- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

勘違いバイク乗りにありがちな行動書いてけ

1名無しさん@おーぷん:2017/05/08(月)20:24:37 ID:KT6()
高速道路ですり抜けるときハザード炊く
39名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:06:11 ID:w4n
うpもしないのにGoPro付けてる
40名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:06:44 ID:LNo
バイク含めて全て黒
41名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:06:50 ID:KT6()
そうなん?
なんかSAPAって建物間近のヒサシのある場所にバイク駐輪スペースが必ずある気がする。
42名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:07:14 ID:AQz
けっこう、録画に失敗するから、
43名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:08:49 ID:JSA
>>41
確カニ、優先と同レベルの扱いだよな
44名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:10:12 ID:KT6()
>>39
俺の知り合いは、年に二、三回vmaxでツーリングしたgopro動画を通勤のミラの中で延々タブレットで見てるぞ。虚しくないのかな
45名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:12:29 ID:KT6()
>>37
せめて、誰も寄り付かない端っこの一般レーン使ってほしいよな。ど真ん中の一般/ETCレーン使うなって
46名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:13:38 ID:KT6()
>>40
これマジでやめて。
黄色い服着てくれ。
47名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:18:18 ID:TLQ
ツーリング行くときは出発前に先頭に金預けるのが常識ちゃうんか
48名無しさん@おーぷん :2017/05/08(月)21:40:53 ID:JSA
>>47
GWに珍走団が100台以上の集団で走ってたけどマジで周りの車が哀れだったわ
あれは対向車線走ってた訳だけど

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





勘違いバイク乗りにありがちな行動書いてけ