- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

日本でゾンビハザードが起きたときにありがちなこと

1名無しさん@おーぷん:2017/05/06(土)03:58:04 ID:drb()
ゾンビが人間食べるときは列に並んで一人ずつ一口
2名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)04:01:15 ID:LkX
血をすするとき音を出すか出さないかで激論
3名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)04:01:32 ID:c5F
荒れたコンビニに食糧を盗りに行ったら捕まる
4名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)04:12:44 ID:MR1
ゾンビを傷付けることを良しとしないゾンビ愛護団体が自衛隊の活動を邪魔する
5名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)04:18:25 ID:ljL
ゾンビが横断歩道で信号を守る
6名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)04:18:27 ID:hWQ
ゾンビがゾンビの群れを横切る時、「すみません」みたいな雰囲気で、中腰で手を縦にシュッシュッと振りながらやうやうしく歩く
7名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)04:21:26 ID:ljL
ゾンビ肉に食われた死体に肉が残っていない
8名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)04:24:31 ID:hWQ
>>7
そして肉残すと親ゾンビに叱られて道徳について語られる
9名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)04:26:21 ID:ljL
ゾンビが清潔
10名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)04:28:28 ID:ljL
ゾンビが襲撃した街を綺麗に掃除する
11名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)04:29:15 ID:ze7
そろそろ礼儀正しいゾンビネタは封印するべきだな

実際リミッター外れた連中は全力でDQNになるだろ
12名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)04:30:53 ID:ljL
ごく一部のゾンビが芸術的な食べ方を編み出す
13名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)04:31:31 ID:R89
ゾムビが行列を作って並ぶほどの美味しいしい人間
そんな人物に
私はなりたくないwwwwwwッワロックソ
14名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)04:32:17 ID:9b7
風呂に入って溶け落ちるゾンビ
15名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)04:33:00 ID:hWQ
ゾンビ肉を安全に食えるように改良しだす奴が現れる
そして、ゾンビ肉の生産ラインを構築し出す
また、ゾンビを単純な労働力に転用しだす奴が現れる
16名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)04:34:13 ID:AqS
〇〇には人間がたくさんいるぞーって話題になってゾンビのいるところが一極集中して、安全地帯が案外多い
17名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)04:35:09 ID:hWQ
ワクチンを自力で開発する奴が何人か現れる
18名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)04:37:39 ID:R89
相対性理論を理解するゾムビが横行する世界
そんな世界に
私は行きたい
19名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)04:37:51 ID:ljL
ゾンビがゲームに興じる
20名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)04:38:54 ID:ljL
ゾンビが右手に箸を持って襲ってくる
21名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)04:43:14 ID:R89
ゾンビがバカを産む
22名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)04:46:37 ID:R89
ゾンビは完食しない
何故なら
完食すれば新たなゾンビは発生しないから
要するに
ゾンビは食べ残しの成れの果てなのだ

食べ物は好き嫌いなしに残さず食べる
ゾンビはこの教えの反面教師なのだwwwwwwッワロックソ
23名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)05:05:52 ID:AUG
ゾンビも出勤
ゾンビ専用車両が登場する
24名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)05:06:29 ID:2uy
一部を除き
日本の特徴を捉えていてワロタ
25名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)18:46:52 ID:hWQ
人肉より寿司の方に引き寄せられる
26名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)18:48:49 ID:hkn
ゾンビになってないのはあなただけですよ
27名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)19:43:09 ID:R89
短気はゾンビ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





日本でゾンビハザードが起きたときにありがちなこと