- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

嫁がこんな物をしまっていたんだが

1名無しさん@おーぷん:2017/05/01(月)08:41:00 ID:YXu()




これすぐカサカサになるのに
2名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)08:44:16 ID:DYS
俺もおれの嫁もしまい込んでるぞ
3名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)08:44:44 ID:Ul8
気持ちはわかる。俺も貯めがち
4名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)08:45:09 ID:YXu()
>>2
古いやつ開けてみ?カサカサだから
5名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)08:45:30 ID:yDy
片付け下手orドケチ
6名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)08:46:01 ID:YXu()
>>5
8割前者かな
7名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)08:46:07 ID:wGa
あると便利だけど使う頃には役に立たないものだね(´・ω・`)。

そういや大江戸に行った時取ったら3個くらいくっついてきたから豚の空気嫁も集めてるかも分からん(´・ω・`)。
8名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)08:46:13 ID:YIR
気持ちはわかるが貯めすぎだな
9名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)08:46:46 ID:DYS
>>4
捨てるのも勿体ないしたまに使うしいいじゃん
10名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)08:46:56 ID:Ue6
(^^)わかる
11名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)08:48:02 ID:YXu()
>>9
俺は嫁と暮らして一年過ぎるんだが使っている場面1回も見たことないぞ
12名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)08:49:38 ID:6ZV
梱包テープ落ちてる
13名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)08:50:26 ID:YXu()
>>12
置き場だ
14名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)08:50:35 ID:wGa
あーでもマンコは化粧で使ってるかも分からんぞ(´・ω・`)。

この数ならまず使ってないだろうが(´・ω・`)。
15C1yuJQxAl2 :2017/05/01(月)08:51:50 ID:P5O
こんなに貯めても結局大半はゴミになるな
16名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)08:53:00 ID:6nu
うちの場合は溜め込んでいるけど
結構使うけど入手もしてるから
何気なく入れ替わってるな
17名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)08:53:04 ID:YXu()
>>14




18名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)08:53:10 ID:5VH
浮気の物証が!!
とか
家計の使い込みが!!
とか

期待したら平和な悩みだった
19名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)08:54:21 ID:Ul8
コンビニやめてウエットティッシュ買ったほうが金の節約にはなるね。
20名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)08:54:28 ID:YXu()
>>16
使うんだったらいいおね
21名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)08:54:30 ID:wGa
その汁粉っとの中に混ぜ込んでやれ(´・ω・`)。
22名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)08:55:27 ID:YXu()
>>21
肌弱いうんぬんかんぬんって言われそう
23名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)08:59:00 ID:6nu
>>22
友達にそんなヤツがいたら
誕生日にダンボールサイズでプレゼントしてやるわ
コリるかわからんけどな
24名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)09:12:05 ID:YZq
そのへん拭くのに使ってしまえ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





嫁がこんな物をしまっていたんだが