- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

兄「なぁ>>3してくれよ」妹「死んでも嫌です」

1名無しさん@おーぷん:2017/05/14(日)12:19:12 ID:Ueu()
兄「ふぅ…親が再婚して、急に妹ができたわけだがちっとも距離が縮まらない…」

兄「こんなときはアレに限るな!」

兄「なぁ妹!>>3してくれ!」

妹「死んでも嫌です」
2名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)12:20:30 ID:Sa9
靴下の臭いかいでくれ
3名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)12:21:10 ID:Sa9
胸毛を剃ってくれ
47Nb//k/qfs :2017/05/14(日)12:21:31 ID:7Nb
4回転サルコウ
5名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)12:21:55 ID:UT4
地獄車
6名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)12:26:34 ID:Ueu()
兄「胸毛をそってくれ!」

妹「死んでも嫌です」

兄「嫌なのはわかってる。俺だって嫌だ。だけど剃ってくれ」

妹「頭沸いてるんですか?死んでください」

兄「ほらっ!このモッサモサの胸毛をさ!この剃刀でザクッと」ムアッ

妹「えい」ザクッ

兄「ああああ!目がぁ!!」

妹「瞼で止まってます。治るまで静かにしてることですね」

兄「く、くそう!諦めるもんか!剃るのがいやなら>>8してくれ!」

妹「絶対無理」
7名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)12:27:27 ID:Gdp
モツを多目の油でカラッと炒めて豆板醤と合わせる
8名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)12:27:52 ID:PPy
会話
9名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)12:31:07 ID:Sa9
解からない展開になってきたな
10名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)12:36:08 ID:Ueu()
兄「会話してくれ!」

妹「絶対無理」

兄「いや取り付く島無さすぎね!?」

兄「会話ぐらいいいだろうが!仲良くなりたくないのか!?」

妹「ええ、仲良くなりたくありません」

兄「!!………あ、そうか…」

妹「………」

兄「………」

兄「………」グスン

妹「……あの…すみません、言い過ぎました…」

兄「いや、いいよ…俺とは話したくもないんだろ?」

妹「あ、いや…なにを話したらいいか、わからなくて、つい…」

妹「あと、その…息がちょっと…」

兄「毎日歯ぁ磨いてるよー!!」

妹「これ…」っブレスケア

兄「ありがとうぉー!うわぁん!」

妹「な、泣かないでくださいよ…」

兄「じゃあ>>12してくれよ!」

妹「えぇ…うーん、まぁそれくらいなら…」
11名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)12:39:41 ID:3ra
飯作って
12名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)12:40:43 ID:8C6
スケベ
13名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)12:40:47 ID:Sa9
炒飯作ってくれ
14名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)12:42:36 ID:YGR
>>12
スケベを許容する義妹の鑑
15名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)12:46:32 ID:Ueu()
兄「スケベしてくれよ」

妹「えぇ…よくわかりませんが、はい…」

兄「い っ た ね ?」

妹「えっ?」

兄「OKしてしまったね?」

妹(あ、これだめなやつだ)

妹「あの!やっぱり無しに!」

兄「ダメだ!逃れることはできん!最終ラウンドだッ!」

妹「えっ、ちょっ、ちょっと!」

兄「ほ〜ら、まずは>>17してやる!」

妹「あぁ!ダメ!なに、すんのよ!ダメェ!」
16名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)12:47:20 ID:8C6
こちょこちょ
17名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)12:49:35 ID:Vga
うんこ
18名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)12:50:09 ID:Sa9
>>17
なにがスケベだアホ
19名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)12:50:45 ID:Vga
>>18
ごめんつい魔が差して
20名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)12:54:07 ID:cOU
まだ~w
21相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/05/14(日)12:55:11 ID:T4a
おーぷんってうんこって安価めっちゃ多いけど同一人物なん?
22名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)12:55:16 ID:Vga
にたにかなや
23名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)12:55:23 ID:Sa9
>>20
魔が差した奴のせいで話が複雑になった
24名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)12:56:45 ID:Vga
兄「うんこを食ってくれ!」

妹「あいよ」

兄「嫌なのはわかってる。俺だって嫌だ。だけど食ってくれ」

妹「あいよ」

兄「ほらっ!このモッサモサのうんこをさ!このスプーンでザクッと」ムアッ

妹「えい」ザクッ

兄「ああああ!!!」

妹「のどで止まってます。胃に入るまで静かにしててください」

兄「よ、よし!つぎは>>23してくれ!」

妹「おっけー」
25名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)12:57:10 ID:Vga
兄「うんこを食ってくれ!」

妹「あいよ」

兄「嫌なのはわかってる。俺だって嫌だ。だけど食ってくれ」

妹「あいよ」

兄「ほらっ!このモッサモサのうんこをさ!このスプーンでザクッと」ムアッ

妹「えい」ザクッ

兄「ああああ!!!」

妹「のどで止まってます。胃に入るまで静かにしててください」

兄「よ、よし!つぎは>>30してくれ!」

妹「おっけー」
26相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/05/14(日)12:57:21 ID:T4a
調子乗んな
27名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)12:57:42 ID:Vga
ごめんつい魔がさして
28名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)12:58:10 ID:Vga
妹「あいよ」
29名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)12:58:42 ID:1Zg
ksk
30名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)12:59:06 ID:Ueu()
兄「うんこしてやる!」

妹「な!こんなとこで!ほ、ほんき!?ダメェ!ダメだってば!」

兄「止めれるものなら、止めてみろ!」

妹「ここ!リビング!トイレいきなさい!てゆうかいつ全裸になったのよ!」

兄「脱ぎたいと思ったとき!スデに行動は終わってるんだッ!」

妹「黙れヘンタイ!」

兄「ベーシックスタイル…準備OK…」

妹(マズい…する気だ!これはヤるやつの目だ!)

兄「感謝するぜ、今まで会ったこれまでの全てに」

妹「させるか!」シュッ!ヌプッ!

兄「なっ!ケツに指を!?」

妹「このままトイレに連行よ!」

兄「この程度…止めれると思うなよ?」

妹「な、この……」

妹「三本だぁぁー!!」ヌプヌプッ

兄「ああああ!!ケツがぁぁ!」

妹「このまま>>32します!」
31相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/05/14(日)12:59:49 ID:T4a
突貫
32名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)12:59:51 ID:Vga
うんち
33名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)13:00:11 ID:Vga
流れ的に合ってるはず
34名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)13:01:21 ID:Sa9
どうしてお前らはチンコマンコウンコしか書き込めないんだよ
他では想像力ってものがあるだろ?
35名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)13:01:32 ID:GvS

36名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)13:03:27 ID:Vga
兄「うんこをしてくれ!」

妹「あいよ」

兄「嫌なのはわかってる。俺だって嫌だ。だけどブリブリやっちゃってくれ」

妹「あいよ」

兄「ほらっ!モッサモサのうんこをさ!ブリブリッと」ムアッ

妹「糞(ふん)ッ」ザクッ

兄「おおおおお!!!」

妹「肛門手前で止まってます。ブリブリするまで静かにしててください」

兄「あいよ」

妹「じゃあ兄貴このまま>>40してくれや」
37名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)13:04:11 ID:Sa9
シャワー
38名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)13:04:21 ID:Sa9
味噌汁
39名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)13:04:29 ID:Sa9

40忍法帖【Lv=3,ヘルコンドル,4eO】 :2017/05/14(日)13:04:47 ID:QWK
クンニ
41名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)13:04:58 ID:I1B
ID:Vgaアク禁してくれ
他のスレでも荒らしてたしさ
42名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)13:07:21 ID:Vga
兄「クンニするぞ!」

妹「あいよ」

兄「いい匂いだ。これは良質なマンカスやな。だけどペロリとやっちゃうぞ」

妹「あいよ」

兄「ほらっ!モッサモサのムッケムッケのまんこ出せ!ぺろぺろッと」ペロッ

妹「糞(ふん)ッ」ブリッ

兄「おおおおお!!!顔面にうんこついたぁぁ!!」

妹「まだです。全部ブリブリするまで静かにしててください」

兄「あいよ」

妹「じゃあ兄貴このまま>>45するぞ」
43名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)13:07:39 ID:Ueu()
妹「このままうんちします!」

兄「おま!なに言ってるか分かってんの!?」

妹「貴方に見せてあげるわ…人がリビングでうんちをすれば、どうなるか」

妹「そしてこのことを親に言ってやるわ!貴方のせいにしてね!」

兄「や、ヤメタマエ!」

妹「いいや!限界だ!やるね!」

兄(い、妹のうんこだとぉ〜!変な流れだが好都合!じっくり拝見してやる!)

妹「こっち見ないで!」バシッ

妹「いくわよ!はぁぁぁ!」

兄(やった!?やったのか!?)

妹「こっちを見て見なさい…」

兄「あ、あぁ…あ、ごめんケツの指抜いて」

妹「あ、はい」ヌプヌプヌプッ

兄「あひん!さて、どんなうんこを…」

兄「こ、これは!?」
44名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)13:08:27 ID:Vga
こいつのつまんねー俺の方がエッチだわ
45名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)13:10:21 ID:bwE
>>44
アク禁対象
46名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)13:11:03 ID:Vga
解散
47名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)13:12:15 ID:Ueu()
兄「何もなってない!?」

兄「どういうことだ、何が起こった?」

妹「ほんとにするわけ…ないだろーがぁ!」ボスッ

兄「レバーに正確に…グッ」

兄「あ、あぁ!止まってたうんこが!」

妹「し、しまったぁ!」

兄「全て…終わりだ…」

兄「ああ、神よ…」ブリブリブリブリブリブリモリモリモリグリリュリュブスッブスッボピッバピッノリュン

妹「マモレナカッタ…リビングを…」

兄「まだ終わると思ったか?」

妹「な…にッ!?」

兄「次は>>49だ、覚悟しろ」
48名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)13:12:39 ID:Vga
ksk
49名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)13:12:47 ID:8C6
掃除
50名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)13:16:13 ID:Ueu()
兄「次は掃除だ…覚悟しろ」

妹「く、屈辱!こんな汚物の処理なんて!」

妹「言ってても仕方ありません…掃除道具もってきます…」

兄「おいおいおい、おいおいおいおい!ちょっと待ちなァ…誰が道具を使っての掃除だといった?」

妹「はぁ?」

兄「糞を舐めろ、その全身で」

妹「!!??」
51名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)13:16:31 ID:Sa9
結局スカトロに終始したか・・・・

もう読まねえわ
52名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)13:19:09 ID:Vga
このスレ汚い解散
53名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)13:20:25 ID:Ueu()
妹「糞を…この私が糞を?」

兄「そうだぁ舐めろ…舐めれば楽になるぞぉ?」

兄「親にもバラさないし、学校で言いふらすこともない…兄の糞を見届けた女ってなぁ…!」

妹「ほ、ほんとに舐めれば、このことを言わないでくれるんだな…」

兄「!!…あぁ!約束するとも!糞を舐めれば今回起こったことは全て水に流そう!」

兄「さぁ舐めろ!舐めろぉ!」

妹「だが断る」

兄「!?!?」
54名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)13:22:43 ID:Ueu()
兄「な、なぜ…言いふらされてもいいんだな!?」

妹「第一…糞漏らしたのはあんたでしょうがぁ!なんで私が言いふらされなきゃならんのよ!掃除もじぶんでやれ!」

兄「俺に糞を舐めろと…?」

妹「普通に掃除しろ!」
55名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)13:24:13 ID:Vga
まんま糞スレ
56名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)13:27:21 ID:Ueu()
妹「親に報告します」

兄「待ってくれ!お慈悲を!」

妹「慈悲などない、だいたい何故こんな奇行をしたんですか…理由を聞かせてください」

兄「妹ってさ…いつも静かで、この家に来てから笑ったことないじゃん」

兄「親が勝手に再婚して、前いた学校も転校して…環境が急に激変して…」

妹「………」

兄「チラッと学校で姿を見にいったこともあるけど…1人でさ…」

兄「だから、俺が兄として、元気付けてやらないとって思ってさ…」
57名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)13:27:57 ID:Vga
それで糞をぶち撒けたと
58名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)13:31:50 ID:Ueu()
妹「だからうんこしたんですか?」

兄「だからうんこしたんです」

妹「訳がわかりません」

兄「自分でも何が何だか…」

妹「アホですか」

兄「アホです、すみません」

妹「………今回だけは許してあげましょう」

兄「えっ…い、いいのか?」

妹「まがいなりにも私のためと言われては、それを仇で返すような無粋なまねはできません」

兄「い、妹ぉ」

妹「次はありませんからね!」

兄「>>60(セリフ)」
59相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/05/14(日)13:34:17 ID:T4a
またよろしくな
60名無し :2017/05/14(日)13:35:31 ID:f4t
とりあえずしゃぶれよ
61名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)13:43:25 ID:Ueu()
兄「とりあえずしゃぶれよ」

妹「………あ?」

兄「うだうだ面倒くさいのは終わりだ…」

兄「最初からこうしたかったんだよ。その為に遠回りしてきたが、もう終わりだ」

兄「………」ボロン

兄「なにしてるんだ?ほら、はやく」

妹「あ、貴方を…少しでも信用しようとした私が馬鹿でした…」

兄「御託はいい!さっさとしろ!」

妹「!!」バシン!

兄「なんのマネだぁ…こりゃぁ」

妹「サイッテー…」

兄「は、ははは!こんなことしてタダで済むと思うなよ?」

妹「きゃっ!…………!!」

兄「へぇ?逃げないの?」

妹「好きにすればいいわ…私は屈しない!」

兄「面白い…>>63してやる!」
62名無し :2017/05/14(日)13:48:52 ID:f4t
サグラダファミリア
63名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)13:52:40 ID:naX
冷蔵庫のプリンをぶちまける
64名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)13:53:33 ID:Ueu()
兄「冷蔵庫のプリンをぶちまけてやる
65名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)14:01:17 ID:Ueu()
兄「冷蔵庫のプリンをぶちまけてやる」

妹「あ、それ…私が楽しみにしてた…」

兄「ほらよ!好きなだけ食え!」ベチャ

妹「くっ!服が汚れたじゃない!髪も…」

兄「ほんとだな、すぐ選択しなきゃシミになるな」

妹「いや!やめて!やめて、よっ!」

兄「無理無理、俺鍛えてるからさ、力じゃ負ける気がしねぇよ」

妹「ああ!」ビリーン

妹「なにも破かなくても…」

兄「抵抗するからぁ…」

兄「綺麗な胸だな…」

妹「るさい!見るな!」

兄「おいおい隠すなよ」ベチャベチャ

妹「いや!もうプリン投げないで!」

兄「ブラジャーも汚れちまったなぁ…ほら、脱がないと」

妹「し、し、死ね…っ!」

兄「くくく…はぁーはっは!」
66名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)14:07:34 ID:Ueu()
兄「これを見ろ」

妹「?…結着、バンド?」

兄「そうだとも、これで何すると思う?」

兄「こう、両手の親指の縛るとあら不思議」

妹「な!動けない!」

兄「そうして動けないところをこうしたら…」プルン

妹「……っ!」

兄「キレーなピンク色だなぁ」
67名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)14:12:27 ID:Ueu()
兄「なぁ…抵抗しないのか?」

妹「………」

兄「結着バンドもすんなり掛けたし…さっきまでの威勢はどうした?」

兄「いや、そもそも俺がチンコを出した時点で逃げてもいいはずだ…」

兄「何故…」

妹「……考えなくていいわ…好きにして…」
68名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)14:14:38 ID:Ueu()
兄「教えてくれよ…なんでお前は…笑ってるんだ…」

兄「あんなに…笑わそうとしても、笑わなかったのに…」

妹「なんでだろう…少し、嬉しいんだ…」

兄「えっ?」
69名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)14:17:14 ID:Ueu()
妹「私、私…は…」

妹「ほんとは、貴方のこと…」

妹「いつも、私のこと、気にかけてくれて…」

妹「だから、本当は」

妹「不思議と、嫌じゃないの…」
70名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)14:22:43 ID:Ueu()
兄「俺は…俺は…」

兄「好きとか…何も思ってなかった…」

兄「ただ、こういう対象にしか…」

妹「………いいよ…」

兄「えっ?」

妹「そういう目的でも、いい」

妹「おかしいね、私…」

兄「違う…おかしいのは、俺だ」

兄「こんな…こんなつもりじゃあ」

妹「しないの?」

兄「ごめん…さっきからヤろうと思っても、ヤろうと思っても、勃たないんだ…」
71名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)14:26:56 ID:Ueu()
妹「これ、解いて…」

兄「あぁ…」プツ

妹「よっ…と」チュ

兄「あ………」

妹「最初で最期、これで、何もなかったことにしよ?」

兄「いいのか…?」

妹「うん、もう…終わり…」ニコ

妹「何もかもね」
72名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)14:28:59 ID:Ueu()
兄「妹………」

兄(それから俺は、妹と、ごく普通の暮らしをした…。喧嘩も恋愛もない、関わりさえしない…。いつも通りの生活…。これでよかったのか?よかったんだよな…よかったんだよ…)
73名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)16:03:53 ID:TjZ
こういうスレ好きだわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





兄「なぁ>>3してくれよ」妹「死んでも嫌です」