- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

彼女がブスきにして泣いてたから

1名無しさん@おーぷん:2017/05/05(金)14:33:22 ID:RCr()

励まそうと思って
大丈夫可愛いじゃんという所を大丈夫ブスじゃんと言ってしまった

ライン返ってこない
2名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:35:21 ID:YHs
別れろよ
3名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:35:38 ID:RCr()
わざとじゃないんだ
どうしよう助けて誰か
4名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:36:07 ID:9Du
そんなやつおらんやろ
5名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:36:07 ID:RCr()
>>2
好きだもん無理
6名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:36:20 ID:RCr()
>>4
いるんだなそれが
7名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:36:30 ID:YHs
普通に間違えた説明しろよ
8名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:36:47 ID:RCr()
>>7
したけど返ってこないんだよ
9名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:37:29 ID:RCr()
彼女の機嫌直そうと思って鍋焼きうどんの写真送ってたのに既読スルー
10名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:37:37 ID:bfb
男なら黙って会いに行け
11名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:37:58 ID:RCr()
>>10

彼女のお母さん怖いねん!!
12名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:38:03 ID:rm9
予測変換のせえにしたら?
13名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:38:29 ID:ryV
良いから直接会いに行け
14名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:38:39 ID:RCr()
>>12
あ行からは行までどんだけ距離あると思ってんだ
15名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:38:43 ID:bfb
てか、ほんまにブスなん?
>>11
彼女にこれ以上嫌われんで
16名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:38:57 ID:15v
大丈夫ブスじゃんっていいな
17名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:39:08 ID:RCr()
>>13
やだあの人いつも俺に色目つかってくる
18名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:39:51 ID:RCr()
>>15
どブス!!
19名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:39:52 ID:ryV
じゃあここで一つ書いておこう
○○で待ってる
だけ送ってそこで待ってる

来たら誤解を解けよ
来なかったら…
20名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:40:18 ID:15v
誤解もくそもあるかよ
彼女はブスでそんな彼女が好きな1は変態

問題あるか?
21名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:40:26 ID:RCr()
>>16
しぬ
22名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:40:32 ID:2ms
人間の顔じゃないよ!

あ、間違えた。人間は顔じゃないよ!
23名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:40:59 ID:bfb
>>18
救いようないレベルでブスなん?
芸能人出会ったら誰レベル?
安藤なつ?
24名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:41:10 ID:RCr()
>>19
それいいな!!
25名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:41:39 ID:RCr()
>>20
そう俺は変態なんだよ
って誰が変態だよ!!!
26名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:42:11 ID:ryV
>>24
とセットで実況しろよ
27名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:42:11 ID:2S9
>>25
なんだブス専かありがとう
28名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:42:26 ID:15v
>>25
お前だろ
あとお前以外の全員だ

ブスを認めないお前の彼女はただの白痴だ
29名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:42:33 ID:RCr()
>>22

それブスのお決まり文句だよね
俺はブスな彼女の中身に惚れたんだ安心しろ
30名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:42:44 ID:GmD
マスク使えばだいじょうV(((o(*゚▽゚*)o))
31名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:43:05 ID:RCr()
>>23
オカリナ
32名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:43:33 ID:bfb
>>31
あー、それは仕方ない。
33名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:43:37 ID:RCr()
>>26
ゲームじゃねんだ!!
34名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:43:45 ID:15v
でもそんなんと一緒におったら事あるごとに自分のコンプレックスぶつけられるんで

めんどくさいことこのうえねえ
35児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/05/05(金)14:44:09 ID:2W7



36名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:44:11 ID:RCr()
>>27
違うすきになったのがたまたまどブスだっただけだ!
37名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:44:19 ID:ryV
>>29
>>1がそれなら分かってくれるだろ
38名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:44:38 ID:RCr()
>>28
繊細なブスなんだ
39名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:45:15 ID:15v
>>38
自分のブスにこだわって、お前の繊細さは無視すんだろ、そのブスは
40名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:45:21 ID:RCr()
>>30
それ何ていえばいいの?
マスク使ってみない?あ可愛い

しぬわ
41名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:45:27 ID:bDb
ラインスクショうpれる?
42名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:45:43 ID:bfb
>>35
接続詞でこれほどまでに
意味が変わるとわ
43名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:45:50 ID:RCr()
>>32
あきらめないでよ!
44名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:46:30 ID:RCr()
>>34

自信満々なブスはいやだけど
かよわいギャップに惚れてしまったんだよな
45名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:46:35 ID:ryV
疾きこと風の如く
誤解と解くのも風のように早く
46名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:47:02 ID:15v
>>44
ならめんどくささも全部ひきうけてブスと付き合え
47名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:47:16 ID:2S9
>>44
でもオカリナなんだろ?
48名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:48:25 ID:RCr()
>>37
いやあああああ
今までさんざん可愛い言ってきたから反動でショックうけてそのままてこともあるぞ
49名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:48:56 ID:15v
>>48
ああ

全部嘘吐いてきたおまえのせいだなw
50名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:48:56 ID:RCr()
>>39
何言われても好きなことに変わりないからな
51名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:49:36 ID:RCr()
>>42
家かえったらうpるわ
52名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:50:21 ID:ryV
>>48
だったら早く行ってこい!!
はやくしろっ!!!!間にあわなくなってもしらんぞーーーっ!!!!
53名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:50:43 ID:RCr()
>>46
付き合うさ!
とりあえず仲直りしないとな
はぁ
54名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:51:04 ID:2S9
オカリナの奇跡の一枚




55名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:51:05 ID:RCr()
>>47
うんでも服とか可愛いで!
56名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:51:15 ID:ryV
まだそんな関係じゃないのか

だったら告白するのも今がチャンス
57名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:51:18 ID:E5O
ブサかわ系にするつもりがブスになってしまったということにすれば
若干のダメージ軽減にはなるかもしれないが…
58名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:52:25 ID:RCr()
>>49
顔面じゃなく行動仕草が可愛いのは事実だったから嘘ではないよ!
59名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:52:30 ID:vPQ
電話でもして全力の謝罪
前の文に引っ張られて間違えて打っちゃったとか言っとけ
60名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:53:06 ID:RCr()
>>52
彼女今仕事中
終わったらケーキでも買って迎えにいくかな!


でも怖いなあ
61名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:53:10 ID:15v
>>58
それが嘘だろ
お前がしてきたのは誤魔化しで。

今後もそれを続ける責務を負っているというだけだw
62名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:53:27 ID:RCr()
>>54
可愛いやん!!
63名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:54:56 ID:RCr()
>>56
彼女だっつってんだろがああああ!!
付き合ってなかったら俺ただのイタイ奴
64名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:55:36 ID:RCr()
>>59
そうだな謝るわ!
65名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:55:52 ID:ryV
>>60
だったら仕事場付近で待ってろよ
>>63
なんだそうなんかごめん

だったら謝れば許してくれるだろう
66名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:55:55 ID:2S9
>>63
謝るなら余計なこと言うなよ
そんな君が好きってだけ言い続けろ
67名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:56:12 ID:RCr()
>>61
まあ嘘と思うなら嘘と思えばいいよwww
68名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:56:59 ID:ryV
謝るのも一回誠意を込めて言う

何度も言うと逆効果
69名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:57:02 ID:15v
>>67
ああ嘘だな。彼女がブスって事実でこのスレたててるお前のことだからな。

あと彼女がブスだからと庇護欲に酔ったりすんじゃねえぞ
女は股開けば簡単にセックスできるしな
70名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:57:10 ID:RCr()
>>65
通報されないか心配だwww
外にでるとキョロキョロする癖あるからさ
71名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:57:49 ID:ryV
>>70
良いじゃん通報されても
誤解解いてくれるかもしれんし
72名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:59:13 ID:RCr()
>>71
シンプルにごめんって言うか
思いをつらつら言いながらごめんって言うかどっちがいいん?
73名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)14:59:50 ID:15v
>>72
ブスだと思ってるよごめんと言えばいいw
74名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)15:00:30 ID:RCr()
>>66
おっけい!ありがとう!!
75名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)15:00:37 ID:ryV
>>72
シンプルに

その後理由など言う
変換ミスとかあるんだろ
76名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)15:01:03 ID:ryV
そう言えば彼女はどんな性格なん?
77名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)15:01:23 ID:RCr()
>>75

そうかシンプルにだな!!
なんかめっちゃ緊張するわwww
78名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)15:02:16 ID:RCr()
>>76
優しくて料理うまくて恥ずかしがり屋な感じ!
どっちかといったら大人しい方かもしれん
79名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)15:03:36 ID:ryV
>>78
だったら顔はおまけだな
でもよく好きだと信じてもらえたな
80名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)15:05:25 ID:RCr()
>>79
俺の方が彼女の事好き好きって感じで
出掛けるたびに付き合おうって言ってたからかもww
81名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)15:06:24 ID:ryV
>>80
だったら信じてくれるだろな
もう一回で許してくれないのなら何度も言ってやれ
82名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)15:07:57 ID:RCr()
>>81
そうするよ!!ありがとう!
また結果報告くるwww
83名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)15:08:34 ID:ryV
>>82
じゃあ頑張れよ
報告まってるぞ
84名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)15:29:30 ID:bKg
ブスだと我慢して付き合ってたんだ…じゃあ別れようって言われる気がするわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彼女がブスきにして泣いてたから