- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ピザのデリバリーのバイトwwwwwwwwwwwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/04/29(土)17:04:59 ID:yI0()
最近始めたんだけど楽すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
2名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)17:06:10 ID:oab
ホントのこと言えよ?な?
3名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)17:07:34 ID:WWO
クリスマスめっちゃ頼むぞ
4名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)17:08:25 ID:yI0()
>>2
や、マジで楽すぎ。原付のスロットル捻ってるだけで金が手に入る感覚
5名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)17:08:27 ID:ZGJ
台風直撃中に頼んでやるから楽しみにしてろ
6名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)17:09:39 ID:oab
初めてどれくらいか知らないけどそのうち思い知ることになるわけか
7名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)17:09:46 ID:i0z
最近雨あんまりないからかな
8名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)17:12:40 ID:yI0()
>>6
最初は道覚えんの苦労したけど道覚えてからホント楽しくなってる
9名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)17:14:49 ID:RVd
雪降る地域は、見てるだけで地獄を感じ取ったw
あれは死ぬぞ、あいつら雪でもあのバイクだぞw
10名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)17:16:49 ID:A18
>>3
むしろ注文多い日の方が楽やで。配達行ったらまた次の配達行くだけだし。ただピザメイクする人は地獄だがw
11名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)17:18:54 ID:A18
あと体感時間がめっちゃ短い
12名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)17:22:54 ID:yI0()
>11
これはあるな。配達1件で15〜30分時間潰せる
13名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)17:23:22 ID:yI0()
>>11 に送ったつもり
14名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)17:24:01 ID:Wx8
道を効率よく移動できる人にとっては楽
冬以外
15名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)17:24:32 ID:6RY
冬の雨の日とかめちゃくちゃ可哀想に見えるわ
新聞配達も、郵便配達も
16名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)17:28:14 ID:yI0()
配達先が店から近いとこだと萎える。なるべく遠い場所の方が面白いし時間潰せるので
17名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)17:32:21 ID:pjP
>>1
俺もやろうと思ってんだけどお釣りの計算に自信ないんやけど大丈夫か?
18名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)17:35:40 ID:yI0()
>>17
伝票に1万円出された時と5000円出された時のお釣りの金額が書いてあってそれ参考にすれば余裕。
19名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)22:53:48 ID:tic
ピザーラか
20名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)23:02:00 ID:UM0
いいなあ
21名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)16:12:38 ID:h1Q
可愛い女の住所、名前、電話番号が合法的に知れる激アドバイトのことか
22名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)16:14:13 ID:SF8()
>>19
俺はピザハットだよ

>>21
ストーカー気質の人間がこのバイトやったらやばいよなぁ………
23名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)16:16:43 ID:xAi
>>21
個人情報の私的利用はリアルに滅茶苦茶怖いその後が待ってる……
24名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)01:57:01 ID:QzJ
あんまりオーダ入ってない時は自販機でジュース買って休憩
25名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:10:04 ID:I9t
エロいお姉さんに誘われたりしないの?
26名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:16:29 ID:mqz
雪の日は死ぬぞ
くっそ寒い中スリップしながら大量のピザ届けるのほんときつい
27名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:17:41 ID:QzJ
>>25
そういうのは無いけどピザ渡してお姉さんがピザ床置くときに乳首見えたってことは結構あるぞ
28名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:18:51 ID:I9t
>>27そういうラッキーエロが1番興奮するよや
29忍法帖【Lv=5,エリミネーター,5wK】 :2017/05/02(火)02:19:16 ID:qF7
>>27
ピザ配達やります!
30名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:20:56 ID:I9t
>>29おい、だがちょっと待てよ…

床に置くときって大体後ろ向きに置かないか?玄関で受け取るわけだろ?
これはピザ屋の店長のトラップだ!早まるな!
31忍法帖【Lv=5,エリミネーター,5wK】 :2017/05/02(火)02:21:18 ID:qF7
>>30
なん・・・だと・・・!!!
32名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)02:29:42 ID:GDc
乳首見えたどころじゃねえよ
パンイチで出てくるヤツとかやめてくれよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ピザのデリバリーのバイトwwwwwwwwwwwwwwwwww