- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

1000スレまでしりとり

701名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)21:41:57 ID:Gi4
い縛り終わったらしい
702名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)21:49:00 ID:Caz
いやぁ久しぶり元気だったかい?
703名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)22:01:52 ID:5zd
家でまったりしたい
704名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)22:02:54 ID:7Zp
いいねぇ家でまったりあったかい飲み物も欲しい
705名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)22:03:28 ID:Tpz
いばっかり見にくい
706名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)22:24:37 ID:X3u
>>689
石橋叩いたら木梨が黙っちゃいない
707名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)22:32:07 ID:wTg
イカの塩辛食べたい
708名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)22:46:53 ID:Caz
いつもたかしはお前らを見つめたい
709名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)23:57:27 ID:Na5
伊賀の忍者部隊
710名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)00:06:21 ID:a8f
いばっかりぃいいいいいいいいいいい
711名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)00:21:13 ID:cOr
いい加減にしろい
712名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)00:25:48 ID:byi
イッくううぅぅぅぅうういいぃいい
713名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)00:34:22 ID:OQI
いつまでやるんだい
714名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)08:32:27 ID:y10
い ネタが尽きるまでじゃないかい?
715名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)10:35:53 ID:D4B
今何してんの
716名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)10:47:40 ID:gL3
ノーコメント
717名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)10:49:35 ID:Ei4
父さん、魔法少女の衣装なんて何に使うんだよ・・・
718名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)10:51:41 ID:5PW
よし子さんに着せるにきまってるだろ?
719名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)10:53:01 ID:Ei4
ロリコン趣味とは・・・
でもこれ、男性用XLって書いてあるんだけど・・・
720名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)10:54:31 ID:ZF7
ドドリアさん用と間違えて買ってしまった…
721名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)10:57:33 ID:Ei4
たしかにそれは仕方ないって・・・家事やれよアンタ無職だろ・・・
722名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)11:10:24 ID:fyL
ローター製作で稼いでるからいいんだよ
723名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)11:10:53 ID:8ww
ようやくい縛りは終わったのか
724名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)11:11:28 ID:Ei4
よくもそんな口を…!年収6000円で稼いでるって言えるのか!?
725名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)11:26:11 ID:n6K
勘違いすんなよ俺はニートじゃねぇやい
726名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)11:27:05 ID:Ei4
いや、よしんばニートじゃなくても穀潰しにあることには変わりないじゃないか!
727名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)11:37:59 ID:kwb
感動的
728名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)11:41:15 ID:D4B
キンチョーリキッド
729名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)11:41:31 ID:ltD
ドリアン
730名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)11:43:52 ID:D4B
ンジャメナ
731名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)12:12:46 ID:RVx
名倉がたかしを探してるって
732名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)12:30:59 ID:Nv4
テニスしてるって伝えといて
733名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)12:32:48 ID:y10
手紙でも送ろう
734名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)13:10:18 ID:D4B
後ろを…見てみ…
735名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)13:23:11 ID:Nbo
みんなたかしだからね
736名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)13:50:12 ID:QHA
根本たかし
737名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)14:35:14 ID:i9W
しかしもたかしもあるものか
738名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)14:37:31 ID:49f
関節がねじれた
739名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)14:40:39 ID:xHR
たこ焼きパンチ
740名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)14:51:23 ID:gL3
チャーハンのレシピ
741名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)15:24:07 ID:nzy
ピン子とよし子さんがケンカしだしたよ…
742名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)15:24:42 ID:49f
よし子やや優勢
743名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)15:39:07 ID:eFf
良い機会だピン子をボコれ!
744名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)15:44:56 ID:D4B
蓮根で?
745名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)17:05:32 ID:ga6
デミグラスソースを作るだと?
746名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)17:09:03 ID:9d0
父さんに食べてもらうためにたかしが張り切ってたな
747名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)17:15:16 ID:Mdy
なーまこーなーまこー
748名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)20:42:13 ID:yr0
コーラは体に悪い?
749名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)20:42:37 ID:y10
こまめにシコるたかし
750名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)20:43:49 ID:y10
(やらかした。idも被ってる)
>>748

>>749
獅子
751名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)20:56:07 ID:A5u
尻って良いよね
752名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)21:15:12 ID:2JB
ネアンデルタール人の与野吉は日本一の板前になるべく
単身江戸へと旅立った
だが、岩倉一家の執拗な魔の手が与野吉の行く手を阻む
負けるな与野吉、紀州で待つ許嫁のお美代の為にも
輝ける板前の星を目指すのだ
753名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)21:19:08 ID:9d0
誰だよ、与野吉ってのはちょっとたかしに挨拶しとけよ
754名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)21:28:38 ID:2JB
ヨークシャー州に住むたかしのもとに
与野吉は挨拶に立ち寄ることにした
遠回りになるが
これも修行のうちだ・・そう自らに言い聞かせる与野吉であった
755名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)22:04:22 ID:gL3
旅は道連れ世は情け
756名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)22:12:53 ID:D4B
獣道を進むと
757狂気の瞳 :2017/05/27(土)22:13:22 ID:Nbo
鳥取県が水没していて
758名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)22:53:25 ID:8ww
てえへんだ
759名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)22:54:58 ID:Awp
騙したな!?
760名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)23:07:09 ID:8ww
なんのことです?
761名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)23:29:22 ID:gL3
水没したのは島根
762名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)23:36:15 ID:i9W
根も葉もないウワサだぞ
763名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)00:32:29 ID:EPH
ゾンビもあわててたかしを襲いに行くかもしれんじゃないか
764名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)00:37:29 ID:t0o
隠れるのは無意味
765名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)01:16:47 ID:xeg
みんなでたかしと遊ぶっていうのはどうだい?
766名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)01:28:36 ID:YFQ
急ぎ足で目指すヨークシャー州のたかしの自宅まであと3里
さあ、もう一息だ そう思った与野吉をバラバラバラっと10人のやくざ者が取り囲む
「貴様らは岩倉一家の手の者か」と叫ぶ与野吉に襲い掛かるやくざ者たち
白刃の雨をかいくぐりながら必死で包丁1本で手向かう与野吉
ここで死んだらたかしへの挨拶が叶わぬ 与野吉、ピ~ンチ!
767名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)01:29:44 ID:a34
チリンチリン~なんとそこに現れたのは!
768名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)02:32:16 ID:t0o
破壊神シドーが降臨した!
769名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)02:38:00 ID:LVd
ため息を吐くたかし
770名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)05:20:58 ID:2VN
敷金いくら?
771名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)07:12:44 ID:t0o
ラピスラズリ10キロ相当の金額
772名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)07:48:27 ID:pJj
クソ高えっ
773狂気の瞳■忍法帖【Lv=2,だいおうガマ,Exu】 :2017/05/28(日)07:51:44 ID:pcC
枝豆に挟まるたかし
774名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)08:04:29 ID:t0o
死力を振り絞り脱出
775名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)08:17:16 ID:MGE
疲れたよたかし
776名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)08:22:59 ID:YFQ
しかしたかしはたしかに感じた
自分を目指して進み来る何者かの存在を
だがその者の名が与野吉で
いまピンチのさなかにあることまでは
知る由もなかった
777名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)09:04:24 ID:xeg
たかし朝ごはんよ!起きなさい!
起きてこないならジョンに朝ごはんあげるわよ?
778名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)09:12:10 ID:fD2
横取りされてなるものか!
779狂気の瞳■忍法帖【Lv=2,だいおうガマ,Exu】 :2017/05/28(日)09:17:02 ID:pcC
川に捨てられたたかし
780名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)09:32:31 ID:VmH
知らぬ間に流され
781名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)09:50:04 ID:TA1
レゲエの聖地に流れ着く
782名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)10:16:32 ID:MGE
苦難を乗り越えレゲエの神様になったたかし
783名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)10:40:56 ID:2VN
しょうがないんだ、今から一人で引っ越しの準備をしなくてはならない。応援してくれ、頼む
784名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)10:42:25 ID:51z
無理
785名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)10:46:48 ID:0ga
倫理的に不可
786名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)11:20:17 ID:t0o
かさばる荷物は捨ててしまえ
787名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)11:23:37 ID:Vis
越冬のためにどんぐりを拾う
788名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)11:36:48 ID:VmH
うさぎもどんくり食うかな
789名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)11:40:10 ID:pa0
なぁ~にぃ~?やっちまったな!!!
790名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)12:11:44 ID:t0o
何もしてないってば!
791名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)14:03:06 ID:2VN
ばあちゃん!帰ってきてよ!
792名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)14:15:18 ID:rjT
よさこい祭りに参加中
793名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)14:44:10 ID:68e
中断してもいいからよさこい祭りから帰ってこい!
794名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)14:53:27 ID:VmH
嫌だ
795名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)14:54:50 ID:t0o
駄々こねないで…
796名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)15:38:30 ID:2VN
電話していい?よさこい行きたい今やってんの?
797名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)15:40:17 ID:68e
NO よさこいはもう終わっちゃった
798名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)15:40:49 ID:Tys
たったひとつ望まれて生まれた命が確かにある場所で
799名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)16:18:06 ID:MGE
デブハゲニートになるとは思わなかったの
800名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)16:24:16 ID:2VN
農家いない?引っ越し手伝ってよ
801名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)16:55:34 ID:cfQ
ヨンビに囲まれて逃げ場無し
802名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)16:59:00 ID:goP
ショーン・ケイ
803名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)17:01:07 ID:cfQ
インビの襲撃から何とか脱出に成功した
804名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)17:03:45 ID:PJG
タンビも襲ってきた
805名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)17:06:49 ID:goP
タエ子も襲ってきた
806名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)17:12:36 ID:xeg
たかしは襲われた
807名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)17:13:54 ID:pcC
たかしは死んでしまった
808名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)17:19:27 ID:goP
魂は空へ向かい
809名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)17:25:20 ID:LVd
生き別れた、兄、よしおと天国で再会するのであった
810名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)17:32:57 ID:68e
たかし…無茶しやがって…
811名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)17:39:20 ID:LVd
天を見上げ涙がこぼれぬ様にため息混じりに言ったよしお
812名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)17:59:42 ID:goP
おまえは、じつは
813名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)18:03:15 ID:rjT
はなから生きてはいなかったんだ
814名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)18:21:32 ID:JA7
騙されていたこと気づいたたかし
815名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)20:04:20 ID:pGx
しかし、たかしにはどうにも出来なかった
816名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)21:09:56 ID:mHG
確かに思い当たる事は多々あった
817名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)22:13:23 ID:68e
たかしは殺されたんだ
818名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)22:14:18 ID:BHj
ダンゴムシのくせに
819名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)23:09:17 ID:YFQ
にしてもたかしはたしかにしかとかかしにしかとされたし
820名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)23:58:40 ID:68e
しかとしかたか…なんだ…?
821名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:07:15 ID:VT2
ダーク
822名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:10:52 ID:rnq
暗闇の中必死に走り去るたかし
そうたかしは今誰かに追われているように感じていた
823名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:41:44 ID:cJH
たかしには幻覚症状が出ている
824名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:42:32 ID:5lC
たかしって何なの?
もうたかし飽きた、たかし禁止
違う物語作ろ~
825名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:20:29 ID:hIt
ろくにたかしで遊べてないぞ!!
違うキャラ作るかね たかしすこだったんだがな
826名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:29:15 ID:5lC
なんだかんだで後もう少しで1000スレ行きそうだよね
827名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)02:17:02 ID:zgC
寝惚けた事を言う
まだ66スレ目なんだが
828名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)02:30:15 ID:kX3
ガメラは、許さないから・・
829名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)02:57:49 ID:AlY
ラモスは、許してくれるよ
830名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)03:18:59 ID:PLk
羊羹だよ!朝のおやつ!
831名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)03:25:44 ID:Sf8
つくづくお前らはどうしようもねえな
832名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)03:30:04 ID:5lC
ナスをオナニーに使う女って存在するのかな?
833名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)03:30:56 ID:kX3
ナースが使っているらしい
834名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)09:08:36 ID:Vby
いないと思っていた
835名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)09:15:20 ID:AqX
たんぼに落ちて泣いた幼少期
836名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)09:51:42 ID:ydr
キンタローどこいった?
837名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)09:57:21 ID:zgC
旅に出た
838名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)10:13:02 ID:Uv7
ただいま
839名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)10:19:30 ID:Vby
惑わされるな、そいつは偽物だ!
840名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)10:26:40 ID:KZ5
騙されるとこだった、ありがとう
841名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:05:21 ID:zgC
嘘も100回言えば本当になるとかいうことわざ
842名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)11:45:25 ID:PLk
ザリガニ茹でて食うと旨いらしいね
843名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)13:00:12 ID:XfF
ねーちゃんすごーい!
844名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)13:41:44 ID:HAS
井の中の
845名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)13:48:08 ID:PLk
のりたまのふりかけ
846名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)14:23:54 ID:Vby
蹴り上げたら
847名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)14:24:19 ID:Nac
ライトニングブレイズ
848名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)14:28:43 ID:zgC
頭蓋骨陥没
849名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)16:31:36 ID:Vby
積もり積もったるんたったへの恨みつらみ
850名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)16:32:56 ID:Orr
光浦に似てるね
851名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)16:44:03 ID:Sf8
寝転がってのんびりできる季節になったな
852名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)17:12:32 ID:iw1
なあに、もうじき梅雨がやってくるさ
853名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)18:59:27 ID:5lC
サイフを無くした、犯人はだれだ!
854名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)19:21:37 ID:Orr
ダニエルが怪しい
855名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)21:56:25 ID:zgC
1円の重みを知れ
856名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)21:56:58 ID:c1t
れんちょん
857名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)22:07:10 ID:PLk
ちょんまげにしたマスゴミ御一行さま
858名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)22:23:02 ID:zgC
まるで江戸時代のようだ!
859名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)23:23:36 ID:kX3
ダルマさんがコロンボ
860名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)23:31:53 ID:HAS
ぼけなす炒めの胡麻だれ
861名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)23:47:12 ID:dIA
レンコン知りませんか?
862名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)03:11:40 ID:TC9
カラシを手に持ち右往左往
863名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)06:32:47 ID:PJJ
ウコンの力ならあるんだけど…
864名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)06:39:10 ID:2Z0
毒味をたかしにまかせた
865名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)06:42:07 ID:Pmh
たかしは毒に犯された
866名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)06:45:12 ID:fg1
多分、生きてると思う
867名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)08:59:39 ID:X7O
嘘つきめ
868名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)09:14:21 ID:9kc
面倒なことになったな
869名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)10:38:55 ID:ahv
なんくるないさー
870名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)10:42:47 ID:f4N
サービス悪いな
871名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)11:11:05 ID:qGV
なぜならば
872名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)11:12:07 ID:4lt
ババアだから
873名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)11:28:20 ID:hEP
ラブマリアージュのほのかちゃんはサービス精神の塊
874名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)12:31:52 ID:55Q
リストラされたんでしょ?
875名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)12:40:53 ID:qGV
しょうがないよ、無断欠勤ばかりしてれば
876名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)12:45:10 ID:FSq
馬鹿だよね、あいつ
877名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)13:09:26 ID:PJJ
遂にリストラ宣告されたアイツ
この5月をもって会社からさよならだって
878名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)16:02:30 ID:9kc
てびちっておるちゅばんえびちゅを思い出す語感よね
879名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)16:05:52 ID:F99
ネアンデルタール人の与野吉は日本一の板前になるべく
単身江戸へと旅立った
だが、岩倉一家の執拗な魔の手が与野吉の行く手を阻む
負けるな与野吉、紀州で待つ許嫁のお美代の為にも
輝ける板前の星を目指すのだ
880名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)16:40:21 ID:f3v
だから与野吉ってだれ?
881名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)17:10:43 ID:FSq
歴史で習わなかったの?
882名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)17:14:03 ID:rIH
ノーベル賞作った人だよな
883名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)17:19:33 ID:B6F
な、なんだってー!
884名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)21:34:42 ID:e6m
手からるんたったの匂いがする……!
885名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)21:38:06 ID:pjK
ルマンド旨い
886名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)21:46:39 ID:dXg
イッイクッ!
887名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)22:51:19 ID:qGV
クッ 来ない!
888名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)23:03:30 ID:kvq
イカスミパワー
889名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)01:42:34 ID:5Jp
ワーキングプアとはこれいかに
890名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)01:43:39 ID:8Zw
ニスを嫌いな上司のハゲ頭に塗ろう
891名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)01:59:23 ID:pq3
うまい棒をパッケージから出した状態で
エクステ代わりに頭につけるハゲ
892名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)02:40:30 ID:FYM
ゲンコツされたらハゲるらしいな!
893名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)02:41:40 ID:WQ7
なんでハゲを馬鹿にするのか?ハゲてないし富士額だけどさ
894名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)02:50:28 ID:FYM
斎藤さんだぞ‼️
895名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)04:04:30 ID:Tme
ぞんざいな扱いをうける
トレンディエンジェルたかし
896名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)06:28:11 ID:TsP
しかしたかしは確かにかかしだった
897名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)09:31:22 ID:0hm
た、たかしなのか!?
898名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)09:36:20 ID:pq3
母ちゃんだよ!
899名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)10:03:49 ID:FYM
ようやく、この時が来た!
900名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)10:08:44 ID:Tme
玉子1パック108円の日!
901名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)10:43:27 ID:X3f
ひどい・・・、殻が全部ひび割れてる!
902名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)11:27:33 ID:mRM
ル・センティフォーリア大阪のカラードリップケーキしょぼない?あんなもんなん?
903名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)11:31:05 ID:Tme
んなこたぁない
904名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)17:23:28 ID:X3f
いいケツしてんなぁ、たかしの婆ちゃんは
905名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)18:27:50 ID:Nil
ハイレベルな性欲だなオマエ
906名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)18:34:25 ID:4Nz
エッロ
907名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:26:18 ID:X3f
ローアングルでどうぞ
908名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:36:10 ID:AEc
「ぞ」と言えばトリアゾラムだよね
909名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:37:17 ID:HWY
ネアンデルタール人の与野吉は日本一の板前になるべく
単身江戸へと旅立った
だが、岩倉一家の執拗な魔の手が与野吉の行く手を阻む
負けるな与野吉、紀州で待つ許嫁のお美代の為にも
輝ける板前の星を目指すのだ
910名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)20:02:33 ID:pq3
だから与野吉って誰なの?
911名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)20:17:33 ID:kWx
ののたその仲間
912名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)20:47:32 ID:K30
まじっすか!?
913名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)00:48:43 ID:gwM
カンボジアに日本食チェーン店を進出させた与野吉は
第46号カンボジア支店に設けた記者会見場で叫んだ
「次は47号店をお露西亜の大地に建てる」と
進め!与野吉、日本食の素晴らしさを世界に広めるのだ!
914名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)02:03:07 ID:OeD
暖炉
915名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)02:31:34 ID:U5V
ロブスター料理の美味しさに感銘を受けた与野吉は
洋食の研究を開始する しかし、
今迄学んできた和食を捨てきれなかった
そして新たなる道、和洋折衷料理を開発する事に
916名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)02:34:30 ID:pHF
兄さん!与野吉兄さんなんだね!
917名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)02:45:49 ID:F4V
寝ている暇などないぞ与野吉!
料理の修業は果てしなく続く
918名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)03:08:50 ID:xav
苦難の道を敢えて選んだ与野吉の前に
ついに姿を現わしたフランス料理界の頂点に君臨する
フランソワ・ピエール・レノ
「ワシと勝負せんかいっワレェ」と与野吉に挑戦状を叩きつけたのだ
919名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)03:10:41 ID:X4x
だんご作ってくれよ与野吉
920名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)04:26:13 ID:8tq
キチの話は正直どうでもいい
921名無し :2017/06/01(木)04:59:22 ID:8g0
いんぽ
922名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)07:11:12 ID:U5V
ポケットの中にも 空が広がり
ポケットの中にも 雲が流れる
923名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)10:08:38 ID:uQO
流浪の民になりたいたかし
924名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)10:19:32 ID:kKv
しかし彼には経済力も忍耐力もありませんでした
925名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)11:33:41 ID:Irc
ただのクズ
926名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)11:47:37 ID:U5V
ずいずいずっころばしごまみそずい
927名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)12:27:56 ID:uQO
イカ臭い
928名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)12:45:13 ID:NjK
伊藤くんは毎日の自慰行為が生き甲斐です
929名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)14:19:31 ID:X4x
酸っぱいなぁ青春してるな自慰行為以外に趣味持てよ
930名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)19:47:54 ID:6bj
よくシコれ
931名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)20:08:01 ID:3ZN
レッツ写生
932名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)20:21:31 ID:U5V
イッツ・ア・スモールワールド
933名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)20:41:02 ID:gwM
ドドンゴがミイラ怪人とともに丸の内に出現!東京ピ~ンチ
934名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)22:00:18 ID:gmi
注射しときますか?
935名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)22:01:40 ID:dVH
勘弁してください
936名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)23:19:05 ID:OeD
いやよいやよも
937名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)23:20:27 ID:pe5
もっこり
938名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)23:26:15 ID:WhO
臨時収入

ありがたや
939名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)23:48:12 ID:UjO
やあ初めまして、半分よこせ
940名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)23:49:07 ID:bbA
せこいまーと
941名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)05:41:57 ID:OPY
といざラすで散財
942名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)07:21:15 ID:r0P
いいね>>941のID
おっぱいだよおっぱい!揉み揉みしたいな
943名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)09:05:10 ID:6e1
なんか揉みたくなるね
944名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)09:19:07 ID:QME
寝技が得意なレスラー浜崎あゆみ
945名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)09:23:30 ID:QVA
みんなでリンチ
946名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)09:42:20 ID:MSb
治療行為
947名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:23:12 ID:3Hf
いんきんたむし
948名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:28:42 ID:3Hf
しっこしたい
949名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:29:09 ID:3Hf
いみわかんない
950名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:29:25 ID:3Hf
いんきんたむし
951名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:29:42 ID:3Hf
いんきんたむし
952名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:30:26 ID:3Hf
>>950
>>951
ちょwwwwwwwwwwwwwww
かぶってるしwwwwwwwwwwwwwwww
953名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:30:44 ID:3Hf
ワロワロワロタ
954名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:30:55 ID:3Hf
うんこにし
955名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:31:12 ID:3Hf
うぬぬぬぬ うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
956名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:31:31 ID:3Hf
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
957名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:31:44 ID:3Hf
あああああああああああああああああああああああああああああああ
958名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:32:20 ID:3Hf
おえええええええええええええーーーーーーーーーーーーーーおおおおおおおおお
そこでここでちょうつぜんのばるううううううううううううううううううううううううんたいむううううううううううううううですうううううううううううううううううううううううううう
959名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:32:35 ID:3Hf
これにて終了です
保守支援見てくれた方本当にありがとうございました
このSSを通して人と人との絆の強さを表現したいと思っていました
そんな雰囲気でていましたでしょうか?
途中、「泣いた」というレスを見て私自身も泣いてしまいました
自分のSSで感動して泣くなんて変ですよねw
あと、まとめの話も出ているようですがどうぞご自由にまとめちゃってください!
まとめサイトに載るだけで自分にとっては奇跡なので嬉しいですw
それでは私はこれで失礼します
最後に・・・
お前ら大好きノシ
960名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:33:21 ID:3Hf
キタ━( ´∀`)´_ゝ`)`Д´)´Д`) ̄ー ̄)・∀・)´・ω・)=゚ω゚) ゚Д゚)゚∀゚)━!

僕の好きなAAAですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
961名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:33:41 ID:3Hf
おいちちちちちいちちちtんぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおふぁあああああああああああああああああああああああ
962名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:34:15 ID:3Hf
>>960
乱交アーティスト(笑)グループかなwwwwwwwwwwwwwww
963名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:35:09 ID:x4d
糖質?
964名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:35:13 ID:3Hf
いきものがかりの女ってさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
グループの男の性欲処理係だよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぜえええええええええええええええええええええええええたああああああああああああ8888888
965名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:35:37 ID:3Hf
>>963
しりとりしろよ馬鹿野郎
966名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:35:56 ID:3Hf
>>963
>>963
>>963
967名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:36:31 ID:3Hf
>>963
??
968名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:37:03 ID:3Hf
ちょもらんまあああああああああああああああああああああの山頂うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いええええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
969名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:37:42 ID:3Hf
まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)
まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)
まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)
まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)
まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)
まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)
まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)
970名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:37:58 ID:x4d
なんだこいつ
糖質?
971名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:38:21 ID:3Hf
まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)
まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)
まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)
まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)
まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)
まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)
まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)
まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)
まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)
まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)
まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)
972名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:38:55 ID:3Hf
>>970
同じこというねえええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
973名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:39:28 ID:3Hf
まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)
まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)
まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)
まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)
まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)
まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)
まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)
まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)
まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)
まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)
まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)
974名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:39:50 ID:3Hf
まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)
まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)
まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)
まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)
まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)
まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)
まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)
まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)まーん(笑)
975名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:40:26 ID:3Hf
ぽにょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うんぽにょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ちんぽにょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
まんにょw
976名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:40:44 ID:3Hf
うううううううううううううううんんんぬぬぬぬjぬんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
977名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:41:04 ID:3Hf
sageるの忘れてたわw
ごめんなおまえらw
978名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:41:25 ID:3Hf
ぽぬよp@ぽじょじょいあじょいじぇあwjfjさ
979でんま大王 :2017/06/02(金)10:42:05 ID:3Hf
ああああああああああああああああああ
980名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:42:21 ID:3Hf
うんにょ
981名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:42:40 ID:3Hf
ラーメン次郎いきたあああああああああああああいいいいいいいいいいい
982名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:42:55 ID:3Hf
aiして
983名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:43:26 ID:3Hf
朝食は昨日の晩飯のゲロでした(笑)
984名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:43:49 ID:3Hf
夢見てんじゃねぇぞ大峰大峰大峰大峰大峰大峰大峰大大峰大峰
985名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:44:12 ID:3Hf
さぁしりとりを始めようじゃ無いか
986名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:44:34 ID:3Hf
まずしりとりの「ん」からなwwwwwwwwwwwwwwwwww
987名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:44:51 ID:3Hf
んこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお大大峰おっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっwwwwww
988名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:45:17 ID:3Hf
俺は糖質じゃない
野原ピロシだあああああああああああああああああああああああああ
989名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:45:31 ID:3Hf
だれがんなとおいうと
990名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:45:51 ID:3Hf
おっぱお
991名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:46:05 ID:3Hf
いまどきねぇ はやんねぇええええええええええ
992名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:46:18 ID:3Hf
んんんん
993名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:46:29 ID:3Hf
これにて終了です
保守支援見てくれた方本当にありがとうございました
このSSを通して人と人との絆の強さを表現したいと思っていました
そんな雰囲気でていましたでしょうか?
途中、「泣いた」というレスを見て私自身も泣いてしまいました
自分のSSで感動して泣くなんて変ですよねw
あと、まとめの話も出ているようですがどうぞご自由にまとめちゃってください!
まとめサイトに載るだけで自分にとっては奇跡なので嬉しいですw
それでは私はこれで失礼します
最後に・・・
お前ら大好きノシ
994名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:46:43 ID:3Hf
ノシ
995名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:47:04 ID:3Hf
               ,   ´   ̄ ̄    、
              / ___           __ \
           ,  γんハ、 、,、,、,,,,_ 、 γ")..、ヽ  \
          /  、、::::ノノ       '`弋::::ノノ   ヽ
          /_- ̄`              '´-、   ',
         _そ                    `-、  ,,
         、'                      ヽ  }
        ノ                        `、 i
        /:.                    , - 、Ξソ
        '/、:. . . .   . . : : : : : . .       Y    \
         '_),、: : : : ,:,:,: =-, 、: : :、: : : : : : : : 人     ヽ
      ,  ' / `、'`" |     ` `` 、`、, 、、て      \
    /    /   ヽ  |          /   / ー、      ヽ
    ,   ヽ /      \|         / /    `      }
  /    }              ― /―          ノ
  ,     /              // う | |     ..._ +
 弋    ノ               | | ち | |     : :.
   `ー i               | | っ | |      i
      |               | | ち ::|      .,
      ,               | |_|__:|      .,
      い                            i
      、                           、
       、                          ',
       /`: .                         i、
      /: : : : : :.                      .: : :Y
      /  : : : : : : : : .           . : . . . . . . . : : : : : :} ヽ
     ,;    : : : : : * 、: : : : : : : : : _ `、: : : : : : ノ:  ヽ
     ,     : : : : : : ̄/==―― ' ̄    ` * 、:_:_: *: : : : : : ヽ
     i        : : : /               人 : : : : : : :、: :}}
996名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:47:38 ID:3Hf
ぱやぱやぱやまんこ(笑)
うどんでも食おうwwwwwwwwwwwwwwwww
997名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:48:10 ID:3Hf
これから上野に向かいます
電車賃ないから体売るわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
998名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:48:25 ID:3Hf
うんこ
999名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:49:01 ID:3Hf
以上ラブガイジでしたっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっw
わろわろっっっっっっっっっっっっっっっw

ATOKってくそだな しねや
1000名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:49:04 ID:x4d
いけぬま自殺しろ
気持ち悪いんだよ統合失調症
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





1000スレまでしりとり