- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

今までで一番楽だったバイトってなに?

1名無しさん@おーぷん:2017/05/10(水)22:20:13 ID:pHZ()
ちなみにわたしは楽に感じたバイト一個もない
2名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:20:27 ID:LLT
公務員
3名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:20:32 ID:na5
すき家
4名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:21:33 ID:KF4
パンツ売り
つば売り
おしっこ売り
5名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:21:45 ID:h1w
繁華街練り歩いて古い張り紙剥がす仕事
6名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:22:44 ID:pHZ()
>>2
バイトじゃねーだろウンコが
>>3
好きやが楽なわけねーだろクソがよ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:22:54 ID:pHZ()
>>4
女か?ブスが
8名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:23:04 ID:pHZ()
>>5
めっちゃいいなそれ
9名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:23:16 ID:ycF
クロネコヤマト
10名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:23:40 ID:pHZ()
>>9
超絶ブラックじゃーねかよふぁっきゅー
11名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:23:46 ID:KF4
女に生まれてガチ良かった簡単すぎた
おなら売りもクソ簡単だった
12名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:24:28 ID:b89
電話対応するやつ
13名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:24:31 ID:pHZ()
>>11
わたしも女だけどお前ババアだろ
今の時代そんなことしたら補導されるんだよクソババア
14名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:24:48 ID:pHZ()
>>12
あれは覚えることありすぎてストレスたまんだよクソが
15名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:25:23 ID:b89
>>14
全員知り合いだから○○さんおる?
おるよ変わるわで済むから楽だったわ
16名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:25:27 ID:KF4
>>13
えっ小学生だけど
17名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:26:18 ID:qvg
バイトなんて全部きついだろ
正社員の方が圧倒的に楽
18○△刺客◆8djyO554mgiQ :2017/05/10(水)22:26:38 ID:SWC
店舗リニューアルで物品きたら搬入補助(深夜)

物くるまでボーリング(同じオーナー)してていいよ

結局物来なくて朝までボーリング+日当1万げっと
19名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:26:44 ID:JGs
プラカード持ち
20名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:26:44 ID:pHZ()
>>15
コールセンターのことだろ?
あれマニュアル覚えるまでが大変だしウザイババアも働いてるからよくない
21名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:27:12 ID:M2X
郵便配達
あれは楽だった
22名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:27:33 ID:b89
>>20
知り合いの会社の電話受付なんだ
すまんな
23名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:27:40 ID:pHZ()
>>17
わたしは正社員にならない
>>18
深夜は眠い
24名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:27:52 ID:pHZ()
>>19
やりてぇな
25名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:27:53 ID:NdI
パチンコ
26名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:28:03 ID:pHZ()
>>21
楽じゃねーよ
27名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:28:15 ID:na5
シュレッダー係
28名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:28:22 ID:pHZ()
>>25
楽じゃーねよ
変なジジイババアが多すぎる
29名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:28:24 ID:vGt
死体洗い
30名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:28:34 ID:pHZ()
>>29
やりてぇな
31名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:28:49 ID:M2X
>>26
対して他人と関わらなくていい
機械わけされた郵便物をふりわけて
決められたルートを走るだけ

これ以上楽な仕事などないわ!
32名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:28:53 ID:i9L
まとめサイトの管理人
記事をまとめるだけで金持ちよ
33名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:28:54 ID:b89
あれならあるよ
トラックに8時間乗って何もなければ50万
34名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:29:14 ID:pHZ()
>>32
今更需要無いわ
35名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:29:17 ID:KF4
なんで楽な仕事してーんだよ
お前みてーな世の中舐めたゴミは無給で超絶ブラックに修行してこい
36名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:29:24 ID:pHZ()
>>31
歩くのだるい
37名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:29:27 ID:lqB
物流センター(近場、学生限定)
38名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:29:42 ID:M2X
>>36
健康になるぞ
39名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:29:48 ID:pHZ()
>>37
学生が多いから無理
40名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:29:58 ID:NdI
>>28
クソ楽だったけどな
41名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:30:09 ID:pe5
パンツ見せて(´・ω・)
42名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:30:09 ID:pHZ()
>>35
楽な方がいいだろ
43名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:30:32 ID:b89
年末とかだと3〜8時間で150万とかもあるそうだよ
44名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:30:37 ID:pHZ()
>>41
お前がみせろや
45名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:30:38 ID:KF4
>>42
ゴミが社会でんな
46名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:30:43 ID:pHZ()
かねがほしい
47名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:30:59 ID:pHZ()
>>45
しゃかいでたことあるから
48名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:31:04 ID:qvg
>>23
なんでよ
バイトなんて立ち仕事ばっかりじゃん
49名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:31:14 ID:KF4
>>47
でんな
50名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:31:14 ID:YZu
娘のパンツ売りが一番儲かる
51名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:31:16 ID:i9L
youtuberは?
他の人のマネをする動画を晒すだけで金持ちに
52名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:31:24 ID:pHZ()
>>48
だいがくちゅうたいニートだ
無理に決まってんだろ
53名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:31:30 ID:KF4
>>50
それな
54名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:31:46 ID:zo0
交通量やな
カチカチ
女はションベンする場所がないからきつい
55名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:31:50 ID:KF4
>>52
BBAがパンツ売とか無理
56名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:32:13 ID:pHZ()
>>51
ネットで顔面評価されたり一生残るというリスクがこわい
そもそも人気になれない
57名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:32:21 ID:pe5
>>44




ん(´・ω・)
58名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:32:31 ID:KF4
>>54
そこらでやって売れよ
何言ってんだ
59名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:32:34 ID:pHZ()
>>57
かわいいやん
60名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:32:46 ID:pHZ()
わたしのパンツ欲しいやついるか?
61名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:32:48 ID:qvg
>>52
いくらでも仕事あるだろうが
62名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:34:00 ID:pe5
>>59
はよパンツ(´・ω・)
63名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:34:11 ID:pHZ()
>>61
めんせつのしかたもりれきしょの描き方もしらない
しかもわたしはアスペ
64名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:34:26 ID:pHZ()
>>62
こういうかわいいパンツ盛ってねーよ
65名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:35:11 ID:pe5
>>64
黒パンはよ(´・ω・)
66名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:39:51 ID:LLT
公務員(役所勤務)
67名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:44:59 ID:dm6
服屋は余裕
68名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:46:46 ID:pHZ()
>>65
もってないわ
>>66
こうむいんになれる実力ない
69名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:47:06 ID:pHZ()
>>67
おしゃれじゃない
70名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:49:12 ID:pe5
臨時職員は役所に履歴書持っていくだけやで(´・ω・)
しかも採用は来た人から声掛かる(´・ω・)
71名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:49:30 ID:pe5
>>68
なら、今履いてるやつ(´・ω・)
はよ
風邪引く(´・ω・)
72名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:51:30 ID:pHZ()
>>70
おれみたいな高卒が雇ってもらえるわけねーだろ
73名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:52:19 ID:pe5
>>72
中卒でも雇うがな(´・ω・)
74名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:52:25 ID:pHZ()
>>71




75名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:53:04 ID:pHZ()
>>73
わたしが澄んでるの大都会東京だけど雇ってもらえんのかよ
76名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:53:29 ID:pe5
>>74
汚いわハゲ(´・ω・)
77名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:54:05 ID:pHZ()
しかもニート歴一か月だな
その前7か月働いてたけど
さらにその前2年ニートしてたjからね
78名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:54:19 ID:NOO
田舎の選挙管理委員会
79名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:54:23 ID:GIm
東京だって、高卒、中卒雇ってくれるよ
80名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:54:25 ID:pe5
>>75
順番待ちが長いかもな(´・ω・)
雇ってはくれるよ(´・ω・)
81名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:54:55 ID:pe5
>>78
1ヶ月くらいやないか(´・ω・)
82名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:55:14 ID:vhH
稼げなくていいなら
ガードマンでキャンセルくらってハンコもらうだけ
10秒で14000円かな
83名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:56:27 ID:pHZ()
>>79
異常者だからマトモなとこでやとってくれるわけがない
84名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:56:29 ID:z2Q
美術館の見張り
85名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:56:39 ID:pHZ()
>>84
やりてぇな
86名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:57:04 ID:pHZ()
>>84
こういうのって学生とかに需要あって絶対募集してないわ
87名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:57:26 ID:pe5
>>83
面接もないのにそんなんわからんわ(´・ω・)
履歴書持って行くだけ行けや(´・ω・)
88名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:57:31 ID:pHZ()
>>82
なにそれガードマンってなに?
89名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:57:42 ID:aRS
パチンコ屋の換金バイトは楽だったな。
お金を取り忘れていく客が多くて、その分も全部もらえたから
日給で5-10万稼げた。
90名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:57:43 ID:NOO
>>81
長期とは書かれてなかったから短期でもいいんかなーと思って・・・(´・ω・)
91名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:57:56 ID:GIm
>>88 警備員だな
92名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:58:05 ID:Ah7
試験監督の補助だな
問題配ったり回収したりするとき以外は適当に教室内をぐるぐる歩いたり隅の椅子に腰掛けたり
93名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:58:18 ID:pHZ()
>>87
てかなんだそれ
市役所はこわくて行けない
おれは年金払ってないからちゃんと稼ぎがないってはがき送ってるけど
94名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:58:21 ID:vhH
>>88
アルソックとかのあれよ
工事現場にもいるでしょ
95名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:58:28 ID:i9L
女子トイレの前にいて「大ですか?小ですか?」って聞く仕事おすすめ
96名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:58:35 ID:pe5
>>90
短期過ぎるだろ(´・ω・)
すげー楽らしいけど(´・ω・)
97名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:59:38 ID:pe5
>>93
だから、役所はダメなやつ多いって言われるんだよ(´・ω・)
面接もしないで臨時職員やとうから(´・ω・)
98名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:59:48 ID:pHZ()
>>89
パチンコ屋はこわいから無理
DQNとか苦手キモイオタクだったからそういう怖いひとたちが集まるところは無理
しかもやばいじじいばばあ多いだろあーこわい
99名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)23:00:18 ID:pHZ()
>>92
異常者だから雇ってもらえない
100名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)23:00:37 ID:pe5
>>89
換金所って簡単に雇ってくれないだろ?(´・ω・)
3人くらい保証人いるだろ?(´・ω・)
101名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)23:00:43 ID:pHZ()
>>95
ほんとにそんなばいとあんのかよ
102名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)23:01:13 ID:pe5
>>99
だからあかんねん(´・ω・)
自分はあかん思ってるから(´・ω・)
行動しろや(´・ω・)
103名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)23:01:26 ID:IFw
年末年始だけど深夜のデパート警備員が楽だった
倉庫に入り切らなかった商品を車の中で見張っているだけ
田舎だったから人なんて来ない
拘束時間は長かったけど本読だりゲームしたりと暇つぶしはいくらでも出来たから楽だった
104名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)23:01:55 ID:pHZ()
わたしのおすすめは客室清掃だな
客室清掃は最初の2か月くらい4部屋くらい掃除すればおkだから楽
そのあとが地獄だからやめた
105名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)23:02:50 ID:pHZ()
>>102
してるけど後ろめたい気持ちがあるから
ニートに寛大なバイトじゃないと無理
106名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)23:02:56 ID:z2Q
>>86
学生の時夏休みに小遣い稼ぎにやった
107名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)23:02:56 ID:pe5
もう風俗行け(´・ω・)
面倒いわ(´・ω・)
あれできない
これできない
108名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)23:03:49 ID:pHZ()
>>103
年末年始ちゃうけど
てかそんなバイトどこで募集してんだよ

わたしがよく見てるのはタウンワークとバイトル
109名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)23:04:32 ID:pHZ()
>>107
あれできないこれできないじゃない
楽なバイト聞いてるだけだろ
これに決めたするのはこのスレが終わってからだよ猿が
110名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)23:06:19 ID:NOO
>>96
中学高校の学級委員のような仕事内容でクッソ楽
基本時給安いけど残業入ると二割増し、投票日の深夜残業になったら5割くらい増す
20代前後で短期集中してやるならこれほど美味しいバイトは無いと思う
111名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)23:08:53 ID:IFw
>>108
aidemに載ってた
田舎のデパート、商品の搬入が多い時期
この辺狙えばもしかしたらあるかも
まあ後にも先にもあれ以上楽なバイトはなかったな
112名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)23:11:07 ID:pHZ()
>>111
ぼく大都会東京に住んでるからな
三越とか高島屋は全然募集してへんな
113名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)23:13:41 ID:vhH
三越とか高島屋じゃトラックにまかせてるでしょ
プランタン銀座とか大丸とか松坂屋とかもよく行ったわ
114名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)01:22:48 ID:eD4
>>112
僕とかオレとかいうマンカスはブスだから
風俗で働けないから残念wwww
115名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)01:23:56 ID:eD4
本当にこのイチは人生舐めたマンカスだわ
ブスはちんぽ舐めることもできない
116名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)01:30:38 ID:RS5
駐車場警備員クソ楽だゾ場所によるけど
今日も5時間中2時間立ってるだけで後は詰所で
動画見てゴロゴロしてた時給1200円

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今までで一番楽だったバイトってなに?