- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

期間工に内定して入社祝い金貰った

1名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)15:21:15 ID:6Qt()
奇跡だわ
2名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)15:21:48 ID:QgU
マジレスすると病気と刺青と借金がなけりゃ誰でも受かるよ
3名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)15:22:16 ID:5va
何円?
4名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)15:22:45 ID:6Qt()
二万
5名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)15:23:16 ID:5va
>>4
そんだけしか貰えないんだ
6名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)15:23:27 ID:QgU
まあどれだけキツイか口で言っても伝わらないと思うから
祝い金まで出して好条件で人集めるってどういうことか考えるといい
7名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)15:23:58 ID:PsY
いすゞは入社祝い金17万だった気がする
なお派遣でも貰えるもよう
8名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)15:24:12 ID:6Qt()
平気
事務だから
9名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)15:24:16 ID:5zp
本来の賃金から利子付きで差し引かれて前払いされた二万
10名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)15:24:41 ID:QgU
期間工に事務とかあるのかよ
11名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)15:25:55 ID:6Qt()
期間限定事務
12名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)15:26:37 ID:Bfm
期間工の入社祝い金て、勤続3ヶ月とかじゃなかったっけ?
13名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)15:26:58 ID:O0k
最近は人手確保の為に入っただけで貰えるとこあるね
14名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)15:27:33 ID:6Qt()
3ヶ月勤続したらミニボが出る
15名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)15:28:50 ID:6Qt()
あと米とかカップ麺とか水とか1ヶ月貰った
16名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)15:28:55 ID:PsY
>>12
それは会社による
一か月後だったり三日後に半額出してさらに一週間後に残りとか
半年間一定の出勤率を保てばとかいろいろあるよー
17名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)15:29:58 ID:6Qt()
休まないで下さいってきつくいわれた
18名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)15:31:19 ID:Pd6
無欠勤だとボーナス出るからな
よほど休んだり逃げたりってのが多いんだろうね
19名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)15:31:29 ID:6Qt()
社宅は三万五千
20名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)15:32:28 ID:QgU
えっそこ無料じゃないのかよ
それ期間工じゃなくてただの短期バイトだろ
21名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)15:32:42 ID:6Qt()
社食は150円
22名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)15:34:28 ID:6Qt()
短期バイトか
なんか社宅出る時と職場ついたときにスマホで連絡するシステム
23名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)15:36:54 ID:6Qt()
その場ですぐ採用で社員教育ビデオ見せられた
仕事で扱う新製品とかの情報は守備義務とか
派遣先と派遣元起業との契約なんだろうけど
24名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)15:38:02 ID:PsY
>>23
そりは期間工じゃなく出稼ぎ派遣ではなかろうか・・・
いや、別にどっちでもいいけど・・・
25名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)15:40:46 ID:6Qt()
ガラスランプの目視と検査と伝票とかの事務
26名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)14:35:36 ID:pAi()
ありがとうございました
27名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)22:11:56 ID:pAi()
おやすみなさい
28名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)08:55:36 ID:pJY()
おはようございます
29名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)10:45:01 ID:SZ1
おやすみ
30名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)11:59:59 ID:pJY()
おやすみなさい
31名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)12:01:27 ID:RHT
どこ?教えて
32名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)11:41:31 ID:3zE()
愛知県です
33名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)21:37:57 ID:3zE()
おやすみなさい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





期間工に内定して入社祝い金貰った