- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

1番怖いヤンデレ台詞考えた奴の勝ち

1名無し:2017/05/11(木)18:21:34 ID:kAj()
ヤンデレ台詞って結構難しいと思うのよ
お前らも考えようず
2練馬outm ◆OUTMOD9Mtw :2017/05/11(木)18:22:51 ID:QAe
俺が考えたわけじゃないが、
「お兄ちゃん、どいて。そいつ殺せない」は有名だよね。
3名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:23:29 ID:PAP
「お兄ちゃんがたべながら、お兄ちゃんを食べたい!」
4名無し :2017/05/11(木)18:23:55 ID:kAj()
>>2
わかんねぇ…ヤンデレ無知なり…
知ってるのはヤンデレの女の子に死ぬほど愛されて眠れないCDかな
5名無し :2017/05/11(木)18:24:12 ID:kAj()
>>3
どういうことだww怖い
6名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:24:49 ID:fRW
台詞だけで如何にシチュエーションを連想させるかがポイントか
7名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:25:09 ID:Grm
これは一種の才能でしょう
さよなら絶望放送の愛が重い、あのコーナーを聴いて修行したらネタ出しできるだろうか
8名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:26:03 ID:kS9
パパになってくれるんだよね!
9名無し :2017/05/11(木)18:27:15 ID:kAj()
うーんヤンデレかわからんな コピペだけど
G「私を見て怒りに身を震わせる貴方が好き、私を追い出そうとする貴方が好き。本当は私の事大好きなんだよね?だからもっと貴方と近付きたくて今日の夕飯のシチューに私の右足入れちゃった、美味しいといいな」
10名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:28:51 ID:Grm
ググって一つ持ってきた


友達に『女の子の思わずドキッとする仕草は?』と聞いたら、
『玄関前に包丁持って立っていた時』と
11名無し :2017/05/11(木)18:28:53 ID:kAj()
>>8
意味深なヤンデレ…(・ω・)
12名無し :2017/05/11(木)18:29:26 ID:kAj()
>>10
それきゅんきゅんするドキッじゃなくてヒヤッとするドキッやwww
13名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:29:54 ID:kS9
ヤンデレって安易に作ろうとしたらメンヘラになってるというか
そもそもヤンデレ自体メンヘラの一種というか
14名無し :2017/05/11(木)18:30:33 ID:kAj()
ねぇ....なんでほかの人と話してたの?僕以外とは喋っちゃいけないって言ったでしょ?ねえ
15名無し :2017/05/11(木)18:31:31 ID:kAj()
君が大好きすぎて君を食べちゃう
16名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:32:07 ID:zh9
ナニかのお肉を食べながら
「これでやっと、一つになれたね」
17名無し :2017/05/11(木)18:33:03 ID:kAj()
>>16
お肉は大体想像できる…こえええええ
18名無し :2017/05/11(木)18:35:26 ID:kAj()
押し入れの中をあけたら死体がいた
病「あぁ、見ちゃった?それ」
俺「!」
病「なんだかわかる?」
病「お父さんとお母さん それと前の彼氏」
病「お父さんはあたしをかわいがってくれたとっても お母さんもあたしをいろんな所へ連れてってくれた」
病「彼氏も あたしを心から愛してくれていた」
病「だから お世話してあげたの」
19名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:37:02 ID:COw
肉系が多いな
20名無し :2017/05/11(木)18:37:12 ID:kAj()
病「毎日毎日あたしの手料理食べさせてあげて」
病「毎日毎日あたしが看病した」
病「なのにどうしてだろ」

病「死んじゃった」
俺「なんやて」
病「あのね あたしのものにするためには」
21名無し :2017/05/11(木)18:37:55 ID:kAj()
病「こうするんだよォおおおおぉおお!!」

その後俺を見たものは誰もいなかった
22名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:38:40 ID:Grm
もう一つ見つけた

先日、兄が離婚しました。
尽くすタイプのいい奥さんだったので、なぜ離婚したのか疑問に思い尋ねると、

浮気されるかもしれないので、同窓会のハガキを勝手に捨てられた。とか
家にかかってきた女性からの電話を問答無用で切った挙句、その番号を控えていた。など、

奥さんの行動がちょっと重かった事が原因だったようです。

そこまで愛されているのに別れるなんて勿体ないですよね?

あとで元奥さんに確認を取ると最後に、
『こんな事になるなら家から出られないようにしておけば良かった』
と言った声が耳から離れません
23名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:38:49 ID:zh9
「お兄ちゃんは優しいから勘違いさせちゃうんだよね」

「でも大丈夫だよ、幼馴染さんにはちゃんと釘、刺しておいたから(物理的に)」

「幼馴染さんももうお兄ちゃんには近寄らないって言ってくれたよ」

「だから安心だね、お兄ちゃん」
24名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:40:17 ID:Dz5
「ヌいてほしい?」
刺した包丁をグリグリ
25名無し :2017/05/11(木)18:40:31 ID:kAj()
>>22
実話っぽいな こわいなぁ
26名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:40:54 ID:T9z
「私から離れるなら苦しめ」
27名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:41:00 ID:PAP
>>21
ジョジョかな?
28名無し :2017/05/11(木)18:41:52 ID:kAj()
>>27
ジョジョは知らんな…ほんま無知で申し訳ない
ジョジョ立ちならわかるで!
29名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:42:26 ID:Grm
>>25
やだなー、そんなわけないじゃないですかー
あ、念のためID控えておきますね
30名無し :2017/05/11(木)18:43:26 ID:kAj()
>>29
実話じゃないのか…なぜか安心
31名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:45:24 ID:zh9
女「あはは、君ってカレー好きだもんね、昨日の夕飯もそうだったし」

男「えっ、なんで知ってるの」

女「やだなぁ、今朝君が話してたじゃない」

男「そうだっけ……?」

女「ソウダヨ」
32名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:46:28 ID:T9z
「あいつは死刑だけど、あなたは無期懲役ですね」
33名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:46:53 ID:4Ci
「あの女のせいであなたは汚れた。あなたを、あたしの中で、生まれ変わらせてあげるね。」
34名無し :2017/05/11(木)18:47:11 ID:kAj()
これからずっと一緒にいようね ずっと…
35名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:48:10 ID:YVC
ダメ―ッ!その冷蔵庫には前の彼氏が入ってるから開けないで!!
36名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:48:31 ID:Grm
あなたは私の中で生き続けています

普通の恋愛作品なのか、それともヤンデレなのかで意味が・・・
37名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:48:51 ID:T9z
「おいで。私の菌を沢山つけてあげるから」
38名無し :2017/05/11(木)18:49:05 ID:kAj()
>>35
なにストレートにいっとんねんwww
俺は冷蔵庫の中で彼氏がマナーモード状態になってると予想((オイ
39名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:50:34 ID:hJm
料理ってゲームで
脳みそや堕胎児食べさせられるのあったな
40名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:50:58 ID:zh9
「消毒しなきゃ消毒しなきゃ消毒しなきゃ消毒しなきゃ消毒しなきゃ消毒しなきゃ消毒しなきゃ消毒しなきゃ消毒しなきゃ消毒しなきゃ

「消毒しなきゃ消毒しなきゃ消毒しなきゃ消毒しなきゃ消毒しなきゃ消毒しなきゃ消毒しなきゃ消毒しなきゃ消毒しなきゃ消毒しなきゃ」

「消毒しなきゃ消毒しなきゃ消毒しなきゃ消毒しなきゃ消毒消毒消毒消毒消毒消毒消毒消毒消毒………」
41名無し :2017/05/11(木)18:51:16 ID:kAj()
>>39
それ知っとる!!なかなかこわいよなww
42名無し :2017/05/11(木)18:51:30 ID:kAj()
>>40
消毒液かけたらーい!
43名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:52:07 ID:hJm
汚物は消毒だー
44名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:53:01 ID:T9z
「殺してやるからな」
45名無し :2017/05/11(木)18:53:33 ID:kAj()
汚 (  ミヾヾソ)
物 (  ヽ|||/ソ)
は (  ||||//ソ)
消 (  从从///彡
毒 (  /ヽノ⌒ヽミ
だ ( /ヘ_/ ̄ヽミ
| ( レ=  =、||ミミ
| ( [三八三>=ヘミミ
!! ( 〈 〈_ュ 〉ノミミ
⌒⌒ ヽ 厂ヽ ||\ミミ
  __| ヒェェソ / />
 / _Lヽー-イ ∠/
(_(土)二二二(土)_ノ
/三\\| | |o∥
E三三||\ | |o∥
\三/ノ |人_ヽ/ ̄
 /(二 ̄V___/ /
`|(二 |  | |_
 \て_人__| |
>>43
46名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:54:07 ID:zh9
「指の爪剥がされるのって痛い?」

「そう、でも安心して。まだ殺さないから」

「たっぷり楽しみましょう」
47名無し :2017/05/11(木)18:56:31 ID:kAj()
>>46
優勝かも
48名無し :2017/05/11(木)18:57:35 ID:kAj()
>>24
>>46
個人的に1番怖かったのがこれ
49名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:57:45 ID:T9z
「あなたもう、助からないわね。せめて私の一部になって一緒に…」がぶ、がぶ、むっちゃむっちゃ、
がぶ
50名無し :2017/05/11(木)18:58:13 ID:kAj()
人喰い 怖すぎるお
51名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)18:58:53 ID:T9z
>>50
しかも喰う時は口が裂けるっていうオプションつきやで
52名無し :2017/05/11(木)18:59:47 ID:kAj()
( 'ω')ヒェッ ヤンデレ通り越してヤンデレの化け物やん
>>51
53名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:00:32 ID:T9z
>>52
喰われた奴の顔がその女の体に浮かび上がるんやで
54相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/05/11(木)19:00:52 ID:cFe
根回しして孤立させるタイプが怖いと思います

「私だけが君のことを愛してあげられる」
55名無し :2017/05/11(木)19:00:56 ID:kAj()
>>53
( 'ω')ヒェッ ほんまにバケモンやん ホラゲかな??
56児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/05/11(木)19:02:51 ID:eF7
「ひゃぁあっ!可愛いっ!!!痛いの?痛いの?ぁぁぁっっっ、その痛がってる顔も可愛いわぁ……はぁ……はぁ……次は?次はどこにして欲しい?お腹?だーめ、、、♡」
57名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:07:29 ID:LOc
ヤンデレ「あなたの切った爪全部残してあるの」
58相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/05/11(木)19:11:51 ID:cFe
>>57
こーゆーやつの方がこわい
59名無し :2017/05/11(木)19:17:24 ID:kAj()
「あなたを見てると ひとつになりたくなるの
ねぇ いいでしょ?」
60名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:19:17 ID:avu
巡り巡って「好きだよ」とかシンプルに集約されるのが一番
多分黒ベタでそのまま話が終わる感じ
61名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:20:36 ID:zh9
「お願いします、土下座でも何でもなんでもします」

「私からお兄ちゃんをとらないで下さい」

「お願いしますお願いしますお願いします」

「お願いしますお願いしますお願いしますお願いします」
62名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)19:22:10 ID:15f
君の膵臓を食べたい
63名無し :2017/05/11(木)20:21:58 ID:kAj()
>>60
逆に怖いかもしれぬ…(感覚麻痺)
64名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)20:26:58 ID:whB
ねえ・・俺のアヌスが一番良かったよね?
65名無し :2017/05/11(木)20:27:34 ID:kAj()
>>64
ほもじゃねぇかwwwww
66Y/1ODyV0c. :2017/05/11(木)20:27:59 ID:nZd
もう二度とうんこ出来ないねぇ
67名無し :2017/05/11(木)20:31:38 ID:kAj()
個人的にはじわじわくるのが苦手
68名無し :2017/05/11(木)20:37:25 ID:kAj()
ネタ尽きたかな?
69名無し :2017/05/11(木)20:39:10 ID:kAj()
個人的順位言ってくで
お前らもやるんやで
1位
>>57
2位
>>23
3位
>>49
70名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)20:42:14 ID:lRO
えぇ妹さん体調悪いの?
…………へぇ、何かに当たったのかな
今日は病院お休みだし、困ったね
そうだ
良かったらお見舞いに行ってもいい?
なんならご飯も作るよ
こう見えて料理は得意なんだ
妹さんにも昨日すっごく褒められてね
71名無し :2017/05/11(木)20:43:32 ID:kAj()
>>70
やばい3位かも
72名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)21:22:11 ID:hJm
台詞ってよりLINE追撃が一番効く
それで振られた
73名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)21:27:05 ID:Grm
好き


好き好き


なんで返事くれないの? 好き好き






今、あなたの家の前にいます。好きだって直接伝えたいな アハ
74名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)21:33:11 ID:uyK
ヤンデレの台詞で印象に残っているのは、
「今だけ・・・今だけでいいから・・・わたしをお嫁さんにしてよ・・・」
「ふふっ・・・お嫁さんになれなかったのは悔しいけど」「愛人にならなれるよね」
75名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)21:41:33 ID:k08
うんこたべろ
76名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)21:42:35 ID:J68
中に誰もいませんよ
77名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)21:45:18 ID:avu
お前んちの天井低くない?
お前んちの天井低くない?
78名無し :2017/05/11(木)21:48:44 ID:kAj()
>>76
ちょwww不意打ちww
79名無し :2017/05/11(木)21:48:56 ID:kAj()
>>77
大事なことなので二回言いました
80名無し :2017/05/11(木)21:49:08 ID:kAj()
>>75
直球ww
81名無し :2017/05/11(木)21:49:38 ID:kAj()
>>73
あぁ…ドアあけたらあかんやつや…
82名無し :2017/05/11(木)21:51:51 ID:kAj()
>>73
こういう系こわいな…
83名無し :2017/05/11(木)21:52:16 ID:kAj()
>>74
ひぇ 愛人(意味深)
84名無し :2017/05/11(木)21:53:18 ID:kAj()
>>72
振られたのか…ご愁傷さま
85名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)21:54:29 ID:vTY
この身の全てを捧げましょう愛故に
86名無し :2017/05/11(木)21:55:14 ID:kAj()
>>85
ヤンデレみたいなやんでだな(謎)
87名無し :2017/05/11(木)21:55:32 ID:kAj()
>>86
脱字 ヤンデレ
88名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)21:55:32 ID:whB
オォイ!!おめえのチンポ知らねえアヌスの味すんゾ!!?
89名無し :2017/05/11(木)21:55:53 ID:kAj()
>>88
さっきからほもがわいてるんですが…ww
90名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)21:56:02 ID:uyK
ヤンデレと言えば定番になった「未来日記」のセリフで印象に残っているのは
「選んでユッキー!私を選んで生きのびるか6thを選んで死ぬか」
91名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)21:56:20 ID:T7Z
好きな相手を物理的に傷つけようとするのはヤンデレとしてはまだまだ三流
92名無し :2017/05/11(木)21:56:35 ID:kAj()
>>90
未来日記??みこと日記なら知ってるよ
93名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)21:56:37 ID:T9z
「返事を下さい。」

「どうかお願い」

「私達はこのまま終わるのですか」

「返事を下さい」



「おい」
94名無し :2017/05/11(木)21:57:01 ID:kAj()
>>91
プロ らしき人が 現れた! ▼
95名無し :2017/05/11(木)21:57:23 ID:kAj()
>>93
「おい」
↑鳥肌たった
96名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)21:57:29 ID:uyK
>>92
未来日記を知らんとはまだまだだね。



97名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)21:57:43 ID:UVJ
「ゆっきー」
98名無し :2017/05/11(木)21:57:50 ID:kAj()
>>96
あひぃん 名前だけなら知っとるでそ
99名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)21:57:53 ID:k08
うんこくわせろ
100名無し :2017/05/11(木)21:58:26 ID:kAj()
>>99
うんこたべろとうんこくわせろで会話成立してる件
101名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)21:58:44 ID:T9z
>>95
今思えば「おい」では豹変の演出がわざとらし過ぎたな


「返事を下さい。」

「どうかお願い」

「私達はこのまま終わるのですか」

「返事を下さい」



「殺す」


この方が良いかも知れない
102名無し :2017/05/11(木)21:59:34 ID:kAj()
>>101
_人人人人人人人人_
> 突然の 殺す <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
103名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:00:58 ID:HQN
「そうだ...そんな眼があるから他の女に目が行っちゃうんだ...」
104名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:01:13 ID:k08
バレンタインデーのチョコレートに身体から出たいろんな汁を混ぜ込む
105名無し :2017/05/11(木)22:01:19 ID:kAj()
>>103
うわなにをするやめ
106名無し :2017/05/11(木)22:01:30 ID:kAj()
>>104
地味にいやん…
107名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:01:40 ID:g8g
ヤ「はい、誕生日プレゼント
俺「え?何も無いけど?」
ヤ「フフッここにあるじゃない…あなたとの赤ちゃん」
108名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:02:34 ID:T9z
行動もありなら、ベランダの外見たら下にいるとか無茶苦茶怖い
109名無し :2017/05/11(木)22:02:46 ID:kAj()
>>107
おめでとうございます!元気な男の子です!
110名無し :2017/05/11(木)22:03:00 ID:kAj()
>>108
こっわ
111名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:05:23 ID:uyK
どれが好きよ。



112名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:05:46 ID:LOc
ヤンデレ「いいのよ、私を選ばなくて。私はあなたを選んだから…(ニッコリ)」
113名無し :2017/05/11(木)22:05:51 ID:kAj()
後ろからぶっさされて1番苦しい殺され方されるのは嫌
114名無し :2017/05/11(木)22:06:16 ID:kAj()
>>111
見た目だと右上
115名無し :2017/05/11(木)22:07:04 ID:kAj()
>>112
こちらも(ニッコリ)
116名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:08:04 ID:T9z
>>111
左下かな。Sの要素があるから唆る。
Mのヤンデレは実際経験あるけどあんまり…
117名無し :2017/05/11(木)22:08:45 ID:kAj()
>>116
ヤンデレ経験者や!お話聞きたいでやんす
118名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:09:17 ID:uyK
>>111
左上以外みんな主人公殺しそう。
119名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:10:20 ID:T9z
>>117
見た目は右下(ハーレークインに憧れてるらしい)だが性格は上二つを併合したみたいな感じだった。
120名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:10:26 ID:LOc
ヤンデレ「私が買ったぬいぐるみ大切にしてくれてるみたいでよかった…」

ヤンデレ「そういえば夜更かししすぎじゃない?ずーっとテレビを見ているのねあなた」
121名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:11:58 ID:zio
友「愛されてるわねーアンタw」
ヤンデレ「うん、そういう風にしたからね」
122名無し :2017/05/11(木)22:12:25 ID:kAj()
>>121
えっ…?
123名無し :2017/05/11(木)22:12:47 ID:kAj()
>>120
ストーカーかな
124名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:17:54 ID:zio
ヤンデレ「ううん、いいの大丈夫。ちょっと調子が悪いだけだよね?」
ヤンデレ「すぐに直してあげるからね?」
125名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:18:44 ID:LOc
ヤンデレ妹「お兄ちゃんはもうお外に出なくていいんだよ。学校にも仕事にもいかなくていいの」

ヤンデレ妹「ずーっと私が面倒見てあげるよ。外には汚い蛆虫がいっぱいいるからお兄ちゃんが汚れちゃう」

ヤンデレ妹「そうそう、お兄ちゃんの携帯の連絡先全部消すね?もう誰とも連絡とる必要もないしとれないから」
126名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)22:21:10 ID:vTY
いったぁい……嬉しい……ふひゅっ♪うひひひひひひひひひひひひ♪♪♪
かまってくれてぇ…嬉しいよぉ…………だああぁぁぁぁい好き♪♪♪♪♪
127名無し :2017/05/11(木)22:23:46 ID:kAj()
>>125
妹かよ!!こえぇぇ…そのうち殺されるぞ
128名無し :2017/05/11(木)22:24:00 ID:kAj()
>>126
ただのドMで草
129名無し :2017/05/11(木)22:24:29 ID:kAj()
>>124
直さなくていいです✋
130名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)23:38:45 ID:Grm
ずっと見守ってるね!

ヤンかどうかでずいぶん意味が変わるね、ありがたいことなのにね
131名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)08:39:45 ID:h2N
歯もう要らないよね
これからは私が全部カミカミしたのをあげるからね 口移しで
132名無し :2017/05/12(金)18:53:31 ID:Jyz()
>>131
ひぇ
133名無し :2017/05/12(金)18:56:27 ID:Jyz()
>>130
健気な女の子か殺人鬼のヤンデレか
134名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:16:16 ID:ukQ
そっか……騙されていたんだ、可哀そうに……でも私、君のそういうお人よしなところも好きなんだよ?
だからね、大丈夫。次は私が君を護ってあげる。
怖いものとか危ないもの全部全部潰してあげる。
辛くなったらいつでも居てあげるから……だから

私 ダ ケ ヲ 見 テ ?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





1番怖いヤンデレ台詞考えた奴の勝ち