- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

けもフレ騒ぎが収まってからアニメ観たけど

1名無しさん@おーぷん:2017/05/15(月)20:01:44 ID:IHm()
な、なかなか、おもろぃ、やん、け?(震声)
2名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:02:09 ID:QKN
無理をするな
3名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:04:00 ID:IHm()
うん、まぁ?
なかなか? そこそこ、まぁまぁ、うん、おもろい、やんけ
ラストの全員集合は陳腐でありきたりだけどちょーーーーーーーーっとグッときたか、な、ちよっとね、ちよっとね
4名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:04:55 ID:Koh
1はなんのフレンズが好き?
5名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:05:16 ID:gcy
ブーム去ったよな
6名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:05:21 ID:vkK
ようつべで、ちょこっとだけおまけが見られるぞ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:05:28 ID:qbz
王道で心温まる話
作品そのものは批判せんけど人は選ぶわ流石に
8名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:05:37 ID:FRY
>>5
去らないブームなんて無いからな
9名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:05:58 ID:qXQ
食べないよー!!
10名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:06:44 ID:IHm()
>>4
……………………飽きっぽい猫、あと博士コンビ、ツチノコ、ライオン、サーバル、オオカミ、ビーバーとプレーリードッグ、あとカメレオン、それとキツネのコンビ、それとカバ、くらい
11名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:07:23 ID:kKV
なかなか個性的で面白かったよな
これは売れるわって感じだったわ
特に全員ドロワーズ履いてる設定はお気に入り
12名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:07:59 ID:IHm()
>>5
去るまで待った、待ってから見た
感想、ま、まぁまぁ(震声)

>>6
観た、やっぱり博士可愛い
13名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:09:50 ID:UBb
はかせじょしゅがさいかわ
14名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:10:43 ID:Koh
>>10
位ってゲストキャラ殆どだね
15名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:11:45 ID:A9e
ニコニコの第一話はまだまだコメント増殖中ダゾ
16名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:12:00 ID:qbz
>>15
完全に別作品になってるとか怖すぎ
17名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:13:59 ID:2AA
>>13
あの子達にご飯作ってあげたい、チーズケーキとか作れる

>>14
かわいかった
18名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:17:49 ID:Koh
>>17
カレーが最初に食べた料理だからカレー好きという雰囲気だけど、
チーズケーキもきっと歓んでくれると思うよ
19名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:32:39 ID:LOc
まぁ一番はキャラがかわいいって所だよ
児童向けっぽい雰囲気で作ったのが良かったな
20名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:32:51 ID:J4k
大丈夫、スマホゲームがまた出るからブームは戻ってくるやろ
21名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:37:30 ID:FRY
>>20
以前の開発グループがデータ全部消したから再開は無いって
22名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:38:19 ID:Koh
>>21
完全新作で製作中なのです
23名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:40:17 ID:J4k
>>21
情弱死ね
24名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:42:24 ID:asL
ニコ動ではアニメ初の1000万視聴が目前なくらい伸びてるがな
25名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:42:29 ID:FRY
>>22
初めて知ったわ
26名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:44:27 ID:Koh
>>25
アニメ版を元にして以前の要素とは別物にするとか発表されていました
27名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:46:34 ID:qbz
発表当時の
「ブシロードか……」は笑った
28名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:52:40 ID:6l6
もうみんな忘れかけてる君の名はもそうやけど
一般層にも受けた!とか社会現象!ってよりはSNS含めたメディアのプッシュに弱い層が一斉に飛びついたって感じやな
一般層とはまたちょっと違う

一番金にしやすい層ではあるが
29名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:53:55 ID:Koh
最近は動物園コラボで動物園にみんな行ってるよ
30名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:55:21 ID:LOc
>>28
メディアのプッシュだけでどうにかなるならもっと売りやすいもんを売るわ
31名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:56:22 ID:niO
じゃパリ万てのは凄いよな
体臭も老廃物も糞尿も発生しないばかりか
摩耗した衣類まで再生するんだろ?
深いよなけものフレンズ・・・
32名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:57:44 ID:Koh
>>31
ジャパリまんだけでなく、サンドスターの影響もあるよ
33名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:58:30 ID:LOc
汗かいてたし糞くらい垂れんだろ
34名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:59:47 ID:Koh
フレンズが垂れ流したウンチを黙々と片付けるボス
35名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)21:00:56 ID:dZz
普通にけもふれ好きで話題出したら、ステマ辞めろとキレられた
ネットで調べたら、ああなるほどと笑ったわ。お前らが騒ぐせいだぞ
36名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)21:01:15 ID:4j0
>>31
トイレはするよ
ソースは漫画版
37名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)21:01:44 ID:FRY
>>33
ずっと水辺に潜んでるカバさんのお水は…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





けもフレ騒ぎが収まってからアニメ観たけど