- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

寝てる時になんかカサカサ音するなと思ったら

1名無しさん@おーぷん:2017/05/11(木)00:24:32 ID:mIH()
こいつがいた
ムカデだよな?



2マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/05/11(木)00:25:41 ID:mp4
ほほう1匹かの
3○△刺客◆8djyO554mgiQ :2017/05/11(木)00:25:53 ID:vfn
とりあえずパンツの中へポイッ!だ
4名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:26:05 ID:mjB
あらかわいい
5名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:26:19 ID:t3V
尻穴に入れてみろよ
6名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:26:39 ID:rpI
熱湯でやっつけろち
7名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:26:43 ID:qgl
踏んでスピン
8名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:26:55 ID:ImG
安価で行動キボンヌ
9名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:26:56 ID:K0b
口のなかで育成するんやで
10名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:27:15 ID:mIH()
カップ麺への容器への誘導を試みるも失敗した模様



11名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:27:35 ID:whB
蟲毒の壺に必ず一匹はいる奴
12名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:28:09 ID:qgl
上から下敷きで煽るのだ
13名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:28:33 ID:whB
ちゃんと生きたまま外に放ってやれよ?
14名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:28:42 ID:mjB
>>10
意外とでかくてワロタ
15名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:29:43 ID:mIH()
うち2階なのによう登ってくるわ
ちなみに部屋かなり汚いんだけど関係あるかな?
16名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:32:53 ID:mIH()
こいつ触角がなかなか有能で進行方向に障害物設置すると2センチ前くらいで気づいて回避行動とってくるな



17名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:33:01 ID:Asz
>>15
関係ある
ムカデは肉食で主に小さな虫を食べる
ムカデが侵入するということはそこにエサがあるということ
18忍法帖【Lv=13,おおくちばし,YOT】 :2017/05/11(木)00:33:51 ID:ZGY
でかすぎぃ
19名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:34:28 ID:mIH()
>>17
うわ、やっぱそうか…
他にもゴキブリとかデカめの蜘蛛も発生してたし
20名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:34:58 ID:53J
百足を獲って逃して部屋掃除しろ
21名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:35:29 ID:t3V
>>19
アシダカグモじゃね
ゴキブリの天敵
22名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:35:39 ID:yhV
アシダカグモってやつはゴキブリ食べてくれるらしいよ
23名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:37:48 ID:mIH()
>>21>>22
画像検索してみたけど確かにアシダカグモだった
ゴキブリやっつけてくれるなら放置しといて正解だったな
24名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:37:55 ID:T53
ハエトリ蜘蛛はかわいいから生かしてる
なつくもんな よく本の前に来て跳んでるし
25名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:38:07 ID:53J
>>19
デカめか
だったらアシダカ軍曹
26名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:39:17 ID:53J
>>23
近づくと逃げる
それでもっと追いかけまわると噛まれる

らしい
でも毒はないんだって
27名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:39:34 ID:T53
軍曹は敬礼をしとけ
ゴキブリ死体はキモイからね
28名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:41:43 ID:Asz
ムカデもゴキブリハンターなんだけど
人にも被害を加える無法者
29名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:42:12 ID:mIH()
家の中で食物連鎖を垣間見れてると思うと面白いな
まあ起きてる時に観察する分には問題ないけど、寝てる時に口に入ったりしたら嫌だから掃除はしなきゃなあ
30名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:44:02 ID:53J
>>29
アシダカさんだけは追い払うなよ
やつら食べてくれるんだから
半年もしない内に全滅
31冒頓単于◆XuHlfjDjx0ab :2017/05/11(木)00:44:17 ID:eQT
寝てる間に耳の中に入ってきそう
32名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:44:55 ID:mjB
アシダカグモは普通にペットとして欲しい
33名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:45:54 ID:whB
でけえクモってだけでアシダカだって相当不快だろ
34KA :2017/05/11(木)00:46:34 ID:6pu
このムカデ強いやつじゃん
35名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:49:40 ID:mIH()
昼食った冷やし中華の空き容器に捕獲成功!



36名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:51:09 ID:mjB
>>35
夜食かな?
37名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:51:10 ID:whB
>>35
オッシャ
お外にGOや!
38KA :2017/05/11(木)00:51:28 ID:6pu
殺せ
39KA :2017/05/11(木)00:51:48 ID:6pu
二つに切断してウプシロン
40マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/05/11(木)00:51:59 ID:mp4
むかで焼酎というやつにしてみて
41名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:54:47 ID:53J
>>40
おっと…みりん梅酒の話はそこまでだ
42KA :2017/05/11(木)00:54:56 ID:6pu
きりん?
43KA :2017/05/11(木)00:55:16 ID:6pu



44名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:55:28 ID:SNz
凍らせて
45名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:55:54 ID:mIH()
下からみるとこんな感じ
もちろん放すつもりだけど、ベランダからぶん投げても問題ないかな?



46名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:58:19 ID:s8B
虫の季節は虫嫌いにはつらい
47名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:58:35 ID:Dz5
仲間を連れて帰ってきそう
48名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:58:54 ID:T53
これ焼いて食えるんちゃう?なんとなく
49名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)00:59:12 ID:53J
>>45
ニキロ先で捨てる
50名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)01:00:09 ID:mIH()
帰ってくるパターンあんのか…
でも流石に2キロ先はだるいゾ
51名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)01:01:13 ID:mjB
その辺にポイーでええやん
52名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)01:01:40 ID:mIH()
>>48
焼くか揚げるか煮るかすれば大抵の動物は食えるしな
世界見ればムカデ料理も普通にありそうだと思う
53名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)01:02:41 ID:o8k
うわあ見るんじゃなかった
54マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/05/11(木)01:03:21 ID:mp4
よく捕まえられたわの素早そうなのに
>>41
あれ上手いのかの
55名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)01:03:22 ID:mJ9
ひぃキモい
56名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)01:03:27 ID:mIH()
>>53
苦手な人は申し訳ない
スレタイに書いとけば良かったな
57名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)01:03:48 ID:53J
>>54
法律に引っかかるとかないとか
58名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)01:06:05 ID:T53
天婦羅にして食うと絶対うまいわw
59児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/05/11(木)01:08:40 ID:eF7
http://youtu.be/e-wx-pgP8xU
60名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)01:09:10 ID:epj
なんだこのレベルが出たのかとワクドキで開いたのに






61名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)01:09:34 ID:mIH()
散歩がてら近所の公園行ってリリースしてきたわ
達者での



62名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)01:10:59 ID:mIH()
>>60
ヤバすぎ
そんなん出たら発狂もんだわ
63忍法帖【Lv=13,おおくちばし,YOT】 :2017/05/11(木)01:12:15 ID:ZGY
>>60
機械みたい
64名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)01:13:55 ID:mIH()
>>59
なんかもうカッコいいな
背中の重厚感がいい感じ
65名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)02:34:17 ID:wfH
ムカデはつがいでいるよ
1ヶ月以内にもう1匹と遭遇すると思う

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





寝てる時になんかカサカサ音するなと思ったら