33:31 ID:fe0()
男「はぁ、死にたい」

男「仕事辞めちゃったし、友達いないし、行きてる意味あんのかな…」

悪魔「絶望してるのね、可哀想に…」

男「あんたは誰だ?」

悪魔「私は悪魔、あなたと契約して魂と引き換えに能力を授けるもの…」

男「はは…俺、幻覚まで見えるようになっちまったか…」

悪魔「能力とは普通の人間ではとても得られることのない超現象…あなた、私と契約しない?」

男「いいぜ、契約しよう」

悪魔「あら、どんな能力か聞く前に契約していいの?」

男「いいさ、どうせ幻覚だ」

悪魔「いいでしょう、それでは貴方に>>3(どんな能力か)>>4(能力の名前)を授けましょう!」

男「お、おお!これは…!」
2名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)21:36:22 ID:6U2
かそく
3名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)21:36:55 ID:Jjo
NO力
4名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)21:37:07 ID:UBb
透明度40%以上の水を一度に20tまで発射できる
5名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)21:37:50 ID:Jjo
あ、なんかゴメン
6名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)21:39:14 ID:6Q9
つよい
7名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)21:41:54 ID:fe0()
悪魔「決まりました、貴方の能力はNO力!」

悪魔「名づけよう君の能力は『透明度40%以上の水を一度に20tまで発射できる』!」

男「おおお!なんかめちゃくちゃ強そう!当たり能力じゃん!」

悪魔「ふふふふ、喜んでくれて何よりです♡」

悪魔「それでは今から眠りについてもらいます、起きたら能力を持っていますよ」

男「おっしゃあ!この能力でなにしてやろうか!」
8名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)21:43:59 ID:Jjo
男さん能力と能力名を勘違いしてそう
9名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)21:47:06 ID:fe0()
男「!」ガバッ

男「あ、の、能力!」

男「って、夢に決まってるよなぁ…はぁ死にたい…」

悪魔「ふふふ、夢ではありませんよ♡」

男「え!?あ、あの悪魔…まさか本当に現実だったのか?」

悪魔「ええ、現実です。ちゃんと契約は済んでますよ」

男「ということは能力!たしか『透明度40%以上の水を一度に20tまで発射できる』だったな!」

悪魔「ええ、間違いありませんわ♡」

男「なんて強能力だ!さっそく風呂に水溜めてためしてみよ!」

悪魔「ふふふふふふふ♡」
10名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)21:52:30 ID:fe0()
男「どりゃあ!…あれ?せりゃあ!…うん?」

男「なぁ悪魔、能力ってどう使うんだ?」

悪魔「貴方が使いたいと思うだけで、使用可能ですよ」

男「いや、思ってるけど出ないんだけど、水…」

悪魔「そうでしょうね、貴方の能力は水を出すことではありませんから」

男「は?でもお前さっき俺の能力は『透明度40%以上の水を一度に20tまで発射できる』だって…」

悪魔「おやおや、間違えてはいけません、それは能力名です」

悪魔「貴方の能力はNO力、つまりこの世の何事にも干渉できない力を放出する能力ですわ♡」

男「…………………は!?」
11名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)21:59:32 ID:fe0()
悪魔「この世の何事にも干渉できない力…つまりそれは空気ですらなく、放出されていると確認できる術はありません…早い話が無能力と同じです♡」

男「だ、だましやがったな!」

悪魔「人聞きの悪い…私はちゃんと能力を授けました。放出はされていますよ…一応ね♡」

悪魔「さて…契約通り貴方の魂を頂くことにしましょうか」

男「ま、まてこの詐欺師め!こんな能力で魂なんかやるか!」

悪魔「ダメですよ♡契約は絶対です。ご安心を、頂くのは能力を使った分だけです」

男「な、ならこんな能力は二度とつかわん!はっ!魂が取れんくて残念だったな!」

悪魔「ふふふふふふふ♡その能力、実はOFFにはできないんですよ」

男「はあ!?」
12名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)22:01:39 ID:fe0()
悪魔「ずっと使い続ける…ずっと魂を取られ続ける…ふふふふふふふふふふふふふふ♡素敵ですねぇ」

男「な、馬鹿な話があるか!」

悪魔「無駄です無理です頂きます」ズァ…

男「うあああああ!」
13名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)22:04:42 ID:fe0()
男「今の寒気は…」

悪魔「魂を取られたって感覚でしょうねぇ」

男「これが…本当に命を吸われたような…嘘…だろ」

悪魔「貴方の魂、べっちゃりして腐りかけで…おいしぃ♡」

男「俺は…どれくらい生きれるんだ…?」

悪魔「そうですねぇ…もってあと…1カ月かと」

男「一 カ 月 ! ?」
14名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)22:05:28 ID:UBb
ひどい能力だ……
15名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)22:07:19 ID:fe0()
男「あと一カ月…」

男「あれ?そういえば、そのあいだあんたはどうするんだ?」

悪魔「私…ですか?ふふふ♡喜んでください、ずぅっと貴方の側にいますよ」

男「俺の側に…だと?」
16名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)22:08:09 ID:nQo
ほぼサキュバス
17名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)22:08:25 ID:Jjo
男…すまぬ…w
18名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)22:08:33 ID:hxi
インキュバスかな
19名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)22:10:58 ID:fe0()
男「俺の側にか…」

男(そういえばこいつ…目は黒いし、体の模様は人間のそれじゃないし、耳とんがってるし、そもそも翼生えてるけど…)

男(だいぶ可愛いよな…)

男(スタイルめっちゃいいし、サラッサラのブランドヘアー…)

男(それが一カ月、ずっと俺の側にだと!?)

男「いやっほぉい!!」

悪魔「!?」
20日本死ぬなユーキャン死ね :2017/05/15(月)22:12:16 ID:sKJ
ええやん
21名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)22:15:24 ID:UBb
流れ変わったな
22名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)22:16:20 ID:fe0()
男「サイコーだ!サイコーだアンタ!」

悪魔(気でも狂ったのでしょうか?)

男(た、たまらねぇ!日頃抱いてる妄想をこいつにぶつけれるなら寿命が一カ月でも安いもんだ!)

男「あ、もしアンタの気が変わったら俺を殺すなんてことは…」

悪魔「?…あぁご安心を、貴方と契約中は貴方に手を出すことは一切できません。それどころかあらゆる脅威から守ってみせましょう」

男「キターーーー!!」

悪魔「ふふふ♡大事な魂ですからね…」
23名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)22:18:11 ID:Jjo
ブランドヘア
24名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)22:19:39 ID:fe0()
男(じゃあまずは何をするか…決まってる、決まってるよなぁ!)

男「ぐふ、ぐふふふ」ワキワキ

悪魔「おや、どうしました?…なんですかその手つきは…」

男「とりまえず…おっぱい揉ませろゴルァ!」

悪魔「は?え、きゃあ!!」
25名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)22:22:51 ID:fe0()
男「おおおお!これがおっぱい!これがおっぱい!」

悪魔「わぁぁぁ!何、何してんの!?やめ、やめなさい!」

男「止まんねぇ!止まんねぇぞ!」

悪魔「離れろー!くっ、殴れない…!」

男「どうやら俺を無理にひっぺがすことはできんようだな!」

悪魔「くそっ!くそー!!」
26名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)22:25:37 ID:fe0()
男「感動だ…長年夢見たおっぱいが、これほど簡単に…!」

悪魔「ふふ、ふふふ…悪魔にこんなことして、どうなるかお分かりなんですか…?」

悪魔「いますぐ貴様を殺してもいいんだぞ!」

男「いいや、ハッタリだな」

悪魔「な!?」
27名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)22:29:13 ID:fe0()
男「お前は俺に危害を加えられんのだろう?その証拠にホラ、まだ生きてる。これは不自然だ」

男「俺を殺せるならとっくに殺してただろうからなぁ」ニヤァ

悪魔「くっ!この…家畜の分際で…」

男「家畜か…そうだな、俺はお前にとって豚や牛と同じか…」

男「その家畜に、今から何をされるか…わかるか?」

悪魔「このっ…絶対に殺す…」
28名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)22:34:11 ID:fe0()
男「再開だ」

悪魔「ぐぅぅ…どこ触って…」

男「なぁお前、生殖器はあるのか?」

悪魔「ふふふ、あるわけないでしょう?悪魔は子などやどさない…」

男「そうか、なら口や素股で事足りるし、いいか」

悪魔「なにを…!ケダモノ…めっ!」

男「とりあえず一発」

悪魔「く、屈辱だ…!」
29名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)22:37:19 ID:fe0()
男「どうだった?」

悪魔「どうもなにも…あるわけがないでしょう」

男「ふぅん、感覚はあるんだな一応」

悪魔「………」

男「………」モニュ

悪魔「……っ…」

男「ふん、まぁいいか、飯でも食おう」

悪魔「……覚えておきなさぁい…どうせ一カ月の命…ふふふふふふふ♡」
30名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)22:45:10 ID:fe0()
男「おはよう」

悪魔「…………」

男「…」バシン!

悪魔「痛!…この…!」

男「おっと?手を出せるのか?」

悪魔「ぐっ…!」

男「ごめんなさいは?」

悪魔「貴方に言う謝罪などなくってよ」

男「…」バシン

悪魔「……っ…」

男「…」バシン

悪魔「………!」

男「ごめんなさいは?」

悪魔「…だれが…言うか…」

男「…」バシンバシン

悪魔「…無駄よ…」

男「そうか」バシン

男「じゃあ」バシン

男「言うまで」バシン

男「こうするから」バシン

男「言いたくなったら」バシン

男「言いな」ニコッバシン

悪魔「ぅ…うぅ…」
31名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)22:52:46 ID:fe0()
悪魔「貴方、仕事にはいかないのぉ?」

男「あぁ、辞めたからね」

悪魔「あらそぉなの」

悪魔(ちっ…流石に外に行けば何もされないと思ったのに…)

男「あぁだから今日も…ははは!嬉しいだろ?」

悪魔「貴方、狂ってるわねぇ」

男「かもしれんな」

男「それと」グィ!

悪魔「痛っ!あぁ!」

男「ご主人様だ」

悪魔「ふふふ、馬鹿ねぇ。言うわけないじゃないの」

男「悪魔って髪の毛抜けたりすんのかな」グィグィ

悪魔「あああ!やめて!痛い!痛い!」

男「ご主人様」

悪魔「…死ね…カス…」

男「…」グィ!ズルズル…

悪魔「ああ!ああああ!!いっ…ああ!!」
32名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)22:54:02 ID:fe0()
なんか変な方向になって書いてて辛くなってきた
33名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)22:54:06 ID:NhY
まさかのリョナ展開クルー?
34日本死ぬなユーキャン死ね :2017/05/15(月)22:54:22 ID:sKJ
がんばれー!
35名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)22:54:40 ID:fe0()
一応書くか…
36名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)22:54:58 ID:sHY
ハッピーエンドにしろよ
37日本死ぬなユーキャン死ね :2017/05/15(月)22:55:09 ID:sKJ
普通にイチャラブセックスに持ち込んでくれ!
38名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)22:57:13 ID:sHY
NOといえる日本人は貴重な人材やな
39名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)23:01:02 ID:fe0()
悪魔「あの…」

男「ご主人様」

悪魔「ご…しゅじん…さま…」

男「なんだ」

悪魔「料理って、これでいいのかしら?」

男「見た目は悪くない」

男「味は…」パク

男「う…おえっ!」

男「なんだこれは!」ガシャン!

悪魔「悪魔は、人間の食物など食べないのよ…レシピ通りに作ったけど…」

男「調味料がデタラメすぎるんだ!味がこすぎる!」バシン

悪魔「くっ…ご、ごめんなさい…」

男「作り直せ!」

悪魔「わかったわ…」

男「敬語!」

悪魔「わかり…ました…」
40名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)23:08:34 ID:sHY
安価一回だけか
41名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)23:08:58 ID:fe0()
男「そうそう…いいぞ、上手いな」

男「もうちょっと強く叩いてくれ、効かんだろ」

悪魔(くっ!この手に込める力をちょっとでも強めることができたなら…!)トントン

悪魔「それにしても…随分こってるのねぇ…」

男「運動してないからな…」

悪魔「あら、適度な運動は体にいいのよ?」

男「めんどくさいんだよ…」

悪魔「そう…」

男「…じゃあちょっと運動するか」

男「キスしろ」

悪魔「死んでもお断り♡」

男「…」バシン

悪魔「………っ」

男「しろ」

悪魔「…………………」チュ…

男「…」ガバッ

悪魔「んんん!?んあ!ん!ちょっ!んん!」

男「はぁ、はぁ、はぁ」

悪魔「…………………」

男「…」ムチュ

悪魔「…………………」
42名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)23:20:36 ID:fe0()
悪魔(今日も今日とて好き勝手に…)

悪魔(でもあと少しの辛抱だわぁ、もうすぐでこいつは死ぬ…)

悪魔(ふふふ♡魂をとられた人間は輪廻転生することなく、永遠に闇をさまよう…)

悪魔(ふふふふふふふ♡楽しみねぇ)

男「…ぅ…グスっ…」

悪魔(泣いてる…?)

悪魔(泣きたいのは私なのに…この豚は…)

悪魔(………なんで泣いてるんでしょうねぇ…)

悪魔(危害を加える訳じゃないからできるわね…)

悪魔(頭の中、覗いてあげるわ)

悪魔(!…凄い悲しみね…押しつぶされそう…)

悪魔(……そう…誰にも認められずにね…ずっと一人…)

悪魔(挙句魂まで…救いのない人ね…)

悪魔(けど、私にはなんの関係もないわぁ)

悪魔(そんなやつ、ごまんといるもの…)

悪魔(こいつだけが特別じゃない)

悪魔(…………)

男「グス……グス……」

悪魔「…」ペロッ

悪魔(塩っぱい味なんて、わかんないわ…)

悪魔「…」ナデナデ

悪魔(ゆっくり、お眠りなさいな、今だけは)
43名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)23:34:27 ID:fe0()
悪魔「ご主人様」

男「なんだ、お前から呼ぶなんて、何かあるな」

悪魔「ええ、その通り♡運命の時が来たわ♡」

男「もうか…存外、早かったな」

悪魔「ふふふ♡あと今日の吸引で貴方の魂はゼロ♡今日まで楽しかった?」

男「あぁ…お前といたおかげで楽しかったよ」

悪魔「私は…最悪だったけどね!!覚えてなさい!取った魂は永遠に安らぎがないように、ありとあらゆる苦痛を味あわせてあげるわ!!」

男「あぁ…好きにしろよ」

悪魔「ええ、ふふふふふふふ♡楽しみだわぁ」

男「ほら、とれよ」

悪魔「ええ、とるわ、目を瞑りなさい」

男「こうか」
44名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)23:34:33 ID:fe0()
悪魔「……………………」

男「………………………」

男「どうした?」

悪魔「考えてたの…貴方に最高の苦痛を味あわせる方法…」

男「そうか…」

悪魔「それで、一番これがいいって思ったのよ」

男「それはなんだ?」

悪魔「味わってからのお楽しみ♡」

悪魔「………」

悪魔「サヨナラ…」チュ

男「えっ?」

男「あれ?悪魔…」

男「どこに…」

男「やっぱり…幻覚…だったのかな…」

男「……………………」

男「あれ?味噌汁…」

男「…」ズズッ

男「…うまいな…」

男「さて…これから…どうしようか…」

おしまい
45名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)23:35:55 ID:sHY
最後まで書き切っただけでも,唯がどうのこうのとかいうSSキチガイの1億倍は立派だな

46名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)23:43:47 ID:fYC
なにはともあれ終わらせたのはえらい
おつかれ
47日本死ぬなユーキャン死ね :2017/05/16(火)12:28:10 ID:SGz
悲しいな

おつ、味噌汁に感動したわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





悪魔「能力を授けましょう」男「頂きます」