- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは4件 まとめられてるよ! まとめ表示

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸87

1名無しさん@おーぷん:2017/05/09(火)19:22:44 ID:0NG()
※嫌韓スレではありません。偏向報道の一つである韓流ブームに肯定的な人は、スレ違いです。
※デモ日程の確認は随時こちらで
【日本全国】デモ街宣etc日程を書き込むスレ その3
  http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1390668590/
「エプロン通信応援隊」(保守系デモ・街宣・チラシ配布 情報集積blog。月によってURLが変わるので注意)
  http://apronpress.blo●g.fc●2.com/blo●g-entry-222.html
※工作員によるデマは各自無視のこと(BSフジ工作員も湧いています)
※テンプレの追加があったら各自貼ってください。誰かがまとめてくれます
※age進行必須! - sageるやつはもれなく工作員認定しちゃいます<`ヘ´>
  ^^^^^^^^^^^^^^^ (メール欄を空白にしてください)
※保守 - 余力があれば、最近起きたホットな話題をぺたりと貼り付けてください
※テンプレを読むこと - 過ぎた話題を何度も持ち上げると工作員認定しちゃいます<`~´>
※JAPとか放送しちゃう反日放送キー局フジテレビを日本の報道局へ戻すのが目的!
  解体作業は必要だとは思うが、みんな日本の報道へ戻ってくれる様に頑張ろう!

前スレ
高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸86
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1492425156/
511名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)22:02:44 ID:Jb0
若いの、見たよ。
メディアは突っ走ってるな。
玉木氏の件はようやく整理できた。党から責められてるだろうなあ。Tvまで庇ってる。知らねえぞ?

皆さん情報ありがとうございます。
何かやたら遠くで爆音が聞こえるな。また明日。
512名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)00:03:05 ID:Dq6
貼り貼りお疲れ様でございました。
おやすみなさい。
513名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)06:59:55 ID:tQm
おはよう。あげ。
514名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)07:41:18 ID:YJk
おはよー(*・∀・*)ノあげっ
515名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)10:01:57 ID:efT
タバコ休憩のあげっ
516名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)10:34:01 ID:yHP
bellbelo99 @bellbelo99

日本政府観光局は、4月に日本を訪れた中国人旅行者が前年同月比で2.7%増の52万8800人だったと発表です。
4月の訪日客数としては過去最高を記録ですが、増加率は3カ月連続で1桁でした。減少に向かう日も近いと思います。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866389935950974976

三菱自動車は、遼寧省瀋陽市にあるエンジン生産合弁会社の瀋陽航天三菱汽車発動機製造のエンジン生産累計が
500万基に達したと発表です。三菱が余計な事をしたので中国と韓国の自動車産業が大きくなったとも言えます。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866390405536825344

共謀罪に反対する人の理由を見てみましたが、共謀罪に関係すると思われる理由が殆ど有りませんでした。
見事な反対理由で政府を困らせて名を上げようと考えている人は居ない様ですね。寂しい限りです。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866407703270146048

琉球新報が、弁護士の白充の、共謀罪で戦争可能にする事が目的だとの意見を掲載ですが、
白充は朝鮮学校から朝鮮大学に進学ですね。日本を敵だと教えている朝鮮学校の出身者です。
もう少し正体のばれ難い人は居ないのでしょうかね。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866422096393453568

共謀罪法案に反対するビジネスロイヤーの会は、テロ等準備罪でビジネスに悪影響が出る恐れがあるとして、
ビジネス系の弁護士が反対を表明です。可能性はゼロでは無いでしょうが、限りなくゼロに近いでしょう。
テロリストが資金集めの為に行っているビジネスは当然影響を受けますので。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866436470298390528

朝日新聞が日本で働くだけで共謀罪に問われる恐れがあるとの弁護士の考えを報じていますね。
朝日新聞社で働いていればその可能性はゼロでは無いでしょう。自覚は有る様です。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866171651368534021

朝日新聞が新作歌舞伎に関するインタビュー記事を捏造して掲載した事に関して、本人にお詫びするだけで訂正は見送り、
今後の紙面づくりに生かしていくそうです。メディア用語で何もしないと言う意味だと思います。
今のご時世では捏造を隠そうとすると余計に拡散すると思いますけど。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866150340244013056

作家の室井佑月が共産党の小池委員長にネトサポの対抗組織を作れと助言だそうです。
日本の社会主義や共産主義を支えた団塊の世代も70代に成り、昔の様に無理が利かない年代に成りました。
団塊の世代に代わる使い走りはもう日本には無いでしょう。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866420205525671936
517名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)10:36:14 ID:yHP
bellbelo99 @bellbelo99

台湾の陳時中衛生福利部長がジュネーブに到着です。陳部長は、WHOの総会に出席することはできないが、
複数国との会談を予定していると述べ、次期WHO事務局長への接触を試みる考えを明らかにしました。
中国の妨害工作に対する批判の声を纏めて次回の総会に役立てたいですね。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866432086994857989

フィリピンが南シナ海で石油など天然資源の採掘を推進するとの意向を伝え、
習近平から宣戦布告と見なすと警告を受けた事をドゥテルテ大統領が発表した事で、
予想通り波紋が広まっていました。
ドゥテルテ大統領は習近平を悪役にする事で、いくつかの選択肢を手にしたと思います。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866424960864051200

フィリピンで40代の韓国人男性が射殺されました。韓国人がフィリピン人の殺し屋を雇い、
韓国人を襲わせていると言われていますが、ドゥテルテ政権に成っても変わりは無い様です。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866191073441308672

タイの不動産コンサルティング会社モダン・プロパティー・コンサツタンツは、
中国人によるタイ住宅の購入が増えるとの見通しを示しました。
タイでは不動産市場が飽和しているので、中国人に期待している様ですが、
期待通りには成らないでしょう。日本ですら中国人の購買力が落ちています。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866393545115971584

インドのマヒンドラ・グループは、ロシアの航空機メーカーのイルクートが開発を進めている
イルクートMC―21―300へ部品供給で近く契約を結ぶ見込みだと報じられました。
インドとロシアが共同で航空機製造です。インドの航空機製造能力が高まりそうですね。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866396618286784512
518名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)10:37:29 ID:yHP
bellbelo99 @bellbelo99

ロシアのロゴジン副首相は、旧式の武器の刷新を止め、新たなイノベーションとして
知的武器、自動制御システム、通信、偵察の自動システムの製造をメインにする事を明らかにしました。
これはアメリカ軍の考え方と同じですね。旧式の武器でもネットワークで繋げれば有効な兵器と成る考えです。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866137130392629249

ベラルーシはアップグレードしたT-72MBE戦車を発表です。アメリカ軍は新たな戦車の開発は行わない方針ですが、
新たに戦車を作るのではなく、ハイテク化アップグレードを行う国が増えて来ました。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866435551250964480

ニュースフィアは、多くのアメリカ人はトランプ大統領を好きではないが、
トランプ大統領は2020年の選挙でも再選される可能性が高いとの意見を報じました。
トランプ政権がどうなるのかでは無く、今後のアメリカがどうなるのかを考えるべきだと思いますが。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866428006243237888

アメリカで2016年に生まれた子供の名前で最も多かったのは、女の子がエマで男の子がノアと発表されました。
日本ではキラキラネームが下火だすですが、統計的に成功する人の名前は古風な名前が多いそうです。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866141674677846017
519名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)10:39:11 ID:yHP
bellbelo99 @bellbelo99

中国網は、中国とアメリカは一帯一路などで価値を共有できるので、アメリカから見放された日本は孤立すると報じています。
オバマ政権時代に太平洋の権益をアメリカと中国で分け合おうとした中国ですが、その夢をまだ持っている様ですね。
アメリカの大統領がヒラリーならば可能性は有るでしょう。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866161786138972160

中国網は、中国がCIAのスパイ網を破壊したとの海外メディアの報道を報じました。コメントは有りません。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866182698489888768

スイスの金融大手UBSが行ったアンケート調査で、香港の富裕層の38%が
今年中に現金の保有比率を増やそうと考えていることが分かりました。
45歳以下で顕著だそうです。
香港の方が何かを感じ取っているのかも知れません。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866133590215544832
520名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)10:40:33 ID:yHP
bellbelo99 @bellbelo99

韓国で連日の様に日本の大学生の就職率の高さが報じられていますが、韓国人の中に日本の凄さを認めようとか、
日本を評価する意見が増えて来ました。日本で働きたいと考える韓国人が増えている証だと思います。韓国はかなりヤバそうですね。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866165797000945664

ムン・ジェイン大統領の特使として訪米したホン・ソクヒョンは、韓国の報道陣に期待以上の成果を上げたと発言です。
日本と中国への特使が見ての通りなので、アメリカで成果を上げた事にしないとムン・ジェイン大統領の立つ瀬がない事は確かです。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866426251438809088

ムン・ジェインが長期間の負債に苦しんでいる100万人の長期延滞債権を全額帳消しにするとしの公約に対して、
韓国酷なからモラルハザードを招くと不安視する声が上がっています。
モラルハザードは朴前政権での部分的徳政令で起きていると思いますけど。韓国政府が分一銭を徴収ですかね。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866140314683064320

ムン・ジェイン大統領は外交部長官候補にカン・ギョンファ国連事務総長政策特別補佐官を指名です。
外交部長官候補に女性が指名されたのは初めてだそです。高い能力が有れば性別は気にする必要な有りませんが、
何せパン君の前例が有るので気に成る所です。利発そうな顔立ちですが。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866145380152430592

韓国の外交部長候補に指名されているカン・ギョンファが娘の二重国籍と偽装転入問題が事実で有ると認めました。蓮舫も見習うべきではないかと。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866445070303600640

韓国でムン・ジョンイン延世大名誉特任教授が青瓦台統一外交安保特別補佐官に任命されましたが、
この人は金大中・盧武鉉の両政権で太陽政策と北東アジア繁栄政策の設計に重要な役割をした人物だそうです。
アメリカ通でも有ります。韓国はやはり北朝鮮への太陽政策再開ですかね。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866189973694717956
521名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)10:41:26 ID:yHP
bellbelo99 @bellbelo99

朝鮮中央通信社は中距離弾道ミサイル北極星2型の発射実験に成功し、核弾頭の最終的な誘導性能が確認されたと発表です。
固体燃料エンジンの性能も実証されたそうで、北朝鮮が固体燃料エンジンの技術を手にした事を発表です。
推進剤は何か、何段式かが気に成る所ですね。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866430058587496448

北朝鮮の朝鮮中央通信は、中長距離弾道ミサイル北極星2の発射試射に成功し、金正恩が実戦配備を承認したと報じたそうです。
どれだけの数を揃えるのかは分かりませんが、日本も備えが必要に成るでしょう。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866443645641138176

北朝鮮は、ハッキングで金融機関からお金を盗み出す際の痕跡を残さない為に、
ハッカーを海外に派遣しているとロイターが報じています。
アクセスログを解析すれば、ハッキングの大元を特定できるので、これを回避する為です。
日本国内で海外のハッカーを取り締まる法整備が必要になるのではないかと。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866398823769268224

朝鮮中央通信はカン・ハグク保健相を団長とする北朝鮮代表団がジュネーブで開かれるWHOの総会に参加するため
平壌を出発したと報じたそうです。WHOの総会は極めて政治的な総会に成りました。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866167210204471296

辛淑玉が国連が反日ではなくて日本が反世界と意味不明のツイートですね。
在日を正当化しようとしたいのでしょうが、日韓基本条約で日本の永住権が有るのは在日2世までで、
3世以降は特別永住権で日本に住めるだけの事です。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866154418508406784
522名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)10:47:23 ID:yHP
未来のための公共 @public4f

奈良みゆきさん「私は「民主主義」というものは、自由に政治的発言ができることが絶対条件だと考えています。
自由な発言が保証されていない社会なんて、民主主義国家ではなくなっしまいます。独裁です」
#共謀罪に反対する521新宿デモ
https://pbs.twimg.com/media/DAVp-jXUAAA-66o.jpg
https://twitter.com/public4f/status/866215064642011136

ジョンお姉さん @jpn1_rok0
テロ等準備罪は政治的発言なんか取り締まりの対象にしとらんだろアホ。( ´H`)y-~~
https://twitter.com/jpn1_rok0/status/866248124100104192


共謀罪:抗議集会に1800人 新宿をデモ行進 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20170522/k00/00m/040/115000c
主催者発表で1800人か。
実際にはその1/3から1/10というところか。ダメだろ、日曜に新宿でやってこれじゃ。( ´H`)y-~~
https://twitter.com/jpn1_rok0/status/866280795702349824

「共謀罪」説明不十分77% 共同通信世論調査 - 共同通信 47NEWS
https://this.kiji.is/238932773109055491
政府の説明が不十分な部分と、政府の説明をきちんと報じずに感情的な報道しかしないバカどもの相乗効果が表れた数字だよね。
そもそも法案名すら正しく書いていない。
https://twitter.com/jpn1_rok0/status/866283668532109312

テロ等準備罪で笑ったところ
【文化財保護法】に関わるテロ準備罪適用対象
重要文化財の無許可輸出:対馬の仏像
重要文化財の損壊等:寺社連続油被害事件
史跡名勝天然記念物の滅失等:靖国神社爆破

全部アッチ系wwww
狙ってるだろwwwwwwwww
https://twitter.com/jpn1_rok0/status/866309832839643136

とはいうもの、文化財保護法に関わるテロ準備罪適用対象の「重要文化財の無許可輸出」「重要文化財の損壊等」
「史跡名勝天然記念物の滅失等」って実際にはISIL等のイスラム過激派が遺跡の破壊をしたり
文化財の密売で資金稼ぎしている事を考慮したものなんだろうけどな。( ´H`)y-~~
https://twitter.com/jpn1_rok0/status/866310706013982720
523名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)10:55:38 ID:yHP
Shoko Egawa認証済みアカウント @amneris84

ご自身の生涯を否定されたような思いだったのでは。陛下が悲しまれるのは、私も悲しい
→皇室:有識者会議での「祈るだけでよい」 陛下、公務否定に衝撃 「一代限り」に不満 - 毎日新聞
https://twitter.com/amneris84/status/866080426636435456

ジョンお姉さん @jpn1_rok0
続々と登場するニワカ勤王の志士。( ´H`)y-~~
https://twitter.com/jpn1_rok0/status/866249990070390784
524名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)11:11:48 ID:yHP
ちびくろ参謀 @CSambo

.@ephemerawww さんのコメント
「ぐだぐだいってるが、要は国民から完全に支持を失ったボロキレのような左翼・リベラルが
一発逆転に賭けたのが天皇の権威の悪用ってことだろ。
天皇の意志を勝手に忖度し、錦旗は自分たちにあるぞ!従え!と保守や自分たちを支持しない国民を
まとめて黙らせてやろうとしてるだけ。とことん性根の腐りきったゲスなクズども。
安全保障、経済、外交と内外にいくつも問題を抱えている我々は、もはや左翼・リベラルなんて
国政、国論の足を引っ張りかき回すだけの時代遅れのノイズに関わってる場合じゃない」
にいいね!しました。

・日本リベラルが皇道派になり「天皇の政治利用」という戦前回帰を行い、それを右派が止めにかかる図
https://togetter.com/li/1112712
https://twitter.com/CSambo/status/866409824782700544
525名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)11:15:33 ID:yHP
渡邉哲也認証済みアカウント @daitojimari

旅行業法2条違反の可能性がありますね

那覇-辺野古バス便、月~土曜運行へ 新基地反対で座り込み 2017年5月21日 12:00
http://fukunawa.com/okinawa/26186.html
https://twitter.com/daitojimari/status/866236775038988288

日はまた昇る・覚醒せよ!日本人! @FFFFF63143928
@daitojimari 威力業務妨害の幇助にならんのか?
https://twitter.com/FFFFF63143928/status/866449974757695493

渡邉哲也認証済みアカウント @daitojimari
威力業務妨害等があれば、共謀共同正犯を問われる可能性がありますね。
また、メディアも報じ方次第で教唆を問われる。これまで甘すぎたので増長している
https://twitter.com/daitojimari/status/866452690171084801
526名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)11:17:16 ID:yHP
エターナル総書記 @kelog21

火の海になる前のソウル市内。
https://pbs.twimg.com/media/DAXKQrAUQAAatAE.jpg
https://twitter.com/kelog21/status/866320893382807552
527名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)11:46:55 ID:yHP
佐藤正久認証済みアカウント @SatoMasahisa 21:25:19

【松江にいます。竹島問題等で意見交換、その最中に隠岐諸島の400kmに北朝鮮のミサイル落下】
詳細は分析中とのことだが、山陰含め、西日本の日本海側の自衛隊の配備の密度は少ない。
例えば隠岐諸島に自衛隊の部隊も必要だと思う。違いますか?
・【北ミサイル】落下地点は隠岐諸島から400キロの日本海上 2017.5.21 20:47
http://www.sankei.com/politics/news/170521/plt1705210018-n1.html
https://twitter.com/SatoMasahisa/status/866268669399015424


佐藤正久認証済みアカウント @SatoMasahisa 

【北朝鮮ミサイル、またもロフテッド軌道で、コールドローンチ方式、固体燃料のミサイル実験の可能】
東に約500キロ飛行し、最高高度は約560キロに達した。
2月12日に発射実験が行われたものと同型のSLBM改良新型中距離タイプとの見方も
・北朝鮮が弾道ミサイル発射 5百キロ飛行、日本海に落下 2017/5/21 20:41
https://this.kiji.is/238943342610073084
https://pbs.twimg.com/media/DAWjcnjVwAEmGP8.jpg
https://twitter.com/SatoMasahisa/status/866278221209190400

【いつでも、どこでもミサイル発射可能。不退転の決意、先週に続く発射、しかも夕刻】
北朝鮮の発表によると、SLBM改良・固体燃料の北極星2型の実戦配備承認の由。脅威レベルが向上
・北朝鮮「北極星2の試射にまた成功」=正恩氏が実践配備承認 聯合ニュース 5/22(月) 7:05配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170522-00000005-yonh-kr
https://twitter.com/SatoMasahisa/status/866426792650743810


片山さつき‏認証済みアカウント @katayama_s

夜10時50分から自民党総裁室で、北朝鮮ミサイル問題の緊急会合。容易ならざる事態
https://pbs.twimg.com/media/DAXKXEwVwAAM9si.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAXKXGVVwAAa4zu.jpg
https://twitter.com/katayama_s/status/866321026077949952
528名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)11:56:45 ID:yHP
片山さつき‏認証済みアカウント @katayama_s

米長官 対北攻撃すれば悲劇に | 2017/5/20(土) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6240384 #Yahooニュース
トランプ大統領は、状況がそうなれば、決断は躊躇しない、とワシントンでは言われておち、
プロ中のプロである長官が制御役とも。
https://twitter.com/katayama_s/status/865927708059893760


greatFullDad @greatFullDad

マティス長官は「返り血を浴びることもある。予想以上に被害に見舞われる事もある。
しかしアメリカの軍人として最善を尽くす」と言った訳で、
決して北朝鮮と戦うとヤバイ事になるなんて意味ではありません。
国民の覚悟と軍人としての決意の表明です。大統領が帰国すると何かが起きます。
https://twitter.com/greatFullDad/status/866317041635950592
529名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)11:57:53 ID:yHP
小坪慎也 @kotsubo48

【小型戦術核の恐怖】世界が北朝鮮と戦う理由、半島有事の裏側で【現実を直視する人はシェア】 2017年5月21日
https://samurai20.jp/2017/05/kakugo/
ちょっと怖い話です。
https://twitter.com/kotsubo48/status/866328205136863232

小型戦術核で、靖国神社と防衛省を狙う場合の試算。
赤枠が即死、緑がだいたい死ぬ。青が重篤な後遺症。
携行型の核は配備されたのは50年以上前。
https://pbs.twimg.com/media/DAXVpDWVYAA0Wu5.jpg
https://twitter.com/kotsubo48/status/866333986464841728

小型戦術核で、北九州の繁華街を狙う場合の試算。
https://pbs.twimg.com/media/DAXWPZLUMAAVq23.jpg
https://twitter.com/kotsubo48/status/866334141842767872

東京駅で小型戦術核が爆発された場合の推定図。
https://pbs.twimg.com/media/DAXWX-9UQAIq7ke.jpg
https://twitter.com/kotsubo48/status/866334348043145216

京都駅で小型戦術核が爆発した場合の推定図。
https://pbs.twimg.com/media/DAXWnu_UQAAF8Xg.jpg
https://twitter.com/kotsubo48/status/866334532944797696

博多駅で小型戦術核が爆発された場合の推定図。
https://pbs.twimg.com/media/DAXW0ooUMAAZqQX.jpg
https://twitter.com/kotsubo48/status/866334736095916032

大阪・梅田で小型戦術核が爆発した場合の推定図。
https://pbs.twimg.com/media/DAXXA_zUMAAfgjP.jpg
https://twitter.com/kotsubo48/status/866335020167741440

京都駅で小型戦術核が爆発した場合の推定図。
https://pbs.twimg.com/media/DAXXLCZUIAAIjrD.jpg
https://twitter.com/kotsubo48/status/866335124131954688

新宿で小型戦術核が爆発した場合の推定図。
https://pbs.twimg.com/media/DAXXTrXUAAET27j.jpg
https://twitter.com/kotsubo48/status/866335278767587329
530名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)12:13:26 ID:yHP
netgeek @netgeek_0915

訴訟を起こした高須克弥院長、蓮舫の戸籍謄本をGET可能に。これが狙いか | netgeek 2017年5月22日
http://netgeek.biz/archives/96940
https://pbs.twimg.com/media/DAZZIyIUAAA2Ixm.jpg
https://twitter.com/netgeek_0915/status/866477991999676416

日テレ・バンキシャが玉木雄一郎疑惑を報じずに安倍バッシング→裏の癒着構造が明らかに | netgeek 2017年5月22日
http://netgeek.biz/archives/96924
https://pbs.twimg.com/media/DAZHB5rUMAASZmh.jpg
https://twitter.com/netgeek_0915/status/866458086764027904

[7200シェア]ロシアの写真家が撮った日本はおとぎ話の世界。これがプロの実力か… | netgeek 2017年5月17日
http://netgeek.biz/archives/96698
https://twitter.com/netgeek_0915/status/866297093270327301
531名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)12:19:14 ID:oAh
>>516
自民にも民進にも共産にもネトサポ居るじゃないか
532名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)12:37:06 ID:yHP
渡邉哲也認証済みアカウント @daitojimari

既存2紙共に15万部程度(押し紙含む)

沖縄「第3の県紙」八重山日報 報道に新風 発刊から1カ月余で購読申し込み殺到…配達員確保に悲鳴 2017.5.22 08:42
http://www.sankei.com/politics/news/170522/plt1705220012-n1.html … @Sankei_newsさんから
https://twitter.com/daitojimari/status/866489025783152641

~~~~~~
『不沈巨艦に竹やりで向かうような戦いは、蓋を開ければ沖縄本島の人々に予想を超える歓迎と期待で迎えられた。
「新聞といえば2紙しか選択肢がなかった県民の多くが『魂の飢餓感』にさいなまされていると実感した」。
八重山日報の仲新城誠編集長(43)はそう語る。』

『公称6000部にすぎない八重山日報の挑戦の反響は大きかった。
 年内に本島での新規購読5000部を目標にしているが、1カ月で2000部に達した。
 申し込みが殺到し「配達員の確保ができない」という悲鳴が漏れる。大半は2紙から切り替えた読者とみられる。』
533名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)13:04:33 ID:yHP
孫向文 @sun_koubun

アメリカのスパイCIA20人が中国で処刑された、
工作がバレる原因はCIAの中に中華系の工作員が中共政府に忠誠を誓いました。
アメリカはそろそろ中華系の人たちを米軍やCIAから追い出す方がいいです。
https://pbs.twimg.com/media/DAWlm0iUQAAOfaM.png
https://twitter.com/sun_koubun/status/866281561733308416

以前王先生が中国で自称ファン十数人が彼の交流会を聴いて、その後は王先生が通報された、
その中にスパイがいる。
その後、日本で王先生のファンと自称する中国人留学生たちが彼の講座を聴いた後に、
出席した留学生の中国実家に公安が殺到した、
その中にスパイがいる。
だから僕は在日中国人を信用しない
https://twitter.com/sun_koubun/status/866288667488247808

以前は在日中国民主化運動団体協調会に不審なメンバーが入会して、
毎回イベントの後にあの男が中国大使館に行きます、
不審とと思って通報したから、警視庁はある日に男が中国大使館に入る寸前に現行犯逮捕しました、
実は中共政府が日本中国民主化運動団体協調会に送り込むスパイです。
https://twitter.com/sun_koubun/status/866452374042198017

承前。そのため、今も天安門事件などのイベントに中共政府のスパイがいるか監視目的で警視庁が来ます。
https://twitter.com/sun_koubun/status/866452942986952704

承前。その人は日本中国民主化運動団体協調会のイベントに参加する人物を全部マークして中共政府に報告します、
さらに出席者に一人に1人のスパイを釘づく、中国人の場合は中国在住の親戚を脅迫、日本人の場合は監視します
(中国入国する際に逮捕かも)。スパイは中国留学生の副業になります。
https://twitter.com/sun_koubun/status/866454647434756096
534名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)15:12:22 ID:jNj
あげっ
535名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)15:15:48 ID:c1T
>>530
腹BLACKさんの記事だな
これは気づかなかった
536名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)18:25:47 ID:tQm
今晩は、若いの。今帰った。
急に暑くなって大変だな。

今日のを見よう。皆さん乙でございます。
537名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)18:30:35 ID:JlD
井上太郎 @kaminoishi

テロ等準備法・共謀罪、
民進党はじめ野党の主張する一般人がとか、メールしただけでも等の言葉には明確に形容された主語が抜けています。
野党のすべての言いぐさの前に「犯罪をたくらむ」をあえて隠しています。
何らかの犯罪を企まない人は無関係。犯罪をたくらむ人を監視し、事前に逮捕は防止に有効。
https://twitter.com/kaminoishi/status/866575074895118336

テロ等準備法・共謀罪、
民進党はじめ野党は監視されると言いますが、何も疚しいことが無ければ監視されても全く困ることはありません。
むしろ監視されて清廉潔白であることを国家機関に認知されることになります。
反対するのは何か疚しいことを企んでいるからとしか言えません。労組は何か疚しいの?!
https://twitter.com/kaminoishi/status/866575318278053888

衆議院の委員会での決議を、民進党のレンホウは認められないと吠えますが、
国会での決議を認められないとは民主主義を認められないということになります。
国民が選んだ国会議員による多数決はまさしく民主主義。
自分たちの主張が通らないから認められないとは普段民主主義と言いながら大きな矛盾です。
https://twitter.com/kaminoishi/status/866575906097119232

民心党のレンホウは、加計学園に関する文科省の内部文書に対し、本物か偽物か証明するのは政府の責任と発言。
あきれ果てるとはまさしくこのこと、根っからのバカとしか思えません。
背景に出どころがわかっているのに意味なく隠すから。
昔の偽メール事件にこり、事の真偽は他人任せの無責任さがわかる。
https://twitter.com/kaminoishi/status/866576079313551360
538名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)18:32:20 ID:JlD
井上太郎 @kaminoishi

何度もツイート、国連人権委員会は国連の正式機関ではありません。
しかもそこの委員の意見表明は自由ですが何の意味も持ちません。
しかし厄介なのはきちんと反論しておかないと認めたことになります。
国連特別報告書なる言葉もありません。
あくまで人権委員会の委員の一人の個人的意見にすぎません。
https://twitter.com/kaminoishi/status/866576233785565187

単なる国連の正式機関でもなく、ましてや国連総会で決議されたわけでもない、
人権委員会の一委員の意見にすぎないものを、レンホウは勝手に国連の勧告などと表現し、
重く受け止め廃案にと主張。
国連も認めた国際条約の批准も目的、独立した一個人の立場で調査した報告書、
マスコミも正確に報道しろ!
https://twitter.com/kaminoishi/status/866576434898247680


MIMI @jovannimjo
@kaminoishi
在日NPOヒューマンライツの工作でした
http://hrn.or.jp/news/11031/

5月15日に国連宛声明を送付し、国連の関係する特別報告者に対し、緊急に事態に介入するよう要請をしてきました。
https://twitter.com/jovannimjo/status/866584797346283520

http://hrn.or.jp/goaisatsu/
https://twitter.com/jovannimjo/status/866585033091436544

K たけぞう @takezotw
@kaminoishi
国連の方にいる人と共謀してテロ対策の邪魔してるわけで、広義のテロ準備では?
https://twitter.com/takezotw/status/866578143380819968
539名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)18:52:05 ID:JlD
bellbelo99 @bellbelo99

NHKが紹介した台湾風フレンチトーストの作り方に、台湾から突っ込みが殺到です。
NHKは台湾の間違った印象作りに一役買っている事は間違え無さそうですね。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866502300084215808

ニューヨークで野口英世の90回忌の墓前祭が行われました。
実は結婚詐欺と経歴詐称で逮捕を免れる為に中南米に逃げたと言われている野口英世です。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866507612765904896

民進党の蓮舫は、政府は国連の勧告を重く受け止め、共謀罪法案は廃案にすべきだと発言ですね。
その国連の常任理事国全てに共謀罪に類する法案が有る事はどう説明するのでしょうか。説明する気は無いでしょうが。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866519625202139136
540名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)18:53:07 ID:mHF
知らないのでしょう
541名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)18:54:31 ID:JlD
bellbelo99 @bellbelo99

人民網は安倍首相が日本のAIIB参加に関して曖昧な態度であると不満げな記事を掲載です。
選択肢が多い時には、商品の押し付けではなく、魅力的な商品を提供する努力を行うべきだと思いますけど。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866526004231020544

中国メディアが、中国は日清戦争の復讐をすべきであるとの記事を掲載です。
尖閣を日本に占領されているので奪い返せと言う意味の様です。
国内向け専用記事かも知れませんが、日本は絶対に隙を見せては成りません。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866543841209339906

WHOの総会に出席した中国代表団は、台湾が総会に出席する条件として、
1つの中国の原則を守る事を提示です。相変わらず交換条件の比重が違い過ぎですね。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866545036359487488

北朝鮮の労働新聞は、北朝鮮の核兵器は韓半島の核戦争を防ぐ強力な防衛兵器で有り、
韓半島有事の際には日本を守る事に成るので感謝すべきだと報じています。
さて、日本がトマホークを配備したら何と言うか楽しみですね。
北朝鮮の善意を踏みにじる日本とでも言うのでしょうか。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866517340455751680

北朝鮮は北極星2号で撮影した5枚の写真を公開しました。
真偽のほどは分かりませんが、弾道ミサイルの成功を印象付ける効果を狙っている事は間違えないと思います。
http://file.mk.co.kr/meet/2017/05/image_readtop_2017_339993_1495415591.jpg
https://twitter.com/bellbelo99/status/866549738589495296

韓米軍と韓国軍が共同で作成した報告書で、北朝鮮が保有している弾道ミサイルは最大で約900発、
移動発射台で発射が可能なタイプは108発だそうです。想像していたよりも多いですね。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866551704300302338
542名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)18:57:04 ID:JlD
bellbelo99 @bellbelo99

ムン・ジェイン大統領の日本特使だったムン・ヒサンは、慰安婦合意問題に関して、日韓両国が未来志向的に賢く
克服しようと言う事で合意したと発言です。日韓合意を破棄しないで丸く収める解決策を探すと言う意味の様です。
日本のメディアが日韓慰安婦問題再協議を言い出すのでしょう。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866528643618447360

日本と韓国の経済団体がソウルで、日韓第三国共同進出セミナーを開催し、中東やASEAN地域など
第三国への共同進出に向けた協力を強化することで一致です。経団連は日韓共同のメリットを明確に示して欲しいですね。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866532523144118272

韓国の通貨危機の時にIMFの中心人物だったミシェル・カムドシュは、韓国の問題点を指摘し、
韓国経済が更なる跳躍を果たすためには企業の経営透明度を高めるのが肝要だと助言です。
韓国が通貨危機を脱したのはIMF以上に日本からの支援が有った訳で、韓国はもう一度同じ夢を見ているのでしょう。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866496461172637698

韓国の公正取引委員がサムスンの偽装系列会社を調査です。
韓国の偽装系列会社は赤字隠しを始め都合に応じて何でも有りに成っていますが、
対処療法的にサムスンを調査するだけでは根本的な解決にな成りません。
韓国社会が抱える矛盾を排除出来るかどうかの問題です。
結論から言えば出来ないと思います。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866493779674447873

サムスン電子の第1四半期の日本のスマホ市場でのシェアは3.8%で5位だそうです。昨年が3.4%だったので、若干増えました。
サムスンは日本市場でのシェア拡大をまだ諦めてはいない様です。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866529606932639744

韓国関税庁は今月1日から20日までの輸出額は254億ドルと、去年の同じ期間に比べて3.4%増加で、
このままだと7か月連続の増加になる見込みだと発表です。
日本向けが9.1%増でアメリカ向けは6.5%減少です。日本でどんな韓国製品が増えているのか気に成る所ですね。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866511081312706560

韓国のネットで日本の医療技術が韓国よりも進んでいる事が紹介され、日本に住みたいとの意見が有りました。
韓国の医療技術を高める努力をしようとの考えが先に来るべきだと思うのですが。
https://twitter.com/bellbelo99/status/866499348783222784
543名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)19:20:12 ID:JlD
島康彦認証済みアカウント @shimaykkkt 『朝日新聞社会部記者。皇室を担当しています。』14:18:46

宮内庁の西村泰彦次長は22日の会見で、毎日新聞の報道を「陛下のご発言事態が存在しない」と全面否定しました
→<陛下>退位議論に「ショック」 (毎日新聞)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170521-00000002-mai-pol … @YahooNewsTopics
https://twitter.com/shimaykkkt/status/866523712215949313

渡邉哲也認証済みアカウント @daitojimari
大丈夫か?毎日新聞
有識者会議の内容を捻じ曲げて報じ、陛下の発言も宮内庁が否定
<陛下>退位議論に「ショック」 宮内庁幹部「生き方否定」(毎日新聞) - Yahoo!ニュース
https://twitter.com/daitojimari/status/866587832575442944
544名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)19:24:23 ID:JlD
47NEWS @47news

毎日新聞の陛下発言報道を否定 「事実ない」と宮内庁次長 2017/5/22 18:22
https://this.kiji.is/239317683818939896
https://twitter.com/47news/status/866589514864537600
545名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)19:25:59 ID:AA6
毎度思うけど高岡って誰なの?
そんなに偉大な人?
政治家?
546名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)19:26:35 ID:JlD
宮内庁、毎日「陛下 公務否定に衝撃」報道を否定 有識者会議意見に不満のご発言「事実ない」 
毎日は「十分な取材に基づいている」
2017.5.22 18:16
http://www.sankei.com/life/news/170522/lif1705220035-n1.html

『記事は、陛下のお考えが宮内庁側の関係者を通じて首相官邸に伝えられたとしているが、
西村次長は「陛下が(お考えを)話された事実はなく、従って、宮内庁として内閣に報告していない」と重ねて否定。
「極めて遺憾だ」と述べた。

 毎日新聞社長室広報担当は「十分な取材に基づいて報道しております」とのコメントを出した。』
547名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)19:35:19 ID:JlD
>>508

産経ニュース認証済みアカウント @Sankei_news

安倍首相が「朝日新聞は言論テロ」フェイスブック投稿に「いいね!」 朝日記者が菅官房長官に事実関係ただす 2017.5.22 18:25
http://www.sankei.com/politics/news/170522/plt1705220034-n1.html … #加計学園
https://pbs.twimg.com/media/DAa_IA8XcAEusU4.jpg
https://twitter.com/Sankei_news/status/866590160883929088
548名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)19:39:37 ID:mHF
朝日必死だ
549名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)19:53:04 ID:JlD
菅 義偉認証済みアカウント @sugawitter

【北朝鮮の脅威拡大 菅長官「独自制裁と各国連携」】
ANN 2017/5/22 11:46...
http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000101297.html
https://twitter.com/sugawitter/status/866594135607828480

しわすみ @s_w_s_m
@sugawitter 独自制裁ならば朝鮮総連の排除をしましょう。ぜひとも
https://twitter.com/s_w_s_m/status/866594829202882560
550名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)20:04:06 ID:JlD
中国で邦人男性6人拘束、スパイ行為を疑われた可能性、3月に山東・海南両省で
2017.5.22 13:04
http://www.sankei.com/world/news/170522/wor1705220038-n1.html

【加計学園問題】
「しっかり止める」 獣医師連盟から献金の民進・玉木雄一郎幹事長代理、獣医師会総会で獣医学部新設阻止を“約束”
2017.5.22 17:14
http://www.sankei.com/premium/news/170522/prm1705220008-n1.html

「がん患者働かなくていい」発言の自民・大西英男衆院議員、謝罪しながら「患者の努力を傷つける発言なかった」 すっきりしない記者団とのやりとり詳報
2017.5.22 17:01
http://www.sankei.com/politics/news/170522/plt1705220030-n1.html
551名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)20:24:04 ID:tQm
>>529
これは頭に入れておくしかないな。
552名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)20:35:31 ID:tQm
>>541
リスクが高い投資は避けた方が...。
553名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)21:05:53 ID:tQm
若いの、見たよ。
>>544
野党もメディアもここにきて役所を弄りたくてしょうがないんだな。
学園物といい、これが社会の動きと、ほんとペテン化してるよ。
ま、明日のこともあるし、いらん事をやってるな。

皆さん情報ありがとうございます。
昨日今日、暑さにやられたのでこの辺で。疲れた。
また明日。
554名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)21:53:06 ID:ttJ
【都政】東京都の入札制度見直し 業者から批判相次ぐ [H29/5/22]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495455802/
【政治】獣医学部新設「過程が不透明」民進指摘に有識者が異論 [H29/5/22]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495455759/
【政治】加計学園前提の工程表か 政府関係者から入手と共産 [H29/5/22]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495455881/
【沖縄返還45周年】 「差別されているとは絶対に言いたくない」「独立は非現実的、常識ある沖縄になって」 我喜屋優・興南高野球部監督が語る [H29/5/22]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495455512/
【加計学園問題】 「しっかり止める」 獣医師連盟から献金の民進・玉木雄一郎幹事長代理、獣医師会総会で獣医学部新設阻止を“約束” [H29/5/22]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495455408/
【経済】3大都市圏 4月の平均時給は前年比2・6%増、伸び率最大 人手不足の影響浮き彫り [H29/5/22]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495455359/
【加計学園問題】 「自分が批判されたよう」 特区指定の国家戦略特区諮問会議出席者に戸惑いの声 [H29/5/22]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495455314/
【政治】ミサイル発射続く中 首相は公邸に居住を 民進 野田氏 [H29/5/22]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495442669/
【社会】災害時の外国人支援考える 27日に横須賀でワークショップ [H29/5/22]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495442467/
【朝日デジタル】陛下「東北は私が行きます」 震災直後、石原知事は絶句 [H29/5/22]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495409902/
【政治】前川喜平前事務次官「出会い系」報道に文科省どんより [H29/5/22]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495439873/
【社会】那覇-辺野古バス便、月ー土曜運行へ 新基地反対で座り込み [H29/5/22]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495438531/
【事件】中国人技能実習生の客と共謀 スマホ数百台転売か 中国籍販売店員ら逮捕 [H29/5/22]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495438353/
【テロ等準備罪】 国連特別報告者が日本に「共謀罪」懸念の書簡 菅義偉官房長官「明らかに不適切な内容で強く抗議」 [H29/5/22]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495438175/
【政治】読売新聞が前川喜平前文科事務次官の出会い系バー出入りを報道 菅義偉官房長官「コメント控えたい」 [H29/5/22]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495435256/
【twitter】有田芳生「官邸幹部はオンレコで「総理のご意向」を「怪文書」と言っている。オフレコでは情報流出者を名指している。つまり「「ホンモノ」だと認めていることになります。出会い系バー…」[H29/5/22]
ttp://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495427926/
【読売新聞/twitter】 小西ひろゆき「このタイミングでこのような記事が安倍総理を支持する全国紙で書かれるのだろうか。何かの警告なのだろうか。」-辞任の前川・前文科次官、出会い系バーに出入り [H29/5/22]
ttp://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495427539/
555名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)21:53:37 ID:ttJ
scからお借りします

580 名前:以下、VIPがお送りします[] 投稿日:2017/05/22(月) 15:41:49.23 ID:p2lxqJgb+ [17/19]
【弁護士会「左傾」の要因】“稲田朋美氏に献金しても改憲は許さない!” 共産党会派「春秋会」の支援で日弁連会長となった中本氏 [05/22]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1495412060/

【沖縄】興南学園の我喜屋氏 「地元の新聞(琉球新報、沖縄タイムス)の記事、目を背けたくなる」「決まったことには従わなければ」 [05/22]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1495427259/
【沖縄】沖縄「第3の県紙」八重山日報 報道に新風 発刊から1カ月余で購読申し込み殺到…配達員確保に悲鳴 [05/22]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1495411507/
【朝日も称賛】「セカオワ」ら著名人も支援、犬“殺処分ゼロ”でふるさと納税を集めるNPOの偽善 [05/22]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1495425090/
【神奈川新聞・石橋学】政治活動を隠れみのにする日本第一党 差別扇動者の話法 [05/22]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1495412558/
【マスコミ】週刊現代元編集長「俺も週刊ポストの中吊り盗み見てたよ」 [05/22]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1495425945/

【多文化共生】南米、フィリピン、バングラデシュ… 様々な国のルーツを持つ子供がいる川崎市立さくら小学校で朝鮮踊り [05/22]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1495412729/

【米国】低所得者向け支援を大幅削減 トランプ政権予算案-米紙 [05/22]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1495424230/
556名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)21:53:56 ID:ttJ
scからお借りします

579 名前:以下、VIPがお送りします[] 投稿日:2017/05/22(月) 15:41:24.19 ID:p2lxqJgb+ [16/19]
【共同通信世論調査】内閣支持率は3.3p↓の55・4% 政党支持率は自民42.8%(2.9p↑)、民進6.1%(0.6p↓) [05/22]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1495433898/

【国際】中国国家安全局、“地下探査”企業社員ら邦人6人拘束 [05/22]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1495427571/

【北ミサイル】自民・二階幹事長「情報の収集・分析。毎回、同じ言葉」 [05/22]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1495413110/
【国際】北朝鮮対応「100日猶予を」 中国・習主席、米に要求 [05/22]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1495413231/
【半島緊迫】正恩氏標的、トマホークなど約1700発!米空母2隻「開戦」態勢、在韓米国人避難が重大サイン [05/22]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1495425692/
【国際】北メディア「われわれの核は日本も守っている。感謝しろ」 [05/22]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1495426212/
【ウリナラ起源】ケント氏「韓国には嘘が恥ずかしいという概念がないのか」 [05/22]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1495412327/

【高須クリニックVS民進党】蓮舫代表「院長は慈善活動に積極的な人…真摯にとらえたい」 [05/22]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1495411644/
【加計問題】既得権維持派の民進・玉木氏が何を言っても… このままでは政府の勝ちで終わるだろう [05/22]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1495424890/
【政治】加計文書との関係は!? 辞任の前川・前文科次官、出会い系バーに出入り [05/22]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1495424545/
【政治】「人間失格だ!」民進・野田佳彦幹事長が「がん患者働かなくていい」発言の自民・大西英男衆院議員に [05/22]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1495427369/

【読売世論調査】都議選投票先、自民25%…「小池新党」22% [05/22]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1495413329/
557名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)23:24:20 ID:C2D
貼り貼りありがと〜

今日は空が賑やかだったたた
自衛隊さんお疲れ様です
558名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)23:46:59 ID:Dq6
>>522
>共謀罪:抗議集会に1800人 新宿をデモ行進 - 毎日新聞

偶然日曜夕方、新宿でこのデモに遭遇しましたが、こんなにいませんでしたよ。盛りすぎです。
100人もいないくらいの印象でした。年寄りばかりで、たまに若い人。
白人男子+日本人女子みたいな若い場違いの一組が紛れていて不思議に思ったデモでした。
559名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)00:34:42 ID:Tv8
>>558
報告乙です。

毎日新聞はもう報道を捨てて、プロパガンダ紙としての道を
選んだんでしょうね。
560名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)01:48:21 ID:p1R
>>558
白人男と在日女のカップルが正しいかと

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸87