- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

安倍が保守とか笑わせるなよ

1杖刀人 ◆gvmUi2VapE:2017/05/12(金)21:52:56 ID:zyC()
アメリカの作った憲法追認して廃止ではなく改正とか
日韓議員連盟とか核のない世界だの言ってんだぞ
こいつが保守とか冗談だろ
2名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:53:17 ID:OcD
メンテナンス
3名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:53:56 ID:8WF
ほしゅ
4杖刀人 ◆gvmUi2VapE :2017/05/12(金)21:54:55 ID:zyC()
>>3
右派って言い換えてもいい

憲法廃止して日本人の手で作り直すくらい言ってからにしてほしいね
5名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:55:09 ID:nYS
ほっしゅ
6名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:56:33 ID:UC9
保守本流は護憲だし韓国や中国と手を取り合うって思想だぞ
自分の事を右派とか保守とかって言う前に日本の思想史くらい知ってから抜かせ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:57:16 ID:nYS
そうなんだ
8杖刀人 ◆gvmUi2VapE :2017/05/12(金)21:57:49 ID:zyC()
>>6
戦後の親米保守だろそんなの
9杖刀人 ◆gvmUi2VapE :2017/05/12(金)21:59:51 ID:zyC()
日本国憲法破棄や核武装とか主張してるやつも自民党内にはいるだろう
10名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:00:39 ID:UC9
>>8
アホか?
頭山満とか知らんの?
11杖刀人 ◆gvmUi2VapE :2017/05/12(金)22:02:47 ID:zyC()
>>10
あんなのは戦前の中国が共産主義国ですらない時代の遺物
12杖刀人 ◆gvmUi2VapE :2017/05/12(金)22:04:17 ID:zyC()
満州事変や日中戦争に反対したような奴
右翼でも何でもない
13名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:04:17 ID:UC9
>>11
戦後の思想とか言いつつ日本右翼の大本尊は否定するのか、やっぱ頭悪いんだな
14杖刀人 ◆gvmUi2VapE :2017/05/12(金)22:06:43 ID:zyC()
保守というからにはアメリカが勝手に押し付けた憲法を
大事にしてもらっていては困る
破棄くらい主張しろ
15名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:07:39 ID:4ac
右手で左クリックするような感覚
それが安倍という男
16名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:08:35 ID:yYI
アメリカを保守してんだよ
17杖刀人 ◆gvmUi2VapE :2017/05/12(金)22:08:56 ID:zyC()
>>15
それだな
せいぜい保守左派
18杖刀人 ◆gvmUi2VapE :2017/05/12(金)22:10:14 ID:zyC()
韓国だって結局は北朝鮮みたいなもん
中国と香港くらいの違いしかない

そんなんと仲良くしましょうねって議員連盟やってんだぞ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





安倍が保守とか笑わせるなよ