- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

毎年1年に1回激しい嘔吐腹痛がやってくる原因不明で精神的なもの

1名無しさん@おーぷん:2017/05/12(金)22:14:54 ID:fIE()
大腸胃の検査血液検査したがウィルス見つからず
白血球は高かったがそれ以外異常なし
そうなるともう精神からの嘔吐だったのか?
1回目は嘔吐と下痢をしながらトイレの中で気絶
2回目は腹痛に悶えながら嘔吐してるがゲロが出なくて唸りながら気絶
3回目は救急車で搬送され点滴計10時間下痢が酷かった
4回目は自力で病院へ行き検査を受けた
結果はどこにも異常はありません
2名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:15:18 ID:4h8
新しい病気
3児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/05/12(金)22:15:43 ID:Plb
今年はもう来たの?
4名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:16:55 ID:fIE()
毎年一度だけ来るから怖い
季節は決まってなくて突然来る
前日元気だったのに急に一転する
気持ち悪すぎて死にそうだったのに1日たつと健康になる
5名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:17:44 ID:fIE()
>>3
2週間前にきた
思わず救急車を呼んで!って泣き叫んだけど自力で病院へ行った
6名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:18:31 ID:fIE()
今年も気持ち悪い嘔吐感がすごかった
思い出すだけでもゾッとしてご飯が食べれなくなる
7名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:18:37 ID:xXn
呪いかな
8名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:18:46 ID:fIE()
>>7
怖い
9名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:19:19 ID:OcD
吐き気はなかったけど、腹の調子悪い→トイレ行っても何も出ない→耐えきれず気絶
っていうのは年1回×10年くらいあったよ
自然となくなった
10○△刺客◆8djyO554mgiQ :2017/05/12(金)22:19:32 ID:rqq
一年ごとに進化してる
11名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:19:59 ID:fIE()
>>9
苦行ですね
俺のはいつまで続くんだろう
12名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:22:30 ID:xXn
迷走神経反射だっけ
13名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:22:56 ID:fIE()
不思議なのが気持ち悪いとき薬を飲んでも全く改善されなかったこと
胃薬とか嘔吐を和らげる漢方とか点滴色々して貰ったけど効かなかった
気持ち悪いのが絶頂なときって下痢も出るからベッドでジッとしてられなくて何回もトイレに往復するんだけどそれで体力を大幅に消耗して嘔吐しながら気絶する
毎回漏らさないように必死
人間らしさを失った気持ち悪いってだけの考えしかないときもあるけど理性でトイレへ行く
14名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:23:16 ID:fIE()
>>12
調べてみる
15名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:24:11 ID:fIE()
嘔吐してるときは嘔吐しか考えられなくなるから動物っぽくなる
16名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:24:37 ID:fIE()
人間っていう動物…何言いたいのか分からなくなってきた
17名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:25:09 ID:xXn
>>14
腹痛で倒れるやつね
原因ではなくて

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





毎年1年に1回激しい嘔吐腹痛がやってくる原因不明で精神的なもの