- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

同窓会にはなに着ていけば良いの?

1名無しさん@おーぷん:2017/05/03(水)13:14:58 ID:YUL()
ネクタイは白で良いの?
2名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)13:16:36 ID:uQA
裸にパーカー、パンツ可
3名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)13:16:36 ID:WBk
ネクタイなんてしてくんじゃねーよ
4名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)13:16:55 ID:hkQ
紋付き袴だろJK
5名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)13:17:03 ID:H7i
自分の思い描く充実した人生を送ってる風な服装
6名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)13:17:27 ID:Yfd
コンサバ系
7名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)13:17:40 ID:YUL()
>>2
恥ずかしいよ
でも検討してみる
8名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)13:19:02 ID:YUL()
>>3
いらないの?
じゃあしていかない、クールビズ的な感じか
9名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)13:20:48 ID:YUL()
>>4
えー、今からじゃ間に合わないよ
やっぱり一着は持ってないとダメだね
10名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)13:21:58 ID:hkQ
http://youtu.be/CZRRDJs3dnQ
11名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)13:22:03 ID:YUL()
>>5
そうしたらカッチリスーツになるんだけど
作業服生活から抜け出したい
12名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)13:24:36 ID:YUL()
>>6
つまんないけど良さそう
てかこんな言葉はじめて聞いた
13名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)13:25:16 ID:YUL()
>>10
ごめんね、今見れないんだ
14名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)13:28:46 ID:YUL()



こんな感じのに黒のジャケットで良いよね

なんか営業マンっぽいけど

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





同窓会にはなに着ていけば良いの?