- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

俺の職場に入ってきたガイジwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/05/12(金)20:38:10 ID:mcP()
あまりにもガイジすぎたから話させてくれ
2名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:38:31 ID:Ejg
おう、存分に語れや
3名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:38:58 ID:BTy
以下>>1の自己紹介
4名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:39:07 ID:ggs
どうせいつも通り>>1が悪いってなる予定のスレへようこそ!
5名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:39:16 ID:mcP()
俺の職場はただの田舎の工場なんだがめちゃめちゃホワイトでいる人全員優しい人ばっかなんだわ
6名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:39:41 ID:XHZ
>>5
めでたしめでたし
7名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:40:17 ID:jky
>>5
ええスレやった
8名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:40:51 ID:mcP()
俺はまだ2年目の新米で基本的に新人が入る場所の副リーダーをやってるんだが入ってきた新人がガイジ過ぎたんだ
9名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:41:45 ID:jky
終わったのに続けんなよ
10名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:42:23 ID:ggs
とりあえず>>1は要点まとめられない系?
11名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:43:30 ID:mcP()
まず経歴が酷くて上司から聞いたんだが地元では一番の進学校受けて落ちて高校受験で浪人してるらしい
12名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:44:07 ID:mcP()
>>10
かもしれないな
頭悪いから文も下手だけど大目に見てくれ
13名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:45:14 ID:flk
ガイジは社員か?
バイト?
14名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:45:21 ID:ggs
>>12
断る
嫌だから見ない
15名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:45:38 ID:io8
>>12
はよかけ
16名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:45:40 ID:mcP()
でもうちの工場は人手不足だったから中卒でも仕方なく取ることにしたらしい
17名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:45:49 ID:mcP()
>>13
社員なんだよなあ
18名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:46:19 ID:jky
中卒を笑える頭なのかこいつは
19名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:46:36 ID:mcP()
んで面接通って入ってきたんだが第一印象はガイジ顔でいかにも頭悪そうな感じだった
20名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:46:37 ID:Sgd
イッチノ自己紹介スレ
21名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:47:14 ID:mcP()
>>18
俺も馬鹿だけど高卒だしギリ笑っていいじゃん
22名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:47:57 ID:jky
>>21
ならとっとと書け下半身スースーだぞ
23名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:48:02 ID:XuX
社員何歳?
24名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:48:11 ID:jky
>>22
要点をって意味な
25名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:48:19 ID:XuX
なんの工場?
26名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:48:38 ID:jky
>>25
チンコケース
27名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:49:28 ID:mcP()
んで朝礼終わってすぐ仕事渡しておいたんだがただ部品を穴に通して通るか見るだけの作業なのに全然終わらない
28名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:49:53 ID:mcP()
>>25
色んな部品作ってる
29名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:50:25 ID:jky
>>28
チンコケースって言うほどパーツ多いか?
30名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:50:59 ID:mcP()
そんでふと新人の方見てみると床に座ってスマホでゲームしてたんだ
もちろん上司ブチ切れでめちゃめちゃ怒られてた
31名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:51:17 ID:mcP()
>>29
布だけやろ
32名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:52:24 ID:giI
まぁ、続けたまえ。
33名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:52:43 ID:mcP()
それを俺は横で作業しながら聞いてたんだが
上司「なんでスマホなんか弄ってるんだ!言われたことちゃんとやれ!」
ガイジ「僕は頭がいいからこんなことやるような人材じゃない!」
とか言ってた
34名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:53:18 ID:jky
>>30
俄然面白くなってきた
茶々入れてすまんなイッチ続けてくれや
35名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:53:26 ID:BTy
で底辺イッチの給料いくら?
36名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:54:10 ID:mcP()
仕方なく俺が横で見張りながらやらせてたんだけど信じられないくらいサボりまくる
スマホは出さないんだが1個通すごとに10秒くらい休むガイジっぷり
37名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:54:20 ID:giI
>>33
なんでその会社に来たんだ、その少年は……
38名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:54:20 ID:mcP()
>>35
手取りで15万かな
39コイキング◆VEOrgThGAk :2017/05/12(金)20:54:29 ID:cji
ひでぇなおい
40名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:55:10 ID:io8
思ったよりひどい
41名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:55:13 ID:mcP()
>>37
少年だと思うだろ?
高校受験浪人して20歳だぞ
42コイキング◆VEOrgThGAk :2017/05/12(金)20:55:17 ID:cji
そいつマイクラやったら発狂するな
43名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:55:31 ID:jky
面白い
44名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:55:32 ID:BTy
底辺が底辺を見下す世界
45名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:55:55 ID:mcP()
そんで俺が怒ると「僕の方が歳上だぞ!」ってキレて聞かない
46名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:56:53 ID:mcP()
そんで上司に怒られてなんとかやるようになったんだが1時間くらいして俺が少し離れた隙に消えたんだ
47名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:57:42 ID:mcP()
そんで探し回ったらトイレの個室でスマホ弄ってた
もちろんめっちゃ怒られてた
48名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:59:36 ID:mcP()
そんなこんなで12時の昼休憩が近づいてくると急に作業投げ出して手を洗いに行きやがったんだ
それで
俺「まだ休憩じゃないぞ」
ガイジ「休憩時間中に休憩するには今手を洗わないと間に合わない」
とか言い出した
49名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)20:59:57 ID:jky
まあその内クビになるな
50名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:00:22 ID:Szo
>>44
日本ガイジ株式会社
51名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:00:33 ID:mcP()
>>49
最後に言うつもりだったが今週1回もこなかったよ
52名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:00:44 ID:BTy
注意するという名目でさぼってんじゃねーよ
53名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:01:02 ID:Szo
>>51
解決してよかったやんけ
54名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:01:13 ID:jky
>>51
大草原
55名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:01:23 ID:mcP()
>>53
わりと助かってる俺の仕事くっそ増えてたから
56名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:03:10 ID:mcP()
そして昼休憩
俺はいつも通り弁当食ってたら
ガイジ「お昼ってどこで貰えるんですか?」
俺「貰える?自分で持ってくるもんだよ」
ガイジ「昼飯すら出さない会社なんて信じられない」
57名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:04:11 ID:mcP()
そしたら近くのコンビニに買いに行ってきますって言ってどっかいった
その日ガイジは帰ってこなかった
58名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:04:29 ID:jky
その日…その日!?
59名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:04:38 ID:Szo
まかないが出る零細企業
60名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:05:24 ID:io8
oh...
61名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:05:45 ID:XuX
いっちて10代?
62名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:05:48 ID:mcP()
次の日朝会社にガイジが
「今日は有給を使います」
って電話してきたらしい
でも名前も言わないしそれだけ言って切ったらしく上司も混乱してた
63名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:06:01 ID:mcP()
>>61
俺は19
ガイジは20
64名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:06:49 ID:Szo
>>63
童貞?
65名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:07:12 ID:XuX
>>63
俺からみたらガキだなと24の底辺派遣工場勤務が嘆く
66名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:08:07 ID:jky
>>63
その歳でそんな面白い経験できて良かったな(白目)
67名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:09:25 ID:XuX
派遣のおっさんとかどう思う?
68名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:10:22 ID:mcP()
次の日の昼休憩にガイジが出勤してきた
上司「なんで昨日休んだ?有給なんて研修中はないぞ」
ガイジ「有給も無いのか?社員なのに?ブラック企業とはこの事だな」
上司「それが普通だ!それにお前はまだ社員じゃない!じゃあ今日はなんでこの時間に来たんだ!」
ガイジ「お昼を出さない会社で働くにはお昼を食べてから働くしかないだろ!」
他にもいっぱい人がいたが全員ドン引きしてた
69名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:10:36 ID:mcP()
>>64
俺は童貞じゃない
70名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:10:50 ID:mcP()
>>65
派遣の人いつも助かってるよありがとう
71名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:11:12 ID:jky
>>68
ネタじゃないんだよな?
72名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:11:33 ID:mcP()
>>67
俺のとこにいる派遣の人は有能だしいい人だから助かってるな
派遣も働いてることは変わりないしなんとも思わん
73名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:12:07 ID:jky
>>69
いやいや童貞だよ
74名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:12:34 ID:mcP()
>>73
そうだね
75名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:13:03 ID:Szo
>>74
なんや童貞なんか
76名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:15:11 ID:jky
>>74
えー(´・ω・`)
77名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:15:12 ID:mcP()
その後上司にさんざん怒られて昼休憩が終わって作業してたら俺とガイジの後ろにあった電話がなったんだ
もちろん下っ端の俺達は出ないんだけどガイジが「はい〇〇(ガイジの下の名前)です」って言って出やがった
しかも
78名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:15:37 ID:mTO
こんなやつおらんやろwww
釣り乙


……ネタだよな?
79名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:15:44 ID:jky
>>77
草噴いた
80名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:16:20 ID:mcP()
途中送信しちゃった
相手がなんか言った後に「人違いです」って言って切った
俺は青ざめてた
81名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:16:26 ID:Szo
電話番が下っ端でない時点で底辺
82名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:16:42 ID:mcP()
>>78
ネタだったらTwitterにでも投稿するわ
83名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:16:59 ID:Szo
途中送信?
84名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:17:03 ID:mcP()
>>81
そうなんか?知らんかったわ
85名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:17:27 ID:jky
>>81
工場だしなあ
86名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:17:42 ID:XuX
俺でも中小の工場の正社員なれるんか?
いまの派遣場所ネット通販に多く出店している木工家具やだけど
87名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:17:53 ID:mcP()
その後上司にびっくりするぐらい怒られてた
相手の人は許してくれたらしいんだけど上司はまさに顔真っ赤だった
88名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:18:16 ID:mcP()
>>86
余裕でなれるよ
俺も馬鹿だけどなれたし
89名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:18:32 ID:Szo
電話はとるなとか言ってなかった上司も無能
90名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:18:57 ID:mcP()
>>89
言わなくてもわかるだろ
わかんなかったからとったんだろうけど
91名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:19:21 ID:Szo
>>90
普通の会社は下っ端が電話番やからな
92名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:19:44 ID:jky
>>91
そんな理屈知ってるだろうか
93名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:20:16 ID:XuX
>>88
正社員の仕事内容て派遣なにが違うん?
指示出したり非正規の人の労働管理とかか?
94名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:20:34 ID:Szo
>>92
静観しろw
おもろいやん
95名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:21:28 ID:jky
>>94
いやキミのレスが寒いのが邪魔でさあ(そうだね)
96名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:22:18 ID:rGi
>>91
工場は違うんだろ
97名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:23:07 ID:BTy
賄いが出るって知ってるんだから
電話も出るやろ
98名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:23:13 ID:mcP()
そして作業してたらガイジが話しかけてきて
ガイジ「〇〇(俺の名字)は給料何に使った?」
俺「家にいくらか入れて貯金」
ガイジ「そんなんだから高卒なんだよ」
俺「あんたは何に使うんだよ」
ガイジ「大学の学費に使うんだよ」
俺「大学ってどこ入るんだよ」
ガイジ「東大を目指してるんだ」
俺は爆笑しちゃった
99名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:23:44 ID:jky
ブーメラン返し用意してたのに…
100名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:23:56 ID:Szo
偉いな
東大目指して頑張る後輩に比べておまえはクズ
101名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:24:22 ID:mcP()
>>93
そんな感じだよ
非正規の人や派遣の人リーダーにしたらいなくなったとき困るし
102名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:24:26 ID:io8
>>100
目を疑った
103名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:24:37 ID:mcP()
>>100
まあ入れればな
104名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:25:09 ID:Ejg
中卒なんだよな?
大検とかはもうとってるんだろうか
105名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:25:14 ID:Pdk
今は下っ端に電話番やらせるところ減ってるみたいだぞ
クソ対応が増えて会社の品格落とすから、先輩の電話対応みて学ばせる
106名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:25:29 ID:mcP()
笑ってる俺に対してガイジは「大学に入る意味も分からないのか…」とか言ってた
107名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:25:36 ID:jky
>>100
キミはガチのアレだったんか?
>>105
業種と触手による
触手による
108名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:26:01 ID:mcP()
>>104
中卒らしいよ
資格は運転免許(嘘)しかない
109名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:26:10 ID:Szo
>>105
まさにゆとり時代やな
相手も新人さんかな?とかそんなん思わん時代か
110名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:26:12 ID:XuX
>>101
工場の正社員てきつそうだわ
期間工行かんのか?
111名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:26:15 ID:K2X
脱ゆとり世代の頭の悪さw
112名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:26:25 ID:jky
>>108
まって

なにその免許の嘘
113名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:26:37 ID:mcP()
>>112
この後すぐ話す
114名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:26:44 ID:Ejg
>>108
マジかよ
115名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:26:45 ID:jky
>>113
おう楽しみにしてる
すまんな
116名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:28:47 ID:mcP()
そして夕方になってきた頃
上司が俺に会社の軽トラを入口に持ってきてって言ってきたんだ
俺は車の鍵を事務所に取りに行ったんだが無かった
無い時は車に差しっぱなしなんだがこれがまずかった
117名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:29:10 ID:Zfn
お前、もしかして新潟県民?
118名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:29:42 ID:Pdk
>>109
電話対応に限らず外部の顧客への対応はまず上司か先輩から教わらんと駄目だろ
お前は誰にも教わってないし一人で最初からできたってんならお前の会社ちょっとあかんぞ
119名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:29:55 ID:Szo
ここでAT免許民vsマニュアル免許民の戦いやな
120名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:30:00 ID:jky
>>118
ニートだぞ?
121名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:30:09 ID:XuX
本家でゆとりたたいてる10代おおいけど
あんまりきにせんほうがええな
122名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:30:09 ID:mcP()
事務所から出ようとしたらでっかい音が鳴った
俺が外に出ると会社の軽トラがほかの人の車に突っ込んでた
すぐに行くと何故かガイジが乗ってた
123名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:30:21 ID:mcP()
>>117
違う
124名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:30:34 ID:jky

笑えないぞそれ保険ないじゃん
125名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:30:38 ID:Szo
>>118
電話のとり方は入社後研修でおそわるやろ
配属されてからの話や
126名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:31:02 ID:Zfn
>>123
高校浪人の下りでそいつこんとらかと思ったがちがうみたいだな
127名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:31:19 ID:Pdk
>>120
なぜか論破された気分だ
>>125
研修があるならその通りだな
128名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:31:30 ID:jky
>>125
それよりキミなんで野球関係ないここで猛虎弁もどきなの?馬鹿だから?そうか馬鹿だからか…
>>127
うぇひひ
129名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:32:00 ID:mcP()
実は少し前に上司がガイジに「雑用とかは見つけたら周りの人に聞いてやれそうならやってみれ」って言ってたんだ
その結果ガイジは俺の代わりに車を出そうとしたらしい
130名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:32:03 ID:Szo
>>128
すまんな
131名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:32:11 ID:Zfn
>>122
これかなりヤバいだろ
132名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:32:32 ID:jky
>>130
ええんやで
133児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/05/12(金)21:32:36 ID:Plb
>>106
くっそキチじゃんかwww
134名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:33:04 ID:Pdk
>>129
いけると思ったんだろうなぁ…
135名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:33:31 ID:Szo
それからどうなったん?
136名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:33:38 ID:jky
入るときに免許あるとか嘘ついてたのかな
137名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:34:43 ID:mcP()
それでなんでこんな事になったか問い詰めると実は運転免許を持っていなかったけど求人票にマイカーって書いてあったから嘘書いた
ネットで運転の仕方は調べてたから出来ると思った
ってことだった
138名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:35:26 ID:jky
ぶつけられた人どうしたんだろう

ある意味天才ではあるな
139名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:35:33 ID:Tx3
うわぁとしか言いようがない
140名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:35:42 ID:BTy
これは直ぐに車を取りに行かなかったイッチが悪い
141名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:35:50 ID:Pdk
だんだん微笑ましくなってきたな…
142名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:35:53 ID:mTO
ネットに車を運転するときは免許必須って書いてなかったのかな?
143名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:36:26 ID:Szo
ほうほう
すごい奴だなー
144名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:36:44 ID:mTO
俺と関係ないところで観察してたい
145名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:37:07 ID:mcP()
上司もぶつけられた人もブチ切れ
保険もないし警察呼んだら職場から逮捕者が出るという最悪の事態に
しかも軽トラは前減っこんでてガイジ無事という
146名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:37:36 ID:6CF
そのガイジの動向を見学しに行きたい
147名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:38:05 ID:jky
レベルが高すぎる
148名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:38:31 ID:6CF
というか何でガイジをリストラせんの?
早く見切ればいいのに
149名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:38:35 ID:mcP()
結果あまり大きな声では言えないけど警察は呼ばずにぶつけられた人には会社から修理費が渡された
軽トラは減っこんだまま使うことになった
150名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:38:56 ID:jky
>>148
読み直してみるといい
面白いからおすすめ
>>149
悲しい世界
151名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:38:59 ID:XuX
職場に前科者だしたら融資するとき信用とかおちそう
152名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:39:10 ID:Pdk
広い目で見たら逮捕してもらった方が最良な気がするんですが
153名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:39:13 ID:mcP()
>>148
なんか研修中に切ると色々面倒らしくこの事件以降から俺が完全に見張りにつくことになった
154名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:39:33 ID:kY2
解雇しないんか~い
155名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:39:46 ID:jky
読み返さない人へ
もういないぞ
156名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:39:57 ID:6CF
>>150
めんどい
安価で教えてくれ
157名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:39:58 ID:mcP()
>>154
したいんだが出来なくて研修終わるまで介護することになった
158名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:40:40 ID:jky
>>156
こっちがめんどくせえんだよ馬鹿野郎
イッチのidタップして、どうぞ
159名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:40:48 ID:6CF
>>153
色々面倒って言われても分からん
160名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:41:22 ID:mcP()
たった3日でこれだけやらかした結果ガイジは俺の横から動くの禁止になった
161名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:41:35 ID:6CF
>>158
イッチから聞いた方が早いかなと
162名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:41:43 ID:Pdk
工場の外の壁を濡れ雑巾で拭き掃除する係にすればいいのに
163名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:42:00 ID:mcP()
ちなみにガイジは母親に送迎してもらって通勤していたらしい
164名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:42:05 ID:jky
>>161
そうだね
ごめんね
>>162
目を離したら怖い
165名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:42:25 ID:mcP()
>>162
そんな事したらスマホ弄り出すぞ
その方がいいけど
166名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:42:33 ID:mTO
>>162
それは東大目指している俺のやる仕事ではない
と言いそう
167名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:43:15 ID:mTO
>>163
母親は昼飯食ってからの通勤に賛同したのか……
168名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:43:15 ID:Pdk
軍師的な仕事がしたいんだろうなぁ…
169名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:43:56 ID:jky
>>167
ww
170名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:44:09 ID:mcP()
まあその後は俺がいたから大きなやらかしは無かったがガイジが俺のことを馬鹿にするために話しかけてきてウザかった
自分は中卒のガイジなのに学歴煽りとかしてきた
171名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:44:48 ID:jky
>>170
wwwwwwww
殴らなかったのは偉い
うっかり手が出ても責められないレベル
172名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:45:27 ID:Pdk
下から見下す系の方か
そいつの中ではもう東大卒業してるんだろうな
173名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:46:19 ID:6CF
タメ口?
イッチ年下だけど仕事上では先輩だし両者が敬語で喋る形になるの?
174名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:46:37 ID:mcP()
ガイジ「なんで大学に行かないの?」
俺「家貧乏だから」
ガイジ「貧困家庭でも奨学金を借りて通う人が多いのに君は努力しなかったんだね」
こんな感じ
175名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:46:48 ID:jky
>>173
んなわけねえだろうガイジだけタメ口だぞ
176名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:47:21 ID:mcP()
>>173
俺は敬語だぞ
文中では面倒だから書いてないけど
177名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:47:45 ID:jky
イッチは立派だよ
大変だろうけどがんばれよ
178名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:48:13 ID:Pdk
>>174
言ってる事がまんま拗らせたねらーだな
179名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:48:25 ID:6CF
>>176
イッチから教えてもらう側のガイジは?
180名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:48:46 ID:mcP()
>>177
ガイジの介護以外全然大変じゃないけどありがとう
181名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:48:56 ID:jky
>>179
なんでわからないの?俺は敬語って書いてるのに?
>>180
ww
182名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:49:10 ID:mcP()
>>179
タメ口
183名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:49:45 ID:6CF
>>182
マジけ
184名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:49:51 ID:Zfn
上に書いてるかもしれんが、そのガイジは働きながら東大目指してるの?
185名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:50:18 ID:Pdk
まぁ来週になったらまた出勤してくるかもな
「有給使ってました」っつって
186名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:50:25 ID:6CF
ガイジは高校には通わんの?
都立校に通える資金もないんか?

そんなことはイッチからは聞けんか
187名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:50:36 ID:jky
>>184
学費にするんだと
家に金も入れて貯金もしてるイッチを馬鹿にしてたらしい
188名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:51:06 ID:Zfn
>>187
なるほど
ガイジの上にクズなんだな
189名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:51:43 ID:mTO
そのガイジを雇うと助成金がでるの?
190名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:52:13 ID:Pdk
>>189
ハロワの基準満たせばな
191名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:52:16 ID:mcP()
その後しばらくガイジはやらかしはしないけど発言が酷くて社内でも嫌われまくっていた
女の人「〇〇くん(ガイジの名字)これ持って行って」
ガイジ「女の癖に僕に指図するな」
こんな感じ
192名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:52:37 ID:mcP()
>>185
怖いな
193名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:52:47 ID:Ve6
んで
いま偏差値なんぼだったんですか?
代ゼミ、駿台、ベネッセなわでもいいですけど

ときいてみ
194名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:52:59 ID:6CF
>>191
クズやんけ
195名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:53:04 ID:jky
ガイジが中卒なのは県内最高の進学校を目指して落ちたから(確か)
取ったのはあまりに人が来ないから
196名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:53:08 ID:kY2
>>191
悪い掲示板の影響を受けてますねぇ・・・
197名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:53:18 ID:mcP()
>>186
聞いた結果「いい大学にいくにはまず高校からだ」って言われた
198名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:53:45 ID:Zfn
>>197
こんとらをネタにした釣りか?
199名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:53:49 ID:jky
>>197
中卒なのに?
200名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:53:53 ID:6CF
>>197
つまり家では猛勉強してんのかな
201名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:54:05 ID:mcP()
>>193
あー今度来たら聞いてみるわ
202名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:54:37 ID:Zfn
>>201
やめとけよ
発狂するぞ絶対
203名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:54:50 ID:mcP()
>>198
こんとら?釣りではないぞ
204名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:54:53 ID:jky
>>201
刺されるから刺激すんなし
205名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:55:01 ID:mcP()
>>199
中卒なのにだ
206名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:55:10 ID:jky
>>205
wwwwwwww
207名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:55:10 ID:mcP()
>>200
かもな
208名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:55:26 ID:Zfn
>>203
だってそのガイジとこんとらの思想が酷似してるじゃん
209名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:55:32 ID:jky
>>207
してないと思うよお?
210名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:55:54 ID:Pdk
>>201
「もちろん100点満点に決まってるだろw底辺高卒と一緒にすんなしwww」
211名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:56:07 ID:mTO
大検はいつ取ったの?って聞いてみて
212名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:56:25 ID:Ve6
魂斗羅
213名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:56:41 ID:jky
仮にもねえ?東大を目指すならばだ
なぜその歳になるまで動かなかったのか、ということだよ藤村くうん
214ヘディング脳 :2017/05/12(金)21:57:40 ID:cLQ
>>33
深夜に海外サッカー観てる意識高いだけガイジ
215名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:59:04 ID:mcP()
んである日ガイジがまたやらかした
今度は5個の穴が6列ある30個入りの箱に箱詰めをすることになったんだが
俺「この箱何個入りだかわかる?」
ガイジ「にーしーろーやーと、にーしーろーやーと、にーしーろーやーと」
俺(掛け算しろよ…」
ガイジ「と、と、と…10個!」
俺「wwwww」
216名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)21:59:32 ID:mcP()
>>208
こんとらってなんだかわかんないや
すまん
217名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:00:13 ID:mcP()
>>211
わかった
218名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:00:30 ID:Zfn
>>216
ありゃ
違ったか
ごめんな
219名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:00:53 ID:jky
>>215
お前この野郎!絶対東大目指してねえだろこいつwwwwww
220名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:01:12 ID:Pdk
おかあさん「この箱何個入りだかわかる?」
ぼくちゃん「にーしーろーやーと、にーしーろーやーと、にーしーろーやーと、と、と…10個!」
221名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:01:43 ID:jky
>>220
やめろwwwwwwは
222名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:04:00 ID:mcP()
俺「どう見ても10個ではないだろ!1個1個数えてみろよ」
ガイジ「123456789…15、16、じゅう…16…16…」
俺「17」
ガイジ「18…18…」
俺「19wwwww」
ガイジ「202122232425…25!25個!」
俺「wwwwwwwwww」
223名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:04:41 ID:Zfn
なんでそいつトップ高受けれたんだよ
224名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:06:30 ID:mcP()
ガイジはこんな感じで数すら数えられなかった
まあでも箱詰めならできるだろと思って箱に入れる部品と箱だけ渡したら箱の中に部品が入ってるバケットごと入れようとしてて箱詰めは中止になった
225名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:07:01 ID:mcP()
>>223
受けるだけなら誰でもできるんじゃないの?
226名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:07:23 ID:Pdk
おかあさん「もう1回数えてみましょうねー?」
ぼくちゃん「いっこにこさんこー……えとえと16こ」
おかあさん「はい17こ」
ぼくちゃん「18こ……え、えーと18」
おかあさん「19よぉ?」
ぼくちゃん「にーじゅにじゅいちにじゅににじゅさんにじゅ。。にじゅご!」
おかあさん「しね」
227名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:07:42 ID:jky
>>225
教師が受けさせなくないか
受けたのも嘘だろうなこれは
228名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:07:54 ID:mcP()
>>226
まじでこんな感じ
229名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:08:04 ID:mcP()
>>227
あーかもしれないな
230ヘディング脳 :2017/05/12(金)22:08:55 ID:cLQ
こんなのガイジ流石にいねーよ
231名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:09:00 ID:Pdk
世の中には記念受験というものがあってだな…
232名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:09:42 ID:mcP()
そしてしばらくして土曜日出勤の週がきた
もちろんガイジは反発して
「ブラック企業だ!」って連呼してた
当然こなかった
233名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:09:57 ID:jky
>>231
教師って合格率ほぼ0でも受けさせるもんなんか?

あー公立はどれも無理だから、か…
234名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:10:28 ID:mcP()
>>230
そういえばガイジはサッカー部に入ってたらしいけど
部活は勉強の邪魔でしかないらしく辞めたんだって
235名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:10:54 ID:jky
>>234
なんで入ったんだよ!!
236名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:11:05 ID:Pdk
>>233
お母さんに「せめて受けるだけでも」って泣きつかれたらねぇ
こういう子だし、まぁせめて記念に…ってパターンもある
237名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:11:58 ID:jky
>>236
なるほどなあ考えが浅かったわ

昼から行くこと認める親だしな
238名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:13:03 ID:mcP()
そしてGWの少し前に給与明細が渡された
ガイジは作業放り投げてすぐ見たんだが無断欠勤しまくりだったから4万しか無かったらしくガイジ発狂
239名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:14:50 ID:Pdk
ガイジが酷すぎるのは言うまでもないが会社も会社であんまマトモじゃないな
基本給+αじゃないんか
240名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:15:09 ID:jky
>>239
お前は何を言ってるの?
241名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:16:09 ID:Pdk
>>240
どんなに酷くとも欠勤した分だけ差っ引きますってやり方は普通の会社とは言えんのよ
変に思うかもしれんけど
242名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:16:50 ID:mcP()
ガイジ「求人票には22万と書いてあったのに4万とはどういう事だ!」
上司「お前何回休んだんだよ何壊したんだよ金もらえるだけマシだろ!それに応募してきたのは夜勤スタッフだし手取りも22万なわけないだろ」
ガイジ「それは言い訳じゃないか!言ったことはちゃんとやれ!」
上司「お前がやれないから4万しかないんだろうが!」
俺は横で笑ってた
243名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:16:58 ID:jky
>>241
うせやろ?
仮に25日出勤で23日無断欠勤してもそれなりに払ってこと?
244名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:17:24 ID:mcP()
>>241
うちの会社は研修中は時給制なんだ
ガイジは半分くらい休んでるから4万ね
245名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:18:10 ID:jky
トラックと他人の車の修理費出せって言われたら刺してきそう
246名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:18:37 ID:Pdk
>>243
残念ながら普通の会社はそうなる
備品壊してその分補償とかなら分かるが、最低ラインは正社なら絶対に設けられてるもんだ
もちろんそんな休んでる奴完璧に解雇事案だが
247名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:19:35 ID:jky
>>246
…あー言われてみるとそうやな
そんな局面この200年あまり立ち会ったことないから頭から抜けてたわ
ワイガイジのクセに偉そうなレスつけてごめんよ
248名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:20:00 ID:mcP()
そしてGWが始まったがうちの工場はGWの隙間も稼働する
もちろんガイジは来なかった
249名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:20:13 ID:mcP()
>>246
普通はそうなのかほえー
250名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:20:49 ID:4h8
今来たけどスレタイ見直して気づいたけどカイジが来たわけじゃないのか
251名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:21:08 ID:Pdk
>>249
多分研修中は正社扱いされてないかもな
252名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:22:15 ID:U1d
創作としか思えない
面白いから構わんけど
253名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:22:23 ID:mcP()
最初の方で今週来なかったって言ったけど月曜に来たわ忘れてた
そしてGW終わって月曜夕方にガイジ出勤
もう呆れて何も言わない上司と俺だったがなんとガイジと一緒に母親もきた
254名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:22:43 ID:jky
>>253
おっ
母親無双なんです?
255名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:22:56 ID:mcP()
>>252
創作だったらTwitterに上げてRTでも稼ぐわ
256名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:23:12 ID:mcP()
>>254
母親もガイジです
257名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:23:14 ID:Pdk
胸熱の予感
258名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:23:41 ID:jky
>>252
創作でもここまで思いつくものだろうか
>>256
確変キター!
259名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:25:47 ID:mcP()
母親は何故かブチ切れながら部長がいる事務所に突撃ガイジは取り残され上司は母親を止めにダッシュ
俺はボケーっとしてるとガイジが話しかけてきて
「GW働いてたんでしょ?馬鹿だよね僕はアメリカに行ってきたよ」
とか言われた
260名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:27:15 ID:jky
ちょっと低い声で話したら涙目になりそう
261名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:27:25 ID:mcP()
その次の日上司からガイジはもう来ないと思うって言われた
「思う」ってとこが怖いけどこないらしい
262名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:28:04 ID:mTO
ざわざわ……
……ざわざわ
263名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:29:04 ID:mcP()
上司によると母親は子供が頑張ったのにたったの4万とか信じられない、職場がおかしいとかなんだとか言ってきたらしくパワハラで裁判にするって叫んでたらしい
264名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:29:31 ID:jky
>>263

無断欠勤のことは知らんかったんかね
あと時給月給のこと
265名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:30:10 ID:3bj
障碍者を受け入れる職場なおかげで入れたんだから>>1は文句言うなよ
266名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:30:21 ID:mcP()
しかし部長に説明と論破されたけどそれでも聞かず出ていったとか
267名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:30:29 ID:Pdk
せいぜい労基に駆け込んでお決まりの「調査しますのでー」ってあしらわれてシメシメで終わりだよ
で、相手にされてない事に気づいた頃にまた怒鳴り込んでくる
268名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:30:44 ID:mTO
裁判してもらったほうが助かる事案
269名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:31:08 ID:jky
>>265
ニートのキミよりはいい
あとなんでこんな奴来たかは読み直してみるといい、暇だろ?
>>267
見える見える
270名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:31:50 ID:mcP()
>>267
だろうなーうちは残業0目指してるしたまに達成するくらいのホワイトだしこ上司どころか人が怒ってるところ見たことなかったくらいのスーパーホワイトだぞ
271名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:32:23 ID:Pdk
>>265
障碍者雇用は優良企業の方が割合高いけどな
むしろ職場環境悪い所はそんな面倒な奴雇わない
272名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:33:10 ID:mcP()
まあそんな感じでガイジ物語は終了です
聞いてくれてありがとう
273名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:33:45 ID:jky
>>272
お疲れ
面白かった
274名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:34:28 ID:Pdk
おつおつ
ガイジのファンタジックぶり以外は矛盾もなくて楽しめたわ
275名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:35:49 ID:mcP()
ガイジと俺の会話その1
ガイジ「君はなんでここで働くことにしたの?」
俺「家が近いし労働環境も良さそうだったから」
ガイジ「ここで労働環境が良いとかまさに社畜だね」
俺「ここ以上にいい所なんてそうそうないと思うけど」
ガイジ「それは君が若いから社会を知らないだけだよ」
276名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:38:56 ID:3bj
>>269
ニートなの?
277名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:39:06 ID:mcP()
俺とガイジの会話その2
ガイジ「なんでこんな単純作業を人にやらせてるんだ機械の方が正確で速くて金もかからんだろ」
俺「その機械は誰が作るの?その機械の部品は誰が作るの?」
ガイジ「君が作ってここで使えばいいじゃないか」
俺「俺はそんなの作れないけどね機械なんて簡単に作れないし」
ガイジ「君じゃ無理だろうね」
278名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:39:42 ID:jky
殴りつけてやりたくなるガイジだなww
279名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:40:41 ID:Pdk
どんな人生をこれから歩んでいくのか見守っていきたい感じはあるな
280名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:42:48 ID:mcP()
俺とガイジの事件簿その1
パン消失事件
おっさん「あれ?俺のパンがないぞ」
俺「いつも置いてあるやつですか?朝はありましたよ」
ガイジ「それなら僕が食べました」
おっさん「は?なんで人のもの食ってんだよ」
ガイジ「自分のものだと言い張るなら管理しておけよ」
その後
ガイジ「あれこそ老害って言うんだろうね怠慢を正当化してる」
俺(正当化してるのはお前だろ…)
281名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:44:07 ID:XuX
>>280
これは窃盗
282名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:44:56 ID:XuX
発達障害やろうな...
283名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:45:13 ID:jky
>>280
よくおっさん堪えたな
284名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:45:27 ID:Pdk
>>280
ガイジじゃなくても人の物盗る事に躊躇いない奴は結構いるしな
285名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:45:50 ID:MvI
つーか部品一個通す度に10秒休憩とかBBQDQN刺殺ガイジよりひでーな
286名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:46:41 ID:mcP()
俺とガイジの事件簿その2
タイムカード事件
ガイジ「タイムカード入らないんだけど」
俺「表と裏逆だ」
ガイジ上下逆にして突っ込む
タイムカード書き込むロボ「ガガガガガガガカwwwww」
ロボ、死す
287名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:47:10 ID:mcP()
>>283
アホみたいにブチ切れてたぞ
288名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:47:11 ID:jky
表裏もわからないのか…
289ヘディング脳 :2017/05/12(金)22:49:52 ID:cLQ
サッカー経験者だけはある
290名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:50:28 ID:etY
やっぱ高校浪人で20歳なんてヤバすぎるよな
てか、元凶は親だよな…
291名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:50:34 ID:Pdk
>>287
日頃から訓練されてるお前とは違うのだよ
292名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:52:03 ID:mcP()
俺とガイジの事件簿その3
パズドラ事件
休憩中
ガイジ「パズドラやってる?」
俺「やってない」
ガイジ大音量でパズドラ起動
ガイジ「僕はやってるよこのチーム見てよ強いんだ」
俺「俺分かんないんだけど強いんだね」
おっさん「うるせえ!」
ガイジ「お前の声の方がうるさいだろ!」
293抜化忍◆eEdT/Fsi72 :2017/05/12(金)22:52:59 ID:sYY
>>292
こういうやつ好きだわ
294名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:55:28 ID:mcP()
俺とガイジの事件簿その4
トイレ事件
ガイジ「トイレ行きたい」
俺「わかった」
※トイレに行くまでも監視してる
その後
おっさん「おい!トイレの小便器にうんこあるぞ!」
295名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:56:22 ID:o6j
これは発達障害だろ
普通の社会には適応できない
296名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:56:37 ID:mcP()
>>294
ガイジの言い分
「小便器しかないトイレだったから」
297抜化忍◆eEdT/Fsi72 :2017/05/12(金)22:57:48 ID:sYY
こんなの稀に見る逸材じゃねえか育てろよ
298名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:58:35 ID:BTy
家に遊びに行ってみようぜ
299名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)22:58:35 ID:jky
その場にいたら夢かどうかを疑うな
300抜化忍◆eEdT/Fsi72 :2017/05/12(金)23:02:06 ID:sYY
なんだかんだ相手にしてやってんじゃねえか
301名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:02:20 ID:mcP()
俺とガイジの事件簿ラスト
弁当事件
ガイジ「〇〇(おっさん)の弁当美味しそうだね」
おっさん無視
ガイジ「人を無視するなんて酷い人だ」
俺「はいはい」
ガイジがおっさんの弁当ひっくり返す
おっさん「てめえなにしやがる」
ガイジ「人のことを無視する老害が僕のことをてめえ呼ばわりするんじゃない」
302名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:02:36 ID:mcP()
>>300
相手にしないとなんかしでかすんだよ
303名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:03:06 ID:jky
>>301
おっさんが殴っても周りが口裏あわせてなかったことにするレベル
304名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:03:57 ID:Pdk
>>303
ママが全力で社員全員と戦うレベル
305名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:04:48 ID:jky
>>304
誰一人事実を認めないぞ(憤慨)
306名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:04:52 ID:mcP()
あとは特に事件とは覚えてる会話はない
307抜化忍◆eEdT/Fsi72 :2017/05/12(金)23:05:00 ID:sYY
ガイジ「人のことを無視する老害が僕のことをてめえ呼ばわり(するんじゃない)」


この括弧内が素晴らしい
308名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:05:32 ID:Pdk
>>305
ぼくちゃんがこう言ってるのよ!
アンタたち全員ウソついてる!
309名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:05:35 ID:mcP()
誤字った事件と覚えてる会話はない
310名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:06:16 ID:jky
>>308
wwww
>>309
いや面白かったあ
凄い経験できてよかったなあ(白目)
311名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:06:55 ID:mcP()
>>310
俺は全然面白くなかったけどな
おかげで俺の仕事増えたし
312名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:07:16 ID:IQz
最近ネットで見る暴れる人のテンプレが「いけないことなんだぞ!」と言いながら感情的になってトラブルを起こす事が多くね?
たしかにソレはいけないんだけどさぁ…みたいな
313名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:08:14 ID:MvI
代わりに俺雇ってや
職歴ない30代だけど単純作業なら割りとそつなくこなすで
314名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:08:19 ID:mcP()
>>312
ガイジは自分の思い通りにいかなければキレてるから違うなあ
315名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:08:19 ID:jky
>>311
そうだろなあ…お疲れ様
316名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:09:11 ID:mcP()
>>313
30代なら全然大丈夫のはず
30代前半ならうちでは若い人の部類に入るよ
317抜化忍◆eEdT/Fsi72 :2017/05/12(金)23:10:27 ID:sYY
ざっと読んできたけどこんなのそのままコントにできるだろ
コンビ組んで芸人やれよ
318名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:10:55 ID:MvI
>>316
部品製作の工場てなんか資格とかいらんの?
319名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:11:08 ID:mcP()
>>317
あんなのと一緒に働くなんて絶対嫌だわ
320名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:11:42 ID:mcP()
>>318
うちはいらないはずだよ
少なくとも俺は持ってない
321抜化忍◆eEdT/Fsi72 :2017/05/12(金)23:12:50 ID:sYY
ヤバいなこの感じ好きすぎる
322名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:12:55 ID:jky
>>318
チンコケースだからなあ作ってるのが
323名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:13:35 ID:mcP()
>>322
チンコケースの部品作るために資格とるなんて絶対嫌だ
324抜化忍◆eEdT/Fsi72 :2017/05/12(金)23:14:11 ID:sYY
チンコケースに部品なんかあるのかよ
325名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:15:11 ID:mcP()
あのガイジこれからどうやって生きていくんだろうな
親が乗ってた車高そうだったし親が金持ちなのかな
326名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:15:16 ID:Pdk
チンコケース設備技能者資格
327抜化忍◆eEdT/Fsi72 :2017/05/12(金)23:15:33 ID:sYY
なにアフリカにでも出荷してんの?
328名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:16:33 ID:jky
>>323
でも取らないと上に行けないぞ?
>>325
だろうなあ見てるとそんな感じする
旦那がいくら偉くてもお前は偉くないんだぞって言ってやりたいわスネちゃまママ
329名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:16:45 ID:8i3
まずさ、就職している年齢いってんのに
ガイジガイジって本気でその言葉使ってんの?
小学生までだぞそんな言葉平気で使ってんの
その新入社員どうこう以前に、ガイジなんて平気で使ってる
自分が異常だと知れよ!!
330名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:17:17 ID:MvI
正直持ってる資格がMT免許(本当)と簿記3級位だから部品工場なんかはハードル高そうで選択肢から外してたんだよね
ちょっと探してみる気になったわ
331名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:17:21 ID:mcP()
>>326
チンコケース設備技能者1級とか履歴書に書くのか
332名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:17:43 ID:Pdk
>>329
お前はTPOを弁えろ
本気でそれ言ってるなら電源落としておやすみ
333名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:18:26 ID:Pdk
>>331
チンコケース製造管理者がいないと工場稼働できないんだぞ
334名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:18:33 ID:jky
>>329
なんでお前はこの状態でレス乞食してるんだよww
>>331
ん?陰部兵装成形技術者甲類とかだろ?
335名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:18:37 ID:xeO
強烈すぎて一周して笑えるな
336名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:18:43 ID:mcP()
>>328
資格必要なんかなー
337名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:18:49 ID:BTy
>>330
免許(本当)簿記(嘘)
338名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:19:00 ID:MvI
チンコケース製作所とかあるならそれでも一向に構わん
339名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:19:23 ID:jky
>>337
簿記の三級は誰でも取れるから多分嘘じゃないぞ
商業ならまず取ってるだろうし
役に立つかは…
340抜化忍◆eEdT/Fsi72 :2017/05/12(金)23:19:38 ID:sYY
日本に需要ねえだろ
マジでどこに出荷してんの?
341名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:19:46 ID:mcP()
チンコケース設備技能者1級(本当)
342名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:19:46 ID:8i3
前々から不快なんだよ
死ねとかガイジとかいう言葉がバンバン飛び交うこの場所
まして就職している人間とは思えねぇよ
343名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:20:20 ID:Pdk
>>342
もうあえて難しい言葉は使わないよ
空気読め
344名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:20:27 ID:MvI
>>337
ボキもほんとやで
15年前くらいにとった
345名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:20:35 ID:8i3

 ||__,____、_________||
  ||  l l l  ※  ||  / V ヽ   / V ヽ   .||
  ||  | | |※  ※..|| `l___l´  ll___.ll   ||
  ||  | | | ※   ||              ||
  ||  | | |※  ※..||              ||
  ||  ヽヽニニニニノ                ||
  ||    <○√                  ||
  ||     ∥                     ||
  ||     くく                 ||

   しまった!今日はいい天気だ!
   オレが布団を干しているうちに外へ出かけろ!
   早く!早く!オレに構わず出かけろ!

  l|l|i| |l |li|i||l |i|i |i| |l |i|lilll|i| |l |i|l|i| |l |i||i| |l |i|i| |l |
  l|i| |l |i|l|i| |l |i|l|i| |l |i|l|i| |l |i|l|i| |l |i|l|i| |l |i|l|i| |l |i|
  ||_|_li|,__|_li|、__|_li|_|_li|_|_li|___|_||
  ||li|i l l l  ※  |||i| / V ヽ|i| / V ヽ.   || |l |i|
  ||li|i | | |※  ※..|| `l___l´|i|ll___.ll |i| || l|i| |
  || li|i| | | ※   ||l |i| lilll|i| |l ||i| i|l |i| |l |i|| |l |i|
  ||li |i| | |※  ※..||l |i| li |i| l|i| ||i|ll l|i| |ll |i|| l|i| |
  ||| li|i.ヽニニニニノl |i|i| l||i| |l |i|l|i| |i ||lill |i|| |l |i|
  || |i| |i| .<○√ |i| l | i|l ill l|i| |l |i|l|i| |li||.|| l|i| |
  |||i| |i| |i|  ∥  l |i|lilll|i| |l |i|l|i| |l |i ||i| |i||| |l |i|
  || |i| |i|  くく|i| |i| l |i|lilll|i| |l |i|l|i| |l|i| |i |i|i|| l|i| |


   うわあああああああ!
346名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:20:41 ID:jky
>>342
じゃあこんなとこ来るなよ
なんで便器の底に降りてきて臭い臭い言ってんだよ
347名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:20:55 ID:8i3
               ,, -―-、
             /     ヽ 
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、| 
      /  ●/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、●                                 
    =彳      \\‘ ̄^     
    /          \\ \  
   /         /⌒ ヽ ヽ_> 
   /         │   `ー.'
  │         │
●をダブルクリックするとビームがでるぞ!





人人人人人人人人人人人人人人人人人人
)                         (
)      出るわけねーだろ!       (        _/\/\/\/|_
)            ,rrr、           (        \ 試したやつ  /
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ)))    <   バーカ!  >
           ⊂ ヽ | __    __  _/ 巛      /          \
     / ̄ ̄ ヽヽ ,`ー   \ | |l / \  __つ      ̄|/\/\/\/ ̄
   /{゚} 、_   `ヽ/|| ,  \.|||/  、 \                / ̄ ̄ ヽ,
  / /¨`ヽ {゚}   |  /  __从,  ー、_从__  \ / |||         / 丶 /   ',
  | ヽ ._.イl     ',/ /  /   | 、  |  ヽ   |l      ノ//, {゚}  /¨`ヽ {゚} ,ミヽ
   、  ヘ_/ノ    ノ/ )  `| | | |ノゝ t| | |l \      / く l   ヽ._.イl    , ゝ \
   \___ ノ゙ ─ー  `// `U ' // | //`U' // l  / /⌒ リ   ヘ_/ノ   ' ⌒\ \
         /   /   W W∴ | ∵∴  |   (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)
        /       ____人___ノ    ` ̄ ̄`ヽ           /´
348名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:20:56 ID:xeO
>>342
言いにくいけど君2ch向いてないよ
Twitter民ならなれそう
349名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:21:10 ID:U1d
>>342
死ねwガイジw死ねwガイジw
350名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:21:30 ID:mcP()
Twitterた打線にして投稿したらRT貰えそうだな
351名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:21:33 ID:8i3
                      / ̄ ̄ ヽ     _/\/\/\/|_
                   /        ',     \          /
                ___ノ {0}  /¨`ヽ{0}    < パオーン!! >
                 /  _____  ヽ._.ノ  ,'    /          \
             /  /\ __/  `ー' ,'     ̄|/\/\/\/ ̄
               /  /  /  /  /  /
           /  /  /  /  /  /
              /  /  /  /  /  /
          /  /  /  /  /  /
            /  /  /  /  /  /
        /  /  /  /  /  /
        ./  /  /  /  /  /
        /  /  /  /  /  /
      /  /  /  /  /  /
      ./  /  /  /  /  /    _,,,、  
     /  /  /  /  /  /    ゙l ゙l        ┌┐ ┌┐    、
   /  /  /  /  /  / : ,,---┘"',,二丁    || ||   i"\
  ./  /  /  /  /  /   冖'''''゙゙l [       || ||    `ヽ,″   ./┐
  /  /  /  /  /  /    _,,,,,,,7 ――?'」  || ||         ,/゙丿
. /  /  /  /  /  /    {二---ーi、.广゙゙ ̄   └┘ ||        /゙./
/‐ 、./   /‐ 、./   /‐ 、./         .゙l |          //     __,,/゙./ 
ゝ_.ノ   ゝ_ ノ   ゝ_ ノ           ゙l ゙l        //     '|゙,,,,,,,,-‐'
                         ゚゛         ̄
352抜化忍◆eEdT/Fsi72 :2017/05/12(金)23:21:38 ID:sYY
死ねは挨拶だから問題ねえだろ
ガイジってなんて表現すればいいんだ?
353名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:21:41 ID:BTy
>>344
おっさんやんけ
危険物乙4とってガソスタ行っとけ
354名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:21:45 ID:mcP()
Twitterにだごめん
355名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:22:06 ID:Pdk
ちなみにそろそろ皆無視機能使うから早く寝た方が良いよ
356名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:22:27 ID:8i3

           ,〟-──、.
         ,.、-     '''''' ヽ、
        /。。゚。゚,、-────ヽ
       /。゚。。゚ 。|        ヽ
       |。゚。。 / ─- 、-、 ゚ _=|
      / ̄ヽ |   ━━ヽヽ l/━|
      ヽ Ll        ,..ヽ |  |
       | |.        ヽ─  |
       | レ┐      -二三  |
       |   |           /
       ヽ=へ   ────'''/
      ┌‐.<    ────=、
      ,.┴─、\         \/ヽ
     /    \ ヽ      / )/-/ヽ
    /        |     ノ┐/ ,.-/  ヽ
   ./         l   ./ / l "|"/'ヽ |
   |          ヽ  .|  (   / l .|
   '|, ノ  ,,-,,.、-'" ̄`>ィ.|   ).l´ /|  |
   /        / / |    /| |  ,l、_    ___....,、┐,,,、
   / /        ノ  |.,-─''"ノ  | /,. ,.┴、.、'" _,-‐ニ/ι、
  / |           // / ‐'" ノ  | |  '  -─ 、,-つつ-''"
  |  |       _,................/   =-'"  //'''''''"/''>......-‐-'"''''ヽ
  ヽ        '"     `ヽ、 、   ノ   / /        |
   ヽ=─'''"          \ ''‐-   //        /
ヽ、 /"´  _     _              ,,-、  _.、-=`ヽ/,.-= ヽ
  \  |  `ヽ 、 | ` ヽ 、  /`ヽ 、   /   |//  ||//´ |/
ヽ   \||  `ヽ\| | `ヽ 、ヽ| `ヽ、\//
357名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:22:33 ID:jky
>>352
抜け忍でいいんじゃねえか
358名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:22:36 ID:MvI
>>353
まさに今おべんきょ中
359名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:23:01 ID:xeO
来週にでもガイジくんの新しい話聞きたいけど
もう来ないの?ガイジくん
360名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:23:16 ID:jky
>>359
イッチが倒れるゥー!
361名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:23:21 ID:mcP()
なんかガイジ出てきたし明日も仕事だし寝るわ
聞いてくれてありがとうおやすみー
362名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:23:33 ID:mcP()
>>359
こないでくれ
363抜化忍◆eEdT/Fsi72 :2017/05/12(金)23:23:54 ID:sYY
ガチガイジ


ガチヌケニン

あ いいかもな抜けてる人間って事で
364名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:23:57 ID:8i3

          \       ヽ           |        /        /
          \      ヽ               /      /
‐、、   殺 伐 と し た ス レ に イ ン ド 象 が ! !   _,,-''

       ,-'"ヽ         ∩___∩
      /   i、  _,、    | ノ      ヽ
      { ノ    "'"  "'"'"/  ●   ● |
      /         |    ( _●_)  ミ
      /          彡、   |∪|   ミ  _/\/\/\/|_
     i    し ま う ま  \  ヽノ  /   \          /
    /              `ー-ー'" }   <  ニャーン! >
    i'    /、                 ,i   /          \
    い _/  `-、.,,     、_       i     ̄|/\/\/\/ ̄
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|
       ,/ /     \  ヽ、   i  |
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i
                `` `     ! 、、\
                       !、_n_,〉>

    /'''7'''7     /'''7       / ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄ /
    / /i  |      / /      .. ̄ .フ ./.    / ./二/ /  . . ____
  _ノ / i  i__ . ノ /__,l ̄i   __/  (___   /__,--,  /    /____/
 /__,/  ゝ、__| /___,、__i  /___,.ノゝ_/    /___ノ..
365名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:24:01 ID:Pdk
おやすみ
明日会社行ったら「土曜なのに仕事なんてありえないー」って冗談で言ってみれば
366名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:24:11 ID:jky
おーおやすみー!ありがとう楽しかったよ
>>363
ええ…
367名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:24:24 ID:8i3
           ー忿-ィ'ひ!
          l「,沙'´ (フ'
          〔{-―E‐く       チャリーン     
          〃` rュー- ′    _.__ lヽ,,lヽ
             _| ::|_         | |Θ|(    )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_   |_|_|と   i
        |___|__|_|    |_|  しーJ



                        ,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                     ,,,,;;;;;;;;
                   ,,:::::
           ー忿-ィ'ひ!,,-''       :: : : :
          l「,沙'´ (フ',,        ::::::: ::
          〔{-―E‐く -,,        ::::::::: :.
          〃` rュー- ′  ''::::,,     ::::::::::::: : :
             _| ::|_        '';;;;;;;;;;;; ::::::::::::::::: ::
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_   |_|_: '''i'''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        |___|__|_|    |_|   しーJ
368名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:24:43 ID:8i3
                                =     =
                                =. ポ  =
                              ニ=  ッ そ -=
                  ポリポリ           ニ= キ れ =ニ
          /\___/ヽ  /ヽ___/ヽ  =-  l. で -=
         /         V '''::::::::::::'''''':::::::ヽ ニ. な. も ニ
        . |.         .. |)),:::::::::、(○):::.:|  ´r ら  ヽ`
        .|  ポリポリ    ...|,,ノ(、_, )ヽ、,,::.:::::|     ´/ ヽ`  
.        |          ...|━一=- :::::::::::::|
         \         ∧:::::`ニニ´::::.::/ポリポリ
  、、 l | /, ,                             
 .ヽ     ´´,     ポリポリ                     
.ヽ し き ポ ニ. 
=  て っ ッ =ニ
ニ  く. と. キ  -=
=  れ.何. l.  -=
ニ  る と な =ニ
/,  :. か ら ヽ、  
 /     ヽ、  
  / / \   
369名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:25:09 ID:8i3
                                 ,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                             ,,,;;;;;;;;;;''
                           ;;;;''''"""
 \ ̄\                 / ̄/;;;,,
/l \  \              /  / ';;;;;,,,.
| ヽ ヽ   |             | /   _ -'';;;;,,,,,,
\ ` ‐ヽ  ヽ  ●    ●  /  / ‐''" /   ''';;;;;;
  \ __ l  |  ||___|| /  l__/       ""::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
     \  \ /       \/
      /\|   人__人  |/\
    //\|           |/\\
    //\|           |/\\
    /   /\_____/\   \
370名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:25:21 ID:xeO
本気で楽しませて貰ったよ
またガイジくんと出会ったら話聞かせてくれ
おやすみーノシ
371抜化忍◆eEdT/Fsi72 :2017/05/12(金)23:26:05 ID:sYY
結局8i3がいちばんガイジじゃねえか死ね
372名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:26:41 ID:8i3
>>371
年上には敬語使え
373名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:27:03 ID:8i3
          ∧_∧ 
         (´・ω・`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |

         ∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |~── -| |~~~/
374名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:27:40 ID:8i3

           \      ∧_∧ てめ       /
.       ボコ   \     ( ・ω・) どこ中だよ  ,/    てめ
   ∧_∧      \   (っ  つ :(;゚゙ω゚`):  /       どこ中だよ
ミ ○( ・ω・)ノノ      \, /   )  :(´`つo:./´ `       ∧_∧
  ヽ ∧○∧        \/ ̄∪   し'、ソ/  つ /⊂≡⊂=(・ω・ )
  ノ ( ・ω・)<てめ     \∧∧∧∧/ /⌒⌒ヽ   ⊂=⊂≡ ι)
  ( / (====) どこ中だよ < ど て  .> \  ̄ ノ ババババ (   λ
     (_フフ        .< こ  め  >    ̄         ∪ ̄\)
 ――――――――――-..< 中    .> ―――――――――――――
 てめ       /    /|<. だ.    > ∧_∧  てめ どこ中だよ
 どこ中だよ  (・ω・`)///< よ    > .( ・ω・)     ;,
      ∧∧(^(^u// /   ∨V∨∨ \(っ⊂〓二二二⊃  lヽ,,lヽ
      ノ⌒ヽ) .// ,/    ∧_∧    \  )        (ミ   ) やめて
   /( ( ノ // /     (    ) てめ  \j        と.、   i ))
   |/_ノノ> |/ /(⌒⌒ヽ  /  、つどこ中だよ \        .しーJ
    ̄レ'゙ . ̄  / ( ブッ!! ゝ(_(__ ⌒)ノω・`)      \
        /   丶~ '´  ∪ (ノ_ノu         .\
375名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:28:05 ID:MvI
結局8i3がいちばんガイジじゃないですか死ね
376名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:29:10 ID:8i3
いい歳してガイジとか死ねとか言ってる奴いねぇぞ
土方のあんちゃんだって使わねぇよ
377抜化忍◆eEdT/Fsi72 :2017/05/12(金)23:29:20 ID:sYY
>>372
結局8i3先輩がいちばんガイジなんですねお死にあそばせ
378名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:30:11 ID:Pdk
>>376
お前だって言ってるじゃん
379名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:31:23 ID:jky
何が見えてるの?
380名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:34:19 ID:zzH
いやさすがに釣りじゃなきゃこれは
381名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:35:17 ID:0Sa
これ絶対嘘だわ
そんな人間居るわけ無い
382名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:35:54 ID:jky
万が一釣りでも面白かったからいいやの精神、大事にしていきたい
383名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:37:39 ID:Pdk
発達障害だったらマジでこんな感じだぞ
前に職場で引き受けた身からすると中々真に迫っていたと評価する
384名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:38:16 ID:jky
>>383
げっ…見てる方が心擦り切れそう
385名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:39:17 ID:HxU
居ないとも言い切れない。
思い出してみろ、中学のときのあいつやあの辺りならやりかねんなとは思った。
意外に確率高いと思う。
1/300、いや男女合わせて2/300から3/300くらい居るぞ。
386名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:43:21 ID:HxU
発達障害ってかなり多いかもしれん。
県内最低の不良高校って1つの中学から下位10人を厳選して送り込むんだし。
387名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)23:48:32 ID:Pdk
一を聞いて十を知るのが優秀な人間なら発達障害は百説明してようやく一を出来るかどうか
発達障害と触れ合ったことないお前ら、もし今後関わる事があるなら覚えとけよ
あいつらは点は分かる、線が分かったら上等、面は軽度、奥行きまでは求めちゃいけない
388名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)00:07:52 ID:lzM
>>294
>>296
ドン引き通り越して不覚にも笑ってしまった
389名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)00:31:36 ID:XC5
>>376
田舎の進学校卒だけど、行ってたアホはいた
ただそいつが結果的に横国行ったと知った日は
日本終わったとさえ思った
390名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)02:44:59 ID:w24
……なんか、本人降臨してねーか?
391名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)09:22:10 ID:2M6
>>390
それな
392名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)10:26:19 ID:hVF
>>1
393名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)12:27:40 ID:wyx
今北産業
394名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)13:46:46 ID:8PL
発達障害のガイジは誰にも理解されずにただ孤独に死んでいく
395名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)17:03:01 ID:wyx
さっそくまとめられて草

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





俺の職場に入ってきたガイジwwww