- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ユニクロって今と昔で印象ずいぶん変化したよな

1名無しさん@おーぷん:2017/05/12(金)03:04:35 ID:vQA()
安くてダサいから、安くておしゃれになった
2名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)03:05:09 ID:z64
安いか?
3名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)03:05:40 ID:Zf0
高くてダサくてすぐボロる
4名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)03:05:48 ID:vQA()
ユニクロ自体にはあんま興味ないけど、昔のCM見たらやばい
5名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)03:06:44 ID:Ahj
あの中途半端な色使いが昔から嫌い
6名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)03:07:20 ID:iT5
止め金具のないベルトは重宝してる3000円するが他の店で買うとそんなんではすまないよ
7マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/05/12(金)03:08:45 ID:FS4
フリースの上着とジョブズ的タートルネックという印象わ
8名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)03:08:46 ID:vQA()
CMを変えたことでイメージアップに成功したんだな
いかにイメージが大事かわかる
しまむらみたいな衣料店とは違うイメージで見てるし
9名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)03:11:24 ID:z64
白人使えば何でもよく見える
これマメな
10名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)03:11:50 ID:vQA()
>>9
これはあるね
おしゃれに見えるし
11名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)03:13:34 ID:vQA()
昔のCM見てるとダサいおばさんが出てるのしかないしw
いかにも安っぽいお店って感じのだけど、今はおしゃれで高級感あるお店ってイメージ

ユニクロ以外も、ファミリーマートも昔のマークはダサいね。今は清潔感のある感じがする。
12名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)03:14:24 ID:jct
安くもなく普通になった

おしゃれは全く無いわ
13名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)03:19:03 ID:iT5
ユニクロは田舎の学生が体操の体系に開けみたいなジャージを取り扱っていた
14名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)05:31:38 ID:BVI
昔は安くてそこそこ質も良かったけど、今は安かろう悪かろう
15練馬outm ◆OUTMOD9Mtw :2017/05/12(金)05:33:44 ID:gmv
価格については、
イトーヨーカドーのほうが安いもん。

価格以外の面で差をつけないとね
16ヘディング脳 :2017/05/12(金)05:42:18 ID:cLQ
ユニクロより安い店増えたな
17名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)05:51:21 ID:YvR
無印良品もそうだよな
ノーブランドの安っぽいイメージから大転換した
18名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)06:02:39 ID:AtN
■ファユニクロなどの衣料品会社を傘下にもつ持株会社。
(1)日本ユニセフ協会支援企業の一つ。
(2)柳井正会長が首相の靖国参拝を批判。他にも反日発言連発(※ )
(3)2012年9月の中華人民共和国での反日デモで店頭に「尖閣諸島は中国固有の領土」と掲げる。
(4)ユニクロはブラック企業として名高い。ーストリテイリング

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ユニクロって今と昔で印象ずいぶん変化したよな