- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

背が高い子が欲しいからセックスしてって頼まれたんだが

1名無しさん@おーぷん:2017/04/22(土)09:16:09 ID:pCJ()
明らかに頭おかしいよな
でも童貞だから誘いに乗りそう
2名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:16:31 ID:5T9
って妄想したんやな(´・ω・)
3名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:19:22 ID:pCJ()
>>2
妄想じゃなくてマジなんだよな(´・ω・)
4名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:19:54 ID:5T9
ちんこ小さいくせに(´・ω・)
5名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:20:18 ID:pCJ()
>>4
多分でかくはない
勃起した状態でiPhoneくらいしかないし
6名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:20:34 ID:rRX
太いな
7名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:20:42 ID:Ya2
って願望なんやな(´・ω・)
8名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:20:44 ID:pCJ()
つーか普通に浮気だよな?
旦那が背低くて産まれる子供が背低いと可哀想だからとか言われたんだけど
9名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:20:58 ID:pCJ()
>>6
いや、長さな
10名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:21:14 ID:pCJ()
ちな俺23歳フリーター
相手同じバイト先のおばさん37歳
11名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:21:31 ID:Bcc
浮気か
わざわざ地雷に飛び込むつもりか
12名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:21:58 ID:pCJ()
>>11
やっぱやばいかな?
昨日の夜に電話かかってきて相談された
誰にも言うなって言われた
13名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:22:01 ID:5T9
バレるそ(´・ω・)
包茎(´・ω・)
14名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:22:13 ID:rRX
1年後、なぜか結婚してるパターンか
15名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:22:18 ID:pCJ()
でもセックスしてみたい
16名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:22:20 ID:lIs
血液型は?
17名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:22:41 ID:5T9
誰にも言うな→おーぷんに書いたろ(´・ω・)
この精神好き(´・ω・)
18名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:23:00 ID:pCJ()
>>16
お互いA
19名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:23:11 ID:pCJ()
>>17
まあ、おーぷんんは特定の誰かじゃないし多少はな
20名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:23:35 ID:lIs
>>18
旦那とお前とだよ?
21名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:24:08 ID:Bfm
旦那に相談だ
22名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:24:12 ID:pCJ()
>>20
旦那さんはどうなんだろう?
ただ背がパートさんより低いって聞いた
23名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:24:37 ID:5T9
お互いAなら血液型ではばれないな(´・ω・)
24名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:25:09 ID:pCJ()
>>23
あ、そういうことか…
パートさんがAだから血液型ではバレないよね
25名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:25:23 ID:pCJ()
でもこういうのよくないよなぁ…
26名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:25:47 ID:mSi
普通なら精子バンクで探すもんな
明らかに筒持たせ
27名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:26:05 ID:5T9
>>26
高いからね(´・ω・)
28名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:26:15 ID:pCJ()
>>26
バイト先の店長に相談しようかな…
29名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:26:30 ID:pCJ()
でも俺フリーターで金ないし狙う意味がわからん
30名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:26:37 ID:5T9
>>28
誰にも言うな→店長に言ったろ(´・ω・)
31名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:26:43 ID:tEd
>>28
パートさんの首飛ぶゥ!!
32名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:26:54 ID:Nxq
後で多額の慰謝料を(ry
33名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:27:28 ID:5T9
>>31
緑の紙も舞い散るな(´・ω・)
34名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:27:36 ID:pCJ()
いや店長めっちゃ良い人だからさ
俺の身の上話とかも聞いてくれたし
35名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:28:14 ID:5T9
>>34
いい人だから内緒の話したろ(´・ω・)
36名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:28:48 ID:5T9
サザンアイズ打ちにいかなきゃ(´・ω・)
37名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:29:30 ID:0p8
慰謝料どころか養育費まで…
38名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:30:08 ID:lIs
>>34
いい人だからお前を守る為にパートの首が飛ぶんやで
39名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:30:13 ID:pCJ()
うーん、やっぱ断ろ
初めては若い子がいいし
40名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:31:00 ID:0p8
断るなよ
千載一遇のチャンスだぞ
41名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:31:34 ID:mSi
だいたい何で男が産まれる前提で話してんだよ
42名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:31:51 ID:lIs
エイズ持ってるパターンとかな
43名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:32:42 ID:Bfm

旦那が短小だからじゃね?www
44名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:32:54 ID:pCJ()
>>40
でも不倫じゃん?
45名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:33:04 ID:pCJ()
親から犯罪はするなって言われてるし…
46名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:33:13 ID:i8n
背の高いチョロそうなやつ
47名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:33:55 ID:pCJ()
>>46
ちょろいと思う我ながら
48名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:35:09 ID:lIs
で、お前の身長いくつなの?
49名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:35:42 ID:pCJ()
>>48
187だけどキリよく185ってことにしてる
50名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:48:21 ID:jeT
嘘松
51名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:49:15 ID:lIs
>>49
それだったら190cmと言わないか?
52名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:50:57 ID:mSi
ライコ縮んだな
53名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)09:57:13 ID:wTD
身長高い種どうのより
すでに羊水腐ってね?
完成するのは体の大きいパワー系ガイ・・・

いや、何でもない
婆に童貞貰ってもらえ
54名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)14:11:53 ID:pCJ()
>>51
いや、高すぎるとキモがられるじゃん
185が妥当かなぁと思って
そもそも背高いのコンプだしw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





背が高い子が欲しいからセックスしてって頼まれたんだが