- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

(悲報)ツイッター民、まじもんの幽霊を撮ってしまう

1名無しさん@おーぷん:2017/05/10(水)00:30:24 ID:iDI()







2名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:31:27 ID:lTy
なんまいだ
3名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:31:52 ID:TkY
人形みたい
4名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:32:09 ID:e3G
ちっちゃくてよく見えない
5名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:32:22 ID:GXc
俺はこれから寝るんだぞてめえ
絶対開かねえから
6名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:32:59 ID:TMq
後ろから顔出してるように見える
7名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:33:24 ID:iDI()
足がないんだよなぁ
8名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:33:33 ID:79p
あっ足がない
9名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:34:24 ID:iDI()
なお、撮影者本人も画像を上げたツイッター民の「足がないんじゃね?」という指摘で気づきかなりビビってる模様
10名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:34:38 ID:iDI()
>>5
ほら、みろよみろよ
11名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:34:54 ID:iDI()
>>3
生気がない感じ
12名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:35:18 ID:dvh
写メで写せるのかよ!
13名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:35:26 ID:pZ9
こっち見てるな
14名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:35:42 ID:79p
>>13
斜め上見てない?
15名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:35:47 ID:Pnv
日本語不自由で訳わかんねえ
16名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:35:51 ID:EBQ
特定組あくしろよ
17名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:36:24 ID:93m
画面右上みてる
にしても小さ過ぎやしないか?
18名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:36:55 ID:iDI()
>>15
すまんなスマホだから日本語不自由になってしまった
19名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:36:58 ID:pZ9
気持ち悪いな見るのやめるわ
20名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:37:42 ID:TMq
>>14
ズームするとこっち見てる気がする
顔の角度は左下向き
21名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:38:41 ID:iDI()
なお撮影者はツイッター民の指摘で子供の足がない事に気づきかなりビビってる模様
22名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:38:45 ID:Pnv
>>18
いやTwitterの文章な
23名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:39:17 ID:79p
>>20
ズームしたんか…
怖くて出来なかった
24名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:39:27 ID:iDI()
直後に有志が突撃したが、その時には少年は消えていた



25名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:40:14 ID:6Tb
ちょっと!やめてくださいよ
26名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:41:45 ID:dvh
交通事故が過去にあったならマジモン
27名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:42:44 ID:Eeb
すでに鍵アカだった
28名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:43:13 ID:iDI()
撮影者さんの反応







29名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:44:44 ID:iDI()
友人「がんばれ」



30名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:45:19 ID:KKl
まつだゆうた「がんばれ」
31名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:47:09 ID:iDI()



あまりの反響にビビッて鍵垢にした模様
32名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:47:46 ID:93m
ふっ
他愛もない。
33名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:48:35 ID:fFp
ネタやんけ
34名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:48:39 ID:iDI()
>>22
まあツイッターなんてチラシ裏の落書きみたいなもんやし
35名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:49:06 ID:Pnv
当然ながら加工した可能性も考慮せんとな
低いが
36名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:50:13 ID:aA0
後ろ向きに歩くってマイケルジャクソンかよ
37名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:50:58 ID:iDI()
>>33
普通の高校生が夜中に足がない少年を用意して写真を撮るか?
38名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:51:32 ID:iDI()
この方、結構身バレの危険がある情報も出してるのでネタの可能性は低いと思う
39名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:53:57 ID:TkY
しばらくして3枚目の写真から子供が消えたらもっと怖い
40名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:54:43 ID:iDI()
撮影者、結構余裕な模様



41名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:55:38 ID:fFp
>>37
普通の人間は画像加工疑うで
42名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:56:32 ID:TMq
加工というか
斜めのところから顔出してるだけじゃない?
43名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:56:49 ID:iDI()
>>41
あっそっかぁ
でももし加工なのだとしたらこの人がそこまでする意味がわからんのよ
みたところ普通の高校生っぽいし
44名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:58:16 ID:fFp
>>43
むしろ目立つためには手段を選ばんのが中高校生やろ
おっさんでこんな加工画像あげて目立とうとしてるやつはいろいろアカンわ
45名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:58:58 ID:iDI()
>>44
一理ある

加工の可能性もあるな
46名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:59:35 ID:fFp
>>45
仲間うちでネタでやってるのが拡散して怖くなって鍵かけたとかそんなんやろな
47名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)01:00:12 ID:iDI()
誰か画像加工に自信ニキ
検証してくれメンス
48名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)01:01:03 ID:aA0
だとしても22時にガキ一人は生身の人間だとしても不気味というか首傾げる
49名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)01:01:40 ID:iDI()
>>48
しかも後ろ歩きとかいうシュールすぎる状況
俺だったら警察呼ぶわ
50名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)01:02:53 ID:aRS
後ろ歩き(ムーンウォーク)はおっさんなら全員できる。
51名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)01:03:52 ID:iDI()

夜中にムーンウォークやってる子供いたら怖いでしょ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





(悲報)ツイッター民、まじもんの幽霊を撮ってしまう