- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ぼっちライダーが九州一周してくるよ!

1ぼっちライダー◆St1AxT0Pwc:2017/05/15(月)18:31:43 ID:Jdr()
出先で電波安定しない可能性があるんで、その際は帰ってから報告するスレになります。
だから、あんまり期待しないでねw

一緒に旅してる気分に浸ってもらえれば幸いです。
430ぼっちライダー◆St1AxT0Pwc :2017/05/21(日)16:41:10 ID:aDB()
する事ねーし、コンビニで飯買って受付してくるわー(;´д`)
431ぼっちライダー◆St1AxT0Pwc :2017/05/21(日)17:27:25 ID:aDB()
着いた!受付開始6時だって!なげーよw



432名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)17:31:11 ID:wwA
>>431
もう帰りの船?
433ホタルイカ◆9Lhmfp80.w :2017/05/21(日)17:41:43 ID:gIJ
>>431
どうせなら門司のあたり観光してきたらいいのにww
てかもう帰りの船か・・
あっという間だったなあ
お疲れ様!九州楽しかったかい?
おれはもう行きたくて行きたくて仕方ないよwww
434ぼっちライダー◆St1AxT0Pwc :2017/05/21(日)17:50:34 ID:aDB()
>>432
これから乗船手続きだよー。
>>433
もちろん楽しかったさ!でも4泊は短すぎたw御朱印張持ってリベンジするさぁ!
435名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)18:07:53 ID:wwA
>>434
道中大きなトラブルが無くて(無かったよね?)何より。
だけど、家に帰るまでがツーリングだから、残りのルートも気を付けてね
436ぼっちライダー◆St1AxT0Pwc :2017/05/21(日)18:18:12 ID:aDB()
>>435
受付終わった。ありがとう!トラブルの件に関してはヒヤヒヤしながら走ってましたw気つけて帰りまーすwノシ
437ぼっちライダー◆St1AxT0Pwc :2017/05/21(日)18:20:16 ID:aDB()
もうちょっとで乗船開始!しんどかったけど楽しかったぜ~♪帰ったら書けてなかったこととかまとめて行くねー
438名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)18:58:15 ID:Kwl
おつおつ
しかし食べるねえ!
ズボンきつくなってない?w
439名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)19:05:47 ID:W6G
宿の受付かと思ったらもう船か
もう終わりなのか
440ぼっちライダー◆St1AxT0Pwc :2017/05/21(日)19:34:21 ID:aDB()
>>438
海鮮丼やめてラーメン食った方がよかったかな?と少し後悔w
>>439
お家に帰るまでがツーリングだぜぇw
441ぼっちライダー◆St1AxT0Pwc :2017/05/21(日)19:42:32 ID:aDB()
乗り込んで風呂入ってた!出港10分前!ありがとう九州!楽しかった、また絶対来るからねー♪



442名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)19:49:59 ID:ogJ
九州島最北端の神社和布刈神社と灯台部崎灯台近いから寄れたんじゃね
443ぼっちライダー◆St1AxT0Pwc :2017/05/21(日)20:00:56 ID:aDB()
>>442
神社は御朱印張忘れたから回ったらむしろ後悔すると思って阿蘇神社しかお参りしなかったや。灯台?知ってて時間的に余裕あったら行ってたのにーw

出港しましたー!あれ?なんだかおセンチな気分( ;∀;)



444ぼっちライダー◆St1AxT0Pwc :2017/05/21(日)20:03:04 ID:aDB()
>>443
間違ったコッチ



445ぼっちライダー◆St1AxT0Pwc :2017/05/21(日)20:04:19 ID:aDB()
サ・ム・イ!
船内探検開始!これから電波届きにくくなりまーすw
446ぼっちライダー◆St1AxT0Pwc :2017/05/21(日)20:33:55 ID:aDB()
でん・パ・も・う・だめ・・・だ・
447名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)21:22:13 ID:ogJ
瀬戸内海ドコモ余裕なんだけどな
wifiないのか
448名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)23:48:27 ID:4pS
そろそろ松山沖合ですね
楽しかった?天気よくて良かったですね。
また九州来て下さい。今度は大分県も散策してね。
九州最東端鶴見崎を是非。日豊海岸沿いの道は天気よければ景色は良い。
449ぼっちライダー◆St1AxT0Pwc :2017/05/22(月)07:20:41 ID:dJT()
電波キター!おはよー。明石大橋越えたとこー!
>>447
なんかねーwifi接続しようとしたら今乗ってるフェリーのロゴ出てきてメアド登録して下さいとかめんどくさいこと要求されるw
450名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)07:21:36 ID:wSQ
良いなあ平日から遊べて
451ぼっちライダー◆St1AxT0Pwc :2017/05/22(月)07:35:22 ID:dJT()
>>448
もちろん楽しかったですよ♪今回は天気に恵まれ過ぎて暑すぎるくらいでした。良い人ばっかだし、ご飯旨いし、景色良いし最高でしたよー( ´∀`)必ずまた来ます。
>>450
そのぶんGW休み返上して頑張ったさw
452ぼっちライダー◆St1AxT0Pwc :2017/05/22(月)09:19:35 ID:dJT()
大阪南港ついた!さぁラストスパート!気を抜かず最後まで安全に帰りま~す♪



453名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)09:42:31 ID:qJj
おつかれー
おうちに帰るまでがなんとかだからねw
いい旅だったみたいですね!
454ぼっちライダー◆St1AxT0Pwc :2017/05/22(月)10:00:34 ID:dJT()
>>453
ありがとう!帰って来ました~(´∇`)
今日はグッスリ長旅の疲れ癒して明日から仕事頑張ろ!もちろん次のツーリングの為にねw



455ぼっちライダー◆St1AxT0Pwc :2017/05/22(月)10:01:49 ID:dJT()
ちょっと休憩して家のPCから、ツラツラとなんか書いていきます~。
456名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)10:02:08 ID:yX7
お疲れ様ですー!!
また九州に遊びにきてね!
457名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)18:29:35 ID:wSQ
仕事楽しみだねえ
458ぼっちライダー◆St1AxT0Pwc :2017/05/23(火)02:31:02 ID:jMO
>>456
ありがとう!楽しかったです。また九州行ったときはよろしくです~♪
>>457
う~ん・・・た・楽しみだな~(遠い目)w
459ぼっちライダー◆St1AxT0Pwc :2017/05/23(火)02:32:01 ID:jMO
この旅で出会った方を書いてみます。

行きのフェリーで出会ったgsx1100rのおにーさん。
長野に2日間行ってたとのことでした。お別れの直前「これから帰って昼から仕事!」て言ってたなー!パワフルだw

霧島温泉で出会った自転車のおとーさん。
定年されて大阪から時間見つけては自転車で全国回ってるそうだ。5月いっぱいこっちにいるって言ってたからまだどこか走ってるんだろうな。安全に帰って来て下さい。
460ぼっちライダー◆St1AxT0Pwc :2017/05/23(火)02:32:20 ID:jMO
迷子ワンコ。
多分捨てられたのかな?国立公園の中にある宿だからそんな簡単に迷子になるとも思えないし。少し人間不信になってるとこがあったけど、手を差し伸べたらペロペロ舐めてきてくれるカワイイ女の子。良い人にもらわれるとことを祈ってるよ。

天ぷらまきで出会ったおとーさん。
食券買う前にせっかくだから現地の人におすすめ聞こうと思い話したら、昔ヤンチャしていたそうでカタナに興味もってもらいバイク談義に火が付きましたwもうバイクには乗らないって言ってたけどいつでもコッチ側に戻って下さいね!
461ぼっちライダー◆St1AxT0Pwc :2017/05/23(火)02:32:37 ID:jMO
博多でコケてたニンジャのにーちゃん。
タクシーの急ブレーキに焦り単独でコケて警察呼んでた。冷たいこというようだけど前方不注意の君のミスだ。でもバイクってそうやって学習していくもんだ。これからは安全に気を付けて走るんだよ!

帰りのフェリーで出会ったbmw1200のおにーさん。
博多から単身赴任で大阪にやってきてよくフェリーで帰るそう。bmwの良さをいろいろ教えてもらいました。バイクに乗る為に体を鍛えて年間結構な距離走るそう。見習うべきバイク乗りです。またフェリーで会える日があるかなー?
462ぼっちライダー◆St1AxT0Pwc :2017/05/23(火)02:36:25 ID:jMO
昨日帰ってからずっと寝てしまってたよw自覚ないけど相当疲れてたんだろうね。
さて、旅も終わってスレみなくなる人も出てくると思うんで今のうちに書いておきたいことを綴っていこう。
463ぼっちライダー◆St1AxT0Pwc :2017/05/23(火)02:38:19 ID:jMO
まさか自分がスレを立てる日がくるとは思わなかったし、ツーリング自体
計画が観光時間を考えてなく無謀だったこともあり九州一周とうたってたのに
グダグダで回れないとこがあったりと申し訳ない。
今までツーリングって300~400kmを目安にひたすら走って現地で旨いもの食って
一泊して帰るってスタンスだったんでw
464ぼっちライダー◆St1AxT0Pwc :2017/05/23(火)02:38:57 ID:jMO
九州て遠すぎるイメージがあったんでツーリングの計画なんて頭になかったけど関西からは
フェリーで気軽に行けるんでこのスレ見てるバイク乗りのみなさん、是非検討して素晴らしい景色
美味しいものを食べに行って下さい。安全運転でね!
465ぼっちライダー◆St1AxT0Pwc :2017/05/23(火)02:39:44 ID:jMO
いつものぼっちツーとは違いみなさんのおかげで楽しい旅になりました。
やっぱ現地情報は現地の方にお聞きするのが一番だし、みなさんのレスが励みになりました。
特に宮崎でサプライズお土産をいただいたお方。ほんとに嬉しかったです。
結婚してくださいwいただいたお土産ですがもったいなく感じて、
しばらく拝んでから頂こうと思いますw
466ぼっちライダー◆St1AxT0Pwc :2017/05/23(火)02:40:10 ID:jMO
このスレのみなさん、ありがとう!現地のみなさん、ありがとう!
九州の壮大な大地、ありがとう!出会った旅人のみなさんありがとう!
ヤエー返してくれたライダー、ありがとう!
また必ず遊びに行かせていただきます。
467ぼっちライダー◆St1AxT0Pwc :2017/05/23(火)02:40:28 ID:jMO
また、ぼっちライダーでスレ立てた時はよろしくお願いします。
468名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)03:25:09 ID:vHq
無事に帰宅したかおつ
BMWはいろいろクセがあるからな
ニンジャはアホやな
次スレを楽しみにしているよ
469名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)07:27:49 ID:kxK
いいまとめですね
これで終わっちゃうのかと思うと寂しいですよw
なんか他に振り返るネタないかな
昨日は静かだったから、どうせ眠りこけてるんだろうと思ってたがやっぱりだったwww
470名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)10:08:01 ID:xIp
おつ
471名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)10:28:07 ID:tQD
>>467
乙でした
疲れを癒しながら日常を取り戻して下さい
472ホタルイカ◆9Lhmfp80.w :2017/05/23(火)22:29:03 ID:O1C
遅くなったけどお帰り!!!
無事に終わって良かったよ!
かなり駆け足だったから多分やり残したこともいっぱいあるだろうし、是非また行ってスレ立ててね笑
なにはともあれお疲れ様でした!ゆっくり休んでお仕事頑張ってねwww
473ぼっちライダー◆St1AxT0Pwc :2017/05/25(木)00:14:50 ID:q4O
>>468>>469>>470>>471>>472
ありがとう!ま~だ体中が痛いですwほんと、まだまだいろんなとこ回りたかったな。
旅って素敵だw 
474名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)06:13:47 ID:UFb()
もう誰も見てないかもだけど、Twitterのワンコ情報間違って消してしまいました。今一度のせておきます。どうか優しい里親さんと出逢えるように拡散お願い致します。Twitter使い方よくわかってなくて申し訳ないです。
475名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)06:14:05 ID:UFb()
間違って消してしまったんで再ツイート。霧島にある国民宿舎みやま荘。こちらに1週間ほど前から迷い犬が保護されています。発見時かなり衰弱していた様子。捨てられたのでなければ元の飼い主さん。もしくは優しい里親さんに出逢えるように御協力願います。【拡散希望】 https://t.co/oWEBvoFUXp
476名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)06:14:36 ID:UFb()
ワンコ情報追記。保護された場所から考えて多分捨てられたようです。九州にお住まいで里親になってもられる方はこちらまで宜しくお願い致します。〒899-4201鹿児島県霧島市霧島田口2608-ホ tel0995-57-0217
477ぼっちライダー◆St1AxT0Pwc :2017/05/26(金)06:28:59 ID:UFb()
いいね、やフォロワー増やすことには興味ないんでワンコ情報さえ拡散してもらえれば幸いです。宜しくお願い致します。
478名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)06:48:38 ID:SXh
SNSに拡散しといた
479ぼっちライダー◆St1AxT0Pwc :2017/05/28(日)01:19:14 ID:E7U()
>>478
ありがとうございます!里親さんに出逢えると良いなと思うと同時に宿の看板犬になったら、また出会いに行く口実になるなぁ、なんて思ってますw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ぼっちライダーが九州一周してくるよ!