- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

名言の後ろに(40代・無職)を付けると残念な言葉になる件wwww

1名無しさん@おーぷん:2017/04/25(火)18:29:04 ID:vyO()
所詮は言った人によるよね
2名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)18:30:13 ID:w1C
働いたら負けかな(40代・無職)
3名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)18:30:46 ID:vOa
四十にして惑わず(40代・無職)
4名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)18:31:48 ID:Qjs
生きるための金なんて20代で稼ぎ終わった(40代・無職)
5名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)18:34:16 ID:fvr
ゴッホとか全く売れない絵を1人で書き続けて部屋に籠ってたスネかじり糞ニートだけど数々の格言を世に放ってるよ
6名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)18:35:17 ID:maX
ぼくのしょうらいのゆめは、
うちゅうひこうしになって
たくさんかせいでおやこうこうすることです!
(40代・無職)
7名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)18:36:05 ID:0Lt
運命は、人間を幼児の如く弄ぶ (40代・無職)
8忍法帖【Lv=2,かえんムカデ,3Md】 :2017/04/25(火)18:37:08 ID:Prm
わろた
9名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)18:37:12 ID:SvF
よく考えたら40代無職の言った名言って意外と多くね?
10一次元の蛙◆FROG/tpL/g :2017/04/25(火)18:37:35 ID:pS5
人間五十年、下天のうちを比ぶれば、夢幻の如くなり。
ひとたび生を得て滅せぬもののあるべきか
(40代・無職)
11名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)18:37:53 ID:SFW
まだだ、まだ終わらんよ(40代・無職)
12名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)18:38:02 ID:vOa
私はこの世に生れた以上何かしなければならん、
といって何をして好いか少しも見当が付かない。
(40代・無職)
13名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)18:39:19 ID:mqx
諦めたらそこで試合終了ですよ(40代・無職)
14名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)18:39:40 ID:kMr
童貞卒業した (40代 無職)
15お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/04/25(火)18:41:14 ID:zzY
>>13
そこで諦めたら試合終了ですよだけど(40代・無職)
16名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)18:43:54 ID:vOa
偉大な人たちはアイディアについて話し合い
凡庸な人たちは出来事について話し合い
狭量な人たちは人々について話し合い
瑣末な人たちは自分たちについて話し合う (40代 無職)
17名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)18:48:43 ID:0Lt
乗るしかない、このビッグウェーブに (40代・無職)
18名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)18:48:47 ID:wOU
飛べよぉぉぉぉっ!(40代 無職)
19名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)18:49:27 ID:RK6
働いたら負けかなと思っている(40代・無職)
20名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)18:49:51 ID:Dwi
自分の顔に責任を持て(40代・無職)
21名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)18:50:56 ID:wOU
石の上にも三年(40代 無職)
22名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)20:17:27 ID:6vm
働かないで食う飯は美味いか?(40代・無職)
23名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)20:18:31 ID:Xnx
時は金なり(40代・無職)
24名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)20:45:35 ID:iVB
(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6「お前みたいにヒマやないねん」(40代・無職)
25名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)20:53:34 ID:GBo
光り有れ(40代・無職)
26名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)21:01:28 ID:B1B
まだ生について分かっていないのに、どうして死のことが分かろうか(40代・無職)
27名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)21:03:30 ID:ARX
だが断る(40代・無職)
28名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)21:04:56 ID:1US
あいつはワシが育てた(40代・無職)
29名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)21:06:16 ID:GBo
それでも地球は回っている(40代・無職)
30名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)21:06:40 ID:4rg
百年の時は一瞬にすぎない
どうか君たちはイタズラに
時を過ごすことのないように(40代・無職)
31名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)21:07:57 ID:1US
もう少しで天国が待っているさ(40代・無職)
32忍法帖【Lv=13,おおくちばし,YOT】 :2017/04/25(火)21:12:19 ID:u64
スクラップ&スクラップ、全てをぶち壊すことだ!(40代・無職)
33名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)21:13:40 ID:4rg
俺の財宝か?欲しけりゃくれてやるぜ・・・
探してみろこの世の全てをそこに置いて来た(40代・無職)
34名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)21:14:50 ID:rC0
激しい事、嫌いじゃないです(20代・OL)
35名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)21:17:35 ID:TDY
成せばなる
成さねばならぬ何事も(40代・無職)
36名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)21:26:43 ID:ARX
考えるな、感じろ!(40代・無職)
37名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:23:51 ID:ARX
認めたくないものだな、若さゆえの過ちというものを(40代・無職)
38名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:25:10 ID:N2V
海賊王に俺はなる!(40代・無職)
39名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:28:39 ID:btJ
自分になりなさい。他の人はすでに他の人がなっているのだから。(40代・無職)
40名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:46:42 ID:ARX
俺の友達に挨拶しな!(40代・無職)
41名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:47:31 ID:Viu
天才とは1%のひらめきと 99%の努力である(40歳無職)
42名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:50:20 ID:ARX
お前はもう…死んでいる(40代・無職)
43名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:50:55 ID:HlV
未来を今やり直せ(40代・無職)
説得力あるな
44名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)22:55:09 ID:Abw
涙とともにパンを食べた者でなければ、人生の味はわからない(40代・無職)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





名言の後ろに(40代・無職)を付けると残念な言葉になる件wwww