- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは5件 まとめられてるよ! まとめ表示

43で高校生の息子居るが大学生に間違われる

1名無しさん@おーぷん:2017/05/15(月)18:24:57 ID:OJs()
男だけど
童顔なんだよ
趣味も最新ゲームだし
ニートっぽいって言われた事もある
どうしたら良い?
息子の方が背が高い
2名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)18:25:35 ID:4WL
妄想を辞めなさい
3名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)18:25:57 ID:euX
でけえチンコだな
4名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)18:26:13 ID:OJs()
>>2
いやほんとなんだが
嫁の方が背がでかいから息子がでかい
5名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)18:26:50 ID:HKV
何センチ?
6名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)18:26:57 ID:uAQ
開き直って半ズボン履いたりして
ショタになれ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)18:28:13 ID:OJs()
>>5
163
息子168
>>6
会社の宴会で学ラン着てったら普通に店に止められてウケた
8名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)18:29:20 ID:SgZ
>>7
楽しんでんじゃねーかw
9名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)18:30:10 ID:OJs()
>>8
楽しめてはいるけど
威厳をつけたい時もある

かといってヒゲ伸ばせないし
スーツ着ても新卒みたいに思われる
10名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)18:30:20 ID:HKV
>>7
いやチン長
11名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)18:30:55 ID:OJs()
毎年恒例行事が新卒たちと一緒に写真撮ること
12名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)18:31:10 ID:Ksl
>>1の息子が43かと思った
13名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)18:32:23 ID:OJs()
>>12
日本語むずかしすぎやろ
14名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)18:32:59 ID:p2U
ショタ顔じゃない方の童顔?
15名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)18:33:43 ID:kEU
にしくんかな?
16名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)18:34:23 ID:JyL
同じく168の高校生の息子がいる。早く父を超えて欲しいものだ。
17名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)18:35:39 ID:OJs()
>>14
若作りしてるって感じじゃなくて
自分でもニートっぽいっておもう
18名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)18:37:28 ID:x6y
正直羨ましい
19名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)18:38:12 ID:Y7c
なんかスキンケアしてる?
20名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)18:38:43 ID:OJs()
>>19
してない
嫁が栄養士だけど
21名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)18:39:39 ID:JyL
そうだ!スキンヘッドにすれば舐められないよ。
22名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)18:40:10 ID:OJs()
>>21
一休になる
23名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)18:40:44 ID:Y7c
>>20
ほー
晩ごはんのメニュー教えて
24名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)18:40:57 ID:qvQ
色白?
25名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)18:41:16 ID:OJs()
>>23
肉味噌炒めって言ってた
>>24
いや割と黒い
26名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)18:41:23 ID:ixJ
羨ましい
27名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)18:42:01 ID:ARr
意外と服装髪型は占めてるんじゃないかと
28名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)18:42:55 ID:OJs()
>>26
嫁と歩いても夫婦に見えないらしい
>>27
服装は年代に相応しいやつだぞ
といっても最近の40代向けの服って若々しいからな
若くなってしまう
29名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)18:44:11 ID:Y7c
一回の食事のメニューが知りたいんだが
30名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)18:44:16 ID:qvQ
ハゲてない?
31名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)18:45:37 ID:OJs()
>>29
あと生野菜と汁物と高野豆腐と煮物
32名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)18:46:09 ID:OJs()
>>30
たくさんあるし白髪はあるけどたまにみつかるぐらい
33名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)18:47:06 ID:HKV
>>32
これから一気に白髪増えるよ。安心していい。
34名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)18:47:07 ID:OJs()
精神的に幼いのは認める
息子と同じゲーム普通にやってるというか
PS4が息子用でXBOXが俺用
35名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)18:47:16 ID:Y7c
>>31
さすが栄養士
真似したいけど貧乏だからそんな品数出せないわ
36名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)18:49:24 ID:OJs()
>>33
親父もまだ黒い髪あるよ
印象として髪が銀色になってきた
>>35
気合い入れなくてもとりあえず煮浸したり焼いてればいいと言ってるね嫁は
37名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)19:07:50 ID:ixJ
自慢!自慢!
38名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)20:21:54 ID:nIu
43才の高校生の息子?と思ったら1が43才なのかややこしい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





43で高校生の息子居るが大学生に間違われる