- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

家電量販店で派遣してたけどクビになった

1名無しさん@おーぷん:2017/05/02(火)00:48:55 ID:Ooo()
まじ許さねえわ
2名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)00:50:29 ID:0gX
派遣なら次探せば良いじゃん
気楽なもんだ
3名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)00:50:38 ID:c4c
正社員なら怒りもわかるが所詮使い捨てでしかない派遣で?
4忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)00:50:52 ID:Ooo()
家電量販店ってしきたり?というかルールがすごくうざい
派遣はバックヤードのこのソファーは使ってはいけないとか
社員に挨拶しても無視するとか
ほんとにあり得ない世界
ずっと俺はなんだここはといらいらしてた
5名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)00:51:02 ID:vDa
客殴ったらくびになるわw
6名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)00:51:09 ID:JIr
>>1
お前が許されなかったからクビになったんじゃ…
7名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)00:51:30 ID:RA8
どうでもいいがIDすげえな
8忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)00:52:24 ID:Ooo()
んでさ、俺がクビになったのはいきなりじゃないんよ
急にリーダーに呼ばれて何かと思えば
通路の真ん中を堂々歩いてる奴がいるってクレームが入ったらしくて
それが俺なのよ。通路くらい真ん中歩かせろよ
9名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)00:53:17 ID:c4c
>>4
大企業ならルールはどことも煩いもんだが
それをあり得ない世界というほど世間知らずなら
クビも当然だな
10忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)00:53:50 ID:Ooo()
あと客に「これちょっと安くしてよ」って言われたからさ
「私は下っ端なものですから上司に取り次ぎますね」って言ったら
あとから大目玉。客に下っ端とか言うなだとさ。
んなもん向こうが気に障ってないねんからええがなと
11忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)00:54:30 ID:Ooo()
>>9
社員と派遣で挨拶無視が当たり前とかはさすがにおかしいでしょ
12名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)00:54:58 ID:c4c
>>10
次から気を付けようとすら考えないのね
こりゃクビになって当然だわ
13名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)00:55:15 ID:XSE
>>10
それに対しては俺もええがなとは思うけどクビになるってことは相当無能でコミュ障という想像はつく
14名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)00:55:49 ID:JIr
非常識だなあ
15名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)00:56:16 ID:CE3
派遣ごときに目くじら立てるなよ
向こうもそう思ってるから
16名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)00:57:01 ID:0gX
>>8
そんなクレーム入れる奴いるのかw
17忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)00:57:15 ID:Ooo()
んで極め付けは
朝出勤したらバックヤードでフロアーの全社員集まってミーティングしてたのよ
もうガチガチの体育会系的な。全員パイプ椅子座ってシーンとして
んで、めっちゃ怖そうなゴリゴリのやつが勢いよく話してた
俺は関係ないから、扉あけて、そそくさと
イヤホンしながら隅っこ歩いて着替えようとしたのよ
18名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)00:58:13 ID:c4c
>>16
言葉通りじゃないに決まってるだろ
もっと悪質だからクレームが来たんだよ。
客の通行を妨げるとかな。
19忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)00:59:06 ID:Ooo()
でも行きの途中でガム噛んでたから
職場着いたし捨てようとして、バックヤードの自動販売機の
ゴミ箱に捨てたのよ。
んで、そのまま着替えにいこうとしたら
なんかすごい視線を感じるのよ。
パッとみたらミーティング中断して全社員がこっちを見てる
俺は慌てて何事かとイヤホン外したのよ
20名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)00:59:35 ID:vDa
そんな変な職場は契約切られて結構だろ!
工場で3年派遣やって1年そこら直接雇用に切り替えて働いてたけど、帽子の色が違うだけで、特に社員との壁はなかったぞ
21忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:01:19 ID:Ooo()
そしたら次の瞬間ものすごい怒号で
「てめぇ今なにしたんだ!!!!」ってゴリゴリに言われて
何と言われて、ゴミ捨てただけだから
「ゴミ捨てただけですけど」(朝だからちょっと反抗的だったかもしれん)って言ったら
「今お前どこに捨てたんだよ!!!」って言われて
よく見たらそれ、ゴミ箱じゃなくてペットボトル回収箱だったんよ
22名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:02:36 ID:JIr
朝だから反抗的になるとかいう意味不明な理由について
23名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:02:59 ID:0gX
よくまあゴミ捨てるとこなんて見てたなw
24名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:03:34 ID:JIr
職場も職場だがこの1と割りと頭おかしい
25名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:03:37 ID:CE3
分別ぐらいしとけよ
26名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:03:41 ID:cWx
それからどーしたのっ♪
27名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:03:44 ID:JIr
職場も職場だがこの1も割と頭おかしい
28忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:04:09 ID:Ooo()
うわ、やべーっと思いながら
すいませんって謝ってさっきのガムまた拾いに行ったのよ
でも全社員まだ見てるしなんかやらかした雰囲気は戻らない。
「おめぇどこのもんだ」って言われたから
担当してる家電コーナー行ったら「〇〇!!」って上司の名前叫ばれて
「あとでこいつと部長室に来い!!」って言われた。

正直その時は、怒りすぎだろ頭おかしいのかって思ってた
29名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:06:04 ID:cWx
イッチの小出しレスから見えるまとめ用スレの空気w
30名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:06:22 ID:CE3
ぼくは紫色で!
31忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:07:23 ID:Ooo()
ミーティング終わってから部長室入って
今度は上司が部長に責められる。
「なんだこいつは」だの「こんなやついたらみんなが迷惑する」だの
それ聞いてだんだん腹が立って「ゴミ箱と間違えて申し訳ありません!!」(たかがそれくらいでそんなに言うなよ的な雰囲気で)って言ったら
「てめえまだ反省してねぇのか!!ふざけんじゃねえぞ!」って言われて決裂。
その場で派遣元に電話される
32名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:07:49 ID:cWx
イッチ早くオチまで書かないとみんな寝ちゃうぞぉ~
33名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:08:10 ID:CE3
いっそげ~
34忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:09:35 ID:Ooo()
俺も待つのもだるくなったので派遣元が来る前に家電量販店を出る
そしたら鬼電かかってきたので派遣元に行くと怒りを抑えながら「なにがあったんです...」って言われて事情説明。
すると「あなたはただちにクビです」と言われて終わり。

もう二度といかねぇわ。くそエディオンが
35忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:10:31 ID:Ooo()
いい歳して家電量販店で働いて恥ずかしくねぇのか
恥を知れ恥を。くそ底辺野郎どもが
36名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:10:42 ID:0gX
家電量販店なんてネット通販に駆逐される一方の斜陽業界だからね
劣勢に立っている人はカリカリするもんよ
37名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:11:08 ID:c4c
>>35
え、なにその盛大な自虐ブーメラン
38名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:11:47 ID:CMe
お前が悪いやん
39忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:12:24 ID:Ooo()
メーカーの人は良い人だったよ。
カメラとかテレビメーカーとかは気さくなおじさんばかり
まあ立場上そうならざるを得ないかもしれんが。

ただ家電量販店の社員とネット契約系の社員はほんとゴミ
あれは人間出来てねぇわ。おわってる
40忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:12:42 ID:Ooo()
>>38
悪いけどあそこまで言われる筋合いはない
41名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:13:21 ID:JIr
>>35
でもお前派遣すら満足にこなせない雑魚じゃん
何歳?
42お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/05/02(火)01:13:31 ID:cxG
ウシジマくんでこんな話あったな
43忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:13:33 ID:Ooo()
>>36
ほんとに余裕がないのがみえみえ。こんな人がいない平日のフロアーでノルマとか虐げられてる社員とか目しんでるで
44忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:13:45 ID:Ooo()
>>41
大学生
45名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:14:22 ID:JIr
>>44
ガキかよ
46名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:14:29 ID:CE3
底辺社員VS底辺派遣とか胸くそ悪いわ
作り話のまとめ管理人でもやめろや
47名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:14:31 ID:c4c
自販機のゴミ箱(そこで買ったペットボトル、缶、専用)に
普段から私物のゴミを捨てている習慣がバレて
そこで反省の色も見せなかったらそりゃ問題児だってバレるわ
48名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:16:15 ID:IXx
どんまい
49忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:16:27 ID:Ooo()
いやね、ほんとネット系の契約社員やらあいつら終わってるで
休憩になったら自虐でこんな仕事やけど誇りだとかくそみたいなこと言うし
お金がないから嫁さん苦労かけてるとか言う割には早く終わってクラブ行きてえとか言うわ
とにかく人間として終わってる。Fらん大学の喫煙所以下やでほんま
50忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:17:27 ID:Ooo()
>>47
普段からちゃうわ。
シーンとしてるミーティングの途中に俺が脇の自販機の回収箱にたまたま捨てたの見られただけの話よ
51名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:18:50 ID:JIr
たまたまだったら許されると思ったのか?
52忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:19:05 ID:Ooo()
つかね。そもそも平日なんてほとんど人来ないから暇なのよ
しかも店内はひたすら家電量販店の音楽流れてるから気が狂うし、窓もないからただ立ってるだけ
なんだこれって感じよ。そりゃ人間腐るわ
53忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:19:31 ID:Ooo()
>>51
許されるやろ。そのあとガム拾ってんで。次から気を付けろで済む話やろ
54名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:19:52 ID:JIr
>>52
店の状況よりお前の舐め腐った態度が問題だわ
55名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:20:09 ID:m67
家電量販店より土方でもやった方がええで
舗装とかやらない限り意外と楽だし、気の良いおっちゃん達も比較的多いし
56名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:20:23 ID:mTR
なんだろな、1はガイジくんだって分かった。でも、キチンとできる人は斜陽産業である家電売り場で働く必要ないとも思った。
しかし、接客だからキチンとした若い人が欲しい。いや、接客係に若くてキチンとした人を求めるのがおかしい、会社は贅沢である時代か。
57名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:20:29 ID:cWx
会社名晒したのは評価できる
58忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:20:29 ID:Ooo()
>>54
派遣のこんなクズみたいな仕事に舐めるもくそもないやろあほか
59名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:20:43 ID:c4c
>>55
無理無理。もっと体育会系なんだし。
60名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:20:52 ID:0gX
大学生でも派遣で働けるんだな
61名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:21:14 ID:JIr
>>53
あほくさ
それが正しいと思うなら次の職場でも日常生活でも貫けよ

何かやらかしても毎回「たまたまだから許せ!」って開き直るんだろ?
62忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:21:22 ID:Ooo()
>>55
俺はスーツ着た仕事がしたいんよ
63名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:21:33 ID:JIr
>>58
自己紹介ご苦労
64名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:21:51 ID:mTR
>>49
そっかぁ、1くんは有名大学なんだろうな。スゴいな。
65名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:22:10 ID:JIr
>>62
中身腐ってるのにスーツ着ても意味ないぞ
66忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:22:15 ID:Ooo()
>>56
別にバイトにテキトーも真面目もないやろ。ガイジで結構
67名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:22:41 ID:cWx
しかし家電量販店の正社員ってこんなヤクザな口調なんか?
68忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:22:56 ID:Ooo()
>>57
どこも似たよったもんやけどな。色々回ったけど。
69名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:23:00 ID:JIr
>>66
職種関係なくガイジだぞ
70名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:23:47 ID:c4c
>>67
本人の主観フィルター通しての記憶だから
多少割り引いて考えるとちょうどいいと思う
71忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:23:56 ID:Ooo()
>>60
いけるで。時給1400円ももらえるから
学生にはもってこいや。ただ絶対土日祝入らなあかんけど
72忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:24:29 ID:Ooo()
>>61
許せとは思わんがみんなの前であんな言い方ないやろ
73忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:24:56 ID:Ooo()
>>64
まーち
74名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:25:53 ID:JIr
>>72
反省してないだろお前

やらかした側の人間が叱り方にイチャモンつけるとかガイジかな?
75忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:25:58 ID:Ooo()
>>67
そりゃミーティング中やしトップの人間やし
威厳のためにもそういうやろ
あんなくそ親父みたことないわ
76名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:26:36 ID:JIr
>>75
お前がクソなんだよなあ
77忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:26:39 ID:Ooo()
>>74
なんの反省やねん
78名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:27:11 ID:JIr
>>77
えっ
79名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:28:39 ID:mTR
>>67
近所にドラッグストアがあるんだが、エリアマネージャが来たときがあった。
ガチムチのスーツがピチピチになるくらいの体育会系だった。
お客さまには当然礼儀正しいが、ありゃバックヤードじゃ怖いぞ。にじみ出てる。
80忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:29:08 ID:Ooo()
これ学生見てるやつおると思うけど
短期なら派遣はええけど入るなら携帯ショップにしとき
あそこなら店舗によってやけどだいたい快適やしフレンドリー
家電量販店はものすごいヒエラルキーがあるから
まじで終わってるで。おっさん社員同士の会話もレベル低いし
短期で楽して稼いで旅行でも楽しみや
81名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:29:54 ID:JIr
>>80
てめえは他人にアドバイスする立場じゃねえだろ
まともに働くことを覚えろ
82忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:30:45 ID:Ooo()
>>81
うるせぇよくそ野郎
お前も家電量販店で働いてみろ
絶対俺側になるから
83名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:30:46 ID:0gX
大学生相手にまともに働けとか大げさだなぁw
84忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:33:07 ID:Ooo()
どうせまとめるんだろ?
どこのまとめサイトか知らんけど
俺を批判するやつはだいたい家電量販店で働いたことないやつだから
断言する。お前らが客として行ってそんな雰囲気わかるわけないやろ
バックヤードはどこも殺伐としてるし変な秩序が保たれてる
社員とメーカー、そして派遣の距離感が如実に出てるのも特徴
85名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:33:55 ID:3di
>>82
ならねえよ
職場環境とお前の舐め腐った態度は全く関係ない
86忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:34:33 ID:Ooo()
>>85
だれだよ
87お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/05/02(火)01:35:00 ID:cxG
まーちなのになんでFラン大学の喫煙所を知ってるんですかね
88忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:35:19 ID:Ooo()
>>87
まーちでも喫煙所は底辺の集まりだから
89名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:35:41 ID:3di
通路のど真ん中をたらたら歩いて客を不快にさせて
ゴミの分別もまともにできず指摘されても逆ギレ
朝だから反抗的になるとかいう意味不明な言い訳



これ職場関係ないからな
お前がふざけた態度なのが悪い
90名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:36:36 ID:mTR
まあ、まーちの大学生が工場や倉庫で働いてはいけないわな。
行ったら腐るから。
91名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:37:42 ID:cWx
しかしイッチは家電量販店複数経験者やのに何で今回の派遣も受けてしまったんや
今までの経験からクソ環境ってのはある程度読めたやろ
92忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:37:47 ID:Ooo()
>>89
あんな、最初からそんなわけちゃうに決まっとるやろ
真ん中歩いたのはそんなルール聞かされてなかったし
注意されてからは歩いとらん
それに全員の前でたかがゴミ入れ間違いなだけで
あんなあほみたいに怒るとかそりゃこっちも言いたいことくらいあるわ
93名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:38:24 ID:c4c
>>84
そんな嫌な職場なら逃げ出したいと思ってたはずだな。
クビになって嬉しいだろ。良かったな。

あれ?でも>>1の書き込みと何か違うぞ~
94忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:38:35 ID:Ooo()
>>90
ほんまやで。もっと身のある仕事しなあかん
底辺職は底辺がやるべきなんや
95名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:39:33 ID:3di
>>92
普通に考えればわかるだろ?
わからなくても指摘されたらそれがいけないことだと学習できるだろ?
この期に及んで俺は悪くないアピールするなよ
お前は世間知らずの調子こいたガキでしかない
96名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:40:10 ID:mTR
>>92
時給1400円ってある程度ルールを言わなくても分かる人が欲しいってことや
97忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:40:11 ID:Ooo()
>>91
ヤマダ電機やヨドバシとか色々行ったけど
ここまでひどくはなかった。ただエディオンは初めていって
こんな仕打ちをされてびっくりしたんや
そりゃ社員は闇抱えるで
98名無し :2017/05/02(火)01:40:40 ID:EE6
>>1クビになったのはお前が使えない底辺の人間だからなw
99名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:41:22 ID:JIr
俺が大したことないと思ってるから怒るなとかいう糞主張
お前は社長か何かなのか?
100名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:41:32 ID:6tb
最近の大学生ってこんなに捻くれてるのか
101忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:41:33 ID:Ooo()
>>93
元々短期やしどうでもええけど
クビになったから派遣元がもう紹介してくれへんから
また別の派遣元登録しなあかんのがめんどいねん
102名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:41:51 ID:JIr
>>97
酷いのはお前の頭だぞ
103忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:42:23 ID:Ooo()
>>95
悪くないとは言わん
でも空気が余計俺を責めすぎた感があった
104名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:42:35 ID:AHz
我が社はお宅訪問により自社の物品・サービスまたは情報
といった財(商品)の購入を促して、売買契約を結ぶ職業です。

従業員全員を監視する事はできないので セールストークがいい加減でもばれません
マニュアル通りに従ってるか 確認する術もありません

従業員「〇〇社です。わが社の製品いかがっすか?」
客  「いや結構です」
従業員「そうですか失礼しました」

これを繰り返す簡単なお仕事です!

基本給は売れても売れなくても貰えます。
営業ノルマを満たせなくても上司から罵声を浴びせられるだけです

時には侮辱など人権侵害な言葉が出る可能性があるので 後の為に常に録音する事をオススメします
証拠と共に労基に訴えれば わが社もそれなりの責任を取ります(取らざるおえない)

ノルマの満たせない者には建前上サービス残業を強いていますが
上記の仕事を繰り返すだけなのであまり苦にならず
残業の証拠を毎日記載して労基に訴えれば キチンと残業代を支払います。
無論 周りの視線を気にしない度胸があれば、定時に帰っても良いです 

営業職は経歴や年齢に関係なく正社員としての内定がもらえやすく
上司の罵声を平然と聞き流せる精神力があれば きっと充実した職場となるでしょう

完全歩合制じゃない営業職はホワイト企業だ!
みんなも営業職に就こうぜ!
105名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:42:47 ID:JIr
>>101
態度改める気がないなら接客業はやめろ、迷惑だ
106忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:42:57 ID:Ooo()
>>96
それくらいやめるやつが多いんやろ
107名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:43:19 ID:JIr
>>103
悪いとわかってるなら口答えするなカス
108忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:43:25 ID:Ooo()
>>98
お前も底辺なくせになにいってんだ
109名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:43:41 ID:mTR
1くんは大学で仲間とかいっぱいいるかい?
飯仲間、講義仲間とか
110名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:43:57 ID:JIr
>>106
1400円の仕事すら満足にこなせないってどんな気分だ?
111忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:44:03 ID:Ooo()
>>99
客観的にみても怒りすぎだろあれは
112名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:44:17 ID:JIr
>>108
お前の話をしているんだぞ
113忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:44:27 ID:Ooo()
>>100
捻くれちゃうで。まっとうなもんや
114名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:44:31 ID:c4c
>>109
仲間の数は問題じゃない。数は。
115名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:44:42 ID:JIr
>>111
それはお前が決めることじゃない
116名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:44:58 ID:JIr
>>113
それもお前が決めることじゃない
117忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:45:18 ID:Ooo()
>>105
お前店員に偉そうに説教しそうやな
118名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:46:05 ID:JIr
>>117
お前の話をしてるんだぞ
無意味な推測はやめろ
119忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:46:10 ID:Ooo()
>>109
いるけどバイトメインやから疎かやわ
120名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:46:17 ID:mTR
>>105
いや、接客業自体なりたがる人が居なくなってるんでは?
121名無し :2017/05/02(火)01:46:40 ID:EE6
>>108
底辺はお前なw自覚しろよw
122名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:48:05 ID:mTR
>>119
そっかぁ、1くんは大学1年かな?
123名無し :2017/05/02(火)01:48:31 ID:EE6
バイトクビになる底辺人間w
124忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:48:43 ID:Ooo()
つかお前らなんか勘違いしとらんか
客に対しては普通にこなしとったわ。実際他の店舗でクレーム全くなかったからな
ここの店舗の内部が頭おかしかったからスレ立てたんや
俺がどうのこうのの話じゃない
125名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:48:48 ID:JIr
普通はクビにならないからなwwwwww
126名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:49:13 ID:JIr
>>124
>>89
127名無し :2017/05/02(火)01:50:15 ID:EE6
バイトクビになるのは底辺だけだろ?w
128忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:50:45 ID:Ooo()
関係ない話すると
某携帯キャリアがたまに抽選箱引いてくれって言って
豪華なもんあげるとかよーやってるけど
あれA賞とかそんなそもそもないからな。用意すらない。
たかがキャリアに変な期待はするなよ
129名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:51:00 ID:JIr
クレームがなかったからセーフ、じゃないんだわ

自己申告だけで3つも重大な異常行動してるってことは日常的にありえない行動をしてるのは明らかなんだよ
130忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:51:16 ID:Ooo()
>>122
3年
131忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:51:46 ID:Ooo()
>>125
だから今回のクビはやりすぎだって思ってんの
132忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:52:31 ID:Ooo()
>>129
してねぇわ。後付け嫌だから思い当たるやつ先言っただけだ
133名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:52:38 ID:JIr
>>131
お前がそう思ってるだけのことをアピールすんなカス
134名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:52:53 ID:c4c
だったらクビになって良かったな。
嫌な職場だったんだろ。喜べよ。
135名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:53:18 ID:JIr
>>132
お前の基準ではしてないんだろうな

だがそういうことじゃないんだよ
136忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:53:41 ID:Ooo()
>>134
まあな。また気楽に派遣やるよ
137名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:54:02 ID:mTR
>>130
やっぱり経済学部?
法学部は最近人気ないかな?
単位、1年2年でいっぱい取ったか
138忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:54:17 ID:Ooo()
>>135
お前何歳やねん。講釈垂れるほど人間できてんのか
139名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:54:23 ID:JIr
他人目線で考えるのが苦手で常に自分が正しいと思ってしまう可哀想なガキなんだね
140名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:54:55 ID:JIr
>>138
お前の話をしてるんだぞ
逆ギレはやめろ
お前が非常識だって話だぞ
141忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:55:26 ID:Ooo()
>>137
経済。文系なんてさっさと単位取って3年は金稼いで死ぬほど遊ぶのがベター
142名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:55:51 ID:c4c
はっぱ隊でも聞いて明日からまた出直せ
http://youtu.be/2Ydx-bZhVe0
143忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:56:15 ID:Ooo()
>>140
お前が理不尽な社会を経験してないだけや
良かったな。周りに感謝しとけ
144名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:56:54 ID:JIr
>>141
少しは反省しろよキチガイ
学生派遣の分際で態度でかすぎんだよ
145忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:57:18 ID:Ooo()
>>142
ポケビの方がええな
146名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:57:24 ID:JIr
>>143
社会のせいにするな
お前がズレてるんだぞ
147忍法帖【Lv=1,ガメゴン,QZE】 :2017/05/02(火)01:57:54 ID:Ooo()
>>144
お前こそ俺に態度でかいねん改めろあほか
148名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:58:46 ID:JIr
>>147
なんで朝だからって上司に反抗的な態度取るのか説明してみろよwwwwwwwwwwww
149名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:59:21 ID:JIr
まともに仕事できないくせに態度でかい奴とかいらないんだが?
150名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:00:10 ID:JIr
自分が批判されたくないからっていちいちお前がお前がって言うな糞ガキ
151名無し :2017/05/02(火)02:03:18 ID:EE6
まともに仕事も出来ねえ底辺が講釈垂れんなks
152名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:05:45 ID:3di
落ち度山積みの学生バイトが職場に文句言うとか千年早いわ
153名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:07:02 ID:JIr
やらかした馬鹿ガキ「そんなに怒らなくてもいいじゃん」


これが通じるのはママだけだぞ
154名無し :2017/05/02(火)02:16:34 ID:EE6
あげ
155名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:19:10 ID:Wu1
エディオンやし仕方ないやろバカめ自業自得やわ
サービスの良さと知識量の凄さだけが取り柄だからな
中身はブラックで有名だからな?後家電が高い。

そのくせ糞みたいに売上高いから凄いわ、働きたくないけど
156名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:23:38 ID:Wu1
ちなみに、あの家電量販店には外れの店員しかいない。あの糞量販店は絶対行かない。等ボロクソ言われてる電気屋の派遣社員だけど1番働いてみたいのはケーズデンキです。
157名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:37:17 ID:Q07
>>156
山田電器?俺は近所だから利用するよ
客より店員が多いから店員に声かけやすいし、暇らしく丁寧に対応してくれる
158名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:58:46 ID:mTR
私が知りたかったのは
1が大学生でMarch経済学部3年、友達は居ない方だってこと。

人材不足と言われてるけど当の大学生の質はどんなものかなあって気になった。内部進学やAO 入試かも聞いておけばよかったな。
March経済学部ボッチでこれなら世の中の過半数を占めるFランク大学生だとどうなるんだろう?
いや、Fランク大学生の方が行儀は良いかもしれない。でもFラン大学生特有の学力の足りなさがこれからの社会を力押しで解決しちゃおうとする、これは社会を疲弊させるだけなんだ。
だからいくらガイジでもMarchなり学力の高い人達が社会を導いて欲しいんだ。
159名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)03:04:24 ID:mTR
今の社会が総ブラックというのも体育会系があまりにも会社の中枢に浸透し過ぎたんじゃないかな。学力の人達が中枢にいるわけじゃない。
子供に得をする人生を歩ませたかったらとにかく体を筋肉質にさせて怒鳴り声を上げられるようにした方がいいもの。
160名無し :2017/05/02(火)11:04:46 ID:EE6
あげ
161名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)11:57:42 ID:yRt
コミュ症のニートだけど僕にも務まるんか?
162名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)12:33:05 ID:xBg
>>157
どこ電気かは言わないけどその店舗は当たりやなおめでとう
ただ、ヤマダは上が創価学会だしアホだしで有名だから気を付けて
163名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)22:04:25 ID:Jfp
やっぱAmazon最強だわ
164名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)00:55:17 ID:lH2
どいつもこいつも1に厳しすぎてワロタ
余裕のない社会人共は怖いねー
きっとみんな会社の下っ端でイジメられてるんだろな
165名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)01:49:16 ID:hOO
>>164
憶測で他人を見下す意味はあるのか?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





家電量販店で派遣してたけどクビになった