- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ラブホ店員だが質問ある?

1名無しさん@おーぷん:2017/05/11(木)19:09:54 ID:mzV()
今日暇
2名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:10:27 ID:bag
バスタオルでお風呂場の床ふくのやめて
3名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:10:28 ID:Os3
勤務中?
4名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:11:18 ID:mzV()
>>2
支配人に言ってくれ
>>3
そうだよ
5児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/05/11(木)19:11:22 ID:eF7
上野さん?
6名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:11:44 ID:mzV()
>>5
あんなに小綺麗なラブホじゃない
7名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:12:22 ID:SNz
おいしい思いをしたことある?
8名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:13:02 ID:pWP
1人とか男同士泊まれる?
9名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:14:57 ID:mzV()
>>7
パンツが落ちてたんだが同僚が律儀に見つけてすぐ忘れ物としてフロントに届けたんで触れすらしなかった…
あとはチップもらったくらい
>>8
全然余裕
ラブホとはいえ表向きはただのビジホだし
ただし3人以上はうちは無理
10名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:15:57 ID:OYL
それぞれの部屋に隠しカメラ仕掛けられてAVオファーされるって都市伝説あるけどそんなとこってあるの?
11名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:16:36 ID:SNz
同僚にコンドームの表面舐めてる人いる?
12名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:17:11 ID:bag
彼女が潮というか放尿癖あっていつもシーツビチャにするけどマットレスって防水なの?
13名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:18:24 ID:mzV()
>>10
うちはない
ただのバイトなんてま他は知らない
>>11
開封したら使えなくなる
>>12
したに防水マットが敷いてある
だからベッドの上なら気兼ねなく致してくれ
ただしはみ出すのは勘弁してくれ
14名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:18:41 ID:pWP
DVDとかTVゲームとかカラオケある?
15名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:19:35 ID:mzV()
>>14
ゲーム以外はあるよ
うちはアナログゲームの貸し出ししかない
16名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:23:38 ID:Os3
>>1
学生なん?
ラブホって時給高い?
17名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:24:13 ID:COw
宿不足からラブホを外国人旅行者の為に使うと云う動きがあるが
18名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:26:30 ID:mzV()
>>16
学生
やっすいよ850が基本で22時からと土日は若干アップ
>>17
宿として使ってくれるなら俺の負担減るから嬉しい
早番の人がかわいそうだけど…
19名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:27:49 ID:TWY
>>10
ある所はあるよ。自分もラブホ店員3年やってた。忘れもの多いよね。
20名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:28:47 ID:mzV()
>>19
アクセサリー類がやたら忘れられてるよね
21名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:29:55 ID:TWY
>>20
入れ歯が何度も落ちてたわ(同じ奴だろう)
22名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:30:52 ID:TWY
>>18
深夜upかよ-。ないそんなのはない。
23名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:31:07 ID:PGq
使い終わったコンドームはティッシュに包んでゴミ箱に捨ててるんだけど感謝しろよ
24名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:32:41 ID:mzV()
>>21
えぇ…
>>22
うちは優良だったのか…?
>>23
ありがとな
25名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:33:58 ID:Qan
一年ほどラブホの清掃員やってたけど
スカトロジーに一度も出会わなかったな
26名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:34:06 ID:TWY
毛をとるのがめんどいので剃らないでほしい…
27名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:36:55 ID:iZ1
ベッドの上にウンコしてきた
28名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:37:28 ID:TWY
>>25
うん。自分も。ローション所使わない人が多くて助かった
29名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:37:55 ID:mzV()
>>25
何回かあったがかなり綺麗に掃除されててよく見ないと気づかないレベルだった
>>26
わかる
>>27
ベッドなら構わんぞ
30名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:39:40 ID:TWY
DQNカップルと出くわして笑われたんだけど意味わからん。
31名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:41:14 ID:mzV()
>>30
まだそんな経験ない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ラブホ店員だが質問ある?