- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【速報】彼女、浮気

1名無しさん@おーぷん:2017/05/02(火)15:54:46 ID:2nF()
部屋に男入っていった助けて
2名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)15:55:10 ID:fsh
誰も助けない。
3名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)15:56:26 ID:2nF()
テフみたいな小太りのハットかぶったチビが入っていった誰あいつなんなのあいつ
4名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)15:56:53 ID:2nF()
おててつないでたよ何あいつああああああああああああああああああああ
5名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)15:57:26 ID:dXn
浮気系で実況はご法度
6名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)15:57:32 ID:2nF()
>>2
そんなこと言わないでどらえもんたすけてよ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)15:57:47 ID:LXq
合い鍵あるならカメラモードで30分後に突撃だな
8名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)15:57:59 ID:2nF()
>>5
すまんでもどうしてもぶちまけたいんあ
9名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)15:58:10 ID:UJZ
LINEでもしてみれば
今どこみたいな
10タマフィン◆n1bMUKSpgO54 :2017/05/02(火)15:58:15 ID:r3D
修羅場やん
11名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)15:58:15 ID:hbB
私服?
業者かなんかじゃないの?
12名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)15:58:26 ID:2nF()
>>7
合鍵ないけどいまカメラ
13名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)15:58:37 ID:2nF()
>>9
LINE知らない
14名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)15:58:58 ID:2nF()
>>10
修羅場よお腹痛い頭痛いなにこれ
15名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)15:59:08 ID:UJZ
>>13
彼女のLINE知らんの?
16名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)15:59:08 ID:UQd
電話しろ
ストーカーが家の外にいるって
17名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)15:59:08 ID:hbB
>>13
彼女のLINEしらない?
付き合ってないやん
18名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)15:59:14 ID:2nF()
>>11
けどてにぎってた
19名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)15:59:36 ID:cOs
流石にネタで草
20名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)15:59:42 ID:hbB
>>18
ああ、それならないか
21名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)15:59:49 ID:2nF()
すまんめまい
22名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:00:32 ID:UJZ
めまいしたらしゃがんで横になれ
23名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:00:48 ID:hbB
ストーカーやろ
24名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:01:14 ID:Otr
>>1がストーカーってオチか
25名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:01:18 ID:LXq
お前が浮気相手かよww
26名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:01:49 ID:hbB
家凸しろよ
27名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:03:54 ID:2nF()
すまん落ち着いた
ストーカーとは手つながないでしょ
俺が浮気相手ってのはないと思いたい
涙でてきた
家行くべきだろうか
28名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:04:23 ID:hbB
いや、みんなストーカーってお前のこと言ってるんだが
29名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:04:40 ID:jkm
彼女とは何で連絡取ってるん?
30名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:04:46 ID:UJZ
なんで自称彼女のLINEしらんの?
31名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:05:49 ID:2nF()
俺がストーカーありえない
メールで連絡とってる
自称て言わないで吐き気する
32名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:06:15 ID:UQd
電話できないの?
33名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:06:30 ID:jkm
彼女のSNSは知らんの?
twitterとかFACEBOOKとか
34名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:07:06 ID:hbB
いつもメールで連絡とってるならメールしてみろよ
今どこにいる?って
35名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:07:36 ID:2nF()
電話番号知らない
twitterは分かるFBはやってないぽい
実はこの浮気5ヶ月ぶり2回目
すでにメールしてみたよ
36叛撥力■忍法帖【Lv=13,ガメゴンロード,L0P】 :2017/05/02(火)16:07:42 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
弟説
37名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:08:04 ID:2nF()
ひとりっこ確定
38名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:08:28 ID:hbB
ワロタ
前科者かよ
なんてメールした?
39名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:09:18 ID:UQd
彼女の自宅に知らない男が上がり込んで乱暴してる

って通報したら?
40名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:09:54 ID:nky
確実に証拠抑えるならパコるまで待と
41名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:09:59 ID:2nF()
>>38
いまどこにいるの?
少し早いけどご飯食べに行こうよ
的なかんじ
42名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:10:35 ID:2nF()
通報したほうがいいのか
けどパコるの駄目だ精神壊れる
43名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:11:19 ID:2nF()
本当かわいいんだ
本当いいこなんだ
なんで
44名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:11:50 ID:hbB
>>39
これいいね!これでいこう!!
心配してくれたいっちの株も爆上げだ!!
45名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:12:24 ID:0hK
なんで電話番号知らないんだよ
46名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:12:30 ID:Dih
そんなにカワイイこならオマエだけで独占はズルいという話になるからまぁイイんでないの
47名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:13:00 ID:hbB
本当に付き合っているのか
いっち彼女と寝たことあるのか
付き合って何年目?
48名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:13:22 ID:2nF()
本当にこんなことで通報していいのか
通報より先に俺がかけつけたほうあいいのか
49名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:13:47 ID:l39
断交
50名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:14:02 ID:QBl
3P
51名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:14:23 ID:hbB
>>48
逆上されて何されるかわからんし、通報したほうが安全だろう
52名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:14:28 ID:jkm
>>1はどうしたいんだよ
53名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:14:30 ID:RA8
これやべえ犯罪臭
いちはいつ彼女と付き合ったの?
告白したの?
54名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:14:43 ID:2nF()
メールでいいじゃんて言われるから電話番号知らない
付き合って2年3ヶ月
けど寝たことないたしかにないけど
55名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:15:26 ID:RA8
なんで彼女の家の前にいるの?
56名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:15:34 ID:0hK
自称彼氏じゃねーか
57名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:15:39 ID:2nF()
あれだから!
キスはしたから
手も握ったし
58名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:16:15 ID:eTj
キープ君乙
59名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:16:43 ID:2nF()
彼女の家ちがう
自宅にいる
疑わしかったからカメラつけた
いまウィンドウ裏で動いてるけど怖くて開けない

自称いうな!キープいうな!
60名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:16:59 ID:bxc
てす
61名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:17:23 ID:hbB
>>59
意味不明
62名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:18:19 ID:nky
彼女はスタイルいいの?
63名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:18:23 ID:2nF()
意味わかんねいおひのは俺だよ!
何あのテフ
64名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:18:56 ID:RA8
>>59
うわあ…
65名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:19:06 ID:Dih
おい誰か通報しろ
>>1がストーカーじゃねえか
66名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:19:25 ID:2nF()
スタイル良い
155センチCカップ
67名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:19:38 ID:jkm
1は自称付き合って2年3ヶ月なのに手つなぎキスのみ
一方小太りは出会ってすぐ家に呼ばれてセックス三昧
68名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:19:53 ID:3JI
突然口調がチョンみたくなってんな
69名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:20:14 ID:2nF()
俺は本当に違うんだって
好きって言われたしキスされたし手もぎゅってした
70名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:21:00 ID:2nF()
セックスて単語やめて
あとチョンじゃない
71名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:21:24 ID:TR9
性行為?
72名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:21:35 ID:eTj
全て妄想?
73名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:22:06 ID:3JI
実話ならさっさと通報すれば良いものを何をうだうだやってんだ
そろそろ釣りも限界じゃね?
74名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:22:10 ID:z7N
釣りにしろ、そうでないにしろ
ちょっと話進めようよ
75名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:22:54 ID:TR9
確かに進まなさすぎ
76名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:23:14 ID:UQd
>>57
そんなとこで575にせんでも
77名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:23:43 ID:TR9
>>76
天才か
78名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:24:02 ID:3JI
>>76
ワロタ
才能の無駄遣いw
79名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:24:43 ID:Thb
いま家でた
彼女の家むかうこれ携帯
80名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:24:53 ID:eTj
はやくしろ
話が進まず
つまらない
81名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:25:23 ID:Thb
10分ほどで着く
82名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:25:34 ID:hbB
>>73
そうそう釣りじゃないなら通報しろよ
83名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:25:50 ID:TR9
>>80
対抗しない

突撃か健闘を祈る
84名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:26:47 ID:Thb
いとこの可能性信じる
85名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:27:40 ID:hbB
>>59
え、彼女の家にカメラ付けてたってこと?
いっち怖すぎ
86名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:27:50 ID:TR9
前科あるなら親、兄弟、従兄弟、はとこみんな総動員するだろな
87名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:27:59 ID:Thb
愛してる本当に大好き
88名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:28:23 ID:hbB
通報してから向かえ
89名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:28:26 ID:Thb
挨拶したことないから彼女の家族わからない
90名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:28:29 ID:JmB
いまきた
91名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:30:23 ID:Thb
通報した
手を握ってる言ったら事件兵ない言われたけど俺の声でなんか察してくれた俺ももうすぐ着く
92名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:30:36 ID:TR9
>>90
あれはだから!
キスもしたし
ても握ったし
93名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:31:11 ID:TR9
衛生兵ー!
94名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:31:21 ID:hbB
>>91
期待
95名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:31:27 ID:jkm
イッチとキスしたその口で今頃テフのちんぽしゃぶってるのか~
96名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:32:09 ID:hbB
いっちは彼女に内緒でカメラつけたってこと?
97名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:32:28 ID:3JI
>>95
さらにイッチとの関係を続けるとなるとその口でイッチとキスを…
98名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:32:51 ID:UQd
コテ付けて
99名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:34:20 ID:UQd
カメラ設置したとして、どこから電源とったか木になる
100彼女ちゃんは俺のもの◆uvES6gzYhE :2017/05/02(火)16:34:49 ID:Thb
着いた
コテつけた
警察まだ
俺さきピンポンする
101名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:35:09 ID:nky
彼女は本当に良い子なんだな
テフみたいな小太りのハットかぶったチビでもセックスさせてあげるなんて
102名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:35:09 ID:hbB
警察まてよ
103名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:35:59 ID:UQd
10分の距離か

凸の前に中の様子を探るんだ
104名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:36:32 ID:hbB
警察来るまで待て
彼女もいっちも危険すぎる
105名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:37:54 ID:Dih
>>104
彼女と彼氏さんが危険なんじゃねえの?
106名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:38:27 ID:TR9
>>1が連行されるかもしれないのか
107名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:39:49 ID:UQd
ピンポン押しちゃったみたいだな
108名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:40:17 ID:hbB
いっち大丈夫か
109名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:41:19 ID:3JI
せっかく警察呼んだのにアホちゃうか
110名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:41:31 ID:I9t
ストーカーこぇえぇwww
111名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:41:48 ID:UQd
カメラは屋内か屋外かどっちなんだろ

屋内なら今頃自分が映ってんだろな
112名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:42:38 ID:TR9
>>111
都市伝説やないか、、、
113名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:44:26 ID:Uxt
う~ん、どうなるんですかねぇ
114名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:44:59 ID:hbB
いっち心配だ
報告待ってるぞ
115名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:45:12 ID:3JI
逮捕されて携帯取り上げられたらもう帰ってこないかもな
116名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:45:51 ID:UQd
>>112
いやほら、10分の距離で映像をオンデマンド送信してるわけだし、電源確保って考えると屋内でコンセントのそばのはず
117名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:47:23 ID:TR9
>>116
それをやる>>1が怖い

新聞沙汰になるなよ!>>1
短気は損気だ
118名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:47:36 ID:Dih
ところで、自分で警察呼んで自分が連行されるというケースも「自作自演」という表現で合ってるのかな?
119名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:48:13 ID:3JI
>>118
自業自得
でもないか?
120名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:50:35 ID:aS2
おまえはインディアンかみたいなレスになってるなww
121名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:52:12 ID:TR9
>>1のレスをトウモロコシ食べながら待つわ
122彼女ちゃんは俺のもの◆uvES6gzYhE :2017/05/02(火)16:56:58 ID:Thb
俺もタフも彼氏ちがう
123名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:57:20 ID:TR9
え?!
124名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:57:41 ID:TR9
びっちちゃんか彼女
125名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:58:05 ID:Dih
驚愕の新事実が明らかに!
126名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:58:12 ID:3JI
やべえな
誰とでもキスすんのか
127名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)16:58:48 ID:UQd
ん?
128彼女ちゃんは俺のもの◆uvES6gzYhE :2017/05/02(火)17:00:22 ID:Thb
いまトイレ
テフぶちぎれ
警察もこわい
ひいちゃん見たことない表情こわい
129名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)17:00:53 ID:jkm
女の家のトイレか?
130名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)17:02:10 ID:TR9
警察もきたのか
彼女は本当に加納じゃなかったんだな・・・
131名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)17:02:34 ID:TR9
加納って誰?!彼女です、すいません
132名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)17:02:34 ID:hbB
がんばれいっち!
応援してるぞ!!
133彼女ちゃんは俺のもの◆uvES6gzYhE :2017/05/02(火)17:02:39 ID:Thb
彼女のトイレ
こんな顔するの見たことない
目がこわい口歪んでる
呼ばれたでる
134名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)17:03:38 ID:pNU
テフの使用済みとやりたいの?
135名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)17:04:31 ID:TR9
使用済みどころかみんなの女神かもしれない
136名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)17:06:24 ID:3JI
もしかして女、推理アニメで出てくる感じの開き直り犯人みたいなやつ?
137名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)17:06:45 ID:0hK
女なんてチンコ入れられたら、みんな同じだからな
138名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)17:08:33 ID:TR9
男もちんこ入れたらみんな一緒だろ
でも>>1はキスして手を繋いだだけだぞ!
139名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)17:08:46 ID:aS2
彼女でもないなら浮気でもないということか
140名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)17:09:22 ID:XL8
>>139
じゃあなんなんだ
141名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)17:09:50 ID:aS2
>>140
肉便器かww
142名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)17:10:43 ID:TR9
ちんこも当てにされない>>1が不憫だわ・・・
143彼女ちゃんは俺のもの◆uvES6gzYhE :2017/05/02(火)17:13:00 ID:Thb
警察帰った
ひいちゃん泣いてる
いまからテフと飯
帰ったら報告さる
144名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)17:13:21 ID:XL8
>>141
どっちにしても普通の関係ではないんだなあ
145名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)17:13:39 ID:jkm
いまからテフと飯www
146名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)17:13:42 ID:0hK
何仲良くなってんだよwww
147名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)17:13:46 ID:dXn
>>138
わろw
148名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)17:13:55 ID:k83

149名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)17:14:05 ID:3JI
わろたw
150名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)17:14:35 ID:nky
もうテフと付き合えよ
151名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)17:14:47 ID:pNU
テフノアナル
152名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)17:16:30 ID:hbB
面白すぎる!
ひいちゃんざまぁ
いっちおつかれ!報告待ってます
153名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)17:17:11 ID:UQd
カメラのことはバラしてないよね?
154名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)17:17:49 ID:TR9
ひいちゃん自分のまいた種が花開いて何で泣くんだよ!
報告待ってます>>1お疲れ様です
155彼女ちゃんは俺のもの◆uvES6gzYhE :2017/05/02(火)17:22:25 ID:Thb
ひいちゃん名前ひいちゃんじゃなかった
テフ良い奴
テフって言って悪かった
小さいカンニング竹山
156名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)17:23:39 ID:k83
二人とも騙されてた、ってオチ?
竹山も十分悪口だろw
157名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)17:25:26 ID:QBU
これは>>1は死んだな
158名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)17:26:14 ID:nky
>>155
テフはひいちゃんとどんな関係だったんだ。セックスしたのか?
仕掛けてるカメラはそのままなのか?
5ヶ月ぶり2回目の~ってことだが、前回の時はどうしたん?
159名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)17:27:32 ID:NEw
じゃあね
160名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)17:27:59 ID:3JI
名前も偽名かよ
161名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)17:29:29 ID:kkF
ATM2台持ちかー

恐ろしい
162名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)17:30:36 ID:kkF
LINE交換しない電話番号交換しないない

この時点で気付くべきだった
163忍法帖【Lv=2,さまようよろい,zl7】 :2017/05/02(火)17:34:05 ID:NEw
すごいやつだ
164彼女ちゃんは俺のもの3hiyari :2017/05/02(火)18:35:09 ID:2nF()
ただいま
このコテ変えたい
165彼女ちゃんは俺のもの◆uvES6gzYhE :2017/05/02(火)18:35:45 ID:2nF()
うわコテ打ちミスった
166ひいちゃんは悪女◆LiBWHatgAQ :2017/05/02(火)18:36:40 ID:2nF()
コテ割れた
名前変える
167ひいちゃんは悪女◆LiBWHatgAQ :2017/05/02(火)18:37:58 ID:2nF()
報告聞きたいやつおる?
散々だった
168名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)18:38:34 ID:DSq
ちんことまんこが結合してたの?
169名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)18:38:54 ID:L5M
今北産業
170叛撥力◆7kPN4vZgtU :2017/05/02(火)18:39:56 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
聞きたい!
171ひいちゃんは悪女◆LiBWHatgAQ :2017/05/02(火)18:42:50 ID:2nF()
ちょっと落ち着きながら書き出してみる
待ってて
172名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)18:44:21 ID:mmN
さっさとしろ
173叛撥力◆7kPN4vZgtU :2017/05/02(火)18:46:33 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
時間は多少かかっていいから正確にね
174名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)18:48:53 ID:rvM
追いついたら終わってた
175名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)18:49:28 ID:eNw
>>174
いや、彼女との関係は始まっても居なかった
176名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)18:49:56 ID:rvM
>>175
面白い
177ひいちゃんは悪女◆LiBWHatgAQ :2017/05/02(火)18:56:08 ID:2nF()
彼女の家にいったわけだ
そして呼び鈴鳴らしたら、少しはだけた彼女がでてきた
178ひいちゃんは悪女◆LiBWHatgAQ :2017/05/02(火)18:57:22 ID:2nF()
そんな姿の彼女を見たことなかったんで、
普段ならちんが上向くところだったろうに、
その時は少しも性的な感情は湧かなかった
179名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)19:00:50 ID:VE6
遅っ(´・ω・`)
180名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)19:01:26 ID:J8d
きたら終わってた
181ひいちゃんは悪女◆LiBWHatgAQ :2017/05/02(火)19:06:51 ID:2nF()
彼女をなかば押しのけるようにして家に入ると、
テフもとい竹山が上半身裸で椅子に座ってた。
俺は殴った。
182ひいちゃんは悪女◆LiBWHatgAQ :2017/05/02(火)19:10:36 ID:2nF()
殴ったけど竹山は反撃してきた。
竹山強かった
気づけばマウントとられてぼこぼこにされてた
彼女がなんか叫びながら竹山のこと制止してた
やっと解放されて竹山の下から這い出したけど、
彼女は竹山のことばっかり気にかけてた。
ああ竹山
竹山って言葉がゲシュタルト崩壊してきた
183ひいちゃんは悪女◆LiBWHatgAQ :2017/05/02(火)19:11:51 ID:2nF()
この時点で呼び鈴が鳴った
彼女がでた
警察だった
184ひいちゃんは悪女◆LiBWHatgAQ :2017/05/02(火)19:15:38 ID:2nF()
俺と竹山は警察にすごく怒られた
事情を聞かれたので「彼女の家に見知らぬ男が入っていったので」と答えると、
ひいちゃんは「あなたなんか彼氏じゃない」って怒鳴った
185名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)19:16:30 ID:wGL
今日は焼き魚にしよう
186名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)19:16:46 ID:JCW
竹山も怒られたんか
187名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)19:16:49 ID:oOB
彼氏じゃなかったのか
188名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)19:17:31 ID:0hK
どちらかといえば民事だからね
189ひいちゃんは悪女◆LiBWHatgAQ :2017/05/02(火)19:17:34 ID:2nF()
え?とかマヌケな声が出たと思う
竹山が「こいつの彼氏は俺だ」とか叫んだ
ひいちゃんは「竹山くんも彼氏じゃないよ」とか叫んだ
竹山もマヌケな顔した
警察の人も口ぽかんとしてた
190名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)19:17:37 ID:z7N
仕掛けたカメラどうすんの?
取りにいけないしバレたら終わるよ
191名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)19:18:26 ID:L5M
クソビッチにデブと統失の勘違いバカ二人が振り回されただけか
192名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)19:18:35 ID:oOB
竹山も彼氏じゃないんかい
193ひいちゃんは悪女◆LiBWHatgAQ :2017/05/02(火)19:19:17 ID:2nF()
本当だカメラどうしよう

ひいちゃんが言うには「竹山くんは彼氏じゃないけど都合の良い男、俺のことはただの店の常連客」って
194名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)19:20:12 ID:0hK
店の客にキスするかね?
キャバ嬢かな?
195ひいちゃんは悪女◆LiBWHatgAQ :2017/05/02(火)19:20:54 ID:2nF()
竹山も「付き合おうって言った時うんって言ってたじゃん」って怒ってた
かのじょが言うには、「肯定した覚えはない」とのこと
俺も言い返したかった
俺にも好きって言ってくれたじゃん
けどそこで猛烈な吐き気がしてトイレ借りた
196ひいちゃんは悪女◆LiBWHatgAQ :2017/05/02(火)19:23:43 ID:2nF()
彼女キャバっていうかガールズバーみたいな感じ
ずっとトイレにいたけど呼ばれて出てみたら、警察の人が傷害にするかとか聞いてきて、それは俺ら3人とも拒否した
警察は帰った
ちなみにその時だけなんか状況が客観的に見えておもしろかったんで写真撮った
あとでモザイクつけて貼る
警察の人すごく不思議な表情だった
197名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)19:24:27 ID:0hK
釣り宣言かな?
198ひいちゃんは悪女◆LiBWHatgAQ :2017/05/02(火)19:24:29 ID:2nF()
で、ひいちゃんが言うには、俺ストーカーらしい
199名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)19:24:38 ID:JCW
警察もなんやねんってなるわ
200名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)19:24:43 ID:rvM
店の常連客って、お金払ってたん?
201ひいちゃんは悪女◆LiBWHatgAQ :2017/05/02(火)19:26:28 ID:2nF()
ひいちゃん的には仕事以外で俺と会ったことはないって
けどお店関係なくデートしたし自宅に招かれたことあるし
それなのに仕事以外であったことないから勘違いストーカーって
202ひいちゃんは悪女◆LiBWHatgAQ :2017/05/02(火)19:28:17 ID:2nF()
しばらくひいちゃんから罵られてた
キモいんだよ童貞野郎とか、お前みたいなのと恋人なるくらいなら死ぬとか、えっちもしてないのによく付き合ってるって勘違いしてたねとか、
そんなようなことを延々言われてた
そこでまた吐いた
203名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)19:28:51 ID:0hK
竹山が一番可哀想
204ひいちゃんは悪女◆LiBWHatgAQ :2017/05/02(火)19:30:46 ID:2nF()
そしたらそこで竹山が切れた
クソ女、そこまでにしとけよって
なんか声を荒らげる感じじゃなかったのに威圧感あって本当に怖かった
で、「俺さん、ちょっと外でご飯でも食べながらお話しましょう」って
その足で吉野家行った
205名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)19:31:12 ID:JCW
竹山いいやつ
206名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)19:32:50 ID:1jE
竹山かわいそう
207名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)19:32:59 ID:0hK
虹展開なら、ここでお仕置き孕ませ3Pなんだがな
208叛撥力◆7kPN4vZgtU :2017/05/02(火)19:33:33 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
竹山とホモダチ展開……?///
209名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)19:33:47 ID:rvM
どうしたらひいちゃんみたいな女になれるのかがわからん
210名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)19:33:53 ID:eNw
惨事展開なら後日警察官に感謝ファック
211ひいちゃんは悪女◆LiBWHatgAQ :2017/05/02(火)19:34:25 ID:2nF()
道中、彼女に対して悪態つきながらだったけど、竹山の悪態は悪態なのになんだか爽やかだった
よくみたら竹山はテフでも竹山でもなくってヘンリー・カヴィルだった
なんかすごくイケメンで濡れた
けど別にホモ展開ではない
俺は「それでも好きなんです」って言った
竹山は「そうだよな割り切れないよな」って慰めてくれた
212名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)19:35:32 ID:JCW
スーパーマンやんけ!
213叛撥力◆7kPN4vZgtU :2017/05/02(火)19:35:43 ID:tw@hpr_kc_rrp_op2 
「濡れた」
214ひいちゃんは悪女◆LiBWHatgAQ :2017/05/02(火)19:36:22 ID:2nF()
正直なに食ったか覚えてない
たぶん牛丼
竹山がおごってくれたのを無言で食べた
お互いあまり入らなかったし、残した
食べながらだけど、竹山も少し泣いてた
215名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)19:37:59 ID:dXn
竹山最後までやらせてあげたかった
216ひいちゃんは悪女◆LiBWHatgAQ :2017/05/02(火)19:39:39 ID:2nF()
食べ終わってから、竹山がタバコ吸いたいってことだったので、
近くのスーパーの喫煙所で少し話した
お互い忘れようとか、新しい彼女つくろうなとか、そんなこと
俺はデモデモダッテばっかだったかも
俺みたいな糞ぶさいくに彼女できるなんてもう一生ない
竹山は「俺さんみたいに恋人のためを思って行動できる人なら大丈夫です」って
それ聞いてまた泣いた
217ひいちゃんは悪女◆LiBWHatgAQ :2017/05/02(火)19:40:59 ID:2nF()
竹山はひいちゃんとえっちしてないって言ってたけど、
たぶんそれは彼なりの優しさで、それくらいは俺にも察せられた
218ひいちゃんは悪女◆LiBWHatgAQ :2017/05/02(火)19:42:59 ID:2nF()
で、お互い目の前で彼女の連絡先を消去した
ちなみにテフ=竹山=ヘンリー・カヴィルはLINEも知ってた
俺が彼女のLINE知らなかったってことに、すごく困ったような顔をしてた
そのとき俺もちょっぴりだけふっきれた気がした
そして竹山と連絡先を交換して解散
219名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)19:43:13 ID:wGL
夢と現実の区別がつかない奴ってこんな感じなんだろうな
220ひいちゃんは悪女◆LiBWHatgAQ :2017/05/02(火)19:43:28 ID:2nF()
何か質問ありますでしょうか
221名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)19:46:54 ID:JCW
イッチ何歳なん?
222ひいちゃんは悪女◆LiBWHatgAQ :2017/05/02(火)19:47:06 ID:2nF()
ないなら落ちます。
親にも今度連れてくるねって言っちゃってたし、
なんかいろいろ潰れそう。
223ひいちゃんは悪女◆LiBWHatgAQ :2017/05/02(火)19:47:25 ID:2nF()
>>221
31歳です
224名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)19:48:05 ID:JCW
>>223
大学生くらいかと思とったわ
225名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)19:48:37 ID:qCG
なんで二次元で我慢できなかったんだ
226ひいちゃんは悪女◆LiBWHatgAQ :2017/05/02(火)19:48:51 ID:2nF()
>>224
そうですね
典型的オタクで幼稚な人間ですので
227名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)19:50:11 ID:JCW
>>226
ワイも人のこと言えんわ。
でも、これを糧にしてこれから頑張るんやで
228ひいちゃんは悪女◆LiBWHatgAQ :2017/05/02(火)19:50:19 ID:2nF()
>>225
三次元が圧倒的な量感でもって迫ってきたんです
そのときから二次元に色味がなくなって、二次嫁から表情が見出せなくなってしまったんです
好きって言葉はそれほどのものでした
229ひいちゃんは悪女◆LiBWHatgAQ :2017/05/02(火)19:51:19 ID:2nF()
いつもニコニコしてたひいちゃんの
悪女みたいな表情が脳裏に焼きついてる
230名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)19:51:30 ID:qCG
>>228
典型的オタクで幼稚な人間にそんな言葉かけてくる女は地雷だと思わなかったのか
ピュアだなー
231ひいちゃんは悪女◆LiBWHatgAQ :2017/05/02(火)19:52:35 ID:2nF()
つり上がった目と口、吐き捨てるような言葉

>>230
俺もはじめはそう思いましたよ
けど彼女は冗談でもないし本当に好きってなんども繰り返し説いてくれたんです
232ひいちゃんは悪女◆LiBWHatgAQ :2017/05/02(火)19:53:44 ID:2nF()
そういえば画像がまだでしたね
もう大人しくお風呂にでも入ります
では



233名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)19:54:14 ID:qCG
>>232
釣り神様乙
234名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)19:54:35 ID:0hK
>>232
なんやこれwww
235名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)19:55:36 ID:eNw
>>232
暗いな
236名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)19:56:29 ID:rvM
釣りなのか
237名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)20:03:24 ID:o7V
>>232
ああ、暗めだがなかなか美しいな
238名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)20:08:32 ID:UQd
>>232
脳内模写乙
239名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)20:13:04 ID:J8d
浮気とかラッキーじゃん
240名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)20:13:29 ID:JCW
>>232

241名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)20:14:28 ID:aS2
本家へ行ってて帰って来たら
この展開かw草w
242名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)10:55:52 ID:ZA5
結局釣りなのかよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【速報】彼女、浮気