- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

隣の部屋からあえぎ声聞こえるんだが

1名無しさん@おーぷん:2017/05/01(月)01:33:39 ID:eEF()
苦情入れていいのかな
窓開けてしてるから丸聞こえ
2名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:34:05 ID:E5Y
そりゃ一緒にあえごうや
3名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:34:39 ID:TsY
>>1
録音して
そいつらの事が済んでから、録音したのを爆音で流してやれw
4名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:34:42 ID:hLd
死にかけてるんだろ
そっとしといてやれ
5名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:35:28 ID:eEF()
19時ごろからイチャイチャ声響いててうっとおしかったのよ
0時過ぎたあたりからあえいでた
6名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:35:53 ID:eEF()
面白いのは、このマンション学生マンションで入居者とその身内以外立ち入り禁止なんだよなぁ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:36:43 ID:JsP
身内なんだろ
8名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:36:54 ID:E5Y
>>6
と言うことはゴクリ
ホモか近親ということなのか?
9名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:37:10 ID:v4v
近親プレイでござるか!?
10名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:37:14 ID:eEF()
>>6
親近とかだれとくよ
11名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:37:26 ID:TsY
>>6
従姉妹って身内だし親戚だけど結婚できるんやで
12名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:37:34 ID:E5Y
>>10
俺得やろ
13名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:38:07 ID:eEF()
苦情入れたら追い出されるかな
数日前から本とうるさいのよ
壁ドンされるし
たいこの達人でいう連打ーー!!!って感じの壁ドンするか普通
14名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:38:28 ID:TsY
>>5
だから録音しろって
そして録音したの管理人とかオーナーに聞かせろよ

何でこういう困ってル奴って録音もしないし愚痴るだけで苦情も入れず耐えてるんだ
マゾなのか
15名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:39:04 ID:eEF()
>>14
何で録音すればいい?
スマホは今代替機で容量不足
16名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:39:20 ID:E5Y
>>13
まず男子なのか女子なのかはっきりさせてくれ
17名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:39:37 ID:eEF()
>>16
俺は男
向こうは女
18名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:39:50 ID:E5Y
>>17
でかした
19名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:40:16 ID:eEF()
>>18
正直、喘ぎ声でぬいた
20名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:40:43 ID:5QP
うるせー!って言え
21名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:40:51 ID:E5Y
>>19
そりゃ抜くでしょう賠償もんだよな
22名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:41:14 ID:eEF()
>>20
男がごつかったら怖いから管理人にメールしたよ
23名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:41:37 ID:eEF()
>>21
俺の精子の命を返してほしい
24名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:42:19 ID:E5Y
>>23
その意気だ
って男女混合の学生アパートなのか?
25名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:42:38 ID:eEF()
身内以外入室禁止のマンションで、彼氏連れ込んでパコるのは追い出すのかな
26名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:42:55 ID:eEF()
>>24
そうだよ
俺の両隣と上下は女の人だよ
27名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:43:16 ID:jrv
大家に言えば
28名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:43:21 ID:TsY
>>15
何でもいいよ手持ちで録音可能のもので
ガチで困ってるなら動画とかで現在時刻とか外の風景といっしょに声いれたら
どれだけ迷惑してるか短時間でも伝えられるだろうさ

あとどうみても喘ぎ声だけど恋人連れ込んでるんじゃねって聞かせてやればいい管理サイド
管理サイドが呼び出してすぐ来るなら電話で今呼ぶのもありだが

どうしても耐えられないとか、録音機材がないなら警察に電話しろ
自分ちや名前は言わず、その建物名と隣の部屋番号伝えて、女の叫び声が聞こえるとでも言えば警察が訪ねてくれて止まるだろうよ
29名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:43:44 ID:eEF()
>>27
夜も遅かったしメールしたよ
割とマジで追い出してほしい
本当にうるさい
30名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:44:35 ID:eEF()
>>28
警察呼ぶほど大事にはしたくないから、スマホかなんかで録音するよ
明日も喘いでくれねーかなー
31名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:44:59 ID:E5Y
まあ厳重注意止まりだろうな
32名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:45:33 ID:TsY
あえぐ旅に録音して通報してれば
あえがなくなる
33名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:45:41 ID:eEF()
>>31
身内以外入室不可なうえ異性連れ込んでパコってるのにか。。。
俺も混ぜでくれないかな
34名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:46:03 ID:eEF()
>>32
正直、どっちみちうるさいなら話し声より喘ぎ声聞いときたい
35名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:46:57 ID:E5Y
>>33
住人特定してちょっと激しくて困っているので部屋に伺いますとか言ってやってこい
36名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:47:11 ID:eEF()
まぁ向こうの人の顔知らないんだけどね
タイプだったらはかどるしブスだったら録音して追い出すわ
37名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:48:05 ID:eEF()
>>35
会う機会がないんだよなぁ
明日はやめに学校出てみるかぁ
38名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:49:27 ID:eEF()
はーほんと追い出してくれねーかな
課題しながら喘ぎ声聞くってどんなプレイだよ
こちとら馬鹿なりに勉強してんのに
39名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:50:16 ID:BCv
なんか問題あんのか?
40名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:50:55 ID:eEF()
>>39
あるでしょうよ
身内以外立ち入り禁止のマンションに異性連れ込んで騒音たててたら嫌になるわ
41名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:52:40 ID:BCv
耳栓しろよ

同じ身分だから同じ家賃で住んでんだろ?
嫌なら直接丁寧に、音を抑えてくださいとお願いしろよ
42名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:53:42 ID:eEF()
>>41
耳栓て・・・
なんでルール違反に合わせて生活しなきゃいけないのよ
嫌だから管理人にメールしたし、ここでは愚痴はいてるだけだろ
43名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:54:51 ID:OSY
録音して、CDに焼いて、手紙と一緒にポストに入れとく
44名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:55:43 ID:Qr1
お経を大音量で流す
45名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:55:46 ID:eEF()
>>43
手間だけどそれいいな
一応管理人に送付して、それでも治らないならそうするよ
てか追い出してくれねーかな
誓約書かいてるはずなんだけどな
46名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:55:49 ID:BCv
>>42
勉強したいんだろ?
耳栓するか直接言うか、自宅の便所にでも移動するしか手はないだろ
47名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:56:51 ID:eEF()
>>46
CAD使うから便所じゃ無理だ
直接いってことを荒立てたくないし
耳栓するとヒーリングとか聞けない
48名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:57:11 ID:eEF()
>>44
失恋ソング流そうかと思った
49名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:58:12 ID:zIO
>>47
あれもやだこれもやだって…
お前の最優先は何だよ
50名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)01:58:40 ID:eEF()
>>49
勉強だよ
普通にな
51名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:01:17 ID:7Wi
てかほんと追い出せねーのかな
契約書違反だろうに
52名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:02:24 ID:MN1
>>47
ヒーリングミュージックをヘッドホンで聞いてるなら平気じゃね?
ヘッドホン使わないで音楽まき散らしてるなら周囲の事とやかく言えないし。
53名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:02:25 ID:BCv
嫉妬猿
54名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:03:24 ID:eEF()
>>52
かすかに聞こえるとかそんなんじゃないんよ
横で背クロスしてくるのか思うくらい聞こえるからヘッドホンとかじゃふせげない
あとイヤホンだし。。。
55名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:03:51 ID:eEF()
>>53
彼女くらいおるわ
毎回向こうの部屋にお邪魔してるけど
56名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:04:15 ID:c3u
女がいくとき俺もいくって大声で言ってやれ
57名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:04:30 ID:OBe
行けばいいだろさっさと行ってこい
58名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:04:57 ID:eEF()
>>56
あっあっあっあっあっイッあっあっ
みたいに喘いでた
元カノみたいで関心した
59名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:06:45 ID:OBe
>>58
行く気無いだろヘタレ
60名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:06:54 ID:BCv
惨めな奴やな
61名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:07:31 ID:7Wi
>>59
いや今後のこともかんがえて直接言うより管理人通して言う方がいいだろ
62名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:08:34 ID:MN1
>>54
ヘッドホンでも防げないレベルの音量なら録音余裕だなw
63名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:09:12 ID:7Wi
>>62
録音はほんと余裕だよ
真横で喋られてるのとかわりなかった
64名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:09:32 ID:OBe
>>63
おまえ誰だ
65名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:10:29 ID:7Wi
>>64
idかわっただけだよ
66名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:11:07 ID:OBe
なにそこのマンションは喘ぎ声禁止なのか
67名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:11:33 ID:OBe
契約違反てどのあたりが
68名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:11:41 ID:7Wi
>>66
あえぎ声ってか身内いがい立ち入り禁止
69名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:12:10 ID:OBe
>>68
どんな所だよそこ
70名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:12:30 ID:7Wi
>>69
案外学生マンションってこういうの多いぞ
71名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:12:43 ID:MN1
>>68
そうか近親プレイか
72名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:13:03 ID:OBe
>>70
じゃあ管理に言えば一発だろ
73名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:13:14 ID:7Wi
一人暮らし用のワンルームだから隣の音とかよく聞こえるのよ
だからじゃない?
74名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:13:25 ID:7Wi
>>72
だからメールしたよ
75名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:13:25 ID:OBe
近親だったら諦めろ
76名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:13:39 ID:7Wi
>>71
それはそれで引くわ
77名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:13:57 ID:7Wi
>>75
まぁそうなんだけど
窓開けてせくろすするか普通
78名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:14:35 ID:OBe
>>77
そういう奴らに我らの常識は通用しない
79名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:14:38 ID:MN1
>>77
窓開けてんのかw録音どころか録画までいけるなw
80名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:16:32 ID:7Wi
>>79
たぶん開けてる
俺暑かったから窓あけたんよ
そしたらもう音量あげあげよ
81名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:17:13 ID:7Wi
>>78
百里あるわ
どきゅんなんだろうな
ブスだったら録音しておいだす
82名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:18:39 ID:OBe
俺も買ったな隣人の騒音録音のためにレコーダー
83名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:19:51 ID:7Wi
>>82
わざわざ買ったのか
いくらくらいした?
84名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:20:38 ID:7Wi
ちょっと朝早いしそろそろねるわ!
愚痴きいてありがとうございました!
追い出されるようにいのってます!
85名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:22:18 ID:OBe
>>83
7000~8000くらいだったかな
86名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)02:22:42 ID:sGN
ここまで陰キャ
87名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:32:32 ID:TsY
今日は聞こえるか
88名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)23:33:07 ID:OSY
聞こえて欲しい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





隣の部屋からあえぎ声聞こえるんだが
CRITEO