- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

バイト先の先輩(男)が気持ち悪いんだが

1名無しさん@おーぷん:2017/05/11(木)22:38:35 ID:GtY()
ことあるごとに絡んでくる
狙ってるみたいだよとかパートの人にも言われて
本当に気持ち悪いから関わらないでほしいんだが
2名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:39:26 ID:hJm
壁を張り続けるしかないね
3児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/05/11(木)22:39:59 ID:eF7
1はホモな先輩から逃れることはできるのか!(無理です)
4名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:40:13 ID:3LD
ごめんなさい
5名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:40:25 ID:JXL
喋りかけれたあとに
小声で くさっ
って言えばいい
6名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:40:49 ID:GtY()
腕時計つけてるから時間わかるのに
定時になるといちいち〇〇時ですよって言ってきたり
朝の挨拶も休憩も個別に言いにきたり
わたしが休憩に行かないと〇〇さん来ないですねとか他の人に言ってるみたいで本当に気持ち悪い
7名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:41:06 ID:YYS
避け続ければ勝手に凹むだろ
8名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:41:11 ID:GtY()
>>2
張ってるけど相手アスペっぽいからわかってないかもしれない
9名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:41:22 ID:GtY()
>>3
女だ
10名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:41:32 ID:GtY()
>>4
なぜあやまるw
11名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:42:06 ID:zio
照れなくていいんだよ
素直になってごらん
12名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:42:15 ID:hJm
>>5
きっつw
13名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:42:18 ID:GtY()
>>7
他の人から見たら一目瞭然くらいに避けてるんだけど気づいてないっぽい
14名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:42:34 ID:GtY()
>>5
くさくはないけど気持ち悪い
15名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:42:49 ID:GtY()
>>11
照れてないから
本当に気持ち悪い
16名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:43:17 ID:YVC
>>6を見た限りだと別に大したことしてないんだが
被害妄想じゃないのか
17名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:43:21 ID:3LD
(´・ω・`)←こんな顔してるかもよ
18名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:44:00 ID:GtY()
最近身内の不幸があったときに
その先輩からライン送られてきたんだけど
ありえないような内容でその時は怒ったんだけど
直接は謝ってこなくてそれにもムカつく
19名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:44:08 ID:3LD
>>16
いや>>6はなかなかヤバイだろ
20名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:45:09 ID:YVC
>>19
どこがやばいんだ?いちいち挨拶してくるって逆に言うと挨拶くらいしか
してこないって事だろ
21名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:45:17 ID:zio
素っ気なくすればするほど『俺、意識されてるw』って喜ぶぞ
22名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:45:23 ID:YYS
周りを味方に付けてかわすしかないな
23名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:46:54 ID:GtY()
大したことしてないとか挨拶くらいとかいうけど
他の人には個別になんてしてこないし明らかな好意を感じる

パートの人にも相談してるらしいし
好きでも何でもない相手から好意を寄せられるの滅茶苦茶気持ち悪い
24名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:47:33 ID:GtY()
>>21
どう育ったらそんな勘違いができるんだ
25名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:48:01 ID:GtY()
>>17
してない アオブダイみたいな顔してる
26名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:48:23 ID:SNz
年齢差あるの?
27名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:48:44 ID:GtY()
>>22
今頑張ってかためてってる
28名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:48:57 ID:3LD
>>23
たぶん言われたことのないような呼び名を彼の脳内では連呼してるよ
〇〇ちゃんとかあるいは下の名前を呼び捨てで「〇〇は俺がしっかり守ってやらないと危なっかしいから」とか
29名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:49:02 ID:m6P
>>18
なにがどうか判らんけど
相当酷いないようなんだな
30名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:49:32 ID:GtY()
>>26
7歳差かな

年齢差なくてもわたしのタイプじゃないし生理的に無理
31名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:49:51 ID:m6P
>>23

>好きでも何でもない相手から好意を寄せられるの滅茶苦茶気持ち悪い

だったら皆恋も出来ない
32名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:50:17 ID:3LD
今度会った時にそいつの右手を見てみろ
33名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:51:07 ID:GtY()
>>29
こんなんだぞ




34名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:51:22 ID:GtY()
>>32
なんで右手?
35名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:51:27 ID:m6P
>>33
あっ…
36名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:51:31 ID:YYS
まあ襲われてからじゃ遅いしな
37名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:51:34 ID:3LD
(。・ω・。)1ちゃんがね1ちゃんがね←こんな無邪気な顔かもしれないぞ
38名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:51:51 ID:SNz
>>33
にこにこ
39名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:52:03 ID:m6P
>>33
これは☓ってレベルを超えてるわ
40名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:52:07 ID:hJm
>>33
うっわあ
最低
41名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:52:29 ID:zio
>>33
獲物が弱った、チャンス!
42名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:52:29 ID:GtY()
>>28
まじでありえるからやめてほしい
助けてあげたいとか力になりたいとか言われたことあるけどほっといてほしい
43名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:52:42 ID:3LD
>>34
前日の晩お前のことを想像してオナニーした時に精液まみれになっただろうから
44名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:52:51 ID:9n0
その人、本物の発達だよ
45名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:53:12 ID:2eQ
バイト辞めた方がいいと思う。

危ないよ
46名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:53:21 ID:GtY()
>>41
身内の不幸で喜ぶとかガイジか?
47名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:53:24 ID:SNz
これは流石に無理だなw
ストーカーされないように気をつけろよw
48名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:53:34 ID:GtY()
>>37
そんなかわいくない
49名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:53:43 ID:zio
>>46
ガイジだろ
50名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:54:03 ID:hJm
店長に相談
51名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:54:18 ID:3LD
>>45
もう住所は入手済みだろうし手遅れじゃね?
52名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:54:32 ID:EI5
この迫りくる感じは本物だな
53名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:54:44 ID:GtY()
>>43
想像したくないからやめてくれ
54名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:54:55 ID:GtY()
>>44
やっぱり????
55名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:55:00 ID:3LD
牛乳に相談
56名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:55:10 ID:m6P
うーん……亡くった人に対し
この顔文字はないだろう
57名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:55:28 ID:GtY()
>>45
こんなんでバイト辞めるとかつらい
58名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:55:52 ID:GtY()
>>47
住所特定されてるからやばいかもしれない
59名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:55:59 ID:m6P
でも今下手に辞めると追いかけて来そうな気がするが
60名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:56:16 ID:zio
(きっと俺から強引に来るのを待ってるはず……二人きりになった時キスしたろっ!)
61名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:56:37 ID:GtY()
>>50
こんなことでまだ好意を向けられてるだけだけど、
店長に相談とかしていいのかな
62児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/05/11(木)22:56:55 ID:eF7
なんか帰り道しイプしそう
63名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:56:58 ID:GtY()
>>55
牛乳最近のんでないなー
64名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:57:02 ID:3LD
>>33
「もう私に話しかけないでください」
65名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:57:12 ID:SNz
車乗ってく?なんてな
66名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:57:14 ID:9n0
店長とちゃんと相談して、店長と自分からはっきり分るように
かかわるなと言わないと駄目

それと、スイッチ入れないような話し方を考える事
防犯も考える事
67名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:57:42 ID:GtY()
>>56
本人曰く励ましたかったらしいけど頭おかしい
直接謝りにこないと許す気にもなれん
68名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:57:51 ID:m6P
もしくは店長に相談
別の店に異動とか
69名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:58:27 ID:GtY()
>>59
こわい さすがにストーカーまではしてこないと思うけど
70名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:59:01 ID:GtY()
>>62
退勤時間3時間くらい違うから大丈夫だ
たぶん…
71名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:59:10 ID:m6P
>>67
それは本人自身全く悪いと思ってない
常識的に考えれば顔文字は使わずましてやこれは使用しない

なので謝る事はないと思う
72名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:59:53 ID:GtY()
>>64
そう言えればよかったけど
その時は不謹慎だって怒って言えなかった
73名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:00:11 ID:GtY()
>>65
いやです…
74名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:00:12 ID:m6P
>>69
いや念には念を入れないと
いろんな事を予測しておいた方が良いし
75名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:01:43 ID:3LD
そのバイト先にイケメンいないの?
そいつと付き合ってる風にして諦めさせたら?
76名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:01:54 ID:YYS
下手すると自意識過剰女みたいになるからなあ
77名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:02:18 ID:GtY()
>>66
次の出勤で相談してみる
もうずっと素っ気なくしてるからそろそろ気づいてほしい
78名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:03:03 ID:GtY()
>>68
べつの店に異動はできないんだよね
交通手段の問題で…
そうなるとやっぱりバイトやめるしかない
79名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:03:47 ID:3LD
>>77
ツンデレ設定にされてる事に気づいてほしい
80名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:03:56 ID:hJm
彼氏いるって言えば?
81名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:04:11 ID:m6P
>>77
多分気づかない

こういうタイプはまわりが見えない
思い込みが激しい
自分が正しいと豪語しちゃうタイプ
82名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:04:38 ID:GtY()
>>71
パートの人にこんなこと送っちゃったんで
今ぼく怒られてますって話してるくらいだから悪いと思ってないのはありそう
頭おかしい
83名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:04:42 ID:m6P
>>78
うーん
そうなると別の所が良いかもしれないね
84名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:04:52 ID:EI5
>>81
役満。キレたらヤバいやつ
85名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:05:37 ID:9n0
>>1
希望的観測は捨てろ
発達を貶める気はないが、分らない奴は本当に分らない
泥沼になる前に、キッチリと話を終わらせるんだ
86名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:06:04 ID:VrE
もしかしたら端から狙ってないかもしれない
87名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:06:12 ID:GtY()
>>79
頭おめでたすぎる
気持ち悪いよう…ふえぇ…
88名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:06:16 ID:m6P
>>82
やっぱりね…
>>84
だよね
かなり怖いタイプかもしれないし
>>1は自分を好きで好き避け…とか考えてそうだ
89名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:06:41 ID:L09
パンツ見せて(´・ω・)
90名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:07:10 ID:hJm
おーぷんにもこういう男湧いてたなあ

電車で見るJKに恋したことスレ立てて
話せてもいないくせに被害妄想激しくて
「あの女は顔で差別する最低な女だ!」とか切れてた
91名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:07:31 ID:GtY()
>>80
最近彼氏と別れた云々の話をその人がいるところで話してしまった場合はどうすればいいんだ
92名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:07:48 ID:hJm
>>91
新しい彼氏できた
93名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:08:23 ID:m6P
>>91
新たな彼が出来た
と言うしかないと誰かに彼役を頼む…とか
94名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:08:38 ID:psh
なんだ女か(´・ω・`)
95名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:08:41 ID:W9Z
>>90
おーぷんの場合大抵がネタだね
アフィブログの自演っしょ
96名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:09:11 ID:hJm
>>95
いやあいつ何度も立ててるしガチっぽいんだよなあ
97名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:09:20 ID:GtY()
>>85
何か仕事に支障が出ると嫌だし変なことされたら怖いから何も言わずわかってくれるの待ってるけど行動したほうがいいか
次何か干渉してきたらその時言おうかな…
98名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:09:48 ID:GtY()
>>89
はいてない
99名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:10:09 ID:gtq
>>98
はけよ
風邪ひくぞ
100名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:10:13 ID:7CC
>>97
なんの仕事してるの?
101名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:10:18 ID:GtY()
>>92
>>93
やっぱそれしかないか
102名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:10:25 ID:9n0
では
無事を祈る
103名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:10:32 ID:GtY()
>>94
女だよ ごめんね
104名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:11:03 ID:L09
>>98
履いてるやつと言ってないだろ(´・ω・)
はよ(´・ω・)寒い(´・ω・)
105名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:11:13 ID:GtY()
>>99
やさC 抱いて
106名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:11:33 ID:GtY()
>>100
れんたうびでおやさんのばいと
107名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:11:47 ID:3LD
>>91
彼氏と別れたって聞きましたよ(^^)
108名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:12:02 ID:GtY()
>>104
ぱんつもってない
109名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:12:51 ID:GtY()
>>107
やめて 若干トラウマだわ
こわすぎる
110名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:12:56 ID:gtq
>>105
ありがと
でもそんなこと言うから勘違い男が生まれるんだー
111名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:13:23 ID:GtY()
>>110
こんなこと現実では言えないわ
112名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:13:59 ID:3LD
>>109
(。・ω・。)すまんかった
113名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:14:53 ID:gtq
>>111
まぁそりゃそうだよね
あなたはがくせいさん?
114名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:15:31 ID:GtY()
>>113
フリーターだよ
115名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:16:40 ID:GtY()
実害も出てないのにこんなことでって思ってたけど
店長に相談してみるよ
みんな話聞いてくれてありがとう
116名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:16:55 ID:m6P
先ずは店長に相談
そして彼が出来た事を匂わせる
で様子見
117名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:18:49 ID:3LD
もう面倒くせぇから店長を彼氏にしろ
118名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:19:30 ID:m6P
>>117
でも店長既婚者だったら勘違いの大事件
119名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:19:30 ID:gtq
>>115
「こんなことで」かどうかは周りが決めることじゃない
自分が悩んでることなら立派な問題だと思います

いい方向に向かうといいね


あとレンタルビデオの割引チケットください
120名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:19:44 ID:v9b
>>1ちゃんのまんこ美味しそう、うふふ
121名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:20:59 ID:GtY()
>>117
店長既婚だし子供もいるし好みじゃないよ
122名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:21:29 ID:L09
>>108
パンツもってない人間だから
変人に好かれるんだよ(´・ω・)
123名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:22:04 ID:GtY()
>>119
ありがとう 勇気出して店長に言うわ

割引チケットは私の店だと見れなかったとかあったら渡してるよ
124名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:22:11 ID:v9b
君の後ろ姿を毎日凝視しているよ、うふふ
125名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:23:05 ID:m6P
>>121
て…てんちょう……
126名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:24:00 ID:GtY()
>>122
君パンツの話しかしてないな
127名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:24:28 ID:L09
>>124
綺麗なケツしてるだろ。ウソみたいだろ
履いてないんだぜ。それで(´・ω・)
128名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:24:44 ID:L09
>>126
生きがいですから(´・ω・)
129名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:24:51 ID:hJm
>>126
通常運転の眉毛無しくんだよ
130名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:25:01 ID:v9b
>>127
マジかよオナネタにするわ
131名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:25:35 ID:L09
>>129
右はあるわい(´・ω・)
132名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:26:14 ID:GtY()
>>129
通常運転とか色んなところに出没してんのか
133名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:27:08 ID:3LD
まぁどこのバイト先でもありえる話だわな
おっさんが若い子に好意を持ってしまう
年の差婚とかあるから自分が範囲内だと年齢だけで判断し始めるともう止まらないロマンティック
134名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:27:43 ID:v9b
おっさん(おしりのらいん)
135名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:27:45 ID:L09
>>132
パンツのあるとこに僕は来る(´・ω・)
136名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:27:53 ID:v9b
誤送信
137名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:28:09 ID:gtq
>>123
シンゴジラのDVD見たいからチケット欲しいぜ


あと店長に言うって話だけど
最終的にどうしたいか考えてから話した方がいいよ
相手を辞めさせたいのか、特別視しないで欲しいのか
自分が辞めたいのか、シフトの時間を合わさないようにして欲しいのか。

まとまらないうちに話すとウヤムヤになるぞきっと。いや、たぶん。
138名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:28:43 ID:v9b
おっさん(お尻のライン良いなぁ。セックスしたいなぁ)
139名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:28:55 ID:L09
とりあえず、他の人と一緒に迷惑って言えば(´・ω・)
140名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:29:37 ID:GtY()
>>133
そうだねー
でも実際自分が被害にあうと嫌すぎて
おっさんいっても相手27だけどね
141名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:29:43 ID:L09
>>138
ご利用は計画的に(´・ω・)
142名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:30:19 ID:L09
>>140
首絞めていいか?(´・ω・)
143名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:31:15 ID:m6P
>>137
そうだった
同じ時間帯にしないと良いね
144名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:32:41 ID:hJm
例の電車キチも27だったな…
145名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:34:38 ID:m6P
>>144
少なく見積もっても11歳差か
こっちも高校だったけど電車で出会って恋に
それで付き合って……結婚はあるけど

あれ?
146名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:35:35 ID:GtY()
>>137
新作の割引チケットはないなあ
新・準新5枚で1000円キャンペーンならあるけど


ちゃんと考えてから話さなきゃね
ただ時間帯がどうしても被っちゃうんだよね
わたし夜は家にいたいタイプだから朝から出てるんだけど相手も朝から出てて
かといって被らない夜には出たくない
これ以上関わりたくないって思ってるからやっぱ辞めるしかないのかー
147名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:35:50 ID:GtY()
>>142
突然怖すぎ
148名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:36:21 ID:3LD
もっと他に(^^)エピソードないの?
149名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:36:26 ID:GtY()
>>144
27とかいう年齢は問題児が多いのか?
150名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:38:09 ID:hJm
>>149
アラサー入って焦り出す頃だしそうかもね
151名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:38:50 ID:v9b
おっさん「ひひひ、今日はどんなプレイを想像しようかなぁ」
152名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:39:12 ID:gtq
>>149
そんなことないよ(たぶん)
俺も27だし


つ―かその相手とはLineやってるの?
153名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:40:25 ID:3LD
俺も27
154名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:41:25 ID:GtY()
>>148
あれより強いガイジエピソードはないなあ

もっと僕に感情出してくださいとか言われたことあるけどそれが気持ち悪かったくらい
他にも何かあったかもしれないけど記憶に残しておきたくないからたぶん忘れてる
155名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:43:00 ID:3LD
>>154
なんだ松岡修造か
156名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:44:07 ID:GtY()
>>152
27多いなw
わたし年上がすきなんだけどね
27が悪いんじゃなくて相手がよくないわ

ラインは他にも人がいるところでわたしが携帯手に持ってるときに聞かれて流れで交換してしまった
わたしからは送ったことないけど相手からたまにお疲れ様とかきて精神的に疲れる
157名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:44:26 ID:m6P
しじみだって頑張ってるんだよ!
なんだらかんたらで

ネバーギブアップ!!
158名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:45:33 ID:GtY()
>>155
松岡修造だったらどんなによかったか

下心満載のニヤついた顔で肩触られながら魚面してる男にそんなこと言われてみろ
恐ろしいぞ
159名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:45:57 ID:GtY()
>>157
なんでしじみ
160名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:46:47 ID:m6P
>>159
俺だってこのマイナス10度のところ、しじみがトゥルルって頑張ってんだよ!
ずっとやってみろ!必ず目標を達成できる!
だからこそNever Give Up!!


これ
161名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:48:24 ID:GtY()
>>160
なんだそれw トゥルルでワロタ
162名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:50:45 ID:gtq
>>156
そういう時はLine壊れててって断らないとw
それはうんざりするだろうねえ...めんどくさいな

返信しないと次顔会わせたときになんか言われそうだし。
返事はスタンプで返せばいいさ
163名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:52:50 ID:L09
で、パンツまだ?(´・ω・)
164名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:54:59 ID:GtY()
>>162
ありがとう
ラインも5時間〜半日くらいあけて素っ気なく返してるからやりとりはしなくて済むけど
スタンプ、フレンドリーに思われそうで使ったことない
165名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:55:37 ID:GtY()
>>163
右眉くん 今日はもう遅いよ もう寝るんだ
166名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)00:05:12 ID:VDP
>>164
そこまでやって脈なしだって気がつかないとか
相手もそうとう恋愛下手って感じするな...手ごわい!

>下心満載のニヤついた顔で肩触られながら魚面してる男にそんなこと言われてみろ
なに?ボディタッチされてるの???
167名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)00:06:41 ID:tio
ボディタッチは普通にセクハラ案件
これも言った方がいいな
168名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)00:10:23 ID:E4s
>>165
やだ(´・ω・)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





バイト先の先輩(男)が気持ち悪いんだが